大头儿子小头爸爸啥情况?

我最机智

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 16:27:28

o(≧口≦)o

• summer

summer (岁月匆匆) 2018-07-06 16:27:48

放暑假了呗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小號

吃瓜小號 (前程有限,后患无穷。) 2018-07-06 16:28:01

暑假快到啦,小朋友进驻电影院了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:28:47

你们不要忽视儿童市场。。。。。。。。。。一个孩子至少撬动三张票。。。。。据说大头儿子小头爸爸上一步我姐姐小孩都看哭了。。。

• 已注销

已注销 2018-07-06 16:29:20

小时候就不爱看这个

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2018-07-06 16:29:35

前五我都想看。阿飞正传是翻拍还是重制?

来自 豆瓣App
  • TA.

TA. (已婚大龄女青年。) 2018-07-06 16:29:49

是不是到了国产电影保护月了?

• 蓝胖子

蓝胖子 2018-07-06 16:30:45

周日我家全出动带我小弟去看这个

• 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2018-07-06 16:31:29

小朋友放假了啊,这种至少一个小孩两个人陪同,就是三张票了。

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2018-07-06 16:31:42

前五我都想看。阿飞正传是翻拍还是重制? 前五我都想看。阿飞正传是翻拍还是重制? 豆瓣酱

重映

• 空空喧

空空喧 (不为无益之事,何以谴有涯之生) 2018-07-06 16:32:09

我儿子至今都在喊 他有一个梦想 这就是跟大头儿子学的

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2018-07-06 16:32:41

这么说吧,宝宝要看电影,至少得买两张成人票去看。 自从有娃之后,我就觉得没有做母婴行业是我人生的一大错误。

• 我最机智

我最机智 2018-07-06 16:33:24

你们不要忽视儿童市场。。。。。。。。。。一个孩子至少撬动三张票。。。。。据说大头儿子小头爸 你们不要忽视儿童市场。。。。。。。。。。一个孩子至少撬动三张票。。。。。据说大头儿子小头爸爸上一步我姐姐小孩都看哭了。。。 ... 已注销

!!!就是说基本场内至少三分之一的小孩?那牛逼了?

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY (18年绿茶,送礼自喝全国包邮) 2018-07-06 16:33:36

从80后到00后,童年都有这个,票房能差到哪里去

• 陌生人

陌生人 (打不倒的陌陌!) 2018-07-06 16:33:53

这么说吧,宝宝要看电影,至少得买两张成人票去看。 自从有娃之后,我就觉得没有做母婴行业是 这么说吧,宝宝要看电影,至少得买两张成人票去看。 自从有娃之后,我就觉得没有做母婴行业是我人生的一大错误。 ... fu*k!

强排你最后一句话
    以前觉得女人的钱好赚
    现在!
    呵呵呵

• 我最机智

我最机智 2018-07-06 16:34:28

小朋友放假了啊,这种至少一个小孩两个人陪同,就是三张票了。 小朋友放假了啊,这种至少一个小孩两个人陪同,就是三张票了。 顾昀

以前真的小看了这个市场!毕竟别的电影都是一张张卖,最多两张。这部三张起步

来自 豆瓣App
  • JX

JX (糖是万恶之源) 2018-07-06 16:34:47

想起来曾经的喜洋洋灰太狼 陪我弟连续看了三年贺岁片 现在我弟都18岁了。。。

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2018-07-06 16:34:49

强排你最后一句话 以前觉得女人的钱好赚 现在! 呵呵呵 强排你最后一句话 以前觉得女人的钱好赚 现在! 呵呵呵 陌生人

是啊,根本就是跪着付钱啊啊啊!

• shary

shary 2018-07-06 16:35:18

我也准备带娃去看,带娃就意味着三张票。

• 我最机智

我最机智 2018-07-06 16:35:21

强排你最后一句话 以前觉得女人的钱好赚 现在! 呵呵呵 强排你最后一句话 以前觉得女人的钱好赚 现在! 呵呵呵 陌生人

你别忘了母婴市场和女性市场有交集

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-07-06 16:35:34

大人的电影小孩子基本不会去看
    但是小孩子的电影,可是会有很多大人去看的(除了当父母的,有些单身狗也喜欢看2333333333333)

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-07-06 16:35:40

之前熊出没,有组鹅带着孩子去看,说满场,开始的时候小朋友跟看见爱豆一样狂呼

• 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2018-07-06 16:37:11

一个小孩最起码一个大人带着,还有一家六个大人一起陪着的

• jj

jj 2018-07-06 16:38:21

今天上午带小孩去看,大概是我真的没童心,这电影真烂,就放电视里播播就行了,影院里看着尴尬,不过小孩们看得还蛮认真的

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-07-06 16:40:05

我就准备明天带儿子去看

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-07-06 16:41:15

小孩就应该去看这种啊,把他们集中起来

• 我最机智

我最机智 2018-07-06 16:45:38

之前熊出没,有组鹅带着孩子去看,说满场,开始的时候小朋友跟看见爱豆一样狂呼 之前熊出没,有组鹅带着孩子去看,说满场,开始的时候小朋友跟看见爱豆一样狂呼 啦啦啦啦啦

.........厉害了

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-06 16:45:57

小孩就应该去看这种啊,把他们集中起来 小孩就应该去看这种啊,把他们集中起来 月霜行

感受到了你的怨念

来自 豆瓣App
  • 无上限

无上限 2018-07-06 16:47:36

暑假到了!一个孩子几张票~

• thingree

thingree 2018-07-06 16:48:02

你一定不要错过可以说很惨了,什么片子啊

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-06 16:52:34

今天上午带小孩去看,大概是我真的没童心,这电影真烂,就放电视里播播就行了,影院里看着尴尬, 今天上午带小孩去看,大概是我真的没童心,这电影真烂,就放电视里播播就行了,影院里看着尴尬,不过小孩们看得还蛮认真的 ... jj

其实有小朋友的电影也挺好的,这样他们就比较少去其他电影场次了

来自 豆瓣App
  • 日下部栗栗栗

日下部栗栗栗 2018-07-06 16:54:41

小孩子去看,爸爸妈妈家长肯定会有陪同的😂

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-06 17:00:16

你一定不要错过可以说很惨了,什么片子啊 你一定不要错过可以说很惨了,什么片子啊 thingree

为什么,这种电影会惨啊……

来自 豆瓣App
  • 和大人

和大人 2018-07-06 17:01:12

想想电影院那此起彼伏的吵闹声。。算了算了

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2018-07-06 17:01:28

在我家,电视机、iPad、手机、投影仪几乎被孩子霸占。等大点看电影的话,估计是一家五六口陪宝宝去看,这票房~~

• 我最机智

我最机智 2018-07-06 17:01:41

想想电影院那此起彼伏的吵闹声。。算了算了 想想电影院那此起彼伏的吵闹声。。算了算了 和大人

不不不,有了这个电影,你想想其他的电影该多清净

来自 豆瓣App
  • 猫了喵的

猫了喵的 2018-07-06 17:02:17

儿童电影市场,同样不容忽视

来自 豆瓣App
  • Mutant🗣

Mutant🗣 (希望宏伟看不到,看不到.) 2018-07-06 17:02:44

我挺喜欢呢 童年啊

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2018-07-06 17:02:50

暑假到了

来自 豆瓣App
  • thin or die

thin or die (我只爱经过那曲折伏线) 2018-07-06 17:03:00

放暑假了

来自 豆瓣App
  • 黑崎一护

黑崎一护 (卍解!) 2018-07-06 17:03:39

暑假啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 17:05:18

暑假开始了啊,每年寒假暑假贺岁档,儿童片票房都很优秀的

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2018-07-06 17:12:08

我自己去看会显得很沙雕吗

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-07-06 17:16:07

为什么,这种电影会惨啊…… 为什么,这种电影会惨啊…… 我最机智

你看这个排片还不如不要上映23333

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-07-06 17:18:19

周末了

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢吃西瓜

就是喜欢吃西瓜 2018-07-06 17:21:35

小孩就应该去看这种啊,把他们集中起来 小孩就应该去看这种啊,把他们集中起来 月霜行

哈哈哈哈哈集中起来是个什么鬼

来自 豆瓣App
  • 十二和二十二

十二和二十二 2018-07-06 17:22:52

我快30了,但是小时候一直看这个长大的啊!小学毕业还买了DVD看,哈哈

• miaou

miaou 2018-07-06 17:23:24

我看过一次巴啦啦小魔仙,是我看过最激动人心的电影,看的途中好多小朋友冲上去摸屏幕,散场的时候我跟我侄女说你想摸的话也摸一下吧,她喜滋滋的冲上去了

来自 豆瓣App
  • 小桃红

小桃红 2018-07-06 17:24:28

现在有孩子的人比较多

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-06 17:27:42

你看这个排片还不如不要上映23333 你看这个排片还不如不要上映23333 thingree

我反而觉得很机智。成人都去看药神和动物,小孩子不适合看的。又是暑假了,这电影又不是什么大成本,小孩子一家人好几张票,感觉能赚。

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调!

唱唱反调! (无聊ing) 2018-07-06 17:29:09

周日我家全出动带我小弟去看这个 周日我家全出动带我小弟去看这个 蓝胖子

这么溺爱...

来自 豆瓣App
  • Acosta

Acosta (饥饿是最好的调味) 2018-07-06 17:29:26

天呐我男票今天还让我去看……不带孩子会显得沙雕吗……

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2018-07-06 17:41:23

周日我家全出动带我小弟去看这个 周日我家全出动带我小弟去看这个 蓝胖子

看完回来跟大家反馈下

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-07-06 17:43:07

我反而觉得很机智。成人都去看药神和动物,小孩子不适合看的。又是暑假了,这电影又不是什么大成 我反而觉得很机智。成人都去看药神和动物,小孩子不适合看的。又是暑假了,这电影又不是什么大成本,小孩子一家人好几张票,感觉能赚。 ... 我最机智

啊,你跟我讲的不是同一部,你在仔细看看,主楼图里还有一部新片呢!

来自 豆瓣App
  • 银河系花

银河系花 2018-07-06 17:43:57

春节档的熊出没上座率也不输红海和唐人街 好多小朋友去看的

来自 豆瓣App
  • 达康书记的筷子

达康书记的筷子 2018-07-06 17:45:40

我不是小朋友我也想看!

• He璐璐

He璐璐 2018-07-06 17:46:55

周末买票带娃看

来自 豆瓣App
  • 奶味二锅头

奶味二锅头 (。) 2018-07-06 17:48:18

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2018-07-06 17:48:35

你一定不要错过可以说很惨了,什么片子啊 你一定不要错过可以说很惨了,什么片子啊 thingree

查了一下,是小崔的那个纪录片。真惨。

• 風になる

風になる 2018-07-06 17:51:31

我儿子男神:光头强!!!特地去芜湖方特跟光头强合影,平时只要有光头强大海报那是肯定合影还要我和他爹一起发票圈!

来自 豆瓣App
  • lingxiao

lingxiao 2018-07-06 17:51:43

自从看了哆啦A梦金银岛之后,我彻底放弃这种童年动画电影

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 2018-07-06 17:53:58

每年暑假寒假,我家里熊出没赛尔号洛克王国等等电影全都要看的。小的时候基本都是一家人陪我弟弟看,他长大了就是他和他同学一起6.7个人一起去看。而且这些电影基本都是满场的。

来自 豆瓣App
  • wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2018-07-06 18:02:01

春节档的熊出没上座率也不输红海和唐人街 好多小朋友去看的 春节档的熊出没上座率也不输红海和唐人街 好多小朋友去看的 银河系花

春节档的熊出没票房过六亿,也是很能打了。

• 我最机智

我最机智 2018-07-06 18:02:22

啊,你跟我讲的不是同一部,你在仔细看看,主楼图里还有一部新片呢! 啊,你跟我讲的不是同一部,你在仔细看看,主楼图里还有一部新片呢! thingree

阿不好意思,我压根儿就没注意还有个电影的名字叫你一定不要错过。可以说是完美错过了

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-06 18:03:14

每年暑假寒假,我家里熊出没赛尔号洛克王国等等电影全都要看的。小的时候基本都是一家人陪我弟弟 每年暑假寒假,我家里熊出没赛尔号洛克王国等等电影全都要看的。小的时候基本都是一家人陪我弟弟看,他长大了就是他和他同学一起6.7个人一起去看。而且这些电影基本都是满场的。 ... 坨坨

简直是电影界的隐形大佬

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2018-07-06 18:04:26

很多妈妈带孩子看的,或者一家三口

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-07-06 18:06:36

我自己去看会显得很沙雕吗 我自己去看会显得很沙雕吗 蒜蓉粉丝蒸扇贝

不会 这系列的片子我也是从小看的 质量不错的

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-06 18:08:06

我儿子男神:光头强!!!特地去芜湖方特跟光头强合影,平时只要有光头强大海报那是肯定合影还要 我儿子男神:光头强!!!特地去芜湖方特跟光头强合影,平时只要有光头强大海报那是肯定合影还要我和他爹一起发票圈! ... 風になる

其实我也觉得强哥挺好的,本质是善良的,蠢萌蠢萌的,而且还很孝顺,有一集讲他和爸爸妈妈的,我看的挺感动的哈哈哈哈哈哈233333

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-07-06 18:10:01

大头儿子都去过俄罗斯了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 如愿

如愿 2018-07-06 18:10:14

暑假低幼市场还是很有存在感的……

• siyecao12344

siyecao12344 2018-07-06 18:10:34

我肯定带孩子看

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-07-06 18:25:28

我以前一个同事,每次儿子想看啥就把儿子送去电影院,和老婆逛街,电影完了再去接哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2018-07-06 18:31:10

毕竟放假了

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2018-07-06 18:33:07

我以前一个同事,每次儿子想看啥就把儿子送去电影院,和老婆逛街,电影完了再去接哈哈哈哈哈 我以前一个同事,每次儿子想看啥就把儿子送去电影院,和老婆逛街,电影完了再去接哈哈哈哈哈 皇子开大关队友

计划通美滋滋 和老婆二人世界~~

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2018-07-06 18:42:38

小孩子厉害的很 一个人去至少两张票 还有想看第二次的 又是起码两张票 小孩子的电影最赚钱了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601185 人聚集在这个小组
↑回顶部