实在憋不住了我来说一句:这届土创粉是我见过最心...

咋了炸了

标题:实在憋不住了我来说一句:这届土创粉是我见过最心比天高 命比纸薄的粉丝
加入小组后即可参加投票
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-07-06 16:17:08

心比天高是刚出道就想登五大这种,骂公司还真不算

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-06 16:17:21

妈的,糊。

来自 豆瓣App
  • 家养驴

家养驴 2018-07-06 16:17:25

真的很虎

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2018-07-06 16:17:44

确实

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-06 16:17:55

心比天高是刚出道就想登五大这种,骂公司还真不算 心比天高是刚出道就想登五大这种,骂公司还真不算 卡魔拉她爹

我说句实话现在的火烧粉还真没有什么资格骂粉丝

来自 豆瓣App
  • 影子碎了

影子碎了 2018-07-06 16:18:08

一个个都想吃快餐

• 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-06 16:18:38

看到天天都有人说要这个资源那个资源🙄

来自 豆瓣App
  • 书生花生

书生花生 2018-07-06 16:18:52

吐槽海报服装之类的我觉得没毛病呀,但想随便要那种重量级活动的的确心有点高了

来自 豆瓣App
  • lcrich

lcrich (赖美云呐~) 2018-07-06 16:18:55

键盘经纪人越来越多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (豆瓣有的人就是智障) 2018-07-06 16:19:28

胃口真大,刚出道就要这要那?知道多少艺人半年一年都没工作吗?

来自 豆瓣App
  • Jim

Jim 2018-07-06 16:19:33

指望着鹅给资源,又觉得鹅怎么做都不对,有时间都关注关注自家,抱怨了鹅不一定改,还不如把自家的数据先艹上去

• 小班

小班 2018-07-06 16:20:17

哈哈哈哈哈,有点,以及,对妹妹们的实力有点高估了,作为一个团来说,她们真的才开始

• 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-06 16:20:49

还有,无论是腾讯还是蛙都是指望着拿你妹妹赚钱的,什么出道在水立方不是你爱豆逼格高那是为了铺好排面好写文章做下一季招商的,我入行这么多年除了ym这种小花我没见过几个制作方把粉丝的屁话放在眼里的,醒一醒,好吗

来自 豆瓣App
  • 男权妈妈

男权妈妈 2018-07-06 16:21:16

我劝了一贴别抱怨了,把我帖子删了不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 囗囗口口

囗囗口口 2018-07-06 16:21:19

饭一口一口吃,消化不良拉肚子咋办

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-07-06 16:22:14

我说句实话现在的火烧粉还真没有什么资格骂粉丝 我说句实话现在的火烧粉还真没有什么资格骂粉丝 咋了炸了

把粉丝身份摘了,大家都是顾客,要一个满意没毛病叭,不过有的要求提出来前也得掂量掂量

来自 豆瓣App
  • 炒饭

炒饭 2018-07-06 16:22:26

我还以为有高清大图呢,一个个都在骂,找了半天也没找到图,所以那么糊一个图你们在骂什么?

来自 豆瓣App
  • 草熏风暖

草熏风暖 2018-07-06 16:22:32

还有,无论是腾讯还是蛙都是指望着拿你妹妹赚钱的,什么出道在水立方不是你爱豆逼格高那是为了铺 还有,无论是腾讯还是蛙都是指望着拿你妹妹赚钱的,什么出道在水立方不是你爱豆逼格高那是为了铺好排面好写文章做下一季招商的,我入行这么多年除了ym这种小花我没见过几个制作方把粉丝的屁话放在眼里的,醒一醒,好吗 ... 咋了炸了

悄咪咪说…所以现在市面上做出来的东西才都不怎么精致…【顶锅盖逃跑

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-06 16:23:45

悄咪咪说…所以现在市面上做出来的东西才都不怎么精致…【顶锅盖逃跑 悄咪咪说…所以现在市面上做出来的东西才都不怎么精致…【顶锅盖逃跑 草熏风暖

因为你不知道这些东西后面会有多少个影响环节,最后出来的东西不是任何人的初衷这件事有时候就是无奈之举,看看隔壁271比上不足比下有余知足长乐不行吗

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-06 16:24:29

把粉丝身份摘了,大家都是顾客,要一个满意没毛病叭,不过有的要求提出来前也得掂量掂量 把粉丝身份摘了,大家都是顾客,要一个满意没毛病叭,不过有的要求提出来前也得掂量掂量 卡魔拉她爹

摘了粉丝身份那就不要在这个粉丝组讲话啊,喜欢就买不喜欢就不买浪费什么时间呢在这?

来自 豆瓣App
  • 白日做梦的小白

白日做梦的小白 2018-07-06 16:24:30

还有,无论是腾讯还是蛙都是指望着拿你妹妹赚钱的,什么出道在水立方不是你爱豆逼格高那是为了铺 还有,无论是腾讯还是蛙都是指望着拿你妹妹赚钱的,什么出道在水立方不是你爱豆逼格高那是为了铺好排面好写文章做下一季招商的,我入行这么多年除了ym这种小花我没见过几个制作方把粉丝的屁话放在眼里的,醒一醒,好吗 ... 咋了炸了

楼主业内人士?

• 弯角的羊

弯角的羊 2018-07-06 16:25:10

土还不让说哦?

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-06 16:26:18

土还不让说哦? 土还不让说哦? 弯角的羊

适可而止,说多了对你爱豆没好处就是这样。

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-07-06 16:26:27

摘了粉丝身份那就不要在这个粉丝组讲话啊,喜欢就买不喜欢就不买浪费什么时间呢在这? 摘了粉丝身份那就不要在这个粉丝组讲话啊,喜欢就买不喜欢就不买浪费什么时间呢在这? 咋了炸了

hhhhhh要真这样那娱乐公司们自己搭个棚子租个音响开party吧

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-06 16:26:35

楼主业内人士? 楼主业内人士? 白日做梦的小白

不算吧,我不做艺人,但总有些接触

来自 豆瓣App
  • 柒玖

柒玖 2018-07-06 16:26:35

小红靠捧,大红靠命,你可以希望爱豆发展好,但别忘了粉爱豆的初衷,别变成无脑事业粉

来自 豆瓣App
  • 想的美

想的美 2018-07-06 16:26:47

同意

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-06 16:27:20

hhhhhh要真这样那娱乐公司们自己搭个棚子租个音响开party吧 hhhhhh要真这样那娱乐公司们自己搭个棚子租个音响开party吧 卡魔拉她爹

你是不是觉得除了你自己真正做这个项目的就是傻x啊?

来自 豆瓣App
  • 草熏风暖

草熏风暖 2018-07-06 16:27:41

因为你不知道这些东西后面会有多少个影响环节,最后出来的东西不是任何人的初衷这件事有时候就是 因为你不知道这些东西后面会有多少个影响环节,最后出来的东西不是任何人的初衷这件事有时候就是无奈之举,看看隔壁271比上不足比下有余知足长乐不行吗 ... 咋了炸了

知道啊,粉丝现在发发牢骚也没想着要改变什么,但是总会存在一些侥幸心理想能够改变什么。
    我的接受度真的很高了,服化道先不评,但是依然想说,海报很丑,连某些在读高中生的学校海报作品,都不如。

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-07-06 16:28:47

你是不是觉得除了你自己真正做这个项目的就是傻x啊? 你是不是觉得除了你自己真正做这个项目的就是傻x啊? 咋了炸了

哪里敢哪里敢

来自 豆瓣App
  • · 岐岐的卤蛋

· 岐岐的卤蛋 2018-07-06 16:28:56

主题曲走位那个...我都考试回来了,还有贴在飘...创造101那么多期,哪期走位了...

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-06 16:29:23

知道啊,粉丝现在发发牢骚也没想着要改变什么,但是总会存在一些侥幸心理想能够改变什么。 我的 知道啊,粉丝现在发发牢骚也没想着要改变什么,但是总会存在一些侥幸心理想能够改变什么。 我的接受度真的很高了,服化道先不评,但是依然想说,海报很丑,连某些在读高中生的学校海报作品,都不如。 ... 草熏风暖

所以归根结底了,以火烧现在的影响力和粉丝的购买力影响力,毛都改变不了,牢骚发多了会生怨气,对这个饭圈和自己爱豆都没什么好处。

来自 豆瓣App
  • 戴丹刀要吃小鱼

戴丹刀要吃小鱼 (走心走过火 不疯不成魔) 2018-07-06 16:30:10

数据上不去,杂志销量上不去,靠鹅要资源,本想一条心喷服化,至少给妹妹们一点助力,结果开始喷主题曲不走位……

• piglet

piglet (保持清新 别太忘我) 2018-07-06 16:31:12

有点 才出道半个月有的粉丝就想着压别人番了....

• 噢酥

噢酥 2018-07-06 16:31:26

只能说这里第一次追星的太多了 然而人家不care饭圈那一套 什么话张口就来

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-06 16:31:56

有点 才出道半个月有的粉丝就想着压别人番了.... 有点 才出道半个月有的粉丝就想着压别人番了.... piglet

我最昏厥的是竟然还有嫌弃海报上11个妹妹人小的??

来自 豆瓣App
  • 草熏风暖

草熏风暖 2018-07-06 16:33:16

所以归根结底了,以火烧现在的影响力和粉丝的购买力影响力,毛都改变不了,牢骚发多了会生怨气, 所以归根结底了,以火烧现在的影响力和粉丝的购买力影响力,毛都改变不了,牢骚发多了会生怨气,对这个饭圈和自己爱豆都没什么好处。 ... 咋了炸了

我真心希望运营能出一些拿得出手的东西,以之前大家集资的能力就知道其实大家不缺这点追星的钱。

来自 豆瓣App
  • 草熏风暖

草熏风暖 2018-07-06 16:33:44

我最昏厥的是竟然还有嫌弃海报上11个妹妹人小的?? 我最昏厥的是竟然还有嫌弃海报上11个妹妹人小的?? 咋了炸了

这个真心有点好笑了

来自 豆瓣App
  • Penbt

Penbt 2018-07-06 16:33:59

只能说这里第一次追星的太多了 然而人家不care饭圈那一套 什么话张口就来 只能说这里第一次追星的太多了 然而人家不care饭圈那一套 什么话张口就来 噢酥

完全同意。。有些帖子我真的看的两眼一黑。。现在小学生都说不出来的那样的话吧。。。

• piglet

piglet (保持清新 别太忘我) 2018-07-06 16:34:11

我最昏厥的是竟然还有嫌弃海报上11个妹妹人小的?? 我最昏厥的是竟然还有嫌弃海报上11个妹妹人小的?? 咋了炸了

无视就好 林子大了之啥鸟都有 都在那做梦呢一天天的

• 祈冰

祈冰 2018-07-06 16:34:12

有些吃毒瓜吃的zqsg的也挺吓人。。有些资源真不是妹妹现在能搭上的。。

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-07-06 16:34:40

搞笑哦,我们是观众还不能吐槽了

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰

啪嗒砰 2018-07-06 16:34:45

骂公司是应该的,但是你坐等喂资源才是心比天高

来自 豆瓣App
  • 立绿

立绿 2018-07-06 16:35:15

个别人士还要上升群体? 不好意思我不想被代表。

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-06 16:35:27

我真心希望运营能出一些拿得出手的东西,以之前大家集资的能力就知道其实大家不缺这点追星的钱。 我真心希望运营能出一些拿得出手的东西,以之前大家集资的能力就知道其实大家不缺这点追星的钱。 草熏风暖

我说白了,鹅厂不是慈善家也不是妹妹们的亲妈,懂了吗?

来自 豆瓣App
  • chick

chick 2018-07-06 16:37:18

比较让我惊讶的是上五大、海报番位、艹收视率这三点
    成团发布会都还没有开呐朋友们

• 草熏风暖

草熏风暖 2018-07-06 16:37:46

我说白了,鹅厂不是慈善家也不是妹妹们的亲妈,懂了吗? 我说白了,鹅厂不是慈善家也不是妹妹们的亲妈,懂了吗? 咋了炸了

粉丝也不是冤大头啊哈哈哈,都明白,但是都处理不好

来自 豆瓣App
  • 噢酥

噢酥 2018-07-06 16:39:24

完全同意。。有些帖子我真的看的两眼一黑。。现在小学生都说不出来的那样的话吧。。。 完全同意。。有些帖子我真的看的两眼一黑。。现在小学生都说不出来的那样的话吧。。。 Penbt

真的 鹅厂资源是蛮不错的 估计很多人都飘了吧 空瓶瞧不上 嫌弃杂志拍的不好 杂志销量也不艹 一天到晚指点江山呢 鹅给妹妹们资源 粉丝不搞好数据以后妹妹们怎么办 有些东西虽然烦 也得搞搞吧 有些嫌弃吐槽的话说一两句就够了 讲多了没必要

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-07-06 16:39:44

你对观众指手画脚才是真搞笑

来自 豆瓣App
  • 劣势路小王子

劣势路小王子 2018-07-06 16:41:02

骂WJJW不是正常操作嘛?怎么就心比天高了

• paypaypay

paypaypay 2018-07-06 16:43:49

感觉之所以看创玩炒让我觉得时间这么漫长是因为每天都有不同的破事

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-06 16:54:05

你爆料的谁啊?没听过啊。第一个zyx吗

来自 豆瓣App
  • 宣仪男朋友

宣仪男朋友 2018-07-06 17:06:29

我在八组看过特别好笑的一件事是,一个艺人要开什么见面会啥的,公司刚开始给安排了个700人的场子,结果粉丝各种闹,说太小了,然后公司就给换了个1400人的大场子,结果就卖出去400张票😂

来自 豆瓣App
  • 岁岁月月都不同

岁岁月月都不同 (是我) 2018-07-06 17:18:45

之前被大量讨论鹅实力的帖子洗脑了,以为有爸爸靠山可以傲视一切。殊不知爸爸旗下的弃子多多

• 吃瓜脆皮鸡

吃瓜脆皮鸡 (变成造字的仓颉) 2018-07-06 17:20:51

我只想知道第二个是谁啊

• 苦的茶先森

苦的茶先森 2018-07-06 22:52:00

今晚结束之后的部分感想

来自 豆瓣App
  • 图样图森破

图样图森破 2018-07-06 23:05:05

好奇举栗子的俩人

来自 豆瓣App
  • 为啥要有昵称呢

为啥要有昵称呢 2018-07-07 05:01:12

但是海报也太丑了吧 对不起鹅花的钱

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人

吟游诗人 (给小兔的信) 2018-07-07 05:04:47

up

来自 豆瓣App
  • __陈茶

__陈茶 2018-07-07 05:17:22

粉丝就该卑微闭眼吹?鹅把女团做成这样还不让人说了,你要知道粉丝跟路人之间的转换也就是一线之间,该好好思考的是鹅,而不是观众消费者

来自 豆瓣App
  • 你看我叼吗

你看我叼吗 2018-07-07 05:33:11

还有想上芭莎封面的,龟龟,吓到我了……

来自 豆瓣App
  • 天枢星来客

天枢星来客 2018-07-07 07:36:16

完全不知道自己姓啥的一群人

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-07-07 07:38:37

骂公司没毛病
    我还想继续骂 连续两次舞台整得跟小学文艺汇演一样 就等着糊吧 什么鬼东西

• 老干爹拌饭

老干爹拌饭 2018-07-07 07:44:44

说到底鹅也从粉丝这里赚了不少钱吧?小钱也是钱,要求他们做好一点不过分吧?

来自 豆瓣App
  • sakuma的眼神

sakuma的眼神 2018-07-07 07:58:53

土和丑就是要说啊,鹅也是第一次做女团,难道不应该让他们看到正确的市场反馈吗?知道他们专业,但他们再专业最终做出来的东西也是要给市场去评判的呀,那只能路人评判粉丝只能闭嘴吗?

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha 2018-07-07 08:23:10

顶流开演唱会去了没时间

来自 豆瓣App
  • 遥

以前天天吹鹅财大气粗,结果呢?
    wjjw还没捧红一个艺人,还不能骂了?
    看看毛不易现在被音乐圈抵制的下场,不能骂wjjw?

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-07 08:36:13

以前天天吹鹅财大气粗,结果呢? wjjw还没捧红一个艺人,还不能骂了? 看看毛不易现在被音乐圈抵 以前天天吹鹅财大气粗,结果呢? wjjw还没捧红一个艺人,还不能骂了? 看看毛不易现在被音乐圈抵制的下场,不能骂wjjw? ...

被音乐圈抵制?谁和你说的。

来自 豆瓣App
  • 遥

被音乐圈抵制?谁和你说的。 被音乐圈抵制?谁和你说的。 我管你谁

自己去微博看看,音乐圈都站李志,不能说整个,但是很多。因为wjjw让他唱没有版权的歌,一个公司没有版权意识,下次轮到火少怎么办?

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-07 08:39:44

只有我好奇这两个明星是谁吗

来自 豆瓣App
  • 掉毛小卫星

掉毛小卫星 2018-07-07 08:42:21

没错啦。复议一下。还有那些傻逼天天就知道掐架的,掐你妹啊,除了某几只,其他都没希望,自己有点数好好开心两年得了

• yy

yy 2018-07-07 08:43:08

粉丝有时候戏多,真的私底下是你家艺人背锅

来自 豆瓣App
  • 花里胡哨

花里胡哨 2018-07-07 08:44:12

我们不骂路人也在骂啊,八组嘲了一晚上丑和土,难道粉丝要闭眼尬吹吗

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-07 08:48:00

自己去微博看看,音乐圈都站李志,不能说整个,但是很多。因为wjjw让他唱没有版权的歌,一个公司 自己去微博看看,音乐圈都站李志,不能说整个,但是很多。因为wjjw让他唱没有版权的歌,一个公司没有版权意识,下次轮到火少怎么办? ...

这事情居然闹的那么大

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-07 08:48:25

只有我好奇这两个明星是谁吗 只有我好奇这两个明星是谁吗 🌸

我也想知道。第一个zyx,第二个lh还是谁啊

来自 豆瓣App
  • TeenEight_ve

TeenEight_ve 2018-07-07 08:52:02

谢谢我家理智粉,鞠躬

来自 豆瓣App
  • 梅子在哪里

梅子在哪里 2018-07-07 08:56:52

只有我想吃主楼的瓜吗?哪个流量这么惨啊

来自 豆瓣App
  • 遥

这事情居然闹的那么大 这事情居然闹的那么大 我管你谁

1,wjjw不买版权,让毛不易唱李志的歌
    2,李志要版权费用,wjjw推来推去
    3,李志发微博说这事,毛不易发微博内涵不要捆绑艹热度
    5,李志要告wjjw,wjjw派了个小姑娘打电话道歉,被牛掰的人家经纪人说的快哭了

wjjw就这德性

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-07 09:18:44

1,wjjw不买版权,让毛不易唱李志的歌 2,李志要版权费用,wjjw推来推去 3,李志发微博说这事, 1,wjjw不买版权,让毛不易唱李志的歌 2,李志要版权费用,wjjw推来推去 3,李志发微博说这事,毛不易发微博内涵不要捆绑艹热度 5,李志要告wjjw,wjjw派了个小姑娘打电话道歉,被牛掰的人家经纪人说的快哭了 wjjw就这德性 ...

我想知道的是音乐圈哪些人表态了。不过毛不易做法也是真蠢。大批音乐人应该看不起他了。他本身地位就低。哎

来自 豆瓣App
  • 驴肉火烧

驴肉火烧 2018-07-07 10:08:36

up

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-07-07 10:20:35

我在八组看过特别好笑的一件事是,一个艺人要开什么见面会啥的,公司刚开始给安排了个700人的场 我在八组看过特别好笑的一件事是,一个艺人要开什么见面会啥的,公司刚开始给安排了个700人的场子,结果粉丝各种闹,说太小了,然后公司就给换了个1400人的大场子,结果就卖出去400张票😂 ... 宣仪男朋友

哈哈哈哈哈哈我可以悄悄问一下是谁吗

来自 豆瓣App
  • lbbkkk

lbbkkk 2018-07-07 10:26:45

我也想知道。第一个zyx,第二个lh还是谁啊 我也想知道。第一个zyx,第二个lh还是谁啊 我管你谁

第二个不是lh,你换个把自己定死在逼格上的人猜吧

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-07-07 10:49:19

第二个不是lh,你换个把自己定死在逼格上的人猜吧 第二个不是lh,你换个把自己定死在逼格上的人猜吧 lbbkkk

想起来了。yy是不。他粉丝是作

来自 豆瓣App
  • LawrenceQin

LawrenceQin 2018-07-07 11:05:27

有道理 顶

来自 豆瓣App
  • 水冰月🙅

水冰月🙅 2018-07-07 11:11:02

🐸🐮

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2018-07-07 11:23:52

想起来了。yy是不。他粉丝是作 想起来了。yy是不。他粉丝是作 我管你谁

明显不是他吧,逼格啊,小生圈逼格高怎么也轮不到yy吧

来自 豆瓣App
  • 冻鱼的小揪揪

冻鱼的小揪揪 2018-07-07 11:34:11

明显不是他吧,逼格啊,小生圈逼格高怎么也轮不到yy吧 明显不是他吧,逼格啊,小生圈逼格高怎么也轮不到yy吧 山有木兮

是wyf吗

来自 豆瓣App
  • 7嘿一片

7嘿一片 2018-07-07 11:38:26

🙃与其在那抱怨,不如来轮博!

来自 豆瓣App
  • lu

lu 2018-07-07 11:46:13

我是粉丝又不是奴才, 服装,造型差了还说不得? 搞创是为了开心,不是为了辣眼睛

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-07-07 12:01:27

哈哈哈哈,我就喜欢你这种有啥就说的性格,一点面子也不给

来自 豆瓣App
  • shannonW

shannonW 2018-07-07 12:12:49

🌚所有楼主说的那两个是谁啊,八卦说一半好折磨。。。有课代表来科普下吗?(重点错

你的回应

回应请先 , 或 注册

29642 人聚集在这个小组
↑回顶部