刚刚把花呗关了 神清气爽!

Grace

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 16:17:17

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• Grace

Grace 2018-07-06 16:17:26

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄) ( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄) 歪の太

你也为我开心吗!

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西红柿

我爱吃西红柿 2018-07-06 16:18:41

9号就要还了,一看,卧槽,我怎么花的,这么多!

• Grace

Grace 2018-07-06 16:19:21

9号就要还了,一看,卧槽,我怎么花的,这么多! 9号就要还了,一看,卧槽,我怎么花的,这么多! 我爱吃西红柿

真的 我再也不用了 当时我还安利我闺蜜开通 现在想我简直是害她

来自 豆瓣App
  • 野弥与森

野弥与森 2018-07-06 16:19:54

我也关了 还是没有还钱的生活更开心

来自 豆瓣App
  • 萌萌美宝宝

萌萌美宝宝 2018-07-06 16:20:38

是的 刚还完2000多 哎

• Grace

Grace 2018-07-06 16:21:09

我也关了 还是没有还钱的生活更开心 我也关了 还是没有还钱的生活更开心 野弥与森

对啊 还钱的时候心在滴血

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:21:35

是的 刚还完2000多 哎 是的 刚还完2000多 哎 萌萌美宝宝

我刚还完一千多 哎 还是学生 真的很多了

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (杀死巴斯光年) 2018-07-06 16:21:52

怎么关

• 卖橘子了

卖橘子了 (秋刀鱼的滋味,猫和你都想了解) 2018-07-06 16:21:58

我从九千慢慢降到三千了,花呗害人啊

• Grace

Grace 2018-07-06 16:22:48

怎么关 怎么关 雷佳音的大头

打开花呗 设置里面 有关闭花呗 前提是你得把钱都还完

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:23:14

我从九千慢慢降到三千了,花呗害人啊 我从九千慢慢降到三千了,花呗害人啊 卖橘子了

这次三千还完直接关了吧 真的别继续用了 哎

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (杀死巴斯光年) 2018-07-06 16:25:51

打开花呗 设置里面 有关闭花呗 前提是你得把钱都还完 打开花呗 设置里面 有关闭花呗 前提是你得把钱都还完 Grace

好的 我每次在外面买东西用支付婊被扫码,明明选了银行卡还是给我走花呗 烦死了

• 还是换个名字吧

还是换个名字吧 (昊然弟弟看到我好吗) 2018-07-06 16:26:35

哈哈哈哈哈我1号账单一出就赶紧还然后关了!!!!觉得自己可棒了哈哈哈哈

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-06 16:26:50

还是个人自控能力问题
    花呗开了很久 每月还款不超过200
    偶尔买不用利息的分期 还不错

• 朝朝

朝朝 2018-07-06 16:27:21

我一直都是只开500额度

来自 豆瓣App
  • 保护我方小乔

保护我方小乔 2018-07-06 16:33:52

我也关了!上个月关的!

• Grace

Grace 2018-07-06 16:34:23

好的 我每次在外面买东西用支付婊被扫码,明明选了银行卡还是给我走花呗 烦死了 好的 我每次在外面买东西用支付婊被扫码,明明选了银行卡还是给我走花呗 烦死了 雷佳音的大头

还有这种操作?选的银行卡还扣花呗??卧槽

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:34:34

哈哈哈哈哈我1号账单一出就赶紧还然后关了!!!!觉得自己可棒了哈哈哈哈 哈哈哈哈哈我1号账单一出就赶紧还然后关了!!!!觉得自己可棒了哈哈哈哈 还是换个名字吧

我也是我也是 很怕

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:34:50

还是个人自控能力问题 花呗开了很久 每月还款不超过200 偶尔买不用利息的分期 还不错 还是个人自控能力问题 花呗开了很久 每月还款不超过200 偶尔买不用利息的分期 还不错 妖艳的罂粟

哪些是不用利息的分期呀

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:35:03

我一直都是只开500额度 我一直都是只开500额度 朝朝

真有自控力呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:35:19

我也关了!上个月关的! 我也关了!上个月关的! 保护我方小乔

加油!!

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 (时间用在哪儿是看得见的) 2018-07-06 16:35:42

今天过年看了下zhifubao余额剩2w,前天一看,剩余2千,平均每月还花呗3500,感觉要活不下去了

• 萧萧斑马鸣

萧萧斑马鸣 2018-07-06 16:36:21

关了就不会轻易掉入放纵的陷阱

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:36:45

关了就不会轻易掉入放纵的陷阱 关了就不会轻易掉入放纵的陷阱 萧萧斑马鸣

是的 应该早点明白这个道理

来自 豆瓣App
  • miss u.

miss u. 2018-07-06 16:36:48

我觉得开不开关不关其实没啥用 想用的时候还是忍不住会去打开 我一直开着但是我从来没有用过

• Grace

Grace 2018-07-06 16:36:51

今天过年看了下zhifubao余额剩2w,前天一看,剩余2千,平均每月还花呗3500,感觉要活不下去了 今天过年看了下zhifubao余额剩2w,前天一看,剩余2千,平均每月还花呗3500,感觉要活不下去了 天凉好个秋

我之前也是....

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐胖不胖

无糖可乐胖不胖 2018-07-06 16:37:00

是的!!!我刚开的时候一个月才用三四百块钱 后来变成一个月能用两三千 每个月过的都不开心 这边刚给生活费那边就得还花呗

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:37:13

我觉得开不开关不关其实没啥用 想用的时候还是忍不住会去打开 我一直开着但是我从来没有用过 我觉得开不开关不关其实没啥用 想用的时候还是忍不住会去打开 我一直开着但是我从来没有用过 miss u.

真的还是自控力的问题 哎 我就是买东西自动用花呗付款 完全没有感觉

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-06 16:37:38

哪些是不用利息的分期呀 哪些是不用利息的分期呀 Grace

你自己看呀
    有的商品做活动 会有免息分期
    正好符合自己需求 也可也买一下

• Grace

Grace 2018-07-06 16:38:17

是的!!!我刚开的时候一个月才用三四百块钱 后来变成一个月能用两三千 每个月过的都不开心 这 是的!!!我刚开的时候一个月才用三四百块钱 后来变成一个月能用两三千 每个月过的都不开心 这边刚给生活费那边就得还花呗 ... 无糖可乐胖不胖

对对 我爸每次给我打钱我第一反应就是去还花呗

来自 豆瓣App
  • 127.

127. (难过的都没发生。) 2018-07-06 16:39:23

我一开始花呗开了6k
    后来3k
    现在1.5k

• Grace

Grace 2018-07-06 16:39:42

我一开始花呗开了6k 后来3k 现在1.5k 我一开始花呗开了6k 后来3k 现在1.5k 127.

我真的只会越来越多

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-07-06 16:39:43

同意楼上的,很多分期免息很可爱的。像618的时候,kindle 12期免息,一个月才80跟不要钱有什么区别~

• Grace

Grace 2018-07-06 16:40:06

同意楼上的,很多分期免息很可爱的。像618的时候,kindle 12期免息,一个月才80跟不要钱有什么区 同意楼上的,很多分期免息很可爱的。像618的时候,kindle 12期免息,一个月才80跟不要钱有什么区别~ ... deodorant

啊 这样啊 好滴

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉小公举

螺蛳粉小公举 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2018-07-06 16:41:34

扼制消费欲才是关键呀。。那一笔笔钱可都是你亲自花出去的,花呗什么都没做,甚至还帮你生了几毛的利息

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-07-06 16:42:37

我还了这个月也关,每个月都3k多,我究竟干嘛了,还有信用卡

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:43:41

我还了这个月也关,每个月都3k多,我究竟干嘛了,还有信用卡 我还了这个月也关,每个月都3k多,我究竟干嘛了,还有信用卡 小番茄

对!!

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:43:56

扼制消费欲才是关键呀。。那一笔笔钱可都是你亲自花出去的,花呗什么都没做,甚至还帮你生了几毛 扼制消费欲才是关键呀。。那一笔笔钱可都是你亲自花出去的,花呗什么都没做,甚至还帮你生了几毛的利息 ... 螺蛳粉小公举

嗯嗯 以后真的不能想买什么就买什么了

来自 豆瓣App
  • 127.

127. (难过的都没发生。) 2018-07-06 16:44:04

我真的只会越来越多 我真的只会越来越多 Grace

我开多少就花多少

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-06 16:45:12

同意楼上的,很多分期免息很可爱的。像618的时候,kindle 12期免息,一个月才80跟不要钱有什么区 同意楼上的,很多分期免息很可爱的。像618的时候,kindle 12期免息,一个月才80跟不要钱有什么区别~ ... deodorant

对 我之前买的小米电视
    免息 一个月不到200
    而且我是如果有一个商品正在分期付款中
    就不会再购入别的
    理性消费

• 无糖可乐胖不胖

无糖可乐胖不胖 2018-07-06 16:47:19

对对 我爸每次给我打钱我第一反应就是去还花呗 对对 我爸每次给我打钱我第一反应就是去还花呗 Grace

而且一到月初就整个人变得很暴躁 为什么没有钱怎么还花呗 有一段时间我天天和我室友幻想着wb抽奖中大奖还花呗

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:47:59

而且一到月初就整个人变得很暴躁 为什么没有钱怎么还花呗 有一段时间我天天和我室友幻想着wb抽奖 而且一到月初就整个人变得很暴躁 为什么没有钱怎么还花呗 有一段时间我天天和我室友幻想着wb抽奖中大奖还花呗 ... 无糖可乐胖不胖

我也是 还在想要是能从哪搞钱就好了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Irvingow

Irvingow 2018-07-06 16:51:30

哈哈哈你得把花呗的钱当作实实在在花出去了而不是多的钱就会好多啦

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-06 16:51:48

哈哈哈你得把花呗的钱当作实实在在花出去了而不是多的钱就会好多啦 哈哈哈你得把花呗的钱当作实实在在花出去了而不是多的钱就会好多啦 Irvingow

是的 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 暗恋桃花源

暗恋桃花源 (biu biu biu~) 2018-07-06 16:56:24

关掉花呗,看着钱一点点变少,就不会乱买啦

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2018-07-06 16:59:45

要控制自己的消费啊!信用卡花呗都一样,好像都有一个控制的过程,从发现我怎么花了那么多,到还在正常范畴,最后就不怎么用了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 17:00:28

我之前每月还100多,现在月均还300多,我觉得还好🌝😂用了好几年了

来自 豆瓣App
  • 入世的人

入世的人 2018-07-06 17:01:26

还完我也想关了

• 寻

对 还完花呗 一身轻松

来自 豆瓣App
  • Vickyxuwen

Vickyxuwen (一只会飞的珍妮) 2018-07-06 17:11:40

不敢不敢,因为我垫付的钱都是靠花呗回来的哈哈哈哈

• 风和同学

风和同学 2018-07-06 17:13:43

我觉得我理智消费不了 我很气愤 之前存了4000的钱花完了还欠着花呗 现在花呗没还完 回家的钱还是借别人的 我真该死 下次还完就关掉它 哭哭

来自 豆瓣App
  • 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2018-07-06 17:16:46

把借呗关了,爽

来自 豆瓣App
  • 豆瓣无价值用户

豆瓣无价值用户 (少批垮) 2018-07-06 17:28:54

因为我控制不了消费欲,之前一万五的花呗2万的借呗,全花完了。还完了就赶紧关闭了花呗借呗解绑了银行卡卸载了支付bao和tao宝。可以说感觉很爽了。

来自 豆瓣App
  • 粉粿仔

粉粿仔 (干嘛) 2018-07-06 17:31:10

我今天全还完也关了!!我就奇怪我一共就1800额度为啥每个月都要还400多!!!!

来自 豆瓣App
  • 海绵不是宝宝

海绵不是宝宝 (你涉世未深 所以你与众不同) 2018-07-06 17:39:05

一开始才开的时候用过 现在很久没用了也没关

来自 豆瓣App
  • sheng

sheng 2018-07-06 17:47:37

一开始三千,然后1500,然后300,然后4000,现在又3000了。

来自 豆瓣App
  • 月巴肥瘦!

月巴肥瘦! 2018-07-06 17:58:55

我没开过花呗,也没有信用卡,我觉得对我的限制作用还是有的

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2018-07-06 18:53:05

我一直开着,额度13000,表示好几个月没用了。😆

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2018-07-06 18:56:11

自控能力而已……我花呗月月好几千 不过都是出差订的酒店机票火车啥的

• 已注销

已注销 2018-07-06 19:26:21

我本来才一千额度的,不知道为什么给我提到了六千……整个都花完了,每个月要还一千,心好累

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大侠

吃瓜大侠 2018-07-06 22:49:08

我是余额宝里放着足够的钱能够还花呗,用花呗只是因为那点利息。。开不开花呗没啥影响。是不是很多人开花呗是为了超前消费呀?

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃豆子

吃吃吃豆子 2018-07-06 22:49:30

我没开过哈哈 怕开了一发不可收拾

来自 豆瓣App
  • 阿耒

阿耒 2018-07-06 22:57:50

有时候莫名其妙就用到了花呗

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-07-06 23:13:39

我也关了!

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-07-06 23:17:10

还花呗的钱都是日常买东西购物用出去的啊,不用花呗还是要花出去。其实可以有个预算,比如这个月只用zfb消费1000,那花呗的额度就只开1000,心里自动把金库里的钱减掉1000(想着是还下个月花呗的)实际上这1000在余额宝里呆一个月还能赚几块钱!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (O ever youthful,O ever weeping) 2018-07-07 10:12:30

握爪!我前天也关了 之前从一千多到月月两千多 hold不住了 还有信用卡要还

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2018-07-07 10:22:30

等还完我的分期 我也关花呗
    好怕花呗上征信呀

• WHAT

WHAT 2018-07-07 10:23:07

真是有花呗控制不住

来自 豆瓣App
  • 山茶花的花语

山茶花的花语 2018-07-07 13:28:17

不用花呗我一样还是会买呀,并没有区别,一个是从我的卡里直接划钱出去,一个是花呗帮我付然后我下个月还,不就是付钱的方式稍微不一样么。和我要不要买东西并无什么关联性啊。

来自 豆瓣App
  • 阿莫西林

阿莫西林 2018-07-23 19:26:02

楼主我想问怎么关的呀

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-07-23 19:35:47

楼主我想问怎么关的呀 楼主我想问怎么关的呀 阿莫西林

设置里面 有一个更多的按钮好像 点进去就可以关

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231435 人聚集在这个小组
↑回顶部