创业问题,朋友圈卖蛋糕怎么做运营啊。

九天仙女下凡尘

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 16:17:42

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 16:18:04

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/ <( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/ 歪の太

你还真的秒回啊。

• 公孙策官配飞燕

公孙策官配飞燕 2018-07-06 16:18:16

朋友圈有做的,做的还不错

但是只是兼职而已

• 开不了口的喵

开不了口的喵 2018-07-06 16:18:18

多发几张蛋糕的图片还有多给些优惠嘛233333

• MrsNeverdie

MrsNeverdie 2018-07-06 16:19:08

一开始集赞或者推荐朋友添加就送小蛋糕或者送券啊免邮啊什么的

来自 豆瓣App
  • Maxx

Maxx 2018-07-06 16:20:48

我现在觉得抖音比较好卖。。

来自 豆瓣App
  • 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 16:21:07

朋友圈有做的,做的还不错 但是只是兼职而已 朋友圈有做的,做的还不错 但是只是兼职而已 公孙策官配飞燕

全职做,因为小地方工作都是3000还单休无社保,不如创业。

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 16:21:41

多发几张蛋糕的图片还有多给些优惠嘛233333 多发几张蛋糕的图片还有多给些优惠嘛233333 开不了口的喵

那要拍的好看点,不然没卖相。谢谢

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 16:22:44

一开始集赞或者推荐朋友添加就送小蛋糕或者送券啊免邮啊什么的 一开始集赞或者推荐朋友添加就送小蛋糕或者送券啊免邮啊什么的 MrsNeverdie

嗯,这个想到了,我还叫我表姐去婚纱店那里找人帮忙发朋友圈,那些新娘都是客户啊,蛋糕喜饼都是大单。

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 16:23:02

我现在觉得抖音比较好卖。。 我现在觉得抖音比较好卖。。 Maxx

这个我看看。

• 别问我是谁

别问我是谁 2018-07-06 16:29:50

到一些工司或者你能进去的事业单位发一些小广告,一般女孩子多的单位一到下午就有人叫下午茶,图片做得诱人一点,自然有人点了

来自 豆瓣App
  • 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 16:30:49

到一些工司或者你能进去的事业单位发一些小广告,一般女孩子多的单位一到下午就有人叫下午茶,图 到一些工司或者你能进去的事业单位发一些小广告,一般女孩子多的单位一到下午就有人叫下午茶,图片做得诱人一点,自然有人点了 ... 别问我是谁

这个可以有,你好机智。

• 艾泽小毛球

艾泽小毛球 2018-07-06 16:31:26

创业最大的问题就是客源哈

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 16:32:26

创业最大的问题就是客源哈 创业最大的问题就是客源哈 艾泽小毛球

是的,我也跟我表姐说了,蛋糕谁都会做,但是不是所有人都会吆喝(做营销)。

• 甜栗子

甜栗子 2018-07-06 16:36:41

集赞虽然土,但挺好的

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 16:37:48

集赞虽然土,但挺好的 集赞虽然土,但挺好的 甜栗子

集赞必做,放心,动动手指而已,而且蛋糕成本不高,零售价高啊。

• 甜栗子

甜栗子 2018-07-06 16:42:45

嗯嗯,另外可以多xuanchuan一下用料健康之类,挺多bao妈和注重健康的妹子都挺容易被这种吸引的~

• 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 16:44:28

嗯嗯,另外可以多xuanchuan一下用料健康之类,挺多bao妈和注重健康的妹子都挺容易被这种吸引的~ 嗯嗯,另外可以多xuanchuan一下用料健康之类,挺多bao妈和注重健康的妹子都挺容易被这种吸引的~ 甜栗子

嗯,会看下一线城市怎么写的文案的,文案跟图片争取不要太差。我们那里就是工资低消费高,对吃喝玩乐舍得花钱,要是创业成功,钱还是很好赚的。

• 别问我是谁

别问我是谁 2018-07-06 17:02:41

这个可以有,你好机智。 这个可以有,你好机智。 九天仙女下凡尘

因为我们单位就有些买甜品和小吃的来发广告,然后加了他们微信,现在已经是他们的大客户了,基本上每天下午都有人点

来自 豆瓣App
  • 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 17:16:27

因为我们单位就有些买甜品和小吃的来发广告,然后加了他们微信,现在已经是他们的大客户了,基本 因为我们单位就有些买甜品和小吃的来发广告,然后加了他们微信,现在已经是他们的大客户了,基本上每天下午都有人点 ... 别问我是谁

你们单位都是吃货,这种最好,就怕减肥妹子多的要死,蛋糕不好卖啊。

• 胖鱼酱

胖鱼酱 2018-07-06 17:31:19

结婚/满月/生日的甜品台,这个应该蛮好

来自 豆瓣App
  • 冉大宝宝宝宝宝

冉大宝宝宝宝宝 2018-07-06 17:32:08

转发点赞送蛋糕

来自 豆瓣App
  • 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 18:45:49

结婚/满月/生日的甜品台,这个应该蛮好 结婚/满月/生日的甜品台,这个应该蛮好 胖鱼酱

这个好,大单啊

来自 豆瓣App
  • 🍅+🌞

🍅+🌞 2018-07-06 19:21:22

关键是好吃😋 然后就是顾客反馈

来自 豆瓣App
  • 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 19:34:06

关键是好吃😋 然后就是顾客反馈 关键是好吃😋 然后就是顾客反馈 🍅+🌞

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • Hurl

Hurl (自由。天真烂漫。) 2018-07-06 19:48:05

咸鱼上也可以发发,也可以卖的

来自 豆瓣App
  • 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 19:54:39

咸鱼上也可以发发,也可以卖的 咸鱼上也可以发发,也可以卖的 Hurl

好主意,最好加个同城鱼塘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195361 人聚集在这个小组
↑回顶部