武侠故事接龙

渔书

来自: 渔书(阅读之前,没有真相) 2018-07-06 16:21:15

×
加入小组后即可参加投票
  • 汤圆红豆面

    汤圆红豆面 2018-09-12 13:02:59

    此猫一身乌黑发亮的毛发,专爱吃人眼球,且能口吐人言。此时它看着西门吹雪与叶孤城道:“云想衣裳花想容~”

    来自 豆瓣App
  • C先生的巢

    C先生的巢 (失之东隅,收之桑榆。) 2018-10-05 07:35:33

    话音刚落,只听一只飞镖“咻”的一声停在了这只猫左侧三寸的墙瓦上。“嘘!”猫抬头望去,屋檐下的官道上不知何时摆好了桌椅板凳,一群江湖人士皆摆出翘首以盼的姿态,而为首的黑衣少年双目瞠圆的望着他。

    来自 豆瓣App
  • 暗月

    暗月 2019-01-06 00:06:43

    下一刻,众人眼前一道寒光一闪而过。

    接着就看到黑衣少年捂着双眼,鲜血从指缝间不住地流出。

    来自 豆瓣App
  • 抱残守缺

    抱残守缺 2019-02-28 19:06:51

    那少年唤作“赤练子”,是西域无法国师的关门弟子,虽然年纪轻轻却是西域前五的高手,平时吃太多火龙果因此眼泪是血色的。正是月黑风高,赤练子被风迷了眼睛,一手捏着飞镖一手抹了把眼泪怒骂道:"藏头缩尾,哪个火龙果敢甩鏢暗害小爷?"四座好汉面面相觑,这江湖上什么时候传出火龙果的名号了?!莫非是哪位世家弟子初涉江湖,不过看这暗中伤人的手段可真算不上好汉。众人胡猜之际,月色下走出一个人影。

    来自 豆瓣App
  • 抱残守缺

    抱残守缺 2019-03-01 09:26:56

    哐当当宝剑出鞘,呼啦啦大刀在手。一时间刀剑斧钺十八般兵器皆出,锋芒汇作天罗地网压向暗处那人。他每踏前一步,天罗地网便缩小一分,气氛也愈发紧张。等他一步一挪地走到灯笼底下,却照出个粉嫩出佻的萝莉来。无癞和尚悄悄挠了下癞头皮,有钱道长偷偷盘了把空布袋,都懂禅师却直言:真是个细皮嫩肉的公子哥呀!众好汉哈哈大笑,到处抹手心的汗水。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

981 人聚集在这个小组
↑回顶部