昆明tony在哪

夏澍small

加入小组后即可参加投票
  • Lynn

Lynn (不想仗剑走天涯,只想给你做饭。) 2018-07-11 20:23:29

我以前在昆明,剪了三年,御用tony自己开店的,是个四川滴,颜值一般但是手艺真的不错,就是想剪什么他都能get,然后不推销不办卡,会根据你的脸型设计,不过现在店远了,在新螺丝湾了,你要微信我推给你。

来自 豆瓣App
  • 夏澍small

夏澍small 2018-07-11 21:37:21

我以前在昆明,剪了三年,御用tony自己开店的,是个四川滴,颜值一般但是手艺真的不错,就是想剪 我以前在昆明,剪了三年,御用tony自己开店的,是个四川滴,颜值一般但是手艺真的不错,就是想剪什么他都能get,然后不推销不办卡,会根据你的脸型设计,不过现在店远了,在新螺丝湾了,你要微信我推给你。 ... Lynn

可以啊!求加!

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (不想仗剑走天涯,只想给你做饭。) 2018-07-11 22:24:12

可以啊!求加! 可以啊!求加! 夏澍small

好的,这个tony回消息有点慢,你最好再要个电话,我留的电话换了

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (不想仗剑走天涯,只想给你做饭。) 2018-07-11 22:36:21

好的,这个tony回消息有点慢,你最好再要个电话,我留的电话换了 好的,这个tony回消息有点慢,你最好再要个电话,我留的电话换了 Lynn

Vx: jl1988912

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2018-08-14 00:28:26

我以前在昆明,剪了三年,御用tony自己开店的,是个四川滴,颜值一般但是手艺真的不错,就是想剪 我以前在昆明,剪了三年,御用tony自己开店的,是个四川滴,颜值一般但是手艺真的不错,就是想剪什么他都能get,然后不推销不办卡,会根据你的脸型设计,不过现在店远了,在新螺丝湾了,你要微信我推给你。 ... Lynn

求维信

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (不想仗剑走天涯,只想给你做饭。) 2018-08-14 17:38:29

求维信 求维信 红孩儿

楼上有微信妹砸

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2018-08-14 18:31:16

楼上有微信妹砸 楼上有微信妹砸 Lynn

顯示該用戶不在.

来自 豆瓣App
  • 夏澍small

夏澍small 2018-08-14 18:58:39

顯示該用戶不在. 顯示該用戶不在. 红孩儿

是的没错……

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-08-15 16:22:00

我推荐一个,他真的很不错,三年从小店跳槽到大店,现在自己在金格开新店了,还去日本学习

来自 豆瓣App
  • 夏澍small

夏澍small 2018-08-15 17:10:58

我推荐一个,他真的很不错,三年从小店跳槽到大店,现在自己在金格开新店了,还去日本学习 我推荐一个,他真的很不错,三年从小店跳槽到大店,现在自己在金格开新店了,还去日本学习 死亡蓝皮书

有微信啥的吗

来自 豆瓣App
  • 特琪拉

特琪拉 2018-08-16 18:37:25

等待推荐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2885 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部