不问了不问了

TT

加入小组后即可参加投票
  • Y改名了

Y改名了 2018-07-06 16:31:46

为洋做了很多事,别的不评价

来自 豆瓣App
  • Y改名了

Y改名了 2018-07-06 16:32:55

什么叫很针对,今天1家某超话主持直接把黑号盖我家粉籍,现在可还没道歉

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-06 16:32:59

为洋做了很多事,别的不评价 为洋做了很多事,别的不评价 Y改名了

前期是真的做了很多,很不容易,但是现在也挑起了一点纠纷的感觉(不知道这么说对不对)

• 麻辣小鱼干

麻辣小鱼干 2018-07-06 16:33:57

针对岳家?今天不是月7先把黑号盖章🐑家粉籍的吗

来自 豆瓣App
  • Y改名了

Y改名了 2018-07-06 16:34:45

前期是真的做了很多,很不容易,但是现在也挑起了一点纠纷的感觉(不知道这么说对不对) 前期是真的做了很多,很不容易,但是现在也挑起了一点纠纷的感觉(不知道这么说对不对) TT

今天的前因后果你了解吗,一个➕v主持直接将pyz的黑号盖我家粉籍,

来自 豆瓣App
  • 麻辣小鱼干

麻辣小鱼干 2018-07-06 16:34:58

不只是超话小主持 转发里一大堆 还不让人站出来说话了?

来自 豆瓣App
  • Y改名了

Y改名了 2018-07-06 16:35:10

针对岳家?今天不是月7先把黑号盖章🐑家粉籍的吗 针对岳家?今天不是月7先把黑号盖章🐑家粉籍的吗 麻辣小鱼干

对啊,别颠倒黑白了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:35:33

说骚话所以喜欢——觉得她戾气太重超级讨厌——是真心爱李洋也做了很多所以又喜欢而且帮她说话——她被狙走之后让我痛心疾首并因此paolu一个月——现在感觉就那样吧呵呵 不会处处维护她也不会diss她

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-06 16:35:40

针对岳家?今天不是月7先把黑号盖章🐑家粉籍的吗 针对岳家?今天不是月7先把黑号盖章🐑家粉籍的吗 麻辣小鱼干

我不是说今天的事情,是她给我的感觉,要是这句话不合适我可以删掉

• 在下道明五

在下道明五 2018-07-06 16:36:09

先管好你们家某些粉不要随便给黑号盖章是2家粉 还是小主持呢

来自 豆瓣App
  • Y改名了

Y改名了 2018-07-06 16:36:19

说骚话所以喜欢——觉得她戾气太重超级讨厌——是真心爱李洋也做了很多所以又喜欢而且帮她说话— 说骚话所以喜欢——觉得她戾气太重超级讨厌——是真心爱李洋也做了很多所以又喜欢而且帮她说话——她被狙走之后让我痛心疾首并因此paolu一个月——现在感觉就那样吧呵呵 不会处处维护她也不会diss她 ... [已注销]

同意,我也是

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-06 16:36:38

今天的前因后果你了解吗,一个➕v主持直接将pyz的黑号盖我家粉籍, 今天的前因后果你了解吗,一个➕v主持直接将pyz的黑号盖我家粉籍, Y改名了

我看到了,但是大部分都是在质疑“职黑”带节奏什么的,截出来的那个扣粉藉的当然可以点艹,我们不维护 的

• Y改名了

Y改名了 2018-07-06 16:37:32

我看到了,但是大部分都是在质疑“职黑”带节奏什么的,截出来的那个扣粉藉的当然可以点艹,我们 我看到了,但是大部分都是在质疑“职黑”带节奏什么的,截出来的那个扣粉藉的当然可以点艹,我们不维护 的 ... TT

可是现在还没道歉啊,而且两个土豪下场了,我们没钱,比不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:37:49

我不是说今天的事情,是她给我的感觉,要是这句话不合适我可以删掉 我不是说今天的事情,是她给我的感觉,要是这句话不合适我可以删掉 TT

一开始那个piajizhu狙她两个人结了仇

来自 豆瓣App
  • 毛人凤

毛人凤 2018-07-06 16:37:58

她的做事方式不评价。今天的事情,是有人带着1家属性无凭无据盖章黑号是2家粉丝所为,yzqd本想精准点艹让人出来道歉,结果被截胡两边杠上了。

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-06 16:38:33

一开始那个piajizhu狙她两个人结了仇 一开始那个piajizhu狙她两个人结了仇 [已注销]

对哦,我说怎么感觉少了什么关键节点,现在缕清楚了

• 呸

可是现在还没道歉啊,而且两个土豪下场了,我们没钱,比不了 可是现在还没道歉啊,而且两个土豪下场了,我们没钱,比不了 Y改名了

土豪不仅豪卖惨也是一把好手

来自 豆瓣App
  • 在下道明五

在下道明五 2018-07-06 16:39:31

一开始那个piajizhu狙她两个人结了仇 一开始那个piajizhu狙她两个人结了仇 [已注销]

那个pia不止狙他 还给2家敢粉呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:40:01

那个pia不止狙他 还给2家敢粉呢 那个pia不止狙他 还给2家敢粉呢 在下道明五

我知道 当时被狙的还有小明 我全程围观

来自 豆瓣App
  • Y改名了

Y改名了 2018-07-06 16:40:37

土豪不仅豪卖惨也是一把好手 土豪不仅豪卖惨也是一把好手

哥哥对不起,妹妹无能,妹妹还得几年才能赚钱,哥哥对不起

来自 豆瓣App
  • cibuyuni

cibuyuni 2018-07-06 16:41:25

你也太闲了吧 管天管地还管别家唯粉呢 真逗

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-06 16:41:53

可是现在还没道歉啊,而且两个土豪下场了,我们没钱,比不了 可是现在还没道歉啊,而且两个土豪下场了,我们没钱,比不了 Y改名了

我看到的顺序是,yzqd刷“岳妻 温柔”,蚊姐表示“做事就好,内涵不要”,yzqd内涵落姐“抽200块的冰酒”,蚊姐“拉菲也可以抽”……然后事情就跑偏了……

• 毛人凤

毛人凤 2018-07-06 16:42:10

我看到了,但是大部分都是在质疑“职黑”带节奏什么的,截出来的那个扣粉藉的当然可以点艹,我们 我看到了,但是大部分都是在质疑“职黑”带节奏什么的,截出来的那个扣粉藉的当然可以点艹,我们不维护 的 ... TT

中间还有一出1家某粉丝先和之前的mczyy套近乎,下一秒翻脸不认开始反击的戏,太精彩了。

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-06 16:42:12

你也太闲了吧 管天管地还管别家唯粉呢 真逗 你也太闲了吧 管天管地还管别家唯粉呢 真逗 cibuyuni

没有管啊,只是想看看大家的看法

• 清欢

清欢 2018-07-06 16:42:25

嘁,早不问晚不问

来自 豆瓣App
  • cibuyuni

cibuyuni 2018-07-06 16:43:19

没有管啊,只是想看看大家的看法 没有管啊,只是想看看大家的看法 TT

洋唯关你啥事要你看想法 莫名其妙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:43:26

我看到的顺序是,yzqd刷“岳妻 温柔”,蚊姐表示“做事就好,内涵不要”,yzqd内涵落姐“抽200块 我看到的顺序是,yzqd刷“岳妻 温柔”,蚊姐表示“做事就好,内涵不要”,yzqd内涵落姐“抽200块的冰酒”,蚊姐“拉菲也可以抽”……然后事情就跑偏了…… ... TT

那你看到的太晚了 起因是有人把黑号乱盖章给我家了

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-06 16:43:36

嘁,早不问晚不问 嘁,早不问晚不问 清欢

主要今天出事了,加上其实我也不是完全的不喜欢她

• 笨蛋

笨蛋 2018-07-06 16:43:39

很有趣 不卖惨 她自己不认粉籍了放过人家也放过自己吧

来自 豆瓣App
  • 一颗桃

一颗桃 2018-07-06 16:43:50

她的做事方式不评价。今天的事情,是有人带着1家属性无凭无据盖章黑号是2家粉丝所为,yzqd本想精 她的做事方式不评价。今天的事情,是有人带着1家属性无凭无据盖章黑号是2家粉丝所为,yzqd本想精准点艹让人出来道歉,结果被截胡两边杠上了。 ... 毛人凤

被截胡是什么意思?有人护着?

来自 豆瓣App
  • 。

我们家大粉被狙走的差不多了 放过吧

来自 豆瓣App
  • 毛人凤

毛人凤 2018-07-06 16:44:31

我看到的顺序是,yzqd刷“岳妻 温柔”,蚊姐表示“做事就好,内涵不要”,yzqd内涵落姐“抽200块 我看到的顺序是,yzqd刷“岳妻 温柔”,蚊姐表示“做事就好,内涵不要”,yzqd内涵落姐“抽200块的冰酒”,蚊姐“拉菲也可以抽”……然后事情就跑偏了…… ... TT

在yzqd刷话题之前不知道哪儿来的1家某子话题主持人和另外一个没有姓名不知焚寂的人就出来盖章黑号是2家粉丝了。

来自 豆瓣App
  • 毛人凤

毛人凤 2018-07-06 16:45:11

被截胡是什么意思?有人护着? 被截胡是什么意思?有人护着? 一颗桃

1家不认那两个盖章的是1家粉丝,大粉出来护着了。

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-06 16:45:33

在yzqd刷话题之前不知道哪儿来的1家某子话题主持人和另外一个没有姓名不知焚寂的人就出来盖章黑 在yzqd刷话题之前不知道哪儿来的1家某子话题主持人和另外一个没有姓名不知焚寂的人就出来盖章黑号是2家粉丝了。 ... 毛人凤

那个我看到了,因为楼里有人说本来是精准点艹,后来被“截胡”了。然后我说的是精准点艹之后的走向。

• 千越

千越 2018-07-06 16:45:48

比起面和心黑白莲花耍心机的人 刚在面上的人 不说更讨人喜欢起码不会让人害怕

• TT

TT 2018-07-06 16:45:51

我们家大粉被狙走的差不多了 放过吧 我们家大粉被狙走的差不多了 放过吧

不是不是,没有要狙的意思

• 一颗桃

一颗桃 2018-07-06 16:48:01

1家不认那两个盖章的是1家粉丝,大粉出来护着了。 1家不认那两个盖章的是1家粉丝,大粉出来护着了。 毛人凤

小主持……还能不认

来自 豆瓣App
  • 半山半岛

半山半岛 2018-07-06 16:50:31

小主持……还能不认 小主持……还能不认 一颗桃

只是不认其中一个,说只是跟岳家有关的微博很少,不知道后来为什么变成另外两个大粉和yzqd刚了。

来自 豆瓣App
  • PTSD

PTSD 2018-07-06 16:50:56

虽说微博事微博毕,但嫂家撩骚不是第一次了吧。前几天我家诉求截图挂我们家人说你家上次官博开麦劝删的人那么多这次咋没,说我们双标?有事吗?你家开麦关我们屁事劝删的又不是我家,你挂的那个孩子啥都没做什么意思呢?这事现在还没道歉今天又扣锅李洋粉开黑号?骚还是你们骚,到底谁再带节奏?

来自 豆瓣App
  • 毛人凤

毛人凤 2018-07-06 16:52:22

小主持……还能不认 小主持……还能不认 一颗桃

然后两边开始杠jz,1家大粉开口不是拉菲就是10w,我一个穷搬砖的真没见过这么大阵仗。

来自 豆瓣App
  • Y改名了

Y改名了 2018-07-06 16:53:21

然后两边开始杠jz,1家大粉开口不是拉菲就是10w,我一个穷搬砖的真没见过这么大阵仗。 然后两边开始杠jz,1家大粉开口不是拉菲就是10w,我一个穷搬砖的真没见过这么大阵仗。 毛人凤

我命令你赶紧去搬砖养我哥

来自 豆瓣App
  • 毛人凤

毛人凤 2018-07-06 16:55:37

我命令你赶紧去搬砖养我哥 我命令你赶紧去搬砖养我哥 Y改名了

好的😭今天加班加点多搬两车砖争取给我哥凑半个tiffany戒指的钱😭你也加油卖羊肉串😭我搬完砖去找你喝啤酒🍺

来自 豆瓣App
  • Y改名了

Y改名了 2018-07-06 16:57:10

好的😭今天加班加点多搬两车砖争取给我哥凑半个tiffany戒指的钱😭你也加油卖羊肉串😭我搬 好的😭今天加班加点多搬两车砖争取给我哥凑半个tiffany戒指的钱😭你也加油卖羊肉串😭我搬完砖去找你喝啤酒🍺 ... 毛人凤

等你😭

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm 2018-07-06 16:58:26

先说不是1家粉,我只知道yzqd现在已经追lyf了,但是还来搅风搅雨,这不算赶粉带节奏算什么?

来自 豆瓣App
  • 在下道明五

在下道明五 2018-07-06 17:00:10

先说不是1家粉,我只知道yzqd现在已经追lyf了,但是还来搅风搅雨,这不算赶粉带节奏算什么? 先说不是1家粉,我只知道yzqd现在已经追lyf了,但是还来搅风搅雨,这不算赶粉带节奏算什么? emmmmm

你是哪家粉 跑来凑什么热闹

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-07-06 17:04:06

先说不是1家粉,我只知道yzqd现在已经追lyf了,但是还来搅风搅雨,这不算赶粉带节奏算什么? 先说不是1家粉,我只知道yzqd现在已经追lyf了,但是还来搅风搅雨,这不算赶粉带节奏算什么? emmmmm

你tm先了解下事件起因再开麦好不好

来自 豆瓣App
  • Croquis。

Croquis。 (Merry Christmas, Mr.Lawrence。) 2018-07-06 17:04:11

嫂子你就不能好好给你哥过生日吗?什么破事儿盖章我家有完没完?

来自 豆瓣App
  • Croquis。

Croquis。 (Merry Christmas, Mr.Lawrence。) 2018-07-06 17:04:23

别卖惨了 什么时候给我家道歉啊

来自 豆瓣App
  • 大馒头

大馒头 2018-07-06 17:04:29

怎么还有人问对yzqd的看法的啊。。。认同她的观点就会喜欢,不认同就讨厌而已,但别往她身上泼脏水哦,洋唯该做的她一样没落下。今天我又见识了某些大嫂的骚操作哦,整天装白莲花恶心人

来自 豆瓣App
  • 陈陈陈陈陈均平

陈陈陈陈陈均平 2018-07-06 17:04:56

转移话题买惨系列操作真是溜的一批

来自 豆瓣App
  • 半山半岛

半山半岛 2018-07-06 17:11:44

emm…今天这件事就算她不在,其他人也会说的。直接把黑号盖章二家可还行

来自 豆瓣App
  • 呸

先用十万和拉菲打击我们这种穷逼然后搅完浑水就开始卖惨,折腾了一天起因的那两个扣焚寂的傻逼还是没道歉,这一串操作下来我真是太服气了👍👍

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm 2018-07-06 17:13:44

emm…今天这件事就算她不在,其他人也会说的。直接把黑号盖章二家可还行 emm…今天这件事就算她不在,其他人也会说的。直接把黑号盖章二家可还行 半山半岛

我是2家散粉,对这件事情不予置评,只是讨厌yzqd,所以对于有yzqd还有腿毛表示震惊

来自 豆瓣App
  • 子慕考研去了

子慕考研去了 2018-07-06 17:16:44

我是2家散粉,对这件事情不予置评,只是讨厌yzqd,所以对于有yzqd还有腿毛表示震惊 我是2家散粉,对这件事情不予置评,只是讨厌yzqd,所以对于有yzqd还有腿毛表示震惊 emmmmm

你对别家扣粉籍没意见 对提出意见的人讨厌? 如果不喜欢她的作风无视就好。和她一起玩的不光是腿毛很多都是真心希望洋好的,也做了很多,别随便伤人

来自 豆瓣App
  • 大馒头

大馒头 2018-07-06 17:16:52

qd做了什么赶粉的事呢,给我科普下吧,我一月底入坑的怎么不知道呢

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm 2018-07-06 17:17:55

qd做了什么赶粉的事呢,给我科普下吧,我一月底入坑的怎么不知道呢 qd做了什么赶粉的事呢,给我科普下吧,我一月底入坑的怎么不知道呢 大馒头

算了算了我溜了,打不过,原来这么多活体腿毛

来自 豆瓣App
  • 子慕考研去了

子慕考研去了 2018-07-06 17:18:39

算了算了我溜了,打不过,原来这么多活体腿毛 算了算了我溜了,打不过,原来这么多活体腿毛 emmmmm

和你意见不同就是腿毛哦 好好说话也不听你牛呗

来自 豆瓣App
  • 耶嘿

耶嘿 (gentle&free) 2018-07-06 17:21:59

手伸太长不怕被砍,拿钱包包站起来又是一条好汉呗,天生优越感自己也能创造,领教了。

来自 豆瓣App
  • PTSD

PTSD 2018-07-06 17:24:26

今天给带李洋大名给李洋粉扣锅开黑号的行为就算yzqd不在闭麦,我们也会撕到底的。和yzqd没关系,别走歪了,先撩者就是贱

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-06 17:27:06

今天给带李洋大名给李洋粉扣锅开黑号的行为就算yzqd不在闭麦,我们也会撕到底的。和yzqd没关系, 今天给带李洋大名给李洋粉扣锅开黑号的行为就算yzqd不在闭麦,我们也会撕到底的。和yzqd没关系,别走歪了,先撩者就是贱 ... PTSD

带大名那个可不敢盖章一家的啊,这个我们澄清了。另一个欢迎点艹。

• PTSD

PTSD 2018-07-06 17:35:19

带大名那个可不敢盖章一家的啊,这个我们澄清了。另一个欢迎点艹。 带大名那个可不敢盖章一家的啊,这个我们澄清了。另一个欢迎点艹。 TT

行 点艹的到现在可还不道歉呢 我在等一份不知啥时候来的道歉呢,还有前几天的也没道歉呢,我都记着呢,希望道歉来的晚但别迟到

来自 豆瓣App
  • 毛人凤

毛人凤 2018-07-06 17:40:44

行 点艹的到现在可还不道歉呢 我在等一份不知啥时候来的道歉呢,还有前几天的也没道歉呢,我都记 行 点艹的到现在可还不道歉呢 我在等一份不知啥时候来的道歉呢,还有前几天的也没道歉呢,我都记着呢,希望道歉来的晚但别迟到 ... PTSD

别理她了 说要李涛 结果掉皮是1家粉丝 挺逗的

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-06 18:05:30

别理她了 说要李涛 结果掉皮是1家粉丝 挺逗的 别理她了 说要李涛 结果掉皮是1家粉丝 挺逗的 毛人凤

根本没有批皮啊,我粉藉一直明晃晃放着hh

• 毛人凤

毛人凤 2018-07-06 18:50:35

根本没有批皮啊,我粉藉一直明晃晃放着hh 根本没有批皮啊,我粉藉一直明晃晃放着hh TT

挺厉害的 加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3230 人聚集在这个小组
↑回顶部