菊姐好有排面

杨逆鸥

加入小组后即可参加投票
  • rl

rl 2018-07-06 16:21:16

菊姐就是这么优秀

来自 豆瓣App
  • 开闭大发好

开闭大发好 2018-07-06 16:21:39

这俩肤色一样?

来自 豆瓣App
  • 开闭大发好

开闭大发好 2018-07-06 16:21:52

是菊姐白还是陈赫黑?

来自 豆瓣App
  • poon.

poon. 2018-07-06 16:25:08

菊真的很有氣場

来自 豆瓣App
  • 糖醋鱼

糖醋鱼 (家有灰猫,如有一宝。) 2018-07-06 16:33:36

刘4000

• 心梗的信号

心梗的信号 2018-07-06 17:06:21

这俩人在一起倒是挺和谐233

来自 豆瓣App
  • 小山猫_ka

小山猫_ka 2018-07-06 17:11:58

菊姐稳啊!

• 琦琦

琦琦 2018-07-06 17:12:31

稳,

来自 豆瓣App
  • 皂奥

皂奥 2018-07-06 17:31:25

陈赫总让我引起生理不适...

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-06 17:56:24

当谐星也要天资过人,总感觉娱乐圈运气和天赋最重要,没这些在怎么努力也白费。如果努力可以的话,我也去。

来自 豆瓣App
  • 小乱说话

小乱说话 2018-07-06 17:59:29

混娱乐圈王菊未来的路并不好走,因为王菊现在根本就还没有一个明确的定位,你倒是事唱跳歌手还是干什么的。这次靠梗靠热度整个什么脱口秀?下次呢?还是混时尚圈?

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-07-06 18:13:46

菊姐稳 陈赫不喜欢

来自 豆瓣App
  • 不koa

不koa 2018-07-06 18:17:47

混娱乐圈王菊未来的路并不好走,因为王菊现在根本就还没有一个明确的定位,你倒是事唱跳歌手还是 混娱乐圈王菊未来的路并不好走,因为王菊现在根本就还没有一个明确的定位,你倒是事唱跳歌手还是干什么的。这次靠梗靠热度整个什么脱口秀?下次呢?还是混时尚圈? ... 小乱说话

现在娱乐圈的综艺咖 毯星 还少么?偶尔客串个电影 要说作品也想不出来 这样的人少么

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-06 18:34:05

现在娱乐圈的综艺咖 毯星 还少么?偶尔客串个电影 要说作品也想不出来 这样的人少么 现在娱乐圈的综艺咖 毯星 还少么?偶尔客串个电影 要说作品也想不出来 这样的人少么 不koa

综艺咔,也要作品支撑的,毯星是不光有颜值,身材还要好,而且颜值和身材在明星里都是顶尖加上有辨识度。不过菊姐还是有退路的,混的不好也可以回家继承千万家产。看过菊姐微博,长宁的房子,至少值个一千万,吊打99.9%的键盘侠。

来自 豆瓣App
  • 糖醋鱼

糖醋鱼 (家有灰猫,如有一宝。) 2018-07-06 18:51:31

才出道几天。
    有些人就开始酸。
    笃定菊姐以后肯定不行。
    看菊姐自己上跑男,人缘也还好,看他们又气又跳的。

不说其他的,凭菊姐这情商,目前这能力,
    吊打一片101小姐姐不成问题吧。
    与其一直酸黑菊姐。还是担心自己小姐姐能不能熬过去吧。

• 加菲猫宝宝

加菲猫宝宝 (西海岸第一俊男) 2018-07-06 19:06:09

现在娱乐圈的综艺咖 毯星 还少么?偶尔客串个电影 要说作品也想不出来 这样的人少么 现在娱乐圈的综艺咖 毯星 还少么?偶尔客串个电影 要说作品也想不出来 这样的人少么 不koa

你举一个例子来听听

• 这人很懒什么都没留下

这人很懒什么都没留下 (←大帅逼) 2018-07-06 19:12:28

菊姐一没抢你家plmm资源 二和你家有个屁关系 真的人一火就是有野鸡出来酸的 楼上某个也是够眼红的

来自 豆瓣App
  • 大头小眼睛

大头小眼睛 2018-07-06 19:16:47

对菊没意见 她家粉丝奇葩得很

来自 豆瓣App
  • 不koa

不koa 2018-07-06 19:38:53

你举一个例子来听听 你举一个例子来听听 加菲猫宝宝

举了例子就是撕逼 跑男本身好几个人就属于作品不咋的的综艺咖 不点名

来自 豆瓣App
  • 叫我大菠萝吧

叫我大菠萝吧 2018-07-06 22:49:59

对菊本人没意见 菊粉真的第一恶臭

来自 豆瓣App
  • sin.

sin. 2018-07-07 01:57:02

ch渣男

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2018-07-07 03:19:02

当时还跳着脚说不让菊出道,结果现在真出道的这几个,穿的又土,又假唱

来自 豆瓣App
  • 小墨鱼爱吃鱼

小墨鱼爱吃鱼 2018-07-07 07:11:51

菊姐一没抢你家plmm资源 二和你家有个屁关系 真的人一火就是有野鸡出来酸的 楼上某个也是够眼红 菊姐一没抢你家plmm资源 二和你家有个屁关系 真的人一火就是有野鸡出来酸的 楼上某个也是够眼红的 ... 这人很懒什么都没留下

菊姐没抢,但菊粉是真心呕,哈哈

来自 豆瓣App
  • 最好的戴戴

最好的戴戴 2018-07-07 08:14:11

菊粉是我见过最恶臭的群体

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-07 09:00:44

娱乐圈可以偏科,但不可以平庸。长相平庸,才艺平庸,只会炒作是不行的。

来自 豆瓣App
  • 阿夕

阿夕 2018-07-07 10:18:29

目前市面上这种风格出头的少,以前还有个吉克隽逸(实力相对更强)但是很久没出现了,看好菊姐的发展

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-07 11:21:58

目前市面上这种风格出头的少,以前还有个吉克隽逸(实力相对更强)但是很久没出现了,看好菊姐的发 目前市面上这种风格出头的少,以前还有个吉克隽逸(实力相对更强)但是很久没出现了,看好菊姐的发展 ... 阿夕

吉克隽逸是真有实力,菊姐是真没实力。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫宝宝

加菲猫宝宝 (西海岸第一俊男) 2018-07-07 12:41:56

举了例子就是撕逼 跑男本身好几个人就属于作品不咋的的综艺咖 不点名 举了例子就是撕逼 跑男本身好几个人就属于作品不咋的的综艺咖 不点名 不koa

除了大黑牛作品一般之外 你跟我说说还有谁?况且大黑牛也是有很多作品的 只是熟知的经典可能少 ab人长得漂亮 是你菊姐能比的?

来自 豆瓣App
  • 不koa

不koa 2018-07-07 12:47:47

吉克隽逸是真有实力,菊姐是真没实力。 吉克隽逸是真有实力,菊姐是真没实力。 哈哈

吉克 好声音初代四强除了金志文全糊吧

来自 豆瓣App
  • 虎牙电竞

虎牙电竞 2018-07-07 12:51:50

菊姐要红

• 不koa

不koa 2018-07-07 12:53:58

除了大黑牛作品一般之外 你跟我说说还有谁?况且大黑牛也是有很多作品的 只是熟知的经典可能少 a 除了大黑牛作品一般之外 你跟我说说还有谁?况且大黑牛也是有很多作品的 只是熟知的经典可能少 ab人长得漂亮 是你菊姐能比的? ... 加菲猫宝宝

你倒是给我说说除了邓超谁能拿出好口碑的作品?
    还是在你的审美里 爱情公寓 前任3就是你眼里优秀的作品???
    请给我举一个杨颖王祖蓝李晨陈赫鹿晗迪丽热巴主演的高口碑作品?哪个不是烂片咖?
    陈赫巅峰就是爱情公寓了 这个剧啥口碑你不知道?
    郑恺巅峰前任3了 他还是个男二 这剧豆瓣评分5.5
    李晨唯一一次有点演技就是军事联盟了
    哪位不是烂片咖???

来自 豆瓣App
  • 加菲猫宝宝

加菲猫宝宝 (西海岸第一俊男) 2018-07-07 13:06:20

你倒是给我说说除了邓超谁能拿出好口碑的作品? 还是在你的审美里 爱情公寓 前任3就是你眼里优秀 你倒是给我说说除了邓超谁能拿出好口碑的作品? 还是在你的审美里 爱情公寓 前任3就是你眼里优秀的作品??? 请给我举一个杨颖王祖蓝李晨陈赫鹿晗迪丽热巴主演的高口碑作品?哪个不是烂片咖? 陈赫巅峰就是爱情公寓了 这个剧啥口碑你不知道? 郑恺巅峰前任3了 他还是个男二 这剧豆瓣评分5.5 李晨唯一一次有点演技就是军事联盟了 哪位不是烂片咖??? ... 不koa

首先都有作品 你现在丑菊有什么作品?你来说一个?101宿舍 101公演?真是好笑 一个作品都木有 说跑男?第二爱情公寓 前任3是你臭ju可以评论的?另外组蓝在香港什么地位 麻烦你百度下 ab的颜值是你丑ju可以相提并论的?

来自 豆瓣App
  • 。

首先都有作品 你现在丑菊有什么作品?你来说一个?101宿舍 101公演?真是好笑 一个作品都木有 说 首先都有作品 你现在丑菊有什么作品?你来说一个?101宿舍 101公演?真是好笑 一个作品都木有 说跑男?第二爱情公寓 前任3是你臭ju可以评论的?另外组蓝在香港什么地位 麻烦你百度下 ab的颜值是你丑ju可以相提并论的? ... 加菲猫宝宝

为了黑菊连这些人也跪舔怪不得喜欢假唱少女 👌

来自 豆瓣App
  • 不koa

不koa 2018-07-07 13:12:50

首先都有作品 你现在丑菊有什么作品?你来说一个?101宿舍 101公演?真是好笑 一个作品都木有 说 首先都有作品 你现在丑菊有什么作品?你来说一个?101宿舍 101公演?真是好笑 一个作品都木有 说跑男?第二爱情公寓 前任3是你臭ju可以评论的?另外组蓝在香港什么地位 麻烦你百度下 ab的颜值是你丑ju可以相提并论的? ... 加菲猫宝宝

为了黑王菊 嘻嘻你能跪下磕头舔陈赫李晨杨颖的脚太秀了哦

来自 豆瓣App
  • 不koa

不koa 2018-07-07 13:19:15

你可以花钱让跑男不让丑菊上 让你上啊 嘻嘻王菊就是黑丑 还就上了

来自 豆瓣App
  • 加菲猫宝宝

加菲猫宝宝 (西海岸第一俊男) 2018-07-07 13:22:26

为了黑菊连这些人也跪舔怪不得喜欢假唱少女 👌 为了黑菊连这些人也跪舔怪不得喜欢假唱少女 👌

不好意思 和这些人比 臭ju更差

来自 豆瓣App
  • 。

不好意思 和这些人比 臭ju更差 不好意思 和这些人比 臭ju更差 加菲猫宝宝

笑死人了,拿一群出道多少年的人跟一个刚出道的人比谁更差?你丢不丢脸啊?

来自 豆瓣App
  • 加菲猫宝宝

加菲猫宝宝 (西海岸第一俊男) 2018-07-07 13:35:06

笑死人了,拿一群出道多少年的人跟一个刚出道的人比谁更差?你丢不丢脸啊? 笑死人了,拿一群出道多少年的人跟一个刚出道的人比谁更差?你丢不丢脸啊?

你也真会恶人先告状 是楼主先比 拿一个没作品的和有作品的比 然后说没作品的比有作品的好 阅读理解能力去安排下 再来辩论

来自 豆瓣App
  • 。

你也真会恶人先告状 是楼主先比 拿一个没作品的和有作品的比 然后说没作品的比有作品的好 阅读理 你也真会恶人先告状 是楼主先比 拿一个没作品的和有作品的比 然后说没作品的比有作品的好 阅读理解能力去安排下 再来辩论 ... 加菲猫宝宝

你能先把楼主是谁搞清楚了再来辩论吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-07 16:05:59

女团和脱口秀定义过了,娱乐圈还有什么可以定义的。帮菊姐想一想。

来自 豆瓣App
  • 狂丶追风

狂丶追风 (....) 2018-07-07 18:07:02

想知道陈赫是收了多少??肯这样尬黑自己来陪衬王菊的??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40928 人聚集在这个小组
↑回顶部