真的从只看正片,能力加成角度看偶创,忽然理解了...

大唐honor

标题:真的从只看正片,能力加成角度看偶创,忽然理解了有的人能进出道组就见鬼了。
加入小组后即可参加投票
  • 逆战

逆战 2018-07-06 16:26:18

不一定
    像宣仪 好多都是粉都是看宇少团综吸的粉
    正片花絮基本查无此人

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-06 16:26:40

不一定 像宣仪 好多都是粉都是看宇少团综吸的粉 正片花絮基本查无此人 不一定 像宣仪 好多都是粉都是看宇少团综吸的粉 正片花絮基本查无此人 逆战

所以题干说的不是她

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-06 16:27:50

不一定 像宣仪 好多都是粉都是看宇少团综吸的粉 正片花絮基本查无此人 不一定 像宣仪 好多都是粉都是看宇少团综吸的粉 正片花絮基本查无此人 逆战

所以她不是第一名我可以理解,她主题曲至少在李子璇和美崎之下

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-06 16:28:13

所以题干说的不是她 所以题干说的不是她 大唐honor

偶??我觉得出道组镜头都还可以啊
    创??你指小七吗?

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-06 16:28:50

偶??我觉得出道组镜头都还可以啊 创??你指小七吗? 偶??我觉得出道组镜头都还可以啊 创??你指小七吗? 逆战

😂😂😂感觉像是一场过期的扫射

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:36:33

小七很好理解吧 有效时间打出高效数据 前期基本没镜头但是自带b站和原团粉
    第7期模仿秀又圈粉很多人
    鹅最开始就有挑选部分人给了剧本 中间不停修改
    后期发现小七还行 总选把逆风翻盘剧本硬套给她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6711 人聚集在这个小组
↑回顶部