更喜欢不同款服装

tio

加入小组后即可参加投票
  • 影

我也觉得,为什么都要以韩国女团为标准,那不就是模仿吗??

• 吃糖达人

吃糖达人 2018-07-06 16:17:34

现在这几套衣服混乱到你在人群里走散了人家都不会相信你们是一个团的

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-06 16:19:11

但现在这套已经快都看不出是一个团了啊喂😂 像一群十八线艺人集体站台啊😂

• 치츄~

치츄~ 2018-07-06 16:19:38

不管什么样 最起码好看点

来自 豆瓣App
  • 草熏风暖

草熏风暖 2018-07-06 16:20:21

我也觉得,为什么都要以韩国女团为标准,那不就是模仿吗?? 我也觉得,为什么都要以韩国女团为标准,那不就是模仿吗??

韩团也没有完全统一啊,每个人服装相似但是有不同的小亮点,发型是不会撞的…

来自 豆瓣App
  • lay了真心lay了

lay了真心lay了 2018-07-06 16:25:02

什么样的歌曲风格配什么样的妆化,好不好看是应该是在两者统一的基础上的。至于是统一服装还是11人11样,并没有那么重要。

来自 豆瓣App
  • 紫菜王子五选一

紫菜王子五选一 2018-07-06 16:25:08

+

不是说完全统一啊,或者参考日系,就是要感觉是一个团的啊
    随便举例

• luzen鎏森

luzen鎏森 (手里行李送检 再不过重没有怀念) 2018-07-06 16:26:05

系列要统一,细节可以各异。这完全看不出一个团……

• 南京招牌小吃

南京招牌小吃 2018-07-06 16:28:08

统一又不是指衣服款式一样,色系和风格要统一。可是这两次看起来都不知道是一个团的,光配色就不行

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2018-07-06 16:30:10

不是说完全统一啊,或者参考日系,就是要感觉是一个团的啊 随便举例 不是说完全统一啊,或者参考日系,就是要感觉是一个团的啊 随便举例 紫菜王子五选一

表白老咪马玉

来自 豆瓣App
  • haro994

haro994 2018-07-06 16:30:43

不同点主要方便认

• 秋芊芊

秋芊芊 2018-07-06 16:34:09

逆风那种挺好,路透这种还是算了吧……

来自 豆瓣App
  • black bird

black bird 2018-07-06 16:49:09

我小本命团,BLACKPINK每次每个人穿的都不一样,有时候差别很大,有的裙子有的裤子,我觉得服装不一样很正常

来自 豆瓣App
  • 赵墨墨

赵墨墨 2018-07-06 17:21:16

我也觉得,为什么都要以韩国女团为标准,那不就是模仿吗?? 我也觉得,为什么都要以韩国女团为标准,那不就是模仿吗??

不用以韩团为样板,我就求求能不能把色系统一了?真的咱们是认识她们,不认识的人可能根本看不出她们是一个团……

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2018-07-06 17:26:59

可是人家做的确实好看啊,值得借鉴的东西全盘否定的话那鹅真的不是在好好做女团

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 17:29:19

我也喜欢不同的服饰,但是有相搭的元素

来自 豆瓣App
  • Achen

Achen 2018-07-06 17:29:58

不可说女团打歌服了解下 每一件都不一样 但色系风格一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 17:30:03

可是人家做的确实好看啊,值得借鉴的东西全盘否定的话那鹅真的不是在好好做女团 可是人家做的确实好看啊,值得借鉴的东西全盘否定的话那鹅真的不是在好好做女团 lll

也不是所有人都觉得那种好看……比如我……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35024 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部