双鱼天蝎都重的男生是怎样的

paradise.

加入小组后即可参加投票
  • GSD

GSD 2018-07-06 17:37:06

盘主是做什么的?

来自 豆瓣App
  • paradise.

paradise. 2018-07-06 18:16:33

盘主是做什么的? 盘主是做什么的? GSD

你先猜一下?

• GSD

GSD 2018-07-06 18:20:58

你先猜一下? 你先猜一下? paradise.

医学慈善旅游物流运输业,或者艺术设计策划?

来自 豆瓣App
  • paradise.

paradise. 2018-07-06 18:23:42

医学慈善旅游物流运输业,或者艺术设计策划? 医学慈善旅游物流运输业,或者艺术设计策划? GSD

做房地产的

• GSD

GSD 2018-07-06 18:24:21

做房地产的 做房地产的 paradise.

呃...

来自 豆瓣App
  • 黑瞳

黑瞳 2018-07-06 23:55:29

内心矫情,行为作死,我老公就是,群双鱼群天蝎。

来自 豆瓣App
  • 莓七

莓七 2018-07-07 00:05:52

爱情很重要,感情深刻刻骨铭心?

来自 豆瓣App
  • 佩琦

佩琦 2018-07-07 12:26:01

水火水瓶 虽然月亮天蝎情绪多又作 但行为还是比较淡定 不一定都表达出来

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul 2018-07-07 13:20:43

太阳天蝎上升双鱼,情绪化比较明显。很容易多愁善感.

来自 豆瓣App
  • paradise.

paradise. 2018-07-07 16:27:41

爱情很重要,感情深刻刻骨铭心? 爱情很重要,感情深刻刻骨铭心? 莓七

嗯嗯,好像是这样的,即使不花但也总是会每段都很投入的感觉

来自 豆瓣App
  • paradise.

paradise. 2018-07-07 16:28:17

水火水瓶 虽然月亮天蝎情绪多又作 但行为还是比较淡定 不一定都表达出来 水火水瓶 虽然月亮天蝎情绪多又作 但行为还是比较淡定 不一定都表达出来 佩琦

想问靠近射手的天蝎会不会少作一点哈哈

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2018-07-07 20:06:34

最好的异性朋友群双鱼,日鱼升鱼水鱼,感觉是个很温柔很体贴的人,脾气很好,但也不会毫无原则地退让。日常相处聊天都是以他人为主,很懂得迁就,包容力确实很强。但缺点就是容易处在暧昧的关系里面吧,拒绝不了别人的主动,即使有对象了也拒绝不了的那种。也不觉得自己这样是暧昧。这点我说过他很多次了还是改不了(`∀´)Ψ╰ひ╯幸好跟他做的是朋友,不然我得气死

来自 豆瓣App
  • 佩琦

佩琦 2018-07-07 22:23:47

想问靠近射手的天蝎会不会少作一点哈哈 想问靠近射手的天蝎会不会少作一点哈哈 paradise.

这个跟靠不靠近射手没关系 性格是盘里的配置决定的呀 要看整个盘 就算少作一点也是因为水瓶

来自 豆瓣App
  • paradise.

paradise. 2018-07-07 23:01:30

这个跟靠不靠近射手没关系 性格是盘里的配置决定的呀 要看整个盘 就算少作一点也是因为水瓶 这个跟靠不靠近射手没关系 性格是盘里的配置决定的呀 要看整个盘 就算少作一点也是因为水瓶 佩琦

就是我说的是,,月亮在月射和月蝎交界呢

来自 豆瓣App
  • 佩琦

佩琦 2018-07-08 06:17:48

就是我说的是,,月亮在月射和月蝎交界呢 就是我说的是,,月亮在月射和月蝎交界呢 paradise.

天蝎就是天蝎 没有交不交界…

来自 豆瓣App
  • paradise.

paradise. 2018-07-08 17:38:02

天蝎就是天蝎 没有交不交界… 天蝎就是天蝎 没有交不交界… 佩琦

好的ヾ ^_^♪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

353754 人聚集在这个小组
↑回顶部