气炸!一把年纪了还会有这么嘴贱的人!

了无生趣

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 16:02:48

( >ω<) (′・ω・`)

• 已注销

已注销 2018-07-06 16:03:45

直接骂啊,这话说出来还给他留啥面子

• 肥起来

肥起来 2018-07-06 16:04:10

嘴贱真的不分年龄

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-06 16:05:12

退群
    用手拍屎 没必要。

• beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-07-06 16:05:45

我现在都记得金粉世家演姨太太的那个演员 在家不小心摔倒碰到鱼缸 然后鱼缸破了 割破了颈部大动脉 伤重去世

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小海豚

卖女孩的小海豚 (力竭声嘶请你喜欢我) 2018-07-06 16:06:46

她千万别死在外面 要死死在家里噢

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2018-07-06 16:07:31

这种很容易就占据道德制高点怼回去啊,怼的时候煽情些,圣母些,她敢回怼会直接坏了在别人的印象。

来自 豆瓣App
  • Jessica海德

Jessica海德 2018-07-06 16:07:39

是个智障

• Oguri han

Oguri han 2018-07-06 16:08:10

退群好了

来自 豆瓣App
  • 花tea

花tea 2018-07-06 16:09:37

遇到过类似的,亲测怼回去也没啥卵用,别人一般就回个捂嘴笑、嬉笑的表情,可能还会在下面说你年轻人火气大什么的。。所以直接退群就好咯

• 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 16:11:49

直接骂啊,这话说出来还给他留啥面子 直接骂啊,这话说出来还给他留啥面子 已注销

主要是群里都是长辈,我怕自己说了脏话给人造成不好的印象

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 16:12:16

她千万别死在外面 要死死在家里噢 她千万别死在外面 要死死在家里噢 卖女孩的小海豚

我超想这样说!

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 16:12:34

这种很容易就占据道德制高点怼回去啊,怼的时候煽情些,圣母些,她敢回怼会直接坏了在别人的印象 这种很容易就占据道德制高点怼回去啊,怼的时候煽情些,圣母些,她敢回怼会直接坏了在别人的印象。 ... 顿困君

怎么说呀?我吵架只会飙脏话

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 16:13:14

是个智障 是个智障 Jessica海德

还是个就长年纪不长脑子的智障呢

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 16:13:51

我现在都记得金粉世家演姨太太的那个演员 在家不小心摔倒碰到鱼缸 然后鱼缸破了 割破了颈部大动 我现在都记得金粉世家演姨太太的那个演员 在家不小心摔倒碰到鱼缸 然后鱼缸破了 割破了颈部大动脉 伤重去世 ... beoChen

我也是!我知道的时候还以为是编造的

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-07-06 16:31:46

大家都别理,知道她是傻逼就行了

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2018-07-06 16:32:09

怎么说呀?我吵架只会飙脏话 怎么说呀?我吵架只会飙脏话 了无生趣

“我不知道你怎么忍心说出这种话。这是一场事故,有的人失去了含辛茹苦养大的子女,白发人送黑发人;有的人失去了疼爱自己的父母,子欲养而亲不在;有的人失去了白首相约的恋人,阴阳永隔。而到了你的嘴里就只是轻飘飘的一句“哭什么?”,牲畜看到同类逝去都会流泪,我相信群里的大家看到这样的消息也会难过、叹息,而有的东西只会去一昧指责吧。”划重点:1、占据道德制高点,无论他引出任何新的论点你都不要理,坚持他没有同理心、残忍这个论点。2、分化他和群里的其他人,给打上不同的标签,别人插话的时候捧一个踩嘴碎的这个。3、最好惹得他彪粗口,而你千万不能也说脏话,表现的像一朵白莲花一样。

• 小番茄

小番茄 2018-07-06 16:34:21

楼上好厉害,我觉得大爷大妈们还爱狗的那种到了那个年纪都不会说这种话的,综上所述,群是好的,只是进了个垃圾

来自 豆瓣App
  • 我就是浪味仙啊

我就是浪味仙啊 (原单衣服找我啊) 2018-07-06 16:35:14

“我不知道你怎么忍心说出这种话。这是一场事故,有的人失去了含辛茹苦养大的子女,白发人送黑发 “我不知道你怎么忍心说出这种话。这是一场事故,有的人失去了含辛茹苦养大的子女,白发人送黑发人;有的人失去了疼爱自己的父母,子欲养而亲不在;有的人失去了白首相约的恋人,阴阳永隔。而到了你的嘴里就只是轻飘飘的一句“哭什么?”,牲畜看到同类逝去都会流泪,我相信群里的大家看到这样的消息也会难过、叹息,而有的东西只会去一昧指责吧。”划重点:1、占据道德制高点,无论他引出任何新的论点你都不要理,坚持他没有同理心、残忍这个论点。2、分化他和群里的其他人,给打上不同的标签,别人插话的时候捧一个踩嘴碎的这个。3、最好惹得他彪粗口,而你千万不能也说脏话,表现的像一朵白莲花一样。 ... 顿困君

这位鹅你太优秀了

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉小公举

螺蛳粉小公举 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2018-07-06 16:37:19

“我不知道你怎么忍心说出这种话。这是一场事故,有的人失去了含辛茹苦养大的子女,白发人送黑发 “我不知道你怎么忍心说出这种话。这是一场事故,有的人失去了含辛茹苦养大的子女,白发人送黑发人;有的人失去了疼爱自己的父母,子欲养而亲不在;有的人失去了白首相约的恋人,阴阳永隔。而到了你的嘴里就只是轻飘飘的一句“哭什么?”,牲畜看到同类逝去都会流泪,我相信群里的大家看到这样的消息也会难过、叹息,而有的东西只会去一昧指责吧。”划重点:1、占据道德制高点,无论他引出任何新的论点你都不要理,坚持他没有同理心、残忍这个论点。2、分化他和群里的其他人,给打上不同的标签,别人插话的时候捧一个踩嘴碎的这个。3、最好惹得他彪粗口,而你千万不能也说脏话,表现的像一朵白莲花一样。 ... 顿困君

厉害了

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 16:48:01

请收下我的膝盖,大神

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 16:49:20

楼上好厉害,我觉得大爷大妈们还爱狗的那种到了那个年纪都不会说这种话的,综上所述,群是好的, 楼上好厉害,我觉得大爷大妈们还爱狗的那种到了那个年纪都不会说这种话的,综上所述,群是好的,只是进了个垃圾 ... 小番茄

对啊,里面有个叔叔人特别好。顺路接我高三放学回家接了半年真的是人太好了

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-07-06 16:50:45

对啊,里面有个叔叔人特别好。顺路接我高三放学回家接了半年真的是人太好了 对啊,里面有个叔叔人特别好。顺路接我高三放学回家接了半年真的是人太好了 了无生趣

想看后续,不知道那个人会羞愧的退了群还是假装什么都不知道

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 16:52:30

想看后续,不知道那个人会羞愧的退了群还是假装什么都不知道 想看后续,不知道那个人会羞愧的退了群还是假装什么都不知道 小番茄

我复制了前面的人说的话发了出去 说得太好了。哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (杀死巴斯光年) 2018-07-06 16:55:29

我复制了前面的人说的话发了出去 说得太好了。哈哈哈哈! 我复制了前面的人说的话发了出去 说得太好了。哈哈哈哈! 了无生趣

等后续

• 麦吉秋~

麦吉秋~ 2018-07-06 16:56:06

一定要更新后续!

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2018-07-06 16:59:56

蹲后续,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芋有为

芋有为 2018-07-06 17:00:01

想看后续!

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2018-07-06 17:03:36

这就是普吉岛那个事件吗?

来自 豆瓣App
  • 大屁屁在我家

大屁屁在我家 2018-07-06 17:04:13

满分作文!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:06:10

等后续

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 17:10:34

这就是普吉岛那个事件吗? 这就是普吉岛那个事件吗? 顿困君

是的,特别生气那么多人还生死未卜就在那边说风凉话

来自 豆瓣App
  • 酒后表演艺术家

酒后表演艺术家 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2018-07-06 17:13:00

太优秀了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 17:14:23

等后续 等后续 雷佳音的大头

emmmm…可能让你失望了,没啥后续都没人理我发的那段,感觉很不好我就退群了

来自 豆瓣App
  • 小心心❤

小心心❤ (最近在做牛轧糖。。。) 2018-07-06 17:24:43

妈呀!!我在群里也遇到这种人!他说“这微博,好像扩散了就能起死回生一样[发呆]”

来自 豆瓣App
  • 小心心❤

小心心❤ (最近在做牛轧糖。。。) 2018-07-06 17:24:58

超级生气!!

来自 豆瓣App
  • 六神

六神 2018-07-06 17:35:46

优秀

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-07-06 17:42:44

要是我我就怼回去了!气死了

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 18:37:12

妈呀!!我在群里也遇到这种人!他说“这微博,好像扩散了就能起死回生一样[发呆]” 妈呀!!我在群里也遇到这种人!他说“这微博,好像扩散了就能起死回生一样[发呆]” 小心心❤

也是个嘴贱的人了,他们不说风凉话能死一样

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-06 18:38:36

要是我我就怼回去了!气死了 要是我我就怼回去了!气死了 锅包肉

最惨的是我听上面的那位鹅怼回去了,但没任何反应

来自 豆瓣App
  • 一般般可爱

一般般可爱 (凉风起天末, 君子意如何?) 2018-07-06 18:39:24

真的是很中老年式幽默 去她🐴的

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-07 14:33:56

真的是很中老年式幽默 去她🐴的 真的是很中老年式幽默 去她🐴的 一般般可爱

非常的无耻而不自知了

来自 豆瓣App
  • fffffffff

fffffffff 2018-07-07 14:42:32

这种人没办法说的,几十年的思想是在群里怼一下就完事了吗,个人觉得这把年纪的人巴不得别人过不好的大有人在。溜了溜了

来自 豆瓣App
  • bulosepo

bulosepo 2018-07-07 14:49:29

怎么才可以像你一样优秀。。。

• 了无生趣

了无生趣 2018-07-07 21:35:36

这种人没办法说的,几十年的思想是在群里怼一下就完事了吗,个人觉得这把年纪的人巴不得别人过不 这种人没办法说的,几十年的思想是在群里怼一下就完事了吗,个人觉得这把年纪的人巴不得别人过不好的大有人在。溜了溜了 ... fffffffff

我第一次遇见这种又老又坏的东西

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194302 人聚集在这个小组
↑回顶部