求鹅补充和防弹粉丝撕过的组合或明星(从南韩到欧美

爆裂的温柔

加入小组后即可参加投票
  • 四季春加珍波椰

四季春加珍波椰 2018-07-06 16:42:10

茶蛋啊

来自 豆瓣App
  • 雁吟

雁吟 2018-07-06 16:42:59

越级碰瓷小破团,不能因为小破团暂时解散了就这么碰瓷吧

来自 豆瓣App
  • 四季春加珍波椰

四季春加珍波椰 2018-07-06 16:43:28

东神好像也撕过??我朋友圈里的一部分仙后姐姐好像对防弹有些敌意 我不太确定是不是撕过

来自 豆瓣App
  • 爆裂的温柔

爆裂的温柔 2018-07-06 16:45:30

东神好像也撕过??我朋友圈里的一部分仙后姐姐好像对防弹有些敌意 我不太确定是不是撕过 东神好像也撕过??我朋友圈里的一部分仙后姐姐好像对防弹有些敌意 我不太确定是不是撕过 四季春加珍波椰

啊!他们韩流帝王也撕!惹不起

来自 豆瓣App
  • 四季春加珍波椰

四季春加珍波椰 2018-07-06 16:47:33

啊!他们韩流帝王也撕!惹不起 啊!他们韩流帝王也撕!惹不起 爆裂的温柔

毕竟他们是新一代的帝王咔咔 好像是当初因为官咖的事情撕过叭 我也服了 东神的官咖多少年不允许加入了

来自 豆瓣App
  • 爆裂的温柔

爆裂的温柔 2018-07-06 16:48:56

越级碰瓷小破团,不能因为小破团暂时解散了就这么碰瓷吧 越级碰瓷小破团,不能因为小破团暂时解散了就这么碰瓷吧 雁吟

小破团也撕!!疯球了!人家才叫真正天团

来自 豆瓣App
  • 爆裂的温柔

爆裂的温柔 2018-07-06 16:50:03

毕竟他们是新一代的帝王咔咔 好像是当初因为官咖的事情撕过叭 我也服了 东神的官咖多少年不允许 毕竟他们是新一代的帝王咔咔 好像是当初因为官咖的事情撕过叭 我也服了 东神的官咖多少年不允许加入了 ... 四季春加珍波椰

我去!骚,服了

来自 豆瓣App
  • 雁吟

雁吟 2018-07-06 16:50:29

小破团也撕!!疯球了!人家才叫真正天团 小破团也撕!!疯球了!人家才叫真正天团 爆裂的温柔

忘记为什么撕了,就首页有看到过……他家可是在B榜评论里连公鸭霉霉都能骂的呢(手动狗头)

来自 豆瓣App
  • 爆裂的温柔

爆裂的温柔 2018-07-06 16:52:47

忘记为什么撕了,就首页有看到过……他家可是在B榜评论里连公鸭霉霉都能骂的呢(手动狗头) 忘记为什么撕了,就首页有看到过……他家可是在B榜评论里连公鸭霉霉都能骂的呢(手动狗头) 雁吟

妈耶!正主往这个圈子挤,粉丝瞧不起这个圈子👏

来自 豆瓣App
  • 姜成勋的小跑车

姜成勋的小跑车 2018-07-06 17:14:55

一开始碰瓷大棒的时候按现在的话也是越级碰瓷了 现在火了就失忆假装自己没艹过迷弟人设

来自 豆瓣App
  • 酒酿年糕糯米团

酒酿年糕糯米团 2018-07-06 17:18:17

没有没撕过的吧 昨天投世界杯球场播放歌曲的时候 把别家投茶蛋的全部晒出来了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2018-07-06 17:35:54

宇宙最红组合,有什么疑问,粉丝饭圈毒瘤,有什么疑问

来自 豆瓣App
  • 豆馅儿

豆馅儿 2018-07-06 17:39:08

我只记得他们蹭过无数热度

来自 豆瓣App
  • 豆馅儿

豆馅儿 2018-07-06 17:39:26

以各种二代团粉丝著称

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-07-06 17:47:09

粉墨?搞基

来自 豆瓣App
  • 土豆烧糊了

土豆烧糊了 2018-07-06 19:17:24

老霉那个难道不是防弹撕她?老霉做错了什么要被这样对待。不过霉粉都不care的好么,想开战,起步价一个格莱美谢谢

来自 豆瓣App
  • 松月的选择

松月的选择 2018-07-06 19:59:02

老霉那个难道不是防弹撕她?老霉做错了什么要被这样对待。不过霉粉都不care的好么,想开战,起步 老霉那个难道不是防弹撕她?老霉做错了什么要被这样对待。不过霉粉都不care的好么,想开战,起步价一个格莱美谢谢 ... 土豆烧糊了

老霉那个和防弹无关,被扒出来是一个霉黑干的事。

来自 豆瓣App
  • abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-07-06 20:39:02

丁日

来自 豆瓣App
  • doubley

doubley 2018-07-06 22:12:35

拳打比伯 脚踢霉霉 还要和女团粉墨撕 天团就不说了 恩怨大家都懂 碰瓷大棒艹迷弟人设 还有的请楼下来

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2018-07-06 23:33:59

拳打比伯 脚踢霉霉 还要和女团粉墨撕 天团就不说了 恩怨大家都懂 碰瓷大棒艹迷弟人设 还有的 拳打比伯 脚踢霉霉 还要和女团粉墨撕 天团就不说了 恩怨大家都懂 碰瓷大棒艹迷弟人设 还有的请楼下来 ... doubley

🐔舍上辈子欠过大黑钱吧,被一次两次的碰瓷

来自 豆瓣App
  • 豪门弃妇梁洛施

豪门弃妇梁洛施 2018-07-06 23:52:07

这个团好有存在感,黑帖一大堆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49816 人聚集在这个小组
↑回顶部