额……有懂得给看下嘛?我婚姻咋样啊?啊?

梧桐百业

加入小组后即可参加投票
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-07-06 17:56:15

事业是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好事业之事对你人生帮助很大
    你的事业 具有变动的性质 是稳定保守的工作 需要聪明才智 比如计算机类 高科技公司 比如事业单位稳定职务 工作具有特殊性 需要专业才能 他人难以代替 你面对工作少有不满足的感受

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-07-06 17:57:09

你的婚姻 对象多是专业人士 有专职工作 对象能够扶持你 给你助力 你们婚姻幸福 有好运 对象注重生活情趣 有文雅的喜好 你们的关系有人关心 多是家中亲戚

来自 豆瓣App
  • 梧桐百业

梧桐百业 2018-07-06 18:14:10

你的婚姻 对象多是专业人士 有专职工作 对象能够扶持你 给你助力 你们婚姻幸福 有好运 对象注重 你的婚姻 对象多是专业人士 有专职工作 对象能够扶持你 给你助力 你们婚姻幸福 有好运 对象注重生活情趣 有文雅的喜好 你们的关系有人关心 多是家中亲戚 ... 丽 ®

谢谢您谢谢您。。。借您吉言。

来自 豆瓣App
  • 梧桐百业

梧桐百业 2018-07-06 18:15:00

事业是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好事业之事对你人生帮助很大 你的事业 具有变动的 事业是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好事业之事对你人生帮助很大 你的事业 具有变动的性质 是稳定保守的工作 需要聪明才智 比如计算机类 高科技公司 比如事业单位稳定职务 工作具有特殊性 需要专业才能 他人难以代替 你面对工作少有不满足的感受 ... 丽 ®

再次感谢。。。

来自 豆瓣App
  • 梧桐百业

梧桐百业 2018-07-06 18:15:37

你的婚姻 对象多是专业人士 有专职工作 对象能够扶持你 给你助力 你们婚姻幸福 有好运 对象注重 你的婚姻 对象多是专业人士 有专职工作 对象能够扶持你 给你助力 你们婚姻幸福 有好运 对象注重生活情趣 有文雅的喜好 你们的关系有人关心 多是家中亲戚 ... 丽 ®

我还没对象呢😁😓能看出啥时候有对象吗?

来自 豆瓣App
  • 梧桐百业

梧桐百业 2018-07-06 19:30:27

@凤凰九天

来自 豆瓣App
  • 梧桐百业

梧桐百业 2018-07-06 22:29:40

👿

来自 豆瓣App
  • 梧桐百业

梧桐百业 2018-07-07 14:12:08

自己顶

来自 豆瓣App
  • 梧桐百业

梧桐百业 2018-07-07 15:08:23

😁

来自 豆瓣App
  • 十年前的小雪

十年前的小雪 2018-07-12 22:26:51

你还真是四海为家啊。对象脸型于我的审美观来说不好看,但很有气质。小心脾气不好哦。

来自 豆瓣App
  • 梧桐百业

梧桐百业 2018-07-13 10:37:47

你还真是四海为家啊。对象脸型于我的审美观来说不好看,但很有气质。小心脾气不好哦。 你还真是四海为家啊。对象脸型于我的审美观来说不好看,但很有气质。小心脾气不好哦。 十年前的小雪

我的迁移宫是空的。。。代表四海为家吗?谢谢。那我什么时候有对象啊。。还有,,你说我以后的女朋友长得不好看,那她是啥样啊,圆脸还是长脸

来自 豆瓣App
  • 十年前的小雪

十年前的小雪 2018-07-13 16:30:33

谁告诉你四海为家迁移一定是空宫……你命坐四马位(寅),命宫有天马,很显然不在家长发展。

来自 豆瓣App
  • 十年前的小雪

十年前的小雪 2018-07-13 16:30:40

家乡,写错了

来自 豆瓣App
  • 蒲英

蒲英 2018-07-13 16:34:22

机月同梁格,适合做公职、吏人,挺好的。夫妻宫有巨门,看起来似乎有些争吵,擎羊这些也是非多,多忍让啊,多宽容

来自 豆瓣App
  • 梧桐百业

梧桐百业 2018-07-13 18:00:45

家乡,写错了 家乡,写错了 十年前的小雪

😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 梧桐百业

梧桐百业 2018-07-13 18:04:37

机月同梁格,适合做公职、吏人,挺好的。夫妻宫有巨门,看起来似乎有些争吵,擎羊这些也是非多, 机月同梁格,适合做公职、吏人,挺好的。夫妻宫有巨门,看起来似乎有些争吵,擎羊这些也是非多,多忍让啊,多宽容 ... 蒲英

谢谢您

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30656 人聚集在这个小组
↑回顶部