有一件事我越想越觉得可怕

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 16:02:28

😮

• 你最美了

你最美了 2018-07-06 16:03:04

应该是你记岔了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:04:22

我也有过一次,原来这种事也可以发一个那么长还带图的帖子阿,我当时不以为意就过去了

• 小禾

小禾 2018-07-06 16:04:31

可能灯接触不好?

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2018-07-06 16:05:00

小的时候有一次我也记得我关了台灯 醒过来发现灯开着 我也没多想

• 👿

👿 2018-07-06 16:05:18

可能你以为关了,其实并没有关。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:05:30

应该是你记岔了吧 应该是你记岔了吧 你最美了

绝对没有 因为如果灯是开着的 我准备睡的时候会照着我 我跟它是个对角线的距离

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (没结果仍可) 2018-07-06 16:08:20

这种事我以前发生过好几次……每次都是用自己半夜起来关了糊弄过去 不敢深想hhh

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-07-06 16:09:26

有啥可怕的,大不了就是有鬼呗,天儿这么热,鬼也想在屋子里开空调,它也怕黑就随手开了灯

• ( ゚O゚)

( ゚O゚) (ノ゚0゚)ノ) 2018-07-06 16:12:17

一切非自然现象就当作自己记错了,有一次我自己在家,家里一个运动器材自己动起来了,我去关了后就当作不知道没看见然后默默念了几句阿弥陀佛。。。。

• NEK0000000000

NEK0000000000 2018-07-06 16:12:21

我有一次类似经历,我的床侧边是衣柜,睡觉前肯定不会打开的,然后有一晚半夜醒来发现床头那扇衣柜门是开着的……不敢细想

• 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-06 16:14:10

看了前面也觉得悬疑,看到小米…楼主你请放心,我的小米台灯也会自己开惹。还会关不上惹。

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-06 16:15:21

我的小米台灯还会关上瞬间又自己打开,很任性惹。要不是这是我参加小米发布会的赠品,我都会觉得买亏了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:15:24

看了前面也觉得悬疑,看到小米…楼主你请放心,我的小米台灯也会自己开惹。还会关不上惹。 看了前面也觉得悬疑,看到小米…楼主你请放心,我的小米台灯也会自己开惹。还会关不上惹。 杨柳北里十八号

真的假的!我排查也用的小米!会自己开吗???吓死我了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2018-07-06 16:16:23

是不是半夜起来上厕所结果回来忘关了?

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-06 16:16:40

真的假的!我排查也用的小米!会自己开吗???吓死我了😂😂😂 真的假的!我排查也用的小米!会自己开吗???吓死我了😂😂😂 [已注销]

不一定啊,米家的智能设备品控不是很扎实,产品质量得靠碰。反正我的台灯就这么任性,不是怪力乱神,是智能惹

来自 豆瓣App
  • wifi

wifi 2018-07-06 16:16:46

灯坏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:17:04

是不是半夜起来上厕所结果回来忘关了? 是不是半夜起来上厕所结果回来忘关了? 清光小天使

没有 我没有起夜的习惯。。。而且我真的一觉睡到天亮。。。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-07-06 16:17:17

第一反应是小米的灯,,,我们家的自己亮过

• N

N 2018-07-06 16:17:17

你放心 我觉得鬼比人都善良😑

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-06 16:17:57

有啥可怕的,大不了就是有鬼呗,天儿这么热,鬼也想在屋子里开空调,它也怕黑就随手开了灯 有啥可怕的,大不了就是有鬼呗,天儿这么热,鬼也想在屋子里开空调,它也怕黑就随手开了灯 小意达的花儿

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:18:18

不一定啊,米家的智能设备品控不是很扎实,产品质量得靠碰。反正我的台灯就这么任性,不是怪力乱 不一定啊,米家的智能设备品控不是很扎实,产品质量得靠碰。反正我的台灯就这么任性,不是怪力乱神,是智能惹 ... 杨柳北里十八号

我买了半年了 这是第一次碰到这样的情况 吓死我了我以为我房间里还有别的东西。。可怕😱

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-07-06 16:18:25

灵异事件的终结者:国货良心小米科技

来自 豆瓣App
  • 绯闻莫尼卡

绯闻莫尼卡 2018-07-06 16:18:51

我床头灯经常这样,有时候房间对面的插头我插个充电器进去,它就特别敏感会亮;我妈在隔壁吹头发,也会。别老往那方面想啦,应该是电路问题

• 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-06 16:19:39

我买了半年了 这是第一次碰到这样的情况 吓死我了我以为我房间里还有别的东西。。可怕😱 我买了半年了 这是第一次碰到这样的情况 吓死我了我以为我房间里还有别的东西。。可怕😱 [已注销]

不要紧,智能设备是会发神经的

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2018-07-06 16:21:51

我遇到过类似的,是半夜房间里的电视机自己开了
    我惊恐了很久!!!!
    后来才知道,是邻居半夜不小心拉掉了我家的电闸(我住的是一梯两户电闸在公共区域的房子)
    ...所以我的电视机应该是电流的问题才会开的,不是鬼开的

• 今天

今天 (生命是一场有去无回的旅行) 2018-07-06 16:22:42

灯的问题

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-06 16:22:58

灵异事件的终结者:国货良心小米科技 灵异事件的终结者:国货良心小米科技 geme

走近科学之米家有品

来自 豆瓣App
  • 古力娜扎别扎我

古力娜扎别扎我 2018-07-06 16:23:48

我小时候也总遇到这样的状况 就是睡着睡着 台灯自己开了…

来自 豆瓣App
  • 杀生丸大人

杀生丸大人 (我是单身) 2018-07-06 16:24:29

我也有过,不过不是小米就是普通的台灯,记得关了,结果半夜我妈起夜上厕所看到我房间门缝有亮光,敲我门问我咋还没睡……我也是很懵

来自 豆瓣App
  • sweettea

sweettea 2018-07-06 16:25:58

台灯的bug吧。。。

来自 豆瓣App
  • 日思夜想辫哥哥

日思夜想辫哥哥 2018-07-06 16:27:30

我买的小米的USB小灯,触控的,开始还好,后来已经完全不受控制,想开开不开,半夜自己亮,也是很吓人了

• 展夫人

展夫人 2018-07-06 16:30:07

也没啥,我睡觉都关灯的,有次半夜被台灯照醒了,因为我台灯是夹在床上的,直勾勾对着我照的
    我就默默关了秒睡了,安慰自己可能开关没关到底

• 我就睡在手心

我就睡在手心 2018-07-06 16:32:06

我的台灯因为接触不好有时候也会在关了之后又亮起来,lz莫怕

来自 豆瓣App
  • 稹

(我们私奔吧 就现在。) 2018-07-06 16:33:43

我家用的小米摄像头 隔那么几天总要抽风一下 刚开始以为灵异事件 现在已经习惯了

• No name。

No name。 (Nothing Better 。) 2018-07-06 16:34:51

我以前睡觉的时候经常开着电视看睡着了。但是早上有时候起来发现电视已经关了!一直想不通

来自 豆瓣App
  • 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2018-07-06 16:37:23

有啥可怕的,大不了就是有鬼呗,天儿这么热,鬼也想在屋子里开空调,它也怕黑就随手开了灯 有啥可怕的,大不了就是有鬼呗,天儿这么热,鬼也想在屋子里开空调,它也怕黑就随手开了灯 小意达的花儿

就服你~~

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-07-06 16:37:38

哈哈哈哈皮

来自 豆瓣App
  • 我

(哦) 2018-07-06 16:39:54

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阴冷黑暗帅

阴冷黑暗帅 2018-07-06 16:40:08

有一次我看有点恐怖的电视,看完害怕,于是就锁了门,开着灯睡觉,可第二天起来门还是锁的,但灯是关着的。还有一次我在床上吃橘子,结果橘子不小心滚到地板,我到处找,找不到,床我都移开找了,还是找不到。可过了几个星期,我大扫除的时候,移开床,发现了发了霉的橘子。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:42:38

小米AI台灯:开启灵异模式

• 小哀

小哀 2018-07-06 16:43:39

灵魂画手!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2018-07-06 16:45:02

可能灯出问题了啊…别自己吓自己

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户

豆瓣用户 (无所事事) 2018-07-06 16:47:16

放走近科学得拍三期

来自 豆瓣App
  • 哦

哈哈哈看到最赞想到我的电脑会半夜自己开机播放歌曲,把我舍友吓得不轻,这些可怕的智能电器。

来自 豆瓣App
  • pennie

pennie (微笑女王) 2018-07-06 16:47:41

我有几次凌晨想上厕所,迷迷糊糊中开了小灯,然后实在太困又睡着了,醒来发现灯开着。我的灯开关就在头那边。没觉得灵异只是觉得自己太困了开了灯都不记得了。

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2018-07-06 16:48:31

小米·走出科学

• 仙丹

仙丹 (让我的心脏正常跳动吧) 2018-07-06 16:48:58

小米可以自动开灯的 是不是那个按键开了

来自 豆瓣App
  • 奥斯卡踮脚精

奥斯卡踮脚精 2018-07-06 16:52:39

我今天早上躺在床上关着的电风扇他自己开了呼啦呼啦的在扇。应该是开关结束不良吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-06 16:53:36

想想天*猫*精灵会在我看电视的时候说话,就,也没什么可怕的吧

• 五月南风🌀

五月南风🌀 2018-07-06 16:54:45

没有小米台灯 但是是那种感应的吗? 我家台灯就是感应的 一天任何时间都像摸着电门一样随意开开关关..

来自 豆瓣App
  • fuwafuwa

fuwafuwa (标注想看就有了全然不看的态度吗) 2018-07-06 16:54:51

我有过同样的经历 一觉醒来发现床旁写字台灯亮着 那个灯是学习用的所以很亮 我不可能睡前没关 而且也绝对不是接触不良 因为它是开关一体键 网上掰是开往下掰是关 按键很硬 的确是开的状态 但心大没多想

• Sirius

Sirius (Hey) 2018-07-06 16:56:25

电子产品就随他去吧,我家天cat精灵也动不动给我来一句主人你说啥我没听清楚,我就让他自己关机,我家极米也经常关机着突然来一句音响模式已启动请连接蓝牙巴拉巴拉,而且有时候我开了视频暂停了他突然继续放了,大概弄了两三次,我那时候还一个人住。。

• 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2018-07-06 16:58:05

有时晚上家里停电再来电,我的灯也会自己亮,空调也是。

来自 豆瓣App
  • 小鱼饼干

小鱼饼干 2018-07-06 17:08:13

哈哈,我的灯都是自己关了,小时候鬼故事听多了不敢关灯睡,早上醒了灯都是关着的,有一段时间我怀疑是我妈关的,还问过她,我妈坚决否认,长年累月的就习惯了,哈哈,就算有什么东西也该不是坏东西,随他去了

来自 豆瓣App
  • TA.

TA. (已婚大龄女青年。) 2018-07-06 17:10:28

哈哈哈哈哈 我家小米的电视机也自己开过

• 世界第一戏命师

世界第一戏命师 2018-07-06 17:12:15

我有好几次是开灯睡觉 醒来关上了
    但我问过了不是家人关的,也不是什么智能台灯
    那段时间本来就是因为害怕才不敢关灯睡觉
    结果更怕了妈的

• 我爱利加艾

我爱利加艾 2018-07-06 17:24:04

经常遇到,已习惯,不敢深想装糊涂…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (思想真tm是力量) 2018-07-06 17:27:03

不一定啊,米家的智能设备品控不是很扎实,产品质量得靠碰。反正我的台灯就这么任性,不是怪力乱 不一定啊,米家的智能设备品控不是很扎实,产品质量得靠碰。反正我的台灯就这么任性,不是怪力乱神,是智能惹 ... 杨柳北里十八号

你好可爱啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米娜

米娜 2018-07-06 17:28:37

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 云浅

云浅 2018-07-06 17:30:47

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暮野锦痕

暮野锦痕 2018-07-06 17:39:58

好几次。一次是在老家,晚上睡前我把房门锁了,第二天早上我妈来敲门,来了两回我都没给她开。我起床后走过去,发现门已经打开了。我想我妈力气可真大,这都能把门拧开,但是问了我妈,她说她拧了好几回,一直打不开就走了。所以是谁开的呢?第二次是在上海,我去浴室洗澡,我洗澡从没有锁门的习惯,但是洗完准备出去,那天突然发现门从里面锁上了,吓死

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-07-06 17:52:19

很正常,我家小米感应灯也会半夜自己亮……

• SEEEEEEEEEEK

SEEEEEEEEEEK 2018-07-06 18:07:12

记忆也是可能欺骗自己的啦 楼主别怕

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-07-06 18:19:14

会不会半夜起床上厕所开过了

来自 豆瓣App
  • 鱼得水

鱼得水 (人類に栄光あれ!) 2018-07-06 18:23:23

放心吧,我家的油烟机还会自动开,有次半夜自己开了我听到声音以为家人在煮宵夜,打开房门一片漆黑简直吓尿

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-07-06 18:26:42

我也遇到过这种事,半夜醒来发现台灯自己亮了,那台灯是老式台灯,开关是旋钮,我关灯时发现台灯开关确实是被旋开了

来自 豆瓣App
  • 学渣硬杠拖延症

学渣硬杠拖延症 2018-07-06 18:38:08

看了前面也觉得悬疑,看到小米…楼主你请放心,我的小米台灯也会自己开惹。还会关不上惹。 看了前面也觉得悬疑,看到小米…楼主你请放心,我的小米台灯也会自己开惹。还会关不上惹。 杨柳北里十八号

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-07-06 18:54:41

我以前发生过半夜醒来发现台灯亮着的事,后来觉得应该是屋里有老鼠跑进来了

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 2018-07-06 18:55:20

这个我也经历过一次,有一年夏天我和妹妹一起睡觉我和妹妹都记得很清楚我们睡前把床头灯关了,但是早上起来却开着然后我妈早上还说我都不关灯,房间是关着的不会有人进来,而且我和我妹妹都是不关灯就睡不着那种,所以我都不敢细想

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒!

哒哒哒! (想在最应该努力的时候忘记懒惰) 2018-07-06 18:59:39

没事啊,有时候我开着灯睡觉第二天醒来发现好几次都是关着的,想着是我爸妈吧但是他们白天从来都没和我提过,所以我也不想了,爱咋咋地

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600296 人聚集在这个小组
↑回顶部