不接受什么类型的朋友

浮生

加入小组后即可参加投票
  • CCC

CCC (世间文字八万个,唯有情字最杀人) 2018-07-06 16:44:55

不接受直男,猥琐男和用下半身思考问题的人,哦对了,还有一些比如说我到底是不是弯的,我想试一试,还有我喜欢她,可是我还是要结婚,我有男朋友,滚犊子吧!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:45:44

不接受直男,猥琐男和用下半身思考问题的人,哦对了,还有一些比如说我到底是不是弯的,我想试一试,还有我喜欢她,可是我还是要结婚,我有男朋友,滚犊子吧!

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-07-06 17:25:12

不接受直男,猥琐男和用下半身思考问题的人,哦对了,还有一些比如说我到底是不是弯的,我想试一 不接受直男,猥琐男和用下半身思考问题的人,哦对了,还有一些比如说我到底是不是弯的,我想试一试,还有我喜欢她,可是我还是要结婚,我有男朋友,滚犊子吧! ... CCC

原来这地有男,是我想的太单纯了

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-07-06 17:26:58

不接受直男,猥琐男和用下半身思考问题的人,哦对了,还有一些比如说我到底是不是弯的,我想试一 不接受直男,猥琐男和用下半身思考问题的人,哦对了,还有一些比如说我到底是不是弯的,我想试一试,还有我喜欢她,可是我还是要结婚,我有男朋友,滚犊子吧! ... [已注销]

谁说我要找个对象。。。方块字不认识?

来自 豆瓣App
  • 茯苓

茯苓 (自从看了太宰治) 2018-07-06 17:29:16

谁说我要找个对象。。。方块字不认识? 谁说我要找个对象。。。方块字不认识? 浮生

她俩回复的不是你的标题吗??

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-07-06 17:31:27

卧槽,楼主刚睡醒,没看清字

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-07-06 17:32:36

不接受直男,猥琐男和用下半身思考问题的人,哦对了,还有一些比如说我到底是不是弯的,我想试一 不接受直男,猥琐男和用下半身思考问题的人,哦对了,还有一些比如说我到底是不是弯的,我想试一试,还有我喜欢她,可是我还是要结婚,我有男朋友,滚犊子吧! ... CCC

对不起对不起,我刚睡醒脑袋是懵,实在是对不起

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-07-06 17:33:35

不接受直男,猥琐男和用下半身思考问题的人,哦对了,还有一些比如说我到底是不是弯的,我想试一 不接受直男,猥琐男和用下半身思考问题的人,哦对了,还有一些比如说我到底是不是弯的,我想试一试,还有我喜欢她,可是我还是要结婚,我有男朋友,滚犊子吧! ... [已注销]

实在是对不起,楼主脑袋有坑

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-07-06 17:34:41

她俩回复的不是你的标题吗?? 她俩回复的不是你的标题吗?? 茯苓

第一次发帖就出这么大的糗,多亏你提醒,谢谢

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-07-06 18:43:59

楼主不找对象,不找对象,本职学生,不谈恋爱,因为目前恋爱学业兼顾不了。。。

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦

哆啦A梦 2018-07-07 00:01:24

就是不接受直男直女呗

来自 豆瓣App
  • 嘚吧嘚

嘚吧嘚 2018-07-07 00:43:11

必然是 虚伪

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-07-07 07:38:58

就是不接受直男直女呗 就是不接受直男直女呗 哆啦A梦

总结到位,不愧是这个地的人

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-07-07 07:39:29

必然是 虚伪 必然是 虚伪 嘚吧嘚

同不喜欢欺骗,大概所有人都不喜欢吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231416 人聚集在这个小组
↑回顶部