看电视剧或电影时曾因为谁说过”ta怎么能这么美/帅”?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-06 16:22:51

这种话题怎么能少了我白古呢!

风陵渡口初相遇,一见杨过误终身。

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-06 16:23:42

许亚军。。。

来自 豆瓣App
  • 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2018-07-06 16:24:11

赵雅芝,我那么小,竟然会为一个女的(白素贞)心动…真不可思议

来自 豆瓣App
  • 沐亚希

沐亚希 2018-07-06 16:24:18

看仙一时,我觉得刘亦菲是世界上最好看的。还有前几年看了夜访吸血鬼,真的惊艳,阿汤哥美到窒息!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:24:23

这种话题怎么能少了我白古呢! 风陵渡口初相遇,一见杨过误终身。 这种话题怎么能少了我白古呢! 风陵渡口初相遇,一见杨过误终身。 越前龙马

在我看来他就是杨过,其他人都演不出那种感觉。

• 我猜不到

我猜不到 2018-07-06 16:24:38

提名乔振宇,苏大王

来自 豆瓣App
  • 何处不相逢

何处不相逢 2018-07-06 16:24:39

张智尧的杨四郎 惊为天人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:25:58

张智尧的杨四郎 惊为天人 张智尧的杨四郎 惊为天人 何处不相逢

我也这么想的,对,就是惊为天人的感觉。

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-06 16:31:16

情书,柏原崇怎么能那么帅

来自 豆瓣App
  • 何处不相逢

何处不相逢 2018-07-06 16:31:40

我也这么想的,对,就是惊为天人的感觉。 我也这么想的,对,就是惊为天人的感觉。 [已注销]

是杨宗保 我说错了 就是特别秒 很多年后才知道他叫张智尧

来自 豆瓣App
  • 何处不相逢

何处不相逢 2018-07-06 16:31:50

张智尧的杨四郎 惊为天人 张智尧的杨四郎 惊为天人 何处不相逢

杨宗保

来自 豆瓣App
  • 不复醒

不复醒 (日常头痛。) 2018-07-06 16:33:27

还是白豆腐的霍建华……

来自 豆瓣App
  • 莱托的女朋友

莱托的女朋友 2018-07-06 16:34:12

我觉得我一定是画风清奇的那个。天下第一邓超演的皇帝猥琐的对从浴池里冒出的叶璇笑的时候,我被击中了心脏hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 二球菌

二球菌 2018-07-06 16:34:17

我准备说个人气小生的

但大家说的人都这么厉害的样子

我还是出去了......

来自 豆瓣App
  • 严宽的小娇妻

严宽的小娇妻 2018-07-06 16:37:58

看奇人奇案的严宽,一出场惊为天人,这剧我剧情都没认真看,全程看他的脸,然后疯狂截图。。。。。

来自 豆瓣App
  • 雁吟

雁吟 2018-07-06 16:38:41

孔雀,white collar的片头那个场景,那个笑容太帅了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:38:57

看奇人奇案的严宽,一出场惊为天人,这剧我剧情都没认真看,全程看他的脸,然后疯狂截图。。。。 看奇人奇案的严宽,一出场惊为天人,这剧我剧情都没认真看,全程看他的脸,然后疯狂截图。。。。。 ... 严宽的小娇妻

他真是每一帧都是精修,怎么会有这么帅的人。

• 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-07-06 16:39:01

梁朝伟,我第一次看影视剧真实的感觉被电到

来自 豆瓣App
  • 一姐刘晓庆

一姐刘晓庆 2018-07-06 16:40:12

电影红楼梦里的陶慧敏 清淡的美 不是寡淡这点很难得 美死了

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-07-06 16:41:20

李若彤的小龙女。一开始还会觉得她长得洋气,到了后来,每次看到她就觉得她怎么那么冷那么美那么姑姑呀!!!

来自 豆瓣App
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-07-06 16:41:34

沈晓海的陶醉哥哥,第一次知道天人之姿原来是这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:42:12

我觉得我一定是画风清奇的那个。天下第一邓超演的皇帝猥琐的对从浴池里冒出的叶璇笑的时候,我被 我觉得我一定是画风清奇的那个。天下第一邓超演的皇帝猥琐的对从浴池里冒出的叶璇笑的时候,我被击中了心脏hhhhhh ... 莱托的女朋友

邓超我一直都觉得他很帅。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:43:14

杨宗保 杨宗保 何处不相逢

对,杨宗保。😄

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:44:36

我准备说个人气小生的 但大家说的人都这么厉害的样子 我还是出去了...... 我准备说个人气小生的 但大家说的人都这么厉害的样子 我还是出去了...... 二球菌

没准你说出来,大家都同意呢。

• 荷兰弟

荷兰弟 2018-07-06 16:45:27

竟然没人说指环王里的精灵王子,下马的那个扭头简直帅得令人发指

来自 豆瓣App
  • 莱托的女朋友

莱托的女朋友 2018-07-06 16:45:41

邓超我一直都觉得他很帅。 邓超我一直都觉得他很帅。 [已注销]

主要当时让我心动是他猥琐的笑容…不懂自己,当然邓超贼帅。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:46:16

梁朝伟,我第一次看影视剧真实的感觉被电到 梁朝伟,我第一次看影视剧真实的感觉被电到 傲骨迎风的松

他在影视作品中真的太迷人又有魅力了,太适合了。

• lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-07-06 16:46:22

王祖贤的所有电影

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:47:19

情书,柏原崇怎么能那么帅 情书,柏原崇怎么能那么帅 森野杉

看到他,就想起四个字,怦然心动。

• 一坨西红柿

一坨西红柿 2018-07-06 16:48:25

楚留香时候的张智尧 他这个时候不年轻了 还有点发福 但是太帅了 只看一眼就无法自拔
    青蛇的王祖贤 我喜欢她到现在 太美了 语言已经无法形容当时看到她的心动

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-07-06 16:51:06

对了,还有张柏芝蜀山那个回眸。特别好看。

来自 豆瓣App
  • 指上诀

指上诀 2018-07-06 16:54:08

仙剑一的刘亦菲跟胡歌

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:14:06

仙剑一的刘亦菲跟胡歌 仙剑一的刘亦菲跟胡歌 指上诀

颜值超高的电视剧。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:14:51

对了,还有张柏芝蜀山那个回眸。特别好看。 对了,还有张柏芝蜀山那个回眸。特别好看。 πππ

是模仿林青霞那个回眸吗?

• 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2018-07-06 17:17:02

言承旭 就想爱着你 有点可爱

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-07-06 17:17:07

是模仿林青霞那个回眸吗? 是模仿林青霞那个回眸吗? [已注销]

对,致敬林青霞那个。林青霞那会儿我没赶上在大屏幕上看。后来才在电视上看到,那时青霞好美,秋倌好帅。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:19:22

对,致敬林青霞那个。林青霞那会儿我没赶上在大屏幕上看。后来才在电视上看到,那时青霞好美,秋 对,致敬林青霞那个。林青霞那会儿我没赶上在大屏幕上看。后来才在电视上看到,那时青霞好美,秋倌好帅。 ... πππ

看以前林青霞演的台剧,真是个明艳清纯的大美人呀。

• 掌柜

掌柜 2018-07-06 17:22:18

陈数 太美了

来自 豆瓣App
  • 素三鲜

素三鲜 2018-07-06 17:22:41

开花指环王一里的Legolas,满脸的精灵气息

• 喵酱

喵酱 2018-07-06 17:23:26

我们想到一堆人,博爱2333

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-06 17:23:47

欧阳明日白飞飞

来自 豆瓣App

55667788 2018-07-06 17:24:01

看《悠长假期》的木村拓哉 惊为天人

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:26:23

我们想到一堆人,博爱2333 我们想到一堆人,博爱2333 喵酱

哈哈哈,都是美好的人所以都爱。

• 奶酪啊奶酪

奶酪啊奶酪 2018-07-06 18:20:24

青蛇里的张曼玉 如果爱里的金城武

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-蔡徐坤

TFBOYS-蔡徐坤 2018-07-06 18:23:13

怦然心动辣个小男孩,虽然我到现在还没记住名字

来自 豆瓣App
  • 三角大王

三角大王 2018-07-06 18:24:26

我站陈红的嫦娥姐姐真的太美了

来自 豆瓣App
  • anennen

anennen 2018-07-06 18:59:02

今天的话是严宽,不知道为啥想搜他,然后被帅的一阵阵得倒吸气。小时候第一次是神仙姐姐,她穿一身白从古墓里面飞出来,无数条白色缎带从她身边飞过。啊。童年的我就biu一下被射中了。

来自 豆瓣App
  • superDiDi

superDiDi 2018-07-06 19:00:53

苏有朋版的周芷若,,我一下子竟然忘了她叫什么圆圆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 19:01:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白 昼

当时的他真是一举一动都帅,自然而然的帅不是刻意装出来的帅。

• 子不语

子不语 2018-07-06 19:05:20

昨天看泰剧 炽爱游戏 泰国三胖 他怎么可以这么帅 怎么能!!!🤩🤩嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Adelaide🎺

Adelaide🎺 2018-07-06 19:31:18

张敏!倚天屠龙记那个电影里,一颦一笑都美到窒息!

来自 豆瓣App
  • 苦月亮

苦月亮 2018-07-06 19:31:27

哥哥

来自 豆瓣App
  • 仄言

仄言 2018-07-06 19:46:35

看微笑时,肖奈出来,我室友说了句哇靠好帅啊😂

来自 豆瓣App
  • 鱼瓶

鱼瓶 2018-07-06 19:47:49

黄景瑜………………

来自 豆瓣App
  • 山城

山城 2018-07-06 19:49:36

看韩剧的时候,心里想过谁谁谁好帅好美,过段时间就淡了

来自 豆瓣App
  • SUKURA

SUKURA 2018-07-06 19:52:04

顶锅盖哈 《女儿国》(我发誓不是故意看的)zly一出场,电影院的很多小吸气声,实话,那些镜头可真美啊 不过她的片子啊电影啊啥的我就get不到

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2018-07-06 20:05:53

还挺多的 薇诺娜赖德 阿汤哥 一美 梅根福克斯 泰坦尼克号里的男女主

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-07-06 20:07:42

严宽的浪子燕青

来自 豆瓣App
  • 不翘兰花指

不翘兰花指 2018-07-06 20:09:36

最近温哈利波特,艾玛真的一直没长崩

来自 豆瓣App
  • 银空

银空 2018-07-06 20:19:32

最近的单均昊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 20:27:02

顶锅盖哈 《女儿国》(我发誓不是故意看的)zly一出场,电影院的很多小吸气声,实话,那些镜头可 顶锅盖哈 《女儿国》(我发誓不是故意看的)zly一出场,电影院的很多小吸气声,实话,那些镜头可真美啊 不过她的片子啊电影啊啥的我就get不到 ... SUKURA

她是挺漂亮的。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 20:27:36

最近温哈利波特,艾玛真的一直没长崩 最近温哈利波特,艾玛真的一直没长崩 不翘兰花指

对,几个主角现在她最好看。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 20:28:19

看韩剧的时候,心里想过谁谁谁好帅好美,过段时间就淡了 看韩剧的时候,心里想过谁谁谁好帅好美,过段时间就淡了 山城

哈哈哈,我也是保质期很短。

• 半里长征

半里长征 2018-07-06 20:28:25

😂海豚湾里的霍建华。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 20:29:12

看微笑时,肖奈出来,我室友说了句哇靠好帅啊😂 看微笑时,肖奈出来,我室友说了句哇靠好帅啊😂 仄言

确实,微微播出时周围人都觉得杨洋好帅。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 20:30:08

😂海豚湾里的霍建华。 😂海豚湾里的霍建华。 半里长征

对,但是他是男二我就特别希望男二上位。

• 邓伦

邓伦 2018-07-06 20:30:21

陈伟霆的八爷,之前和之后都get不到,就八爷,太帅了

来自 豆瓣App
  • 邓伦

邓伦 2018-07-06 20:31:43

陈伟霆的八爷,之前和之后都get不到,就八爷,太帅了 陈伟霆的八爷,之前和之后都get不到,就八爷,太帅了 邓伦

不对,不是八,是几来着,我都忘了,但是太帅了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 半里长征

半里长征 2018-07-06 20:33:34

对,但是他是男二我就特别希望男二上位。 对,但是他是男二我就特别希望男二上位。 [已注销]

对!

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-07-06 20:34:17

交响情人梦和女人的勋章里的玉木宏

来自 豆瓣App
  • SUKURA

SUKURA 2018-07-06 20:37:08

她是挺漂亮的。 她是挺漂亮的。 [已注销]

不一样的,那部电影是真的惊艳啊…其他的我没有觉得惊艳,只是觉得小漂亮而已。

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2018-07-06 21:12:20

金粉世家 陈坤
    乱世佳人 费雯丽

来自 豆瓣App
  • Teal

Teal 2018-07-06 21:38:37

小时候和我妈一起看泰坦尼克号 晚宴小李子出场的时候我俩一起屏住呼吸...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 21:49:56

交响情人梦和女人的勋章里的玉木宏 交响情人梦和女人的勋章里的玉木宏 永野芽郁

他那时真的帅,现在再看他感觉没以前帅了。

• 六元六号蓝

六元六号蓝 2018-07-06 21:52:49

年轻时候的小李子啊!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 21:53:06

不对,不是八,是几来着,我都忘了,但是太帅了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 不对,不是八,是几来着,我都忘了,但是太帅了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 邓伦

或许是佛爷?

• Yaya

Yaya 2018-07-06 21:56:14

戏梦巴黎里的Eva Green, 泰坦尼克号的肉丝

来自 豆瓣App
  • 邓伦

邓伦 2018-07-06 22:31:31

或许是佛爷? 或许是佛爷? [已注销]

是的!

来自 豆瓣App
  • 不抽烟不喝酒不

不抽烟不喝酒不 2018-07-06 22:42:43

泰国女星mai

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣孙悟空

齐天大圣孙悟空 2018-07-06 22:45:31

男的:焦恩俊,陈坤,严宽,赵鸿飞,女的:那个台湾版的林黛玉,我喜欢她在另外一部剧的扮相,可是想不起来她叫什么名字,老演员了

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2018-07-06 22:45:58

翁美玲的黄蓉

来自 豆瓣App
  • 古月画

古月画 2018-07-06 22:50:30

山崎贤人,看橘色奇迹和致命之吻。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 22:52:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍉

《神雕侠侣》?

• 🍉

🍉 2018-07-06 23:05:44

《神雕侠侣》? 《神雕侠侣》? [已注销]

没注意😅

来自 豆瓣App
  • 唯一指定女友

唯一指定女友 2018-07-06 23:10:23

伯恩安德森,我看到他的时候明白了什么是真正字面意义上的美哭,简直是艺术品。
    还有年轻时的狄龙,他身上的气质真的好,贵气非常。

年轻时的维塔斯,像是另外一个世界的人,那种神秘的神话世界的人,在他身上感受不到半点烟火气息,海妖在世,深邃的令人着迷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 23:17:01

伯恩安德森,我看到他的时候明白了什么是真正字面意义上的美哭,简直是艺术品。 还有年轻时的狄 伯恩安德森,我看到他的时候明白了什么是真正字面意义上的美哭,简直是艺术品。 还有年轻时的狄龙,他身上的气质真的好,贵气非常。 年轻时的维塔斯,像是另外一个世界的人,那种神秘的神话世界的人,在他身上感受不到半点烟火气息,海妖在世,深邃的令人着迷 ... 唯一指定女友

你文笔太好了。

• 阿加西

阿加西 2018-07-06 23:17:54

我看很多剧都有这种感觉。但是过段时间就没有了😵

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-07-06 23:18:41

看《新女驸马》(年纪小的去百度,黄奕那个),当时迷男二迷得不要不要的,最后还为了救女主死了,因为是反派嘛,女主就问他为何这样,他说“因为你是我的女人”,妈呀苏炸了,可是女主当初为了逃婚自杀诶,可怜的男二还和尸体(女主假死,穿了嫁衣躺在花床上像睡美人)办了场婚礼……
    后来看《新醉打金枝》(蔡琳那个),也是超爱男二,还总觉得在哪见过
    再后来看《雪花女神龙》,妈呀这个神医帅死了,咦感觉好眼熟
    一直到《古剑奇谭》爆了这个演员被八透了我才发现童年男神全是他呀

来自 豆瓣App
  • 罐头无限期

罐头无限期 2018-07-07 02:22:01

莫妮卡贝鲁奇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 08:14:09

莫妮卡贝鲁奇 莫妮卡贝鲁奇 罐头无限期

她真是太美了,当初看西西里时惊为天人。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-07 08:15:03

看《新女驸马》(年纪小的去百度,黄奕那个),当时迷男二迷得不要不要的,最后还为了救女主死了 看《新女驸马》(年纪小的去百度,黄奕那个),当时迷男二迷得不要不要的,最后还为了救女主死了,因为是反派嘛,女主就问他为何这样,他说“因为你是我的女人”,妈呀苏炸了,可是女主当初为了逃婚自杀诶,可怜的男二还和尸体(女主假死,穿了嫁衣躺在花床上像睡美人)办了场婚礼…… 后来看《新醉打金枝》(蔡琳那个),也是超爱男二,还总觉得在哪见过 再后来看《雪花女神龙》,妈呀这个神医帅死了,咦感觉好眼熟 一直到《古剑奇谭》爆了这个演员被八透了我才发现童年男神全是他呀 ... 相册没照片

都能get到。

• 奴良五叶

奴良五叶 (Gone with the sin) 2018-07-07 08:41:57

小时候看水浒传 觉得何晴版的李师师大概是世界上最好看的女人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 08:43:12

韩孝周在解语花里边

来自 豆瓣App
  • 你爹语重心长

你爹语重心长 2018-07-07 08:50:34

蒋勤勤。虽然蒋勤勤人品那样吧,但苍天有泪真是美到呆掉。

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-07-07 09:25:13

太多啦!最近天天在感叹jamesji ,前世到底做了什么功德,这一世长的这么帅又可爱,还做了当红艺人,演技也在逐渐提升……有这种儿子,他父母一定很开心

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 2018-07-07 11:12:53

神雕侠侣,刘亦菲

来自 豆瓣App
  • 小笨蛋

小笨蛋 2018-07-07 11:15:14

怦然心动辣个小男孩,虽然我到现在还没记住名字 怦然心动辣个小男孩,虽然我到现在还没记住名字 TFBOYS-蔡徐坤

啊对对对!好帅!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-07 11:22:34

当年的港片阳光警察谁看过,张智尧跟冯德伦真的帅呆了

• 方容国的女友

方容国的女友 (就是我) 2018-07-07 11:36:29

新警察故事 入了吴彦祖的坑 太帅了呜呜呜 还有无间道里的梁朝伟 之前从来没有get到过他 结果沉迷其美颜不能自拔

• 牧野杉菜

牧野杉菜 2018-07-07 12:14:59

仙一的刘亦菲 我以为她是那种只会穿裙子的仙女

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

51575 人聚集在这个小组
↑回顶部