emm 第一天上班很尴尬

加入小组后即可参加投票
  • 略略略

略略略 2018-07-07 08:12:21

我也是国企 已经上了两年了 第一天我就装样子在那儿看书……😂后来我同事给我说觉得我当时傻乎乎的

• 霹雳爆炸虎皮兔

霹雳爆炸虎皮兔 楼主 2018-07-07 08:49:29

我也是国企 已经上了两年了 第一天我就装样子在那儿看书……😂后来我同事给我说觉得我当时傻乎 我也是国企 已经上了两年了 第一天我就装样子在那儿看书……😂后来我同事给我说觉得我当时傻乎乎的 ... 略略略

哈哈哈哈哈哈我也准备去看看资料看看书😂

• Jan-N

Jan-N 2018-07-07 12:03:13

大家一般不会太关注新人...楼主还是认真学习岗位知识吧,加油

• 霹雳爆炸虎皮兔

霹雳爆炸虎皮兔 楼主 2018-07-07 16:54:35

大家一般不会太关注新人...楼主还是认真学习岗位知识吧,加油 大家一般不会太关注新人...楼主还是认真学习岗位知识吧,加油 Jan-N

好滴谢谢

• 己注销

己注销 2018-07-11 23:58:07

新工作第四天 每天都不想去 哎

• 霹雳爆炸虎皮兔

霹雳爆炸虎皮兔 楼主 2018-07-12 03:55:59

新工作第四天 每天都不想去 哎 新工作第四天 每天都不想去 哎 己注销

我现在已经习惯了 但是真的烦心事特别多

• 吐司5块钱

吐司5块钱 2018-07-12 11:06:58

实习第一天 好尴尬😅对着电脑放空 带我的姐姐问我要不要一起点外卖 就是不同科的人一起点水煮活鱼啥的 虽然是个很好的联络感情的机会 但是我尴尬啊啊再加上盲肠炎刚好不敢乱吃 拒绝了……啊啊啊

• 霹雳爆炸虎皮兔

霹雳爆炸虎皮兔 楼主 2018-07-12 11:35:25

实习第一天 好尴尬😅对着电脑放空 带我的姐姐问我要不要一起点外卖 就是不同科的人一起点水 实习第一天 好尴尬😅对着电脑放空 带我的姐姐问我要不要一起点外卖 就是不同科的人一起点水煮活鱼啥的 虽然是个很好的联络感情的机会 但是我尴尬啊啊再加上盲肠炎刚好不敢乱吃 拒绝了……啊啊啊 ... 吐司5块钱

好悲伤 我已经放空了四天呢…… 而且我们有食堂 联络感情的机会都没有

• 吐司5块钱

吐司5块钱 2018-07-12 11:59:08

好悲伤 我已经放空了四天呢…… 而且我们有食堂 联络感情的机会都没有 好悲伤 我已经放空了四天呢…… 而且我们有食堂 联络感情的机会都没有 霹雳爆炸虎皮兔

我们也有食堂!但是我是实习没有卡只能点外卖 哭唧唧

• 霹雳爆炸虎皮兔

霹雳爆炸虎皮兔 楼主 2018-07-12 12:30:44

我们也有食堂!但是我是实习没有卡只能点外卖 哭唧唧 我们也有食堂!但是我是实习没有卡只能点外卖 哭唧唧 吐司5块钱

哈哈哈哈哈那等你肠胃好了以后就靠订外卖和大家搞好关系吧!

• 己注销

己注销 2018-07-12 21:59:21

我现在已经习惯了 但是真的烦心事特别多 我现在已经习惯了 但是真的烦心事特别多 霹雳爆炸虎皮兔

我已经严重到每晚想到明天要上班就心烦意乱 中午休息时间一个半小时 我回家来回路程50分钟 我都坚持回家!哪怕在家坐着玩手机玩半个多小时都好受点儿.. 先坚持一周希望有好转 第一周最难度过了

• 豆友137795336

豆友137795336 2018-07-12 22:25:00

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2018-07-12 22:33:46

再无聊也别玩手机,切记!

• 霹雳爆炸虎皮兔

霹雳爆炸虎皮兔 楼主 2018-07-13 06:49:39

我已经严重到每晚想到明天要上班就心烦意乱 中午休息时间一个半小时 我回家来回路程50分钟 我都 我已经严重到每晚想到明天要上班就心烦意乱 中午休息时间一个半小时 我回家来回路程50分钟 我都坚持回家!哪怕在家坐着玩手机玩半个多小时都好受点儿.. 先坚持一周希望有好转 第一周最难度过了 ... 己注销

啊加油!我有个小想法不知道合不合适你的情况,我是准备以后中午去附近的健身房,又可以锻炼也不用浪费时间在路上 毕竟夏天来回跑还挺热的

• 霹雳爆炸虎皮兔

霹雳爆炸虎皮兔 楼主 2018-07-13 06:49:57

再无聊也别玩手机,切记! 再无聊也别玩手机,切记! 已注销

懂!

• 脸大如盆

脸大如盆 2018-07-13 11:40:12

第一天,迷茫,经理给我安了椅子,擦了桌子,还让我没事玩手机...我尴尬癌和社恐都发作了……

• 霹雳爆炸虎皮兔

霹雳爆炸虎皮兔 楼主 2018-07-13 11:45:03

第一天,迷茫,经理给我安了椅子,擦了桌子,还让我没事玩手机...我尴尬癌和社恐都发作了…… 第一天,迷茫,经理给我安了椅子,擦了桌子,还让我没事玩手机...我尴尬癌和社恐都发作了…… 脸大如盆

哈哈哈哈哈经理真好 还可以玩手机 总比我们装着看书看资料好多啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部