有人做过输卵管造影吗?

会飞的猫

加入小组后即可参加投票
  • 名字

名字 2018-07-06 16:04:40

待会回来看大佬解说

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-06 16:09:26

“造影”是什么?

靓颖我倒是认识。

• Sissi

Sissi 2018-07-06 16:13:51

做过,右边输卵管堵住了,难过,不知道是不是因为左边通的关系,做的时候完全没感觉到疼痛,有那么那么一丝丝吧

• 樱桃兔丸子

樱桃兔丸子 (can't take my eyes off you) 2018-07-06 16:26:19

造影只是查看你输卵管的情况,你暂时不要孩子的话,只是为了确认病情吗?我是不想再做第二次了,太酸爽

• 会飞的猫

会飞的猫 2018-07-06 16:31:46

造影只是查看你输卵管的情况,你暂时不要孩子的话,只是为了确认病情吗?我是不想再做第二次了, 造影只是查看你输卵管的情况,你暂时不要孩子的话,只是为了确认病情吗?我是不想再做第二次了,太酸爽 ... 樱桃兔丸子

对暂时不要孩子就为了确认病情

来自 豆瓣App
  • 樱桃兔丸子

樱桃兔丸子 (can't take my eyes off you) 2018-07-06 16:38:43

对暂时不要孩子就为了确认病情 对暂时不要孩子就为了确认病情 会飞的猫

如果你可以忍受那种酸爽的话,就去做吧,我受不了那种感觉主要是

• recursion

recursion 2018-07-06 16:39:24

如果你可以忍受那种酸爽的话,就去做吧,我受不了那种感觉主要是 如果你可以忍受那种酸爽的话,就去做吧,我受不了那种感觉主要是 樱桃兔丸子

很痛?

• 丸子

丸子 2018-07-06 16:40:55

做过。通则不痛,痛则不通

• 樱桃兔丸子

樱桃兔丸子 (can't take my eyes off you) 2018-07-06 16:45:29

很痛? 很痛? recursion

倒不是痛,形容不来的那种酸爽,用鸭嘴器给你那边撑开后,拿一根细管子一直往里送,然后注入造影液,等一段时间后,再做腹超,好像是这个流程。我后来又做了输卵管疏通术,同样很酸爽。

• 会飞的猫

会飞的猫 2018-07-06 16:50:46

倒不是痛,形容不来的那种酸爽,用鸭嘴器给你那边撑开后,拿一根细管子一直往里送,然后注入造影 倒不是痛,形容不来的那种酸爽,用鸭嘴器给你那边撑开后,拿一根细管子一直往里送,然后注入造影液,等一段时间后,再做腹超,好像是这个流程。我后来又做了输卵管疏通术,同样很酸爽。 ... 樱桃兔丸子

那你现在成功怀孕了吗

来自 豆瓣App
  • 樱桃兔丸子

樱桃兔丸子 (can't take my eyes off you) 2018-07-06 16:52:35

那你现在成功怀孕了吗 那你现在成功怀孕了吗 会飞的猫

成功了,不过不是自然的,最后试管了,做了疏通术还是没成,我本身也有多囊的毛病

• soft

soft 2018-07-06 16:53:50

做过,备孕的时候,我一侧有点不是很通畅,但是不疼,就是不舒服而已。

• 会飞的猫

会飞的猫 2018-07-06 16:59:17

做过,备孕的时候,我一侧有点不是很通畅,但是不疼,就是不舒服而已。 做过,备孕的时候,我一侧有点不是很通畅,但是不疼,就是不舒服而已。 soft

那你现在呢?

来自 豆瓣App
  • 竹千代

竹千代 2018-07-06 17:00:59

算是小手术,疼晕在台子上……没想要孩子不要做,想要了再做

来自 豆瓣App
  • soft

soft 2018-07-06 17:03:28

那你现在呢? 那你现在呢? 会飞的猫

做完一侧不太通畅有点黏连 医生就建议我做宫腹腔镜 然后我没做 因为这个挺辛苦的 做完还要一直测排卵 因为时机把握不好怀不上的话 好像又会黏连起来 这样我就有点害怕了 找我们这里的一个老中医看了 吃了半年中药 就怀孕了

• 叫我王子

叫我王子 (-) 2018-07-06 17:16:21

做过,跟楼上几乎是一样样的情况。本来也是准备做宫腔镜了,但住院医生建议先尝试自然受孕,现在也是吃中药调理中

• 杰西没有卡

杰西没有卡 2018-07-06 20:51:09

做过,疼的晕过去了

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2018-07-06 21:08:59

做完一侧不太通畅有点黏连 医生就建议我做宫腹腔镜 然后我没做 因为这个挺辛苦的 做完还要一直 做完一侧不太通畅有点黏连 医生就建议我做宫腹腔镜 然后我没做 因为这个挺辛苦的 做完还要一直测排卵 因为时机把握不好怀不上的话 好像又会黏连起来 这样我就有点害怕了 找我们这里的一个老中医看了 吃了半年中药 就怀孕了 ... soft

喝中药啊,没有建议中药灌肠吗?

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2018-07-06 21:09:09

做过,跟楼上几乎是一样样的情况。本来也是准备做宫腔镜了,但住院医生建议先尝试自然受孕,现在 做过,跟楼上几乎是一样样的情况。本来也是准备做宫腔镜了,但住院医生建议先尝试自然受孕,现在也是吃中药调理中 ... 叫我王子

有中药灌肠过吗

来自 豆瓣App
  • Pipi💗

Pipi💗 (路人,别烦我。。) 2018-07-06 21:10:03

刚做完 开始疼到不行 还好结果是好的

• 煎饼果子

煎饼果子 (。) 2018-07-06 21:34:19

好像想要知道输卵管通不通,无论做造影还是通液只要不通都会痛。我去体检的时候,医生先让我做了通液,我问为什么不直接造影,她说一是费用高,二是不需要。

来自 豆瓣App
  • soft

soft 2018-07-09 10:37:25

有中药灌肠过吗 有中药灌肠过吗 会飞的猫

没有 为什么要灌肠。。 就是正常的喝

• 叫我王子

叫我王子 (-) 2018-07-09 11:35:09

有中药灌肠过吗 有中药灌肠过吗 会飞的猫

没听过诶..灌肠是我理解那个灌肠吗

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2018-07-09 11:36:30

天……备孕是一定要去做吗,好怕痛啊!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257800 人聚集在这个小组
↑回顶部