你拿到的巨额酬劳里,有一份就是买断你全部感情的钱

小菊发也有人舔

加入小组后即可参加投票
  • 上杉绘梨衣

上杉绘梨衣 2018-07-06 16:12:27

这是什么电视剧

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-07-06 16:14:46

这是什么电视剧 这是什么电视剧 上杉绘梨衣

想看你微笑

来自 豆瓣App
  • 阿飘宝贝

阿飘宝贝 2018-07-06 16:19:31

这话我不赞同。不能谈恋爱是因为你自己本质是靠脸吃饭,谈恋爱你就会糊,因为会糊对于你想红来说所以你不能谈恋爱。你要是不怕糊或者你有本事谈恋爱还是红,或者说你不在乎红不红,那就随便你啊,没有谁规定你不能谈恋爱,也没规定别人,你谈恋爱了还一定要喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-07-06 16:19:41

那信字迹还挺锤的,想不出给普通朋友写“小仙女亲启”,信没有邮票没有邮戳,应该是亲手给的吧

来自 豆瓣App
  • 玻尿酸鸭

玻尿酸鸭 2018-07-06 16:21:38

这话我不赞同。不能谈恋爱是因为你自己本质是靠脸吃饭,谈恋爱你就会糊,因为会糊对于你想红来说 这话我不赞同。不能谈恋爱是因为你自己本质是靠脸吃饭,谈恋爱你就会糊,因为会糊对于你想红来说所以你不能谈恋爱。你要是不怕糊或者你有本事谈恋爱还是红,或者说你不在乎红不红,那就随便你啊,没有谁规定你不能谈恋爱,也没规定别人,你谈恋爱了还一定要喜欢你。 ... 阿飘宝贝

你说的对,没谈就直接澄清,55667788的没用。

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-07-06 16:22:02

男主yh的uniq李汶翰 嗯对就是王一博成员

来自 豆瓣App
  • 等我先追个星

等我先追个星 2018-07-06 16:22:25

你们讨论了快一天了,我只是瞥了一眼而已,恋爱这种料,除非他亲自告诉粉丝,不然没有说服力

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-07-06 16:23:32

我觉得鬼rapper是做不出写信这种操作的。字写的好的人各有各的好,写的丑的总是千篇一律。目前来看锤不实。

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-07-06 16:24:00

偶像不就是贩卖青春和梦想嘛,没得卖了,我为什么还要留下,又不欠他的,脸是先天优势,如果偶像没办法把我变成作品粉就去tla,我绝对不留下,有大把的新的青春和梦想等着我买,鱼跟熊掌不可兼得,粉丝本来就是单项付出,心理得不到满足当然会脱粉

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-07-06 16:25:06

偶像不就是贩卖青春和梦想嘛,没得卖了,我为什么还要留下,又不欠他的,脸是先天优势,如果偶像 偶像不就是贩卖青春和梦想嘛,没得卖了,我为什么还要留下,又不欠他的,脸是先天优势,如果偶像没办法把我变成作品粉就去tla,我绝对不留下,有大把的新的青春和梦想等着我买,鱼跟熊掌不可兼得,粉丝本来就是单项付出,心理得不到满足当然会脱粉 ... 超级无敌小迷妹

不过我网上冲浪,你们在谈什么??????⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2018-07-06 16:25:37

那信字迹还挺锤的,想不出给普通朋友写“小仙女亲启”,信没有邮票没有邮戳,应该是亲手给的吧 那信字迹还挺锤的,想不出给普通朋友写“小仙女亲启”,信没有邮票没有邮戳,应该是亲手给的吧 钮钴禄·龟丞相

那字真的很丑!超丑!特别丑!这么丑的字写什么信啊ʕ•͡•ʔ

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-07-06 16:25:48

不过我网上冲浪,你们在谈什么??????⊙_⊙ 不过我网上冲浪,你们在谈什么??????⊙_⊙ 超级无敌小迷妹

刘德华结婚了

来自 豆瓣App
  • 王大治

王大治 2018-07-06 16:26:49

我觉得我缺课比较久

• 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-07-06 16:26:49

那字真的很丑!超丑!特别丑!这么丑的字写什么信啊ʕ•͡•ʔ 那字真的很丑!超丑!特别丑!这么丑的字写什么信啊ʕ•͡•ʔ 代表月亮消灭你

心意啊 谁说字丑就不能写信了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:28:01

这什么剧

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-07-06 16:28:03

我觉得鬼rapper是做不出写信这种操作的。字写的好的人各有各的好,写的丑的总是千篇一律。目前来 我觉得鬼rapper是做不出写信这种操作的。字写的好的人各有各的好,写的丑的总是千篇一律。目前来看锤不实。 ... 吉祥如意平安福

如果写的丑都千篇一律,就不会有笔迹鉴定这种职业了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:29:12

男主yh的uniq李汶翰 嗯对就是王一博成员 男主yh的uniq李汶翰 嗯对就是王一博成员 杜宇麒

李汶翰是不是兽门面,我记得刚出道的时候有关注过

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-07-06 16:29:33

李汶翰是不是兽门面,我记得刚出道的时候有关注过 李汶翰是不是兽门面,我记得刚出道的时候有关注过 [已注销]

门面是王一博吧我记得

来自 豆瓣App

0 2018-07-06 16:29:50

如果写的丑都千篇一律,就不会有笔迹鉴定这种职业了 如果写的丑都千篇一律,就不会有笔迹鉴定这种职业了 钮钴禄·龟丞相

是的 没有 不过你可以不用惯用手写字 这样可以掩盖字迹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:30:41

门面是王一博吧我记得 门面是王一博吧我记得 小菊发也有人舔

刚出道的时候杂志上是李汶翰我记得,可能一啵儿知名度更高无所谓了

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-07-06 16:31:25

是的 没有 不过你可以不用惯用手写字 这样可以掩盖字迹 是的 没有 不过你可以不用惯用手写字 这样可以掩盖字迹 0

是的 但显然他没有掩盖字迹

来自 豆瓣App
  • (๑˙ー˙๑)

(๑˙ー˙๑) 2018-07-06 16:31:42

小菊花怎么也来这啦。我好想菜菜阿疯了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:32:34

妈妈粉的我最重要的是才华,不违法乱纪就是好崽崽!

来自 豆瓣App
  • 庄小呆

庄小呆 2018-07-06 16:33:03

目前的信息来看,可能性还挺高,后续要看gs能不能出澄清的证据了

来自 豆瓣App

0 2018-07-06 16:33:11

是的 但显然他没有掩盖字迹 是的 但显然他没有掩盖字迹 钮钴禄·龟丞相

的确 但无所谓 只要他粉丝能接受就好了 说不定是作品粉 你看薛之谦 那样的实锤都没啥大事 他应该也没事

来自 豆瓣App
  • 黄启介叔叔

黄启介叔叔 2018-07-06 16:41:54

🍉

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-07-06 16:50:07

发生了什么?谁能指路一下去哪里吃瓜?

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-07-06 16:51:47

我还是觉得不可能

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-07-06 16:58:56

我觉得这不能吧

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-07-06 17:00:58

居然这么多人信了
    ……看来rapper写情书在大家眼里是正常操作??

• 与田祐希

与田祐希 2018-07-06 17:05:20

我认为,偶像和异性关系到这种地步,就算不是谈恋爱,也是不可以的,除非想糊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜就好

吃瓜就好 2018-07-06 17:09:41

背影那图我觉得真的很好认…

来自 豆瓣App
  • 碳酸可乐

碳酸可乐 2018-07-06 17:12:29

单说偶像这个职业吧,偶像贩卖梦想就要有偶像自觉,有些事自己心里还是要有点数。粉丝无理由无条件的对你好绝对做不到,偶像自己也得清醒一些。

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-07-06 17:12:50

哇,八组红人小菊花!

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 2018-07-06 17:14:23

如果真的谈就偷偷的,粉丝不知道不就得了。女友别弄个小号暗戳戳秀恩爱,真的会影响粉丝群体。不过忍不住的女生是少数。

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2018-07-06 17:19:00

不认同 不是不能谈 后果自己承担罢了 没人按头硬逼粉丝花钱 换句话说花钱是自找的你不能要爱豆因为这点钱断子绝孙叭

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜🍉

我爱吃西瓜🍉 2018-07-06 17:21:46

我又缺课了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-07-06 17:24:43

哇,八组红人小菊花! 哇,八组红人小菊花! 拜尔伦

#拜尔伦 流量婊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17805 人聚集在这个小组
↑回顶部