【李涛】yamy家到底刷了几次票

臣本布衣

加入小组后即可参加投票
  • 这里是C

这里是C 2018-07-06 16:32:32

从一开始吧 机床经常半夜刷票 不然也不会有那个黑称

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 16:33:13

从一开始吧 机床经常半夜刷票 不然也不会有那个黑称 从一开始吧 机床经常半夜刷票 不然也不会有那个黑称 这里是C

那到底有几次呢?

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-06 16:38:00

没法细算,反正从dork被发现后,大部份活动都有迹象,那时候在贴吧混,所以贴吧yamy家只有一个人在那。

• Arya

Arya 2018-07-06 16:38:44

从一开始吧 机床经常半夜刷票 不然也不会有那个黑称 从一开始吧 机床经常半夜刷票 不然也不会有那个黑称 这里是C

从一开始这个结论是怎么得出的,我板凳搬好了你给我讲讲呗

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-06 16:38:58

好多次?

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-06 16:40:00

没法细算,反正从dork被发现后,大部份活动都有迹象,那时候在贴吧混,所以贴吧yamy家只有一个人 没法细算,反正从dork被发现后,大部份活动都有迹象,那时候在贴吧混,所以贴吧yamy家只有一个人在那。 ... 距离

doki.,打错字了。

• 扔只狗

扔只狗 2018-07-06 16:40:02

等待大家给我们普及我们一共刷了多少次

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 16:40:03

好多次? 好多次? 西瓜的皮

我不知道有多少次,只知道冰红茶那个是坐实的

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-06 16:40:37

没法细算,反正从dork被发现后,大部份活动都有迹象,那时候在贴吧混,所以贴吧yamy家只有一个人 没法细算,反正从dork被发现后,大部份活动都有迹象,那时候在贴吧混,所以贴吧yamy家只有一个人在那。 ... 距离

郭颖小甜心

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-06 16:41:21

郭颖小甜心 郭颖小甜心 柴郡猫

贴吧老哥握手。。。。自从有了火箭吧后,两个吧都不能看了。

• 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-06 16:41:27

牙膏之前有人说是刷的,锤比较少

来自 豆瓣App
  • warrior

warrior 2018-07-06 16:41:51

郭颖小甜心 郭颖小甜心 柴郡猫

现在一个都没有了

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-06 16:42:02

贴吧老哥握手。。。。自从有了火箭吧后,两个吧都不能看了。 贴吧老哥握手。。。。自从有了火箭吧后,两个吧都不能看了。 距离

握手握手

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-06 16:42:37

现在一个都没有了 现在一个都没有了 warrior

小甜心盗图事件后不在了吗

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-06 16:43:48

小甜心盗图事件后不在了吗 小甜心盗图事件后不在了吗 柴郡猫

看错了,现在好像是真的一个没有了。

• 阎魔爱

阎魔爱 2018-07-06 16:44:00

不清楚,不过她家嫌疑很大

来自 豆瓣App
  • 唐朝葫芦

唐朝葫芦 2018-07-06 16:45:52

等一个郭颖小甜心,她要是能来,能多好多热度。

来自 豆瓣App
  • 书生花生

书生花生 2018-07-06 16:47:53

你累不 连发五贴?

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2018-07-06 16:49:04

我不知道有多少次,只知道冰红茶那个是坐实的 我不知道有多少次,只知道冰红茶那个是坐实的 臣本布衣

冰红茶不是鸭家刷的票,是被刷票,背后商人催肾而已,但是异常票实锤是真的🙃

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 16:49:10

你累不 连发五贴? 你累不 连发五贴? 书生花生

emmm六贴,不累,想到啥发啥

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 16:50:54

冰红茶不是鸭家刷的票,是被刷票,背后商人催肾而已,但是异常票实锤是真的🙃 冰红茶不是鸭家刷的票,是被刷票,背后商人催肾而已,但是异常票实锤是真的🙃 Arya

哦哦哦,后面还有吗?

来自 豆瓣App
  • 影

☺☺☺☺☺

• 青菜

青菜 2018-07-06 16:52:41

据说经常有很多无头像的小号给她点赞 而且都是一个一个赞的 然后就是C位投票那次吧......

• 扔只狗

扔只狗 2018-07-06 16:54:04

据说经常有很多无头像的小号给她点赞 而且都是一个一个赞的 然后就是C位投票那次吧...... 据说经常有很多无头像的小号给她点赞 而且都是一个一个赞的 然后就是C位投票那次吧...... 青菜

? ??哇哦,点赞这啥时候的事?我都不知道

来自 豆瓣App
  • 书生花生

书生花生 2018-07-06 16:55:53

emmm六贴,不累,想到啥发啥 emmm六贴,不累,想到啥发啥 臣本布衣

好吧 你开心

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2018-07-06 16:55:58

据说经常有很多无头像的小号给她点赞 而且都是一个一个赞的 然后就是C位投票那次吧...... 据说经常有很多无头像的小号给她点赞 而且都是一个一个赞的 然后就是C位投票那次吧...... 青菜

据说这种东西就别拿出来了吧…不尬吗

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2018-07-06 16:57:23

真正有官方锤的也就这一个,别的我也在等人给我科普呢

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-06 16:57:43

c位那次,yamy家公告投《我就是这种女孩》(应该是这个吧),然后土味小孩直接第一。

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-06 16:58:01

真正有官方锤的也就这一个,别的我也在等人给我科普呢 真正有官方锤的也就这一个,别的我也在等人给我科普呢 Arya

是了,我在等

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 16:59:57

是了,我在等 是了,我在等 扔只狗

我也在等

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-06 17:00:09

我不知道有多少次,只知道冰红茶那个是坐实的 我不知道有多少次,只知道冰红茶那个是坐实的 臣本布衣

冰红茶是刷了,doki肯定也刷过,因为我的号就莫名其妙的给她投过票(我个人是绝对不会投她的)

• Arya

Arya 2018-07-06 17:00:34

c位那次,yamy家公告投《我就是这种女孩》(应该是这个吧),然后土味小孩直接第一。 c位那次,yamy家公告投《我就是这种女孩》(应该是这个吧),然后土味小孩直接第一。 柴郡猫

c位著名机器人大战,那次是全线遭殃,不过是鹅爹的表面明主而已罢liao

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-06 17:01:30

没什么官方石锤。第一次阴bing叫法是在贴吧。那时候7家的网站刚普及不急,好几天半夜12点doki数据异常,然后大量无头像小号贴图出现,然后贴吧就开始打了,打到只有一个人在反击。后面就没人有兴趣去抓这个事情了,比如进55快截至的时候。晚上jc全体异常,大家更多的是讨论jc这个公司的其他人。

• 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 17:01:38

c位著名机器人大战,那次是全线遭殃,不过是鹅爹的表面明主而已罢liao c位著名机器人大战,那次是全线遭殃,不过是鹅爹的表面明主而已罢liao Arya

全线遭殃意思是不是yamy家也刷了?

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2018-07-06 17:04:55

没什么官方石锤。第一次阴bing叫法是在贴吧。那时候7家的网站刚普及不急,好几天半夜12点doki数 没什么官方石锤。第一次阴bing叫法是在贴吧。那时候7家的网站刚普及不急,好几天半夜12点doki数据异常,然后大量无头像小号贴图出现,然后贴吧就开始打了,打到只有一个人在反击。后面就没人有兴趣去抓这个事情了,比如进55快截至的时候。晚上jc全体异常,大家更多的是讨论jc这个公司的其他人。 ... 距离

这个帖子还在吗,我还挺有兴趣看一下的…

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-06 17:06:18

这个帖子还在吗,我还挺有兴趣看一下的… 这个帖子还在吗,我还挺有兴趣看一下的… Arya

创造101吧。不知道你要翻多久。不是一个贴子。很多。郭颖小甜心就是在这事后出现的,一个人默默解释,当时很多人觉得她真的很努力,找他最早的帖子。那个时间段。。

• Arya

Arya 2018-07-06 17:07:39

全线遭殃的意思是全线灌票,所以我说表面明主,灌票我知道实锤的有两家,剩下的不清楚是刷还是灌

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2018-07-06 17:09:48

创造101吧。不知道你要翻多久。不是一个贴子。很多。郭颖小甜心就是在这事后出现的,一个人默默 创造101吧。不知道你要翻多久。不是一个贴子。很多。郭颖小甜心就是在这事后出现的,一个人默默解释,当时很多人觉得她真的很努力,找他最早的帖子。那个时间段。。 ... 距离

…可是我对于解释没兴趣我只想看带截图的实锤而已,这就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-06 17:10:44

…可是我对于解释没兴趣我只想看带截图的实锤而已,这就很尴尬了 …可是我对于解释没兴趣我只想看带截图的实锤而已,这就很尴尬了 Arya

我告诉你的意思找这个人最早贴的时间段,发图的帖子很多,有几天12点后那边的兴趣就是这个。

• tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-06 17:11:00

布衣老师,你等一下,我找青蛙头过来刚你

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-06 17:12:14

布衣老师,你等一下,我找青蛙头过来刚你 布衣老师,你等一下,我找青蛙头过来刚你 tree

前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-06 17:12:18

我告诉你的意思找这个人最早贴的时间段,发图的帖子很多,有几天12点后那边的兴趣就是这个。 我告诉你的意思找这个人最早贴的时间段,发图的帖子很多,有几天12点后那边的兴趣就是这个。 距离

doki涨幅异常的图我没什么印象,无头像小号倒是有

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-07-06 17:12:56

最明显的1.冰红茶2.抢c活动(后援会要求投女孩,小孩票拼命涨)3.超话有一阵都是刷的,进去全都是机器人的贴

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2018-07-06 17:13:04

我告诉你的意思找这个人最早贴的时间段,发图的帖子很多,有几天12点后那边的兴趣就是这个。 我告诉你的意思找这个人最早贴的时间段,发图的帖子很多,有几天12点后那边的兴趣就是这个。 距离

o98k

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 17:14:15

布衣老师,你等一下,我找青蛙头过来刚你 布衣老师,你等一下,我找青蛙头过来刚你 tree

不用了,我现在怀疑他和我一样是黑粉

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-06 17:14:33

前排吃瓜 前排吃瓜 扔只狗

要不狗老师你去叫吧,你和他熟一点,我怕他又删我帖子,你毕竟现在混到管理了呢

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-06 17:14:51

不用了,我现在怀疑他和我一样是黑粉 不用了,我现在怀疑他和我一样是黑粉 臣本布衣

我怀疑他是高端pph,不然就是猪队友

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-06 17:16:19

doki涨幅异常的图我没什么印象,无头像小号倒是有 doki涨幅异常的图我没什么印象,无头像小号倒是有 柴郡猫

那时候doki没出曲线,只有数据。这个图少,所以有人反驳打投能力,然后就有人开始贴无头像小号图的,多是1次赞

• 扔只狗

扔只狗 2018-07-06 17:16:43

要不狗老师你去叫吧,你和他熟一点,我怕他又删我帖子,你毕竟现在混到管理了呢 要不狗老师你去叫吧,你和他熟一点,我怕他又删我帖子,你毕竟现在混到管理了呢 tree

别吧,我和他杠的时候是水帖机器还没当上水帖机器的时候

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-06 17:18:33

别吧,我和他杠的时候是水帖机器还没当上水帖机器的时候 别吧,我和他杠的时候是水帖机器还没当上水帖机器的时候 扔只狗

你现在是个管理!你硬气一点!以权谋私会不会?威胁他!威逼他!我要打投去了,真是头发都掉光了

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-06 17:21:00

你现在是个管理!你硬气一点!以权谋私会不会?威胁他!威逼他!我要打投去了,真是头发都掉光了 你现在是个管理!你硬气一点!以权谋私会不会?威胁他!威逼他!我要打投去了,真是头发都掉光了 tree

哈哈哈,祝你不会脱发。糊组管理比不上真真腿毛了

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-06 17:28:37

顺带说下,我之前创组yamy黑料集中贴被删掉了,还没有系统提示那种。令人害怕。

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 17:29:14

顺带说下,我之前创组yamy黑料集中贴被删掉了,还没有系统提示那种。令人害怕。 顺带说下,我之前创组yamy黑料集中贴被删掉了,还没有系统提示那种。令人害怕。 柴郡猫

😶😶😶可怕可怕

来自 豆瓣App
  • 玉米饮料

玉米饮料 2018-07-06 17:56:25

讲真,感觉她们家是被鹅刷的,选歌那会就看见鹅的sao操作

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 18:49:57

doki.,打错字了。 doki.,打错字了。 距离

对,我们家就我一个粉丝

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 18:50:27

异常,你xxj啊

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 18:51:04

不清楚,不过她家嫌疑很大 不清楚,不过她家嫌疑很大 阎魔爱

我家都是刷的高兴了不

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 18:51:58

冰红茶是刷了,doki肯定也刷过,因为我的号就莫名其妙的给她投过票(我个人是绝对不会投她的) 冰红茶是刷了,doki肯定也刷过,因为我的号就莫名其妙的给她投过票(我个人是绝对不会投她的) 西瓜的皮

哈哈哈,你的号咋这么厉害

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 18:54:45

doki涨幅异常的图我没什么印象,无头像小号倒是有 doki涨幅异常的图我没什么印象,无头像小号倒是有 柴郡猫

那你觉得这个这些选手的doki粉丝数是他们真正的粉丝人头数么,那打投组干啥的,还用得着打投么,那么集资买小号转发,打投这些是啥

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 18:55:49

最明显的1.冰红茶2.抢c活动(后援会要求投女孩,小孩票拼命涨)3.超话有一阵都是刷的,进去全都 最明显的1.冰红茶2.抢c活动(后援会要求投女孩,小孩票拼命涨)3.超话有一阵都是刷的,进去全都是机器人的贴 ... 二男子

你好搞笑啊,机器人的贴,太搞笑了,邀请你去我们超话看plmm……你对我家比我都上心

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 18:57:03

异常,你xxj啊 异常,你xxj啊 随风

哇,好开心啊,终于见到战斗粉了,来来来,你跟我说说为什么异常?而且异常的你们家登上榜首?

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 18:57:13

😶😶😶可怕可怕 😶😶😶可怕可怕 臣本布衣

布艺臣你还不去给你主子倒尿壶

来自 豆瓣App
  • 三文鱼

三文鱼 2018-07-06 18:57:31

c位那一次粉丝都气吐血了,我们主的是女孩,后期觉得投不到c位去保别人能小孩c位,我们疯了吧让鸭鸭去唱小孩

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 18:58:06

哇,好开心啊,终于见到战斗粉了,来来来,你跟我说说为什么异常?而且异常的你们家登上榜首? 哇,好开心啊,终于见到战斗粉了,来来来,你跟我说说为什么异常?而且异常的你们家登上榜首? 臣本布衣

哈哈哈,对啊,打不过就开始撕呗,跟这次转发一样

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 18:58:22

布艺臣你还不去给你主子倒尿壶 布艺臣你还不去给你主子倒尿壶 随风

倒尿壶,你平常都做这种工作不觉得难过吗?

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 18:58:56

哈哈哈,对啊,打不过就开始撕呗,跟这次转发一样 哈哈哈,对啊,打不过就开始撕呗,跟这次转发一样 随风

哦,别家打不过你家,这么说你家是被别人陷害的?

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 19:01:56

哈哈哈,对啊,打不过就开始撕呗,跟这次转发一样 哈哈哈,对啊,打不过就开始撕呗,跟这次转发一样 随风

在不在啊,赶紧回答我啊,我很想知道你们家是不是被人陷害的

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 19:02:15

哦,别家打不过你家,这么说你家是被别人陷害的? 哦,别家打不过你家,这么说你家是被别人陷害的? 臣本布衣

说的你家噢

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 19:02:52

倒尿壶,你平常都做这种工作不觉得难过吗? 倒尿壶,你平常都做这种工作不觉得难过吗? 臣本布衣

你不是写着臣么,不是给你家主子倒尿壶的

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 19:03:38

说的你家噢 说的你家噢 随风

什么你家我家的,快说你们家是怎么被陷害的,别人家打不过你们家才撕的你们,你家这么委屈,你都不打算说出来吗?

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 19:04:24

什么你家我家的,快说你们家是怎么被陷害的,别人家打不过你们家才撕的你们,你家这么委屈,你都 什么你家我家的,快说你们家是怎么被陷害的,别人家打不过你们家才撕的你们,你家这么委屈,你都不打算说出来吗? ... 臣本布衣

对啊,就是被你家陷害的啊

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 19:04:45

你不是写着臣么,不是给你家主子倒尿壶的 你不是写着臣么,不是给你家主子倒尿壶的 随风

这个臣是出师表里的臣,跟你讲诸葛亮六出祁山你也不懂,你快说说冰红茶票数异常的事情

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 19:05:28

对啊,就是被你家陷害的啊 对啊,就是被你家陷害的啊 随风

被我家陷害的,我家为什么要陷害你,陷害你能获得利益吗?

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 19:05:46

这个臣是出师表里的臣,跟你讲诸葛亮六出祁山你也不懂,你快说说冰红茶票数异常的事情 这个臣是出师表里的臣,跟你讲诸葛亮六出祁山你也不懂,你快说说冰红茶票数异常的事情 臣本布衣

哈哈我觉得更像你家主子前面倒尿壶的臣

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 19:06:03

被我家陷害的,我家为什么要陷害你,陷害你能获得利益吗? 被我家陷害的,我家为什么要陷害你,陷害你能获得利益吗? 臣本布衣

所以你是哪家的呢?

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-06 19:06:40

哈哈我觉得更像你家主子前面倒尿壶的臣 哈哈我觉得更像你家主子前面倒尿壶的臣 随风

没有文化太可怕了,再看看你说话的逻辑一点都不通,本来想让你出色发言一下,没想到你智商如此低下,拜拜

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 19:07:19

没有文化太可怕了,再看看你说话的逻辑一点都不通,本来想让你出色发言一下,没想到你智商如此低 没有文化太可怕了,再看看你说话的逻辑一点都不通,本来想让你出色发言一下,没想到你智商如此低下,拜拜 ... 臣本布衣

哈哈哈,我的逻辑就是怼你看不出来么

来自 豆瓣App
  • asder

asder 2018-07-06 19:08:44

最明显的1.冰红茶2.抢c活动(后援会要求投女孩,小孩票拼命涨)3.超话有一阵都是刷的,进去全都 最明显的1.冰红茶2.抢c活动(后援会要求投女孩,小孩票拼命涨)3.超话有一阵都是刷的,进去全都是机器人的贴 ... 二男子

最明显的是最后第五名出道吧

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-07-06 20:22:29

最明显的是最后第五名出道吧 最明显的是最后第五名出道吧 asder

那应该不是刷的 应该是鹅瞎写的

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-07-06 20:24:21

你好搞笑啊,机器人的贴,太搞笑了,邀请你去我们超话看plmm……你对我家比我都上心 你好搞笑啊,机器人的贴,太搞笑了,邀请你去我们超话看plmm……你对我家比我都上心 随风

...那你真是太不上心了..就是木兰说出来的上一周,我那之前觉得你家超话数据不行是因为换超话了.....于是就去你家超话了.....你懂看了一排机器人帖子的感受吗...

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 21:08:33

...那你真是太不上心了..就是木兰说出来的上一周,我那之前觉得你家超话数据不行是因为换超话了. ...那你真是太不上心了..就是木兰说出来的上一周,我那之前觉得你家超话数据不行是因为换超话了.....于是就去你家超话了.....你懂看了一排机器人帖子的感受吗... ... 二男子

哈哈哈,我家是换超话了……我是不常去超话

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-06 21:09:33

哈哈哈,我家是换超话了……我是不常去超话 哈哈哈,我家是换超话了……我是不常去超话 随风

现在你可以去看plmm了

来自 豆瓣App
  • 泛泛酱

泛泛酱 2018-07-06 21:13:23

我也想知道,也都别说推测,来实锤吧

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-07 05:29:55

我也想知道,也都别说推测,来实锤吧 我也想知道,也都别说推测,来实锤吧 泛泛酱

厉害了,现在开始仰卧起坐了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-07 05:30:44

我也想知道,也都别说推测,来实锤吧 我也想知道,也都别说推测,来实锤吧 泛泛酱

去聚众赏花和贴吧发声吧应该很多人不介意再搬出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14377 人聚集在这个小组
↑回顶部