求推荐持妆时间长上妆自然的好用的粉底液

阔藤枝丫

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 16:29:10

(~o ̄▽ ̄)~

• 气出病来无人替

气出病来无人替 2018-07-06 16:47:55

我刚买了资生堂智能觉得还阔以 我混油 出了油奶油肌 目前带妆9小时一会照下镜子给你反馈一哈

来自 豆瓣App
  • 阔藤枝丫

阔藤枝丫 2018-07-06 17:52:45

我刚买了资生堂智能觉得还阔以 我混油 出了油奶油肌 目前带妆9小时一会照下镜子给你反馈一哈 我刚买了资生堂智能觉得还阔以 我混油 出了油奶油肌 目前带妆9小时一会照下镜子给你反馈一哈 气出病来无人替

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 她怎还没胡萝卜

她怎还没胡萝卜 2018-07-06 18:25:57

用goss大叔的方法,定妆喷雾混合粉底液,贼好使

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2018-07-06 18:27:07

同楼上资生堂气垫,一天不脱妆,比之前买的所有粉底都持久

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2018-07-06 18:30:15

DW,我是混皮,觉得还蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 阔藤枝丫

阔藤枝丫 2018-07-06 18:44:15

同楼上资生堂气垫,一天不脱妆,比之前买的所有粉底都持久 同楼上资生堂气垫,一天不脱妆,比之前买的所有粉底都持久 果果

(⊙o⊙)哇

来自 豆瓣App
  • 阔藤枝丫

阔藤枝丫 2018-07-06 18:44:24

DW,我是混皮,觉得还蛮好用的 DW,我是混皮,觉得还蛮好用的 yuki

好哒

来自 豆瓣App
  • 阔藤枝丫

阔藤枝丫 2018-07-06 18:45:08

同楼上资生堂气垫,一天不脱妆,比之前买的所有粉底都持久 同楼上资生堂气垫,一天不脱妆,比之前买的所有粉底都持久 果果

之前看到过过气垫比粉底液容易脱妆?这个竟然没有?

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2018-07-06 18:49:11

之前看到过过气垫比粉底液容易脱妆?这个竟然没有? 之前看到过过气垫比粉底液容易脱妆?这个竟然没有? 阔藤枝丫

是的,我是错买成了气垫以为不好用,没想到,征服了我,我是买了N1和黄一白,混一起用的,完美贴合肤色

来自 豆瓣App
  • 山有星辰大海

山有星辰大海 (山有木兮卿有意 昨夜星辰恰似你) 2018-07-06 19:08:58

同混油皮,我出汗巨多,用完美意境,越油越自然,但夏天也得用散粉定妆,冬天不用

来自 豆瓣App
  • 每天都要幸福

每天都要幸福 2018-07-06 19:33:30

干皮,买了dw雅诗兰黛的,用了第三瓶了,很持久遮瑕力也好,用越久越美丽,但是有点厚重,有点想换了……目前还没找到合适的

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-07-06 19:34:26

bare minerals,我决定把手上ysl用完就转战他,被ba给了个小阳之后觉得惊为天人

你的回应

回应请先 , 或 注册

194099 人聚集在这个小组
↑回顶部