真爱哪有那么好找,没有一起经历过苦难的婚姻就像...

ZZLJ

标题:真爱哪有那么好找,没有一起经历过苦难的婚姻就像一场交易。
加入小组后即可参加投票
  • Hero

Hero 2018-07-06 16:41:13

情义是这个时代的奢侈品

来自 豆瓣App
  • ZZLJ

ZZLJ 2018-07-06 18:29:17

情义是这个时代的奢侈品 情义是这个时代的奢侈品 Hero

何止情义

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 19:26:27

为什么非得经历苦难才像真爱不像交易?我们找对象是为了让她跟着吃苦?

来自 豆瓣App
  • 小馒头

小馒头 2018-07-06 21:14:59

为什么非得经历苦难才像真爱不像交易?我们找对象是为了让她跟着吃苦? 为什么非得经历苦难才像真爱不像交易?我们找对象是为了让她跟着吃苦? [已注销]

来自 豆瓣App
  • 小馒头

小馒头 2018-07-06 21:15:31

真爱并不是吃苦或者享福那么简单,是发自内心的想在一起,爱和责任

来自 豆瓣App
  • ZZLJ

ZZLJ 2018-07-06 21:31:43

为什么非得经历苦难才像真爱不像交易?我们找对象是为了让她跟着吃苦? 为什么非得经历苦难才像真爱不像交易?我们找对象是为了让她跟着吃苦? [已注销]

呵呵,欢迎评论,如果搁以前我会立刻给你怼回去😃,现在啊不管对也好错也好,只管表达就好了😊

来自 豆瓣App
  • 永远的小黄豆

永远的小黄豆 2018-07-06 21:35:56

婚姻的本质就是交易

来自 豆瓣App
  • ZZLJ

ZZLJ 2018-07-06 21:49:56

真爱并不是吃苦或者享福那么简单,是发自内心的想在一起,爱和责任 真爱并不是吃苦或者享福那么简单,是发自内心的想在一起,爱和责任 小馒头

爱很复杂也很简单,没人无缘无故的发自内心的去爱一个人,爱是需要理由的,也一定是有理由的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 09:10:45

呵呵,欢迎评论,如果搁以前我会立刻给你怼回去😃,现在啊不管对也好错也好,只管表达就好了 呵呵,欢迎评论,如果搁以前我会立刻给你怼回去😃,现在啊不管对也好错也好,只管表达就好了😊 ... ZZLJ

欢迎互怼 我希望对象和我在一起是开心幸福的 但是肯定有小挫折小苦难 吃点小苦还OK 吃大苦的时候麻烦想想如果对方遇到天塌的事 自己能不能陪伴吧 就像你回复别人没有人无缘无故发自内心爱一个人 你也是这样的人 我们都是

来自 豆瓣App
  • ZZLJ

ZZLJ 2018-07-07 13:37:04

欢迎互怼 我希望对象和我在一起是开心幸福的 但是肯定有小挫折小苦难 吃点小苦还OK 吃大苦的时 欢迎互怼 我希望对象和我在一起是开心幸福的 但是肯定有小挫折小苦难 吃点小苦还OK 吃大苦的时候麻烦想想如果对方遇到天塌的事 自己能不能陪伴吧 就像你回复别人没有人无缘无故发自内心爱一个人 你也是这样的人 我们都是 ... [已注销]

😓

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2018-07-08 11:47:38

经历过苦难说不定什么都不剩了

来自 豆瓣App
  • ZZLJ

ZZLJ 2018-07-08 17:06:25

经历过苦难说不定什么都不剩了 经历过苦难说不定什么都不剩了 萝卜

那就最好不结婚,什么都是自己的😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23579 人聚集在这个小组
↑回顶部