老板要把我培养成传销讲师!

看见常威打来福

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 16:22:42

😊

• 看见常威打来福

看见常威打来福 (半缘修道半缘君) 2018-07-06 16:23:05

😊 😊 小黄鸭

鹅……
    倒霉鹅……

• 【靠谱妞】

【靠谱妞】 2018-07-06 16:24:01

又不是亲戚朋友,老板而已,用不着你提醒

• 月亮和我

月亮和我 2018-07-06 16:25:28

没让你买就行

来自 豆瓣App
  • 看见常威打来福

看见常威打来福 (半缘修道半缘君) 2018-07-06 16:26:37

又不是亲戚朋友,老板而已,用不着你提醒 又不是亲戚朋友,老板而已,用不着你提醒 【靠谱妞】

但是他让我负责啊。就是作为公司副业。让我跟他卖这个不靠谱的玩意儿。

来自 豆瓣App
  • 看见常威打来福

看见常威打来福 (半缘修道半缘君) 2018-07-06 16:26:52

没让你买就行 没让你买就行 月亮和我

我不买。他让我帮他卖。mmp

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (你是千堆雪 我是长街) 2018-07-06 16:26:58

虽然大家都说不是亲戚朋友你管他呢,但是作为下属我会觉得孩怕,孩怕公司让老板整倒闭了,我得重新找工作很麻烦惹。

不过你作为员工真的很难办,一般传销洗脑的亲人劝都没用,何况你一个员工。

• 看见常威打来福

看见常威打来福 (半缘修道半缘君) 2018-07-06 16:28:02

虽然大家都说不是亲戚朋友你管他呢,但是作为下属我会觉得孩怕,孩怕公司让老板整倒闭了,我得重 虽然大家都说不是亲戚朋友你管他呢,但是作为下属我会觉得孩怕,孩怕公司让老板整倒闭了,我得重新找工作很麻烦惹。 不过你作为员工真的很难办,一般传销洗脑的亲人劝都没用,何况你一个员工。 ... 权志龙的大老婆

他自己洗也就算了。他也要洗我。让我跟他负责这个...帮他卖

来自 豆瓣App
  • 【靠谱妞】

【靠谱妞】 2018-07-06 16:28:44

我不买。他让我帮他卖。mmp 我不买。他让我帮他卖。mmp 看见常威打来福

千万不要参与销售

• 咻咻酱:D

咻咻酱:D (专治脑残SX等疑难杂症。) 2018-07-06 16:39:54

我家里好多人都买了 让我也买了 说的神乎其神的 其实没点用!就是个GPS定位功能,之前说什么我车停在外边被别人挂蹭了都会提醒的,结果???前两天车和别人车撞了都没提醒…这个如果介绍别人买有提成的,介绍的多提成也很高 我觉得就是个垃圾产品 传销模式!

来自 豆瓣App
  • 看见常威打来福

看见常威打来福 (半缘修道半缘君) 2018-07-06 16:46:31

我家里好多人都买了 让我也买了 说的神乎其神的 其实没点用!就是个GPS定位功能,之前说什么我车 我家里好多人都买了 让我也买了 说的神乎其神的 其实没点用!就是个GPS定位功能,之前说什么我车停在外边被别人挂蹭了都会提醒的,结果???前两天车和别人车撞了都没提醒…这个如果介绍别人买有提成的,介绍的多提成也很高 我觉得就是个垃圾产品 传销模式! ... 咻咻酱:D

好想把你的回复发给我老板。他已经买了好几台了。在这个就是忽悠朋友买一台返还给你400多。然后还有七级分销什么的。而且东西完全没用。

来自 豆瓣App
  • 依然叶奂希。

依然叶奂希。 (我从无处正中一直向绿呼喊。) 2018-07-06 21:24:17

真的是传销吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 22:18:10

安利是正规直销,商务部直销行业管理网站上有备案的 你看看你那个手续齐全吗!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599613 人聚集在这个小组
↑回顶部