套团粉丝拿b榜吹成绩的时候b榜是最公正的,现在油...

组霸王祖贤

标题:套团粉丝拿b榜吹成绩的时候b榜是最公正的,现在油管记录被破了b榜就是野榜了
加入小组后即可参加投票
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-06 16:19:43

他家拿了第一那个榜就是权威 一个韩裔评选的世界最帅吹了一年

来自 豆瓣App
  • 董思成女友

董思成女友 2018-07-06 16:22:25

骂的好脏啊

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:22:30

他家拿了第一那个榜就是权威 一个韩裔评选的世界最帅吹了一年 他家拿了第一那个榜就是权威 一个韩裔评选的世界最帅吹了一年 郑阿阿阿阿大💗

所有套团不是第一的榜单都是野榜

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:23:10

骂的好脏啊 骂的好脏啊 董思成女友

从回归就开始骂了

来自 豆瓣App
  • 冲浪少年少女

冲浪少年少女 2018-07-06 16:23:19

他家拿了第一那个榜就是权威 一个韩裔评选的世界最帅吹了一年 他家拿了第一那个榜就是权威 一个韩裔评选的世界最帅吹了一年 郑阿阿阿阿大💗

对。。还买了哪儿的led屏广告说世界一帅来着。。。。。看着我相当尬了。。。

• 喵主子

喵主子 2018-07-06 16:24:03

油管和B榜不是等号啊

来自 豆瓣App
  • 可乐饼没有可乐

可乐饼没有可乐 2018-07-06 16:24:24

套团上榜就是堂堂正正,没上榜或者比他成绩好的都是花钱买的野榜

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-06 16:24:28

所有套团不是第一的榜单都是野榜 所有套团不是第一的榜单都是野榜 组霸王祖贤

还在微博按头说他不帅的人没眼光

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-07-06 16:24:35

没有我爱豆的榜单都是野榜\买的\注水,靴靴!

• 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:25:47

油管和B榜不是等号啊 油管和B榜不是等号啊 喵主子

b榜发的公告,所以套团就说b榜是野榜了

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:25:55

套团上榜就是堂堂正正,没上榜或者比他成绩好的都是花钱买的野榜 套团上榜就是堂堂正正,没上榜或者比他成绩好的都是花钱买的野榜 可乐饼没有可乐

都是野榜

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-07-06 16:26:10

我爱豆不登顶的榜单也好意思叫榜单?

• 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:26:12

还在微博按头说他不帅的人没眼光 还在微博按头说他不帅的人没眼光 郑阿阿阿阿大💗

哈哈哈哈,高级帅

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:26:48

我爱豆不登顶的榜单也好意思叫榜单? 我爱豆不登顶的榜单也好意思叫榜单? 大寒尚有蝉

套团宇红

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2018-07-06 16:26:51

套不也买广告吗

来自 豆瓣App
  • 壹原侑子

壹原侑子 2018-07-06 16:27:27

笑死了,想尽方法倒贴b榜的时候都要吹破天了。然而fake love这首歌也没多红,下载才5.2w,然后就光速出榜。粉丝打肿脸吹的欧美二线,事实确实欧美二线的下载都不止这么点

来自 豆瓣App
  • untouchableman

untouchableman (I EXO U) 2018-07-06 16:27:38

这骂的也太难听了,四个姑娘做错啥了,这种标准叫做“标准弹性”吗?

来自 豆瓣App
  • 打手机

打手机 2018-07-06 16:28:07

low货套团

来自 豆瓣App
  • 红色感叹号

红色感叹号 2018-07-06 16:28:13

我天,男团粉丝群居然这么骂人家女团,自己不也是女粉吗?还在热转上,真是恶臭。

来自 豆瓣App
  • 正在选

正在选 2018-07-06 16:28:30

嘴真脏 不愧是拳打霉霉脚踢丁日的宇宙天团

来自 豆瓣App
  • 白马纵。

白马纵。 (越过山丘,才发现无人等候。) 2018-07-06 16:28:49

世界弹不一向都是这种操作嘛,尽管油管被清,销量存疑,人家也是堂堂正正的!

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-07-06 16:29:46

这么喜欢说孽力回馈,就没想过自己造下的这些口业。。。

• 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-07-06 16:30:32

套团是防弹?截图里的粉丝嘴巴也太脏了吧!!!

• 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-07-06 16:30:36

套粉在骂什么 注水通稿这操作不眼熟吗 要骂先骂自己割割好了

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-07-06 16:31:18

热转带了一堆tag的那位真是太恶心了

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:31:53

笑死了,想尽方法倒贴b榜的时候都要吹破天了。然而fake love这首歌也没多红,下载才5.2w,然后就 笑死了,想尽方法倒贴b榜的时候都要吹破天了。然而fake love这首歌也没多红,下载才5.2w,然后就光速出榜。粉丝打肿脸吹的欧美二线,事实确实欧美二线的下载都不止这么点 ... 壹原侑子

欧美实红,销量扛大头

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:32:20

这骂的也太难听了,四个姑娘做错啥了,这种标准叫做“标准弹性”吗? 这骂的也太难听了,四个姑娘做错啥了,这种标准叫做“标准弹性”吗? untouchableman

第一次男团非要和女团比的

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-06 16:32:35

嗯有的tag带的太脏了

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:33:04

套粉在骂什么 注水通稿这操作不眼熟吗 要骂先骂自己割割好了 套粉在骂什么 注水通稿这操作不眼熟吗 要骂先骂自己割割好了 你可真是个弟弟

最没资格说注水的人就是套团粉丝,毕竟播放量被清韩团第一人

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:33:38

嗯有的tag带的太脏了 嗯有的tag带的太脏了 未安

我觉得孽力回馈的指不定是谁

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-06 16:37:40

我觉得孽力回馈的指不定是谁 我觉得孽力回馈的指不定是谁 组霸王祖贤

真的怀疑那位带tag的是不是黑,这事太小了正常粉丝不至于说话这么脏吧……我觉得他家理智粉应该会劝删吧,总之对没实锤黑点的女爱豆还是嘴巴干净点好。

来自 豆瓣App
  • yanchuixi

yanchuixi 2018-07-06 16:40:29

下半年防弹请以三分半mv回归~

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:40:48

真的怀疑那位带tag的是不是黑,这事太小了正常粉丝不至于说话这么脏吧……我觉得他家理智粉应该 真的怀疑那位带tag的是不是黑,这事太小了正常粉丝不至于说话这么脏吧……我觉得他家理智粉应该会劝删吧,总之对没实锤黑点的女爱豆还是嘴巴干净点好。 ... 未安

开得小号,套团一般都是这么骂的

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:41:17

下半年防弹请以三分半mv回归~ 下半年防弹请以三分半mv回归~ yanchuixi

我同意,然后播放量再清2000万

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-07-06 16:42:13

天,他们明明也没正撞啊,这么恶毒

来自 豆瓣App
  • 甜园卫士

甜园卫士 2018-07-06 16:46:05

带侮辱性tag的点进去明明不是防弹的粉 这也要强按防弹头上?

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:50:28

带侮辱性tag的点进去明明不是防弹的粉 这也要强按防弹头上? 带侮辱性tag的点进去明明不是防弹的粉 这也要强按防弹头上? 甜园卫士

开的小号

来自 豆瓣App
  • 甜园卫士

甜园卫士 2018-07-06 16:52:22

开的小号 开的小号 组霸王祖贤

还能空口验粉籍呀

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 2018-07-06 16:54:15

带侮辱性tag的点进去明明不是防弹的粉 这也要强按防弹头上? 带侮辱性tag的点进去明明不是防弹的粉 这也要强按防弹头上? 甜园卫士

那你觉得那是谁恨粉墨成绩注水??

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:55:22

还能空口验粉籍呀 还能空口验粉籍呀 甜园卫士

好的,这个不是套团粉丝骂的,我帮你贴一下套团粉丝骂粉墨卖逼的

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:55:43

那你觉得那是谁恨粉墨成绩注水?? 那你觉得那是谁恨粉墨成绩注水?? 云破月

绝逼是exo,或者是bigbang

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-07-06 16:55:50

为啥给女团刷卖y的话????有病吗?

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:56:30

为啥给女团刷卖y的话????有病吗? 为啥给女团刷卖y的话????有病吗? 逍遥哥哥不烦躁

男团都是清清白白,女团全是以色伺人

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-07-06 16:57:01

还有可能是师兄粉咯 Bp这波操作得罪的又不是一家,男团女团都有

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 2018-07-06 16:58:03

男团都是清清白白,女团全是以色伺人 男团都是清清白白,女团全是以色伺人 组霸王祖贤

摸挡的时候怎么不说他哥哥以色事人

来自 豆瓣App
  • 小康

小康 (微笑时常有,不怕身边缺朋友!) 2018-07-06 16:58:34

港真黑粉墨的有好几家,这波太强行

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 2018-07-06 16:58:40

绝逼是exo,或者是bigbang 绝逼是exo,或者是bigbang 组霸王祖贤

神预言,看我楼上

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:58:46

还有可能是师兄粉咯 Bp这波操作得罪的又不是一家,男团女团都有 还有可能是师兄粉咯 Bp这波操作得罪的又不是一家,男团女团都有 永野芽郁

好的,热转都是师兄粉

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:59:19

港真黑粉墨的有好几家,这波太强行 港真黑粉墨的有好几家,这波太强行 小康

港真转发里面骂人的粉丝最多只有一家

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 16:59:43

神预言,看我楼上 神预言,看我楼上 云破月

师兄粉冤枉

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 17:00:00

摸挡的时候怎么不说他哥哥以色事人 摸挡的时候怎么不说他哥哥以色事人 云破月

我哥哥是无辜的

来自 豆瓣App
  • 风吹裤裆空荡荡

风吹裤裆空荡荡 2018-07-06 17:13:51

所以其实这个团究竟定位如何?粉丝们吹上天了,但是昨晚的投票又输给了已经“被防弹超越的过气男团”exo.韩网上也是exo,big bang的评论更多……(之前有一个质疑专辑60w大单无人认领的帖子,粉丝给出实锤回应了没有,有的话求补课)

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 17:15:00

所以其实这个团究竟定位如何?粉丝们吹上天了,但是昨晚的投票又输给了已经“被防弹超越的过气男 所以其实这个团究竟定位如何?粉丝们吹上天了,但是昨晚的投票又输给了已经“被防弹超越的过气男团”exo.韩网上也是exo,big bang的评论更多……(之前有一个质疑专辑60w大单无人认领的帖子,粉丝给出实锤回应了没有,有的话求补课) ... 风吹裤裆空荡荡

粉丝所谓的澄清贴毫无说服力

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-07-06 17:19:01

好的,热转都是师兄粉 好的,热转都是师兄粉 组霸王祖贤

你这是要一人carry全场啊

• 风吹裤裆空荡荡

风吹裤裆空荡荡 2018-07-06 17:20:13

粉丝所谓的澄清贴毫无说服力 粉丝所谓的澄清贴毫无说服力 组霸王祖贤

上次我在一个帖子里提出60w大单的事情,粉丝说我空口造谣,其实我就是吃个瓜,消息也不是从我这里出来的。她们到现在也没有给我反驳的证据

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-06 17:21:08

上次我在一个帖子里提出60w大单的事情,粉丝说我空口造谣,其实我就是吃个瓜,消息也不是从我这 上次我在一个帖子里提出60w大单的事情,粉丝说我空口造谣,其实我就是吃个瓜,消息也不是从我这里出来的。她们到现在也没有给我反驳的证据 ... 风吹裤裆空荡荡

因为无法反驳,所以只能糊弄过去

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-06 17:21:41

上次我在一个帖子里提出60w大单的事情,粉丝说我空口造谣,其实我就是吃个瓜,消息也不是从我这 上次我在一个帖子里提出60w大单的事情,粉丝说我空口造谣,其实我就是吃个瓜,消息也不是从我这里出来的。她们到现在也没有给我反驳的证据 ... 风吹裤裆空荡荡

我和你同样的情况,米解解还内涵我当时的粉籍,说等你家碰上这情况看你怎么澄清,我???

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 2018-07-06 17:22:41

澄清就是,防弹销量,百分之三十靠中国(台湾加大陆),另外还有20万大陆粉丝代购,东南亚和泰国也占了不少,所以,本土销量占比不高,线上没人搬是正常的

来自 豆瓣App
  • 风吹裤裆空荡荡

风吹裤裆空荡荡 2018-07-06 17:28:22

我和你同样的情况,米解解还内涵我当时的粉籍,说等你家碰上这情况看你怎么澄清,我??? 我和你同样的情况,米解解还内涵我当时的粉籍,说等你家碰上这情况看你怎么澄清,我??? 编号89757

他们让我自己去东南亚看看,专辑有没有发到每个人手里,我不去,就不能质疑😊而且说他们这次销量韩国有多少,欧美有多少,大陆有多少,销量确实喜人,但是没有正面回答我60w大单的问题

来自 豆瓣App
  • 风吹裤裆空荡荡

风吹裤裆空荡荡 2018-07-06 17:30:45

澄清就是,防弹销量,百分之三十靠中国(台湾加大陆),另外还有20万大陆粉丝代购,东南亚和泰国 澄清就是,防弹销量,百分之三十靠中国(台湾加大陆),另外还有20万大陆粉丝代购,东南亚和泰国也占了不少,所以,本土销量占比不高,线上没人搬是正常的 ... 云破月

那这个跟60w大单没人认领不是一回事儿吧,不管销量主要靠哪里,这个单没问题总要有人来认领的

来自 豆瓣App
  • 盖浇饭喜欢下雨

盖浇饭喜欢下雨 2018-07-06 17:44:36

套团不进榜的当然是野榜,毕竟世界弹宇宙第一火团望周知

来自 豆瓣App
  • π_π

π_π 2018-07-06 17:52:49

澄清就是,防弹销量,百分之三十靠中国(台湾加大陆),另外还有20万大陆粉丝代购,东南亚和泰国 澄清就是,防弹销量,百分之三十靠中国(台湾加大陆),另外还有20万大陆粉丝代购,东南亚和泰国也占了不少,所以,本土销量占比不高,线上没人搬是正常的 ... 云破月

百分之三十靠中国这是哪来的数据?

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 2018-07-06 17:53:44

百分之三十靠中国这是哪来的数据? 百分之三十靠中国这是哪来的数据? π_π

防弹粉澄清贴,20%台湾,11%大陆

来自 豆瓣App
  • π_π

π_π 2018-07-06 17:54:54

防弹粉澄清贴,20%台湾,11%大陆 防弹粉澄清贴,20%台湾,11%大陆 云破月

哪个帖子?不会是这个帖子吧分享:防弹少年团这个团的洗脑包真的好多啊 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119743823

来自 豆瓣App
  • 春娇

春娇 2018-07-06 17:55:35

B榜和油管不是一个榜单,油管占B榜的权重不高。

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 2018-07-06 17:57:19

哪个帖子?不会是这个帖子吧分享:防弹少年团这个团的洗脑包真的好多啊 https://www.douban.com/d 哪个帖子?不会是这个帖子吧分享:防弹少年团这个团的洗脑包真的好多啊 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119743823 ... π_π

这个是黑帖啊,你等会我找一下

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2018-07-06 18:01:15

这嘴也太脏了是女的吗?恶臭

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-07-06 18:02:17

恶臭粉丝说的话反弹到她自己身上

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2018-07-06 18:02:39

不懂为什么男团要撕女团。。。而且油管广告不是正常营销手段吗,就和spotify加列表一样

来自 豆瓣App
  • 没城堡不嫁

没城堡不嫁 2018-07-06 18:08:40

撕女团简直了…

来自 豆瓣App
  • 那你很棒啊

那你很棒啊 2018-07-06 18:46:22

带生殖器太恶心了吧

来自 豆瓣App
  • GrungeU222

GrungeU222 2018-07-06 19:42:35

骂得太难听了吧 粉丝气焰好嚣张啊

来自 豆瓣App
  • BestCaroline

BestCaroline 2018-07-06 20:07:38

哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • Cal Dreaming

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-07-06 21:59:56

这个时候我要借用米姐姐们的经典名言了:承认black pink红有那么难吗?

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2018-07-06 22:05:11

中国粉丝是砖,想起来就搬搬

来自 豆瓣App
  • OMG

OMG 2018-07-06 22:08:08

麦英的那个话题带的… 就一个记录怎么嘴这么脏 记录不就是用来破的么…有top癌么这家 好感度直降

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78915 人聚集在这个小组
↑回顶部