这次wjjw版权问题不处理好 旗下艺人会被嘲死

很大风

加入小组后即可参加投票
  • tio

tio 2018-07-06 16:25:39

我觉得我们小卫星不要掺和比较好惹
    本来他们就是日wjjw而已

来自 豆瓣App
  • 哇唧唧哇

哇唧唧哇 2018-07-06 16:26:13

逼哥认真起来会带动民谣圈子的

来自 豆瓣App
  • 张仲景

张仲景 2018-07-06 16:26:41

合同签了不会那么容易换了,我觉得腾讯和wjjw老是合作估计绑一块儿了。

来自 豆瓣App
  • 雷欧。

雷欧。 2018-07-06 16:27:53

求补课

来自 豆瓣App
  • Terence

Terence 2018-07-06 16:28:02

本逼哥粉现在慌的一批

来自 豆瓣App
  • 宇宙英雄

宇宙英雄 2018-07-06 16:29:10

这个为什么不走法律程序呢,不太了解

• 反鹅选联盟

反鹅选联盟 2018-07-06 16:29:44

没事别参与……人家都没cue你火箭少女,别自己装上去

来自 豆瓣App
  • LuckyStrike

LuckyStrike 2018-07-06 16:30:29

本逼哥粉现在慌的一批 本逼哥粉现在慌的一批 Terence

慌什么,逼哥做的这件事,对大家的长远发展都又好处

• 姑妄一言

姑妄一言 2018-07-06 16:31:21

很多人都觉得李志蹭热度,可别吧,人家在自己的圈子里是大佬啊,而且他不光做音乐,一直都是音乐活动家,本身就很有号召力,他的团队也很优秀

来自 豆瓣App
  • 很大风

很大风 2018-07-06 16:31:36

求补课 求补课 雷欧。

录音曝光后 赵雷经纪人转发了说之前翻唱成都wjjw也没买版权 现在跟着b哥在维权 总之wjjw的嘴脸很恶心 之前b哥不计较很大一部分是毛不易和李志的共同好友说情

来自 豆瓣App
  • 跟你桃仙

跟你桃仙 2018-07-06 16:33:08

逼哥这件事 谁家都别撞上去就妥了
    不日一日wjjw 以后一定会有抄袭被嘲的

来自 豆瓣App
  • 戴丹刀要吃小鱼

戴丹刀要吃小鱼 (走心走过火 不疯不成魔) 2018-07-06 16:33:49

支持李志修理wjjw,万一推动他们改变,这样妹妹们也能受益,至少不会比现在还差

• 很大风

很大风 2018-07-06 16:34:58

我觉得我们小卫星不要掺和比较好惹 本来他们就是日wjjw而已 我觉得我们小卫星不要掺和比较好惹 本来他们就是日wjjw而已 tio

这种小卫星佛系心态永远也别想有健康成熟的音乐市场。不主动去cue去和不好的一面抗争,当wjjw做恶到自家妹妹头上 还有谁发声呢

来自 豆瓣App
  • 不敢说

不敢说 2018-07-06 16:35:13

火箭并不是他们旗下的,不要自己cue就好

• Jim

Jim 2018-07-06 16:36:59

火少背后是鹅,扯不到火少头上

来自 豆瓣App
  • Som

Som 2018-07-06 16:38:04

我们是鹅的啊

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子辣魔芋

大猪蹄子辣魔芋 2018-07-06 16:38:13

我是逼哥粉,我想说逼哥这人很倔,但他目的很明确,精准丶艹。所以咱们炒团的粉丝们就好好的安安静静的千万不要发声

来自 豆瓣App
  • Terence

Terence 2018-07-06 16:38:33

慌什么,逼哥做的这件事,对大家的长远发展都又好处 慌什么,逼哥做的这件事,对大家的长远发展都又好处 LuckyStrike

从版权角度来说我当然支持逼哥
    但是炒团毕竟是给wjjw运营了
    担心哪天会不会给奇怪的歌让妹妹们唱
    转头又是抄袭啦没版权啦
    麻烦

来自 豆瓣App
  • 柚子小朋友

柚子小朋友 (今天也是爱奶油草莓的一天) 2018-07-06 16:43:08

涉嫌版权问题的也是鹅的节目,能跟wjjw这种垃圾合作,鹅也撇不清责任,以为经纪约签给鹅就没事真是天真。

• 很大风

很大风 2018-07-06 16:43:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 tio

但愿如此 我怕女鹅哪天巡演翻唱的歌没有版权。也怕哪天综艺里把颜料当牛奶给女鹅喝,不是我敏感,是今天了解wjjw感觉太可怕

来自 豆瓣App
  • 七七四十九

七七四十九 2018-07-06 16:45:35

这事情真的发酵了,多得是一切具备就等这趟顺风车的人。不过有一点你没提,很惨的是,这回站在风口浪尖的毛不易,也是腾讯选秀出品的、腾讯花大力气推的人,就算摘干净了wjjw,腾讯那边也一定会被牵连。

• perth

perth 2018-07-06 16:47:23

我们是鹅的啊 我们是鹅的啊 Som

毛不易也是鹅的,交给WJJW运营,发了一条微博,现在被骂翻天,本来多有前途的小伙

• 很大风

很大风 2018-07-06 16:48:18

这事情真的发酵了,多得是一切具备就等这趟顺风车的人。不过有一点你没提,很惨的是,这回站在风 这事情真的发酵了,多得是一切具备就等这趟顺风车的人。不过有一点你没提,很惨的是,这回站在风口浪尖的毛不易,也是腾讯选秀出品的、腾讯花大力气推的人,就算摘干净了wjjw,腾讯那边也一定会被牵连。 ... 七七四十九

对 腾讯选秀出来的冠军 都能被ldn运营成这样 。。。。

来自 豆瓣App
  • 果珍

果珍 2018-07-06 18:47:46

逼哥的叁叁肆计划 是真的很牛逼很认真的

来自 豆瓣App
  • 宫商角徵羽

宫商角徵羽 2018-07-06 18:49:16

wjjw比可米还坑

• 俺也一样张翼德

俺也一样张翼德 2018-07-06 18:50:46

本逼哥粉现在慌的一批 本逼哥粉现在慌的一批 Terence

逼粉相认

来自 豆瓣App
  • Terence

Terence 2018-07-06 18:51:55

逼粉相认 逼粉相认 俺也一样张翼德

逼哥🐂🍺 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 2018-07-06 19:37:21

很多人并不知道火少wjjw运营的,只知道是鹅厂的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34833 人聚集在这个小组
↑回顶部