操控一下kyyl这个造型出主题曲拍mv

你懂我意思吧

加入小组后即可参加投票
  • 喜羊羊(已顶流

喜羊羊(已顶流 2018-07-06 16:30:05

[内容不可见]

• rolly

rolly 2018-07-06 16:30:10

感觉好中二

• 有点zqsg

有点zqsg 2018-07-06 16:31:36

这身很舞台化 出mv的话 阿懿你加油啊

• hbjgvhbxdghv

hbjgvhbxdghv 2018-07-06 16:31:39

中二

• 你爹

你爹 2018-07-06 16:31:40

漫画同名ost

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-07-06 16:32:21

感觉好中二 感觉好中二 rolly

信我,之后就会成为他们的经典记忆

• 豆友175333492

豆友175333492 2018-07-06 16:32:48

我想过舞台。如果这个ip卖得好。会有后续价值裂变。

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-07-06 16:34:37

我想过舞台。如果这个ip卖得好。会有后续价值裂变。 我想过舞台。如果这个ip卖得好。会有后续价值裂变。 豆友175333492

感觉公司应该会安排,这么大手笔操作了漫画作品,不出相关音乐作品就说不过去了

• 泡芙女士(枪版

泡芙女士(枪版 2018-07-06 16:34:43

安排一下吧碧玺

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:34:46

[内容不可见]

豆友175333492 2018-07-06 16:35:13

我连编舞都想象好了,三具水晶棺材中觉醒的三个俊美男人。穿着校服最终蜕变华丽装束的灵超。于红月舞台上歌唱属于自己的自由与桀骜。漫画ost。可以出圈。

• 晚安致你

晚安致你 2018-07-06 16:35:24

跪求,这一身太好看了

• 明朗不求爱记

明朗不求爱记 2018-07-06 16:35:31

快安排!

• 哈

(天天开心) 2018-07-06 16:35:59

快安排!!!

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-07-06 16:36:08

我连编舞都想象好了,三具水晶棺材中觉醒的三个俊美男人。穿着校服最终蜕变华丽装束的灵超。于红 我连编舞都想象好了,三具水晶棺材中觉醒的三个俊美男人。穿着校服最终蜕变华丽装束的灵超。于红月舞台上歌唱属于自己的自由与桀骜。漫画ost。可以出圈。 ... 豆友175333492

没错,mv画面感已经在我脑中浮现,哈哈哈

• Kilo的阿薯

Kilo的阿薯 2018-07-06 16:36:27

安排!

豆友175333492 2018-07-06 16:36:55

二次元最爱中二的。尤其如果价值观更上一层楼,讨论度高的话会很好。不过这部有点搞笑番的意思。

• 徐熙⭕️大S👊

徐熙⭕️大S👊 2018-07-06 16:37:14

我来操控了

• 哦

哦 2018-07-06 16:37:29

许愿

• 尤靖茹

尤靖茹 (there) 2018-07-06 16:37:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的天!mv!晕倒了!!!!!!!!!!!!!!

• 斑驳(毒唯)

斑驳(毒唯) 2018-07-06 16:37:56

可以有啊!反正漫画人设就是就是男团啊😭

豆友175333492 2018-07-06 16:38:20

感觉公司应该会安排,这么大手笔操作了漫画作品,不出相关音乐作品就说不过去了 感觉公司应该会安排,这么大手笔操作了漫画作品,不出相关音乐作品就说不过去了 你懂我意思吧

不仅仅是音乐作品。如果这个ip价值高,影视方面不是不可能。

• 你爹

你爹 2018-07-06 16:39:09

出了半部以后真的可以考虑把精华剧情做一个mv 从漫画导真人 从虚拟连现实男团。甚至出主题见面会。碧玺考虑一下

豆友175333492 2018-07-06 16:42:12

出了半部以后真的可以考虑把精华剧情做一个mv 从漫画导真人 从虚拟连现实男团。甚至出主题见面会 出了半部以后真的可以考虑把精华剧情做一个mv 从漫画导真人 从虚拟连现实男团。甚至出主题见面会。碧玺考虑一下 ... 你爹

主题见面会!非常好的理念啊!吸血鬼主题

• ( ’ - ’ * )

( ’ - ’ * ) 2018-07-06 16:44:55

啊啊啊啊啊

• 不知鸟

不知鸟 2018-07-06 16:45:12

啊啊啊啊啊哭了

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-07-06 16:46:06

二次元最爱中二的。尤其如果价值观更上一层楼,讨论度高的话会很好。不过这部有点搞笑番的意思。 二次元最爱中二的。尤其如果价值观更上一层楼,讨论度高的话会很好。不过这部有点搞笑番的意思。 豆友175333492

许愿公司好好规划一番,我仿佛都能直接策划出下一张ep的整个概念,青春热血,黑化虐恋,友情爱情交织,人间魔界碰撞,搞笑中二结合深沉迷幻制造反差,每首歌连在一起组合成一个时间线,诉说整个故事的脉络。mv的风格也可以拍两种。见面会主题可以多变,中间穿插他们拍的串联故事线的视频,完美!粉丝们也可以打扮成各种符合主题的形象去见面!我是不是想太多!

• 蟹‖無駄

蟹‖無駄 2018-07-06 16:46:59

求求你了!!! 求求你了!!! 求求你了!!!

• 略略略

略略略 2018-07-06 16:47:56

跪下磕头!!!

豆友175333492 2018-07-06 16:48:07

许愿公司好好规划一番,我仿佛都能直接策划出下一张ep的整个概念,青春热血,黑化虐恋,友情爱情 许愿公司好好规划一番,我仿佛都能直接策划出下一张ep的整个概念,青春热血,黑化虐恋,友情爱情交织,人间魔界碰撞,搞笑中二结合深沉迷幻制造反差,每首歌连在一起组合成一个时间线,诉说整个故事的脉络。mv的风格也可以拍两种。见面会主题可以多变,中间穿插他们拍的串联故事线的视频,完美!粉丝们也可以打扮成各种符合主题的形象去见面!我是不是想太多! ... 你懂我意思吧

不是,这个想法非常好,国内超前。或许你知道日本的babymetal嘛?国际知名。

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-07-06 16:51:25

不是,这个想法非常好,国内超前。或许你知道日本的babymetal嘛?国际知名。 不是,这个想法非常好,国内超前。或许你知道日本的babymetal嘛?国际知名。 豆友175333492

知道!哈哈哈!很厉害!不过男孩子还是跟女孩子不太一样,从反差来说可能做不出这么极端,她们还是小众了一些,但是如果有创新的亮点,相信也可以被更多大众接受!毕竟现在大家已经厌倦了韩国的套路!公司要找到适合的定位和特色才行!我觉得制造各种各样的反差,是很好的思路。

豆友175333492 2018-07-06 16:52:55

知道!哈哈哈!很厉害!不过男孩子还是跟女孩子不太一样,从反差来说可能做不出这么极端,她们还 知道!哈哈哈!很厉害!不过男孩子还是跟女孩子不太一样,从反差来说可能做不出这么极端,她们还是小众了一些,但是如果有创新的亮点,相信也可以被更多大众接受!毕竟现在大家已经厌倦了韩国的套路!公司要找到适合的定位和特色才行!我觉得制造各种各样的反差,是很好的思路。 ... 你懂我意思吧

中国特色吸血鬼,我笑出眼泪,感觉会有很多段子。

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-07-06 16:54:34

中国特色吸血鬼,我笑出眼泪,感觉会有很多段子。 中国特色吸血鬼,我笑出眼泪,感觉会有很多段子。 豆友175333492

哈哈哈哈,多带感啊!不仅仅是吸血鬼,我觉得他们真的可以尝试很多不同形象啊,可塑性贼强!!!

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-07-06 22:05:25

据说公司把衣服拿回去了!啊啊啊!许愿!!!

• 石頭花園

石頭花園 2018-07-07 02:25:55

我在支持

• 你要快乐

你要快乐 2018-07-07 10:11:51

我在期待

• T___________T

T___________T (biu~~) 2018-07-07 11:23:49

摄影和宣传照p图都请交给视觉总监cbw!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7895 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部