一个有味道的话题,在办公楼的卫生间开大的时候,...

半老

标题:一个有味道的话题,在办公楼的卫生间开大的时候,请边开边冲水。
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 16:28:59

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-07-06 16:29:31

你应该发在公司群里

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-07-06 16:30:13

你应该发在公司群里 你应该发在公司群里 一只山大王

附议

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2018-07-06 16:31:28

你应该发在公司群里 你应该发在公司群里 一只山大王

我们部门里的人倒是都很自觉,今天去别的楼层被熏到。

来自 豆瓣App
  • Submarine

Submarine (Somewhere only we know) 2018-07-06 16:51:45

啊 这有什么原理嘛?

来自 豆瓣App
  • 酒后表演艺术家

酒后表演艺术家 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2018-07-06 16:52:42

我们还有直到拉完都不冲水的,你感受一下,就是不冲

• 半老

半老 2018-07-06 17:09:08

啊 这有什么原理嘛? 啊 这有什么原理嘛? Submarine

冲掉就不会那么臭了啊,出来一些就立刻冲掉,不要等自己爽完了,味道充斥整个走廊,大家都知道你拉的超级臭啊!

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2018-07-06 17:10:09

我们还有直到拉完都不冲水的,你感受一下,就是不冲 我们还有直到拉完都不冲水的,你感受一下,就是不冲 酒后表演艺术家

对,还有些缺德的不知道是忘了冲还是冲不掉,还是不想冲,一打开门看到心里就会狂飙脏话。

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2018-07-06 17:12:25

我一直都是这么做的
    有一阵子闹肚子,会不小心弄到外面,每次上完厕所都会自己处理掉。。。。反正绝对不让一点粑粑留在坑外。

• 芋泥球

芋泥球 2018-07-06 17:12:50

我就喜欢边拉边冲,自己也不想闻臭味

来自 豆瓣App
  • Submarine

Submarine (Somewhere only we know) 2018-07-06 17:14:08

冲掉就不会那么臭了啊,出来一些就立刻冲掉,不要等自己爽完了,味道充斥整个走廊,大家都知道你 冲掉就不会那么臭了啊,出来一些就立刻冲掉,不要等自己爽完了,味道充斥整个走廊,大家都知道你拉的超级臭啊! ... 半老

天了 我还以为是开水龙头的水 因为我发现我们老板就是每次都把水龙头水大开着…

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2018-07-06 17:16:22

我一直都是这么做的 有一阵子闹肚子,会不小心弄到外面,每次上完厕所都会自己处理掉。。。。反 我一直都是这么做的 有一阵子闹肚子,会不小心弄到外面,每次上完厕所都会自己处理掉。。。。反正绝对不让一点粑粑留在坑外。 ... 侏罗纪来客

给你个小红花!就是要这样啊!!!自己方便了,大家也方便啊!

来自 豆瓣App
  • 住手啊别冲动

住手啊别冲动 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2018-07-06 17:16:48

边拉边冲,会不会一些脏东西溅到屁屁上?自打上次看了那个冲马桶要盖盖子的文章我一直都盖盖子冲

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-07-06 17:17:14

如果上完厕所味道大,烧一根火柴就没味道了,当然要小空间的那种,开放式的就没效果了。

• 已注销

已注销 2018-07-06 17:20:07

我们办公室也是在洗手间旁边…每天与臭为伍真是醉了…还有人老是不喜欢冲厕所,真搞不明白为什么会有这样的人啊!!!

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2018-07-06 17:24:04

边拉边冲,会不会一些脏东西溅到屁屁上?自打上次看了那个冲马桶要盖盖子的文章我一直都盖盖子冲 边拉边冲,会不会一些脏东西溅到屁屁上?自打上次看了那个冲马桶要盖盖子的文章我一直都盖盖子冲 住手啊别冲动

把屁股抬起来,往马桶里扔一大块手纸试一下,应该能防止溅到水,话说办公室厕所用马桶真的不如用蹲便,谁都坐上去即使有马桶纸也觉得有点脏。

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2018-07-06 17:26:07

我们办公室也是在洗手间旁边…每天与臭为伍真是醉了…还有人老是不喜欢冲厕所,真搞不明白为什么 我们办公室也是在洗手间旁边…每天与臭为伍真是醉了…还有人老是不喜欢冲厕所,真搞不明白为什么会有这样的人啊!!! ... 已注销

在每个门的后面贴上提示吧,不过遇上没素质的也没什么用……

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-06 17:26:20

我前公司的正门对着厕所正门。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且因为不是那种高档写字楼,卫生状况非常堪忧。。。那个味儿。。。。呃。。。。。有时候想说办公室空气太浑浊了,打开门窗透透气都不敢

• 半老

半老 2018-07-06 17:28:02

天了 我还以为是开水龙头的水 因为我发现我们老板就是每次都把水龙头水大开着… 天了 我还以为是开水龙头的水 因为我发现我们老板就是每次都把水龙头水大开着… Submarine

你们老板是不是怕最后冲冲不掉啊?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2018-07-06 17:28:47

我前公司的正门对着厕所正门。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且因为不是那种高档写字楼, 我前公司的正门对着厕所正门。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且因为不是那种高档写字楼,卫生状况非常堪忧。。。那个味儿。。。。呃。。。。。有时候想说办公室空气太浑浊了,打开门窗透透气都不敢 ... 就是不爱你了

买个味道巨大的空气清新剂扔卫生间里放着,以毒攻毒中和一下。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-06 17:34:11

买个味道巨大的空气清新剂扔卫生间里放着,以毒攻毒中和一下。 买个味道巨大的空气清新剂扔卫生间里放着,以毒攻毒中和一下。 半老

所幸我已经离职了,不管了,哈哈哈哈哈,让他们继续臭着吧

• shasha

shasha 2018-07-06 17:53:10

我都是这么干的,不然臭臭的好尴尬啊😊

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-07-06 17:54:00

早晨就算是憋死也不去单位厕所😂
    之前路过一次,差点昏古七

来自 豆瓣App
  • 饭本大佬

饭本大佬 2018-07-06 18:36:03

冲马桶的时候会有超多细菌

来自 豆瓣App

你的回应