骂了半天的教授结果骂错人

头像就是你自己

加入小组后即可参加投票
  • 烦着呐~

烦着呐~ 2018-07-06 16:35:23

这年头节奏太好带了,一般这样断章取义带节奏的帖子我进都懒得进

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-07-06 16:37:31

这年头节奏太好带了,一般这样断章取义带节奏的帖子我进都懒得进 这年头节奏太好带了,一般这样断章取义带节奏的帖子我进都懒得进 烦着呐~

明明是教授,为这些学生争取福利。结果被一顿臭骂

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-06 16:38:59

顶一下

来自 豆瓣App
  • Patronum

Patronum 2018-07-06 16:39:27

Upup

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-07-06 16:39:32

本来这些基层岗位都是自愿去了,而且还得经过考试,如果不愿意继续工作辞职手续也相当快,对后续也没有影响,结果都成被强迫去的,被压榨的。

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-06 16:39:50

先顶一下贴

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2018-07-06 16:39:58

up

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-07-06 16:40:23

很多人年纪太小没有独立思考的能力吧

• 秋如新

秋如新 2018-07-06 16:40:35

我记得那个ppt上明说了,扶贫送老婆精神抚慰?

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-07-06 16:42:20

我记得那个ppt上明说了,扶贫送老婆精神抚慰? 我记得那个ppt上明说了,扶贫送老婆精神抚慰? 秋如新

那是另一件事情的图。北大教授这个新闻出来的就是在搜狐新闻上。新闻呐,也是转的企鹅的公众号。人家原文根本没有这个照片儿。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-07-06 16:44:18

人家说没有骂错哦

教授自己儿女出国 凭什么让中国大学生去乡下

一点都不公平

教授应该把所有大学生当自己儿女一样培养,财产都分给老百姓才有资格开口说话

• 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-07-06 16:45:44

人家说没有骂错哦 教授自己儿女出国 凭什么让中国大学生去乡下 一点都不公平 教授应该把所有 人家说没有骂错哦 教授自己儿女出国 凭什么让中国大学生去乡下 一点都不公平 教授应该把所有大学生当自己儿女一样培养,财产都分给老百姓才有资格开口说话 ... 狗蛋

这个逻辑有问题,人家教授的女儿能找到工作。何必等没找到工作的大学生去抢这些位置呢?大哥

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-07-06 16:45:59

人家说没有骂错哦 教授自己儿女出国 凭什么让中国大学生去乡下 一点都不公平 教授应该把所有 人家说没有骂错哦 教授自己儿女出国 凭什么让中国大学生去乡下 一点都不公平 教授应该把所有大学生当自己儿女一样培养,财产都分给老百姓才有资格开口说话 ... 狗蛋

他们就是骂错人了然后觉得承认错误丢脸就抬杠。

来自 豆瓣App
  • 特殊符号风车节

特殊符号风车节 2018-07-06 16:46:17

尴尬

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-07-06 16:46:49

这个逻辑有问题,人家教授的女儿能找到工作。何必等没找到工作的大学生去抢这些位置呢?大哥 这个逻辑有问题,人家教授的女儿能找到工作。何必等没找到工作的大学生去抢这些位置呢?大哥 头像就是你自己

人家不管有没有逻辑问题
    反正就是不公平哈哈哈哈哈哈

• 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-06 16:48:33

多说一句,三支一扶,西部支援这些工资其实不少的,不比公务员,但是比在当地企业和政府协办都高很多,做两年考公务员也比其他人容易(有些岗位设置只招有基层服务经验或者参加过三支一扶等项目的)

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-07-06 16:50:58

话说每个大学生联系帮扶一户村民,然后每人每月补助4000块,也略多了吧……
    要是碰上好吃懒做的根本不愿意出外打工的村民,就拿着钱在家躺着潇洒了。
    最主要的还是刚毕业的大学生能帮扶个啥哟……最多搞搞农村电商

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-07-06 16:51:29

多说一句,三支一扶,西部支援这些工资其实不少的,不比公务员,但是比在当地企业和政府协办都高 多说一句,三支一扶,西部支援这些工资其实不少的,不比公务员,但是比在当地企业和政府协办都高很多,做两年考公务员也比其他人容易(有些岗位设置只招有基层服务经验或者参加过三支一扶等项目的) ... 南瓜糖

是的,现在一般都比照公务员工资发放,而且如果满期限再考公务员,会有特定岗位或者加分政策,最主要的就是这些基层岗位都是自愿的。

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-07-06 16:52:58

话说每个大学生联系帮扶一户村民,然后每人每月补助4000块,也略多了吧…… 要是碰上好吃懒做的 话说每个大学生联系帮扶一户村民,然后每人每月补助4000块,也略多了吧…… 要是碰上好吃懒做的根本不愿意出外打工的村民,就拿着钱在家躺着潇洒了。 最主要的还是刚毕业的大学生能帮扶个啥哟……最多搞搞农村电商 ... ……

贫困户的划定的收入是该户每人平均年收入低于3600,一旦超过这个数额就算脱贫。所以每月补助4000的数字不可能

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-07-06 16:53:40

话说每个大学生联系帮扶一户村民,然后每人每月补助4000块,也略多了吧…… 要是碰上好吃懒做的 话说每个大学生联系帮扶一户村民,然后每人每月补助4000块,也略多了吧…… 要是碰上好吃懒做的根本不愿意出外打工的村民,就拿着钱在家躺着潇洒了。 最主要的还是刚毕业的大学生能帮扶个啥哟……最多搞搞农村电商 ... ……

那个补助是给大学生的,就是相当于他的支援补助。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-07-06 16:54:30

那个补助是给大学生的,就是相当于他的支援补助。 那个补助是给大学生的,就是相当于他的支援补助。 头像就是你自己

所以要是有心黑的大学生联合村民对半分钱然后屁事不干……就惨了

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-07-06 16:57:15

贫困户的划定的收入是该户每人平均年收入低于3600,一旦超过这个数额就算脱贫。所以每月补助4000 贫困户的划定的收入是该户每人平均年收入低于3600,一旦超过这个数额就算脱贫。所以每月补助4000的数字不可能 ... 猜不透

好怕村民直接问大学生要四千块就提前完成指标了😂

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-07-06 16:58:26

所以要是有心黑的大学生联合村民对半分钱然后屁事不干……就惨了 所以要是有心黑的大学生联合村民对半分钱然后屁事不干……就惨了 ……

但是不能不给补助啊,大学生毕竟是属于支援啊

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-07-06 16:58:36

好怕村民直接问大学生要四千块就提前完成指标了😂 好怕村民直接问大学生要四千块就提前完成指标了😂 ……

那就脱贫啦,脱贫了要签协议的,一旦脱贫这些补助就什么都没有了,贫困户可不干。

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-06 16:58:44

哪有这么好的事啊,大学生村官的工资由市区+村里补贴发,也不低,但扶贫补贴都是要有凭据的,一般外出务工拿合同证明,每月补贴几百,养猪牛羊这些,一年补贴一定额度,很友好,但都会有一个上限的,

来自 豆瓣App
  • 风吹裤裆空荡荡

风吹裤裆空荡荡 2018-07-06 16:59:08

所以我说,多读点书是好事,读了书,至少能有自己独立得思考,而不是跟在别人后面被瞎带了节奏,丢那么大人!

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-07-06 16:59:30

但是不能不给补助啊,大学生毕竟是属于支援啊 但是不能不给补助啊,大学生毕竟是属于支援啊 头像就是你自己

对,毕竟不是湾湾er能用爱发电。只是觉得让大学生来了扶贫有点奇怪……

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-07-06 16:59:48

所以我说,多读点书是好事,读了书,至少能有自己独立得思考,而不是跟在别人后面被瞎带了节奏, 所以我说,多读点书是好事,读了书,至少能有自己独立得思考,而不是跟在别人后面被瞎带了节奏,丢那么大人! ... 风吹裤裆空荡荡

最可怜的是北大教授的女儿。被人说怎么不去山沟里被人艹。同为女性,说话真的挺狠的。

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-07-06 17:00:47

对,毕竟不是湾湾er能用爱发电。只是觉得让大学生来了扶贫有点奇怪…… 对,毕竟不是湾湾er能用爱发电。只是觉得让大学生来了扶贫有点奇怪…… ……

还好吧,因为三支一扶这个政策了呢,要求的专业就是医疗,农业。这方面还有教育这方面所以对于农村的帮助真的挺大的。

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-07-06 17:01:06

无语

来自 豆瓣App
  • 罂粟花茎

罂粟花茎 (不想再错过 上帝请保佑我) 2018-07-06 17:01:13

现在很多乱七八糟的新闻不就是这样,所以才觉得网民在网上跟没脑子似的,总是一窝蜂被带着走

来自 豆瓣App
  • 风吹裤裆空荡荡

风吹裤裆空荡荡 2018-07-06 17:04:27

最可怜的是北大教授的女儿。被人说怎么不去山沟里被人艹。同为女性,说话真的挺狠的。 最可怜的是北大教授的女儿。被人说怎么不去山沟里被人艹。同为女性,说话真的挺狠的。 头像就是你自己

本身能信这些话的人,又指望ta们能说出多有水平的话呢,还是那句话,要多读书,受教育程度高的人对自己的道德约束力更高,就算心里是那么想的,也会因为知道说出来不符合社会规范而选择让这些阴暗的想法烂在估计肚子里,不敢乱说话。

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-07-06 17:06:12

希望大家不要因为个别事件的发生就否定基层岗位的价值,大学生扶贫本质上是让大学生创业扶贫或者用学到的知识帮助贫困户。支教支医都为了提高农村的教育医疗水平做了贡献,一味的去否定,是否想过正在这些岗位上努力的人。

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-07-06 17:11:03

希望大家不要因为个别事件的发生就否定基层岗位的价值,大学生扶贫本质上是让大学生创业扶贫或者 希望大家不要因为个别事件的发生就否定基层岗位的价值,大学生扶贫本质上是让大学生创业扶贫或者用学到的知识帮助贫困户。支教支医都为了提高农村的教育医疗水平做了贡献,一味的去否定,是否想过正在这些岗位上努力的人。 ... 猜不透

首先呢就是这些人把他们骂错人了,现在呢?为了自己的脸面,开始找各种借口。不否认有一些支教的男学生或者女学生出了事。但是不能因咽废食啊难道有的人是要过,那就把所有的药物都禁止了吗?所以呀,这些带节奏的人非蠢既坏。

来自 豆瓣App
  • 禾几禾几

禾几禾几 2018-07-06 17:11:23

很多人莫名其妙把大学生下乡和“送老婆”两件事联系到一起了。其实那个广西干部只是给撮合了单身汉和郊区妇女,然后北大教授的下乡也是面对不同性别的大学生的。

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-07-06 17:12:44

很多人莫名其妙把大学生下乡和“送老婆”两件事联系到一起了。其实那个广西干部只是给撮合了单身 很多人莫名其妙把大学生下乡和“送老婆”两件事联系到一起了。其实那个广西干部只是给撮合了单身汉和郊区妇女,然后北大教授的下乡也是面对不同性别的大学生的。 ... 禾几禾几

不看原文就开喷,现在有些小仙女真的很吓人。

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-07-06 17:15:44

首先呢就是这些人把他们骂错人了,现在呢?为了自己的脸面,开始找各种借口。不否认有一些支教的 首先呢就是这些人把他们骂错人了,现在呢?为了自己的脸面,开始找各种借口。不否认有一些支教的男学生或者女学生出了事。但是不能因咽废食啊难道有的人是要过,那就把所有的药物都禁止了吗?所以呀,这些带节奏的人非蠢既坏。 ... 头像就是你自己

是的,不了解就开始否定。还有送老婆的意思是撮合合适的人在一起,不是说把自己送过去,没有哪个大学生愿意,也没有哪个领导傻逼到会同意这个想法。

来自 豆瓣App
  • 滚滚大侠

滚滚大侠 2018-07-06 17:28:01

一个假消息,同样的说辞,几个组来回搬来回骂,骂的时候没一个人想着去求证,造谣全靠一张嘴,现在还有帖子开出来说这个教授怎么怎么样,服了

来自 豆瓣App
  • 滚滚大侠

滚滚大侠 2018-07-06 17:28:37

希望这个教授出来告第一个编造传播假消息的

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2018-07-06 17:28:49

我也以为是北大教授说这段话,还引申到了他的女儿,惭愧。下次要了解清楚真相,自己去查查再说话。up,如果有和我一样被带节奏的,要来看一下,吸取一个教训。

• yuluo

yuluo 2018-07-06 17:31:03

这年头节奏十分好带了

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2018-07-06 17:31:38

还有要给这个教授和教授的的女儿道歉。

• 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-07-06 17:50:29

一个假消息,同样的说辞,几个组来回搬来回骂,骂的时候没一个人想着去求证,造谣全靠一张嘴,现 一个假消息,同样的说辞,几个组来回搬来回骂,骂的时候没一个人想着去求证,造谣全靠一张嘴,现在还有帖子开出来说这个教授怎么怎么样,服了 ... 滚滚大侠

这个消息最开始是在微信上的只不过人家那个是公平的采访,结果被有些正义人士转发带了节奏.....

• 照夜的初恋

照夜的初恋 2018-07-06 18:11:11

能说出送老婆给贫困老光棍、强迫逼婚什么的是没根本没对这个政策对现在的农村现状实地了解过吧,都是我亲戚我同学谁谁听说的,亲耳听到的事都不一定真,何况这种随口这来的

• 邪恶的沙福林

邪恶的沙福林 2018-07-06 18:43:39

惨。

来自 豆瓣App
  • glee女神李米潇

glee女神李米潇 2018-07-06 19:02:06

顶,教授真是倒霉

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-07-06 19:56:38

澄清贴UP

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76534 人聚集在这个小组
↑回顶部