服了 PJ岛这事朋友圈看到了这种点评(微笑)

今年会发财

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 16:02:18

( ̄. ̄)+

• 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 2018-07-06 16:02:57

现在是暑假似乎也没有比较便宜

来自 豆瓣App
  • 上海小媚娃波波

上海小媚娃波波 (时光会柔软了那些锋利) 2018-07-06 16:03:04

他也是好心吧……

来自 豆瓣App
  • 今年会发财

今年会发财 2018-07-06 16:03:40

现在是暑假似乎也没有比较便宜 现在是暑假似乎也没有比较便宜 吧啦吧吧吧

整件事能和贪便宜扯上关系…也是一个角度清奇

• 时间仓促

时间仓促 2018-07-06 16:03:54

暑假泰国旅游不便宜好吗

来自 豆瓣App
  • 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2018-07-06 16:04:12

我觉得。。。不能期待每一个人都发自内心的先想着“啊,遇难的人真可怜,好可怜好可怜好可怜”,肯定要有人回想:这事儿怎么发生的,怎么避免再次发生。

所以我觉得这人也没有太大恶意。

• 今年会发财

今年会发财 2018-07-06 16:04:15

他也是好心吧…… 他也是好心吧…… 上海小媚娃波波

普吉岛热带雨林气候 终年高温多雨 全年都是雨季哦

• JX

JX (糖是万恶之源) 2018-07-06 16:04:27

我觉得也没什么恶意... 虽然说贪便宜有点主观了

• ongbit

ongbit 2018-07-06 16:04:40

他也是好心吧…… 他也是好心吧…… 上海小媚娃波波

给别人扣贪便宜帽子还算好心啊……

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-07-06 16:04:56

为了炫耀自己不爱占便宜
    连受害者都可以拿来说教揣测
    一副假装善良的样子,以为大家都看不懂他心里的小九九呢

• C

C (@C) 2018-07-06 16:05:13

我是海宁人

也就是三十多人团出事的那个地方的人

有认识的人就是这个公司的员工

这个团真的不便宜

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2018-07-06 16:05:36

有贪便宜没不知道,但是真的雨季去海边玩真的太危险了 哎 逝者安息

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:05:38

八组怎么总有这种动不动就挂别人朋友圈的人

来自 豆瓣App
  • 上海小媚娃波波

上海小媚娃波波 (时光会柔软了那些锋利) 2018-07-06 16:05:44

整件事能和贪便宜扯上关系…也是一个角度清奇 整件事能和贪便宜扯上关系…也是一个角度清奇 今年会发财

可能他会觉得这样说别人就能注意

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2018-07-06 16:05:45

可能人家假期刚好有时间啊
    再便宜能便宜到哪里去啊真是

• 喵喵哒

喵喵哒 (想你时你在闹海) 2018-07-06 16:05:59

七八月是泰国雨季没错,但是这时候去玩的人未必是为了贪便宜啊!什么逻辑。

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-07-06 16:06:01

雨季确实便宜
    但是现在国内是暑假 很多人出行考虑的是国内的时间问题
    雨季到海边 一定注意安全 海边的天气比较多变 如果确实要选择这个时候出行 尽量不出海

• Rumbelle

Rumbelle 2018-07-06 16:06:14

其实我觉得 这人还好。。。。我3月份去的普吉 ,,选出海的时候都是特地选的大船,,和同伴说好了 不选小快艇。。贵点就贵点,, 出去玩确实要有这种意识啊!

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2018-07-06 16:06:20

说实话,我都不知道泰国雨季或者淡季是什么时候。这种评论算好了,你看看微博上,动不动就质问说“”为什么要去泰国旅游的?国内风景不美吗?那种才真的是傻缺”

• 上海小媚娃波波

上海小媚娃波波 (时光会柔软了那些锋利) 2018-07-06 16:06:37

普吉岛热带雨林气候 终年高温多雨 全年都是雨季哦 普吉岛热带雨林气候 终年高温多雨 全年都是雨季哦 今年会发财

我文科生谢谢不需要给我科普不是我发的,不管怎么样,他也是在很认真的为大家着想啊

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-07-06 16:06:38

感觉这人是不懂人情世故。。。
    大部分吃过亏的人都知道驱使自己去做的原因根本不是便宜,而是脸皮薄不好意思拒绝,和万用金句“来都来了”

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2018-07-06 16:06:41

整件事能和贪便宜扯上关系…也是一个角度清奇 整件事能和贪便宜扯上关系…也是一个角度清奇 今年会发财

不能苟同上面说的这人也是好心
    无非就是暗搓搓地鄙视别人贪便宜丢了命,只是没说那么明白罢了

• 今年会发财

今年会发财 2018-07-06 16:07:02

八组怎么总有这种动不动就挂别人朋友圈的人 八组怎么总有这种动不动就挂别人朋友圈的人 [已注销]

所以你为啥要点开这个贴还留言帮忙顶上去

• ongbit

ongbit 2018-07-06 16:07:38

这楼最赞让人窒息,关键是你们从哪得出的坐这艘船=贪便宜的结论啊???

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2018-07-06 16:08:03

贪便宜的角度是怎么想的?
    假期更贵的好嘛

• Green face

Green face 2018-07-06 16:08:07

穷人真是哪都不能去了 最好呆在家里

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2018-07-06 16:08:08

还好吧

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍的老婆

孙艺珍的老婆 2018-07-06 16:08:10

暑假真的不便宜好么 我3月份去的时候才是图便宜 另外和灵异有什么鬼关系????

• 心滴答滴

心滴答滴 2018-07-06 16:08:22

普吉邪门吗,求证

来自 豆瓣App
  • 尕夏

尕夏 2018-07-06 16:08:55

暑假不是贵嘛,

• 金子

金子 (无病痛,不发疯,活下去) 2018-07-06 16:09:24

暑假的很贵的...他以为是云南1元团啊。

• C

C (@C) 2018-07-06 16:09:31

我觉得。。。不能期待每一个人都发自内心的先想着“啊,遇难的人真可怜,好可怜好可怜好可怜”, 我觉得。。。不能期待每一个人都发自内心的先想着“啊,遇难的人真可怜,好可怜好可怜好可怜”,肯定要有人回想:这事儿怎么发生的,怎么避免再次发生。 所以我觉得这人也没有太大恶意。 ... 包纸脸之王

这和女孩子被猥亵了

然后“善意提醒”别人不要走夜路,穿着打扮不要太暴露有什么区别?

• 上海小媚娃波波

上海小媚娃波波 (时光会柔软了那些锋利) 2018-07-06 16:09:31

给别人扣贪便宜帽子还算好心啊…… 给别人扣贪便宜帽子还算好心啊…… ongbit

他站在他的角度,也并没有冷嘲热讽,就是很真诚的跟大家说啊

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-07-06 16:09:53

我本着严谨滴态度直接google了普吉岛什么时候便宜,貌似说是最佳时期十一月到四月天气最好,五月到十月是雨季,会比较便宜,尤其是七八月份是雨水最密集的时候

• 夏三小福

夏三小福 2018-07-06 16:10:37

真的贪便宜不会选择暑假去吧
    暑假往返泰国的机票都三千了,9月份泰国往返机票才900多
    其他住宿那些也会跟着涨价吧
    实在看不出来这人有什么好心

• lovethecity

lovethecity 2018-07-06 16:11:18

我朋友圈里的导游发了票圈说旅游一定要选大的旅行社 不要自由行什么的
    真是无语了

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2018-07-06 16:11:26

不光是雨季,东南亚旅游5月开始到10月都算淡季,不仅风大雨大,而且还热,热死先人的那种

来自 豆瓣App
  • 小恐龙xxx

小恐龙xxx 2018-07-06 16:11:36

我朋友圈还有个做导游的,说是因为自由行不跟团没有保障,贪便宜报什么飞猪的

• 已注销

已注销 2018-07-06 16:12:37

这还好吧,没什么恶意

• 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-07-06 16:12:59

啊我今天确实在某个新闻报道里面看见说雨季便宜……

• 草介

草介 (别比喻 别认真) 2018-07-06 16:13:00

出了事說貪便宜,在還沒出具體結果前說這個地方很靈異,抱歉我除了「去海邊不要選雨季」這句外壓根看不出他的什麼好心

来自 豆瓣App
  • 今年会发财

今年会发财 2018-07-06 16:13:16

不光是雨季,东南亚旅游5月开始到10月都算淡季,不仅风大雨大,而且还热,热死先人的那种 不光是雨季,东南亚旅游5月开始到10月都算淡季,不仅风大雨大,而且还热,热死先人的那种 Kerwin

暑假和现在才有空出去玩的人。。应该真的不是想趁淡季省钱啊。。

• 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-07-06 16:13:22

其实我觉得 这人还好。。。。我3月份去的普吉 ,,选出海的时候都是特地选的大船,,和同伴说好 其实我觉得 这人还好。。。。我3月份去的普吉 ,,选出海的时候都是特地选的大船,,和同伴说好了 不选小快艇。。贵点就贵点,, 出去玩确实要有这种意识啊! ... Rumbelle

这次出事的就是可以坐200人的大船.....在当地还很有名

来自 豆瓣App
  • 阿傩

阿傩 2018-07-06 16:13:35

一旦躲在屏幕后面什么话都能说,可笑。

• 波儿

波儿 (Le Petit Prince) 2018-07-06 16:13:43

我三月份去普吉,去pp岛是坐快艇去的,后面被浪吓得脱团坐大船回来了。

来自 豆瓣App
  • 不在西北在东南

不在西北在东南 (年底了,就让钱从天上掉下来吧) 2018-07-06 16:13:49

我朋友圈还有个做导游的,说是因为自由行不跟团没有保障,贪便宜报什么飞猪的 我朋友圈还有个做导游的,说是因为自由行不跟团没有保障,贪便宜报什么飞猪的 小恐龙xxx

迫不及待得吃人血馒头

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2018-07-06 16:14:04

现在确实是雨季的,而且确实是便宜,但是我觉得报团的时候应当有雨季提示。我几年前就是6月底去的,也是下暴雨情况很糟糕,后来就知道雨季还是不要去了。

来自 豆瓣App
  • 风韵犹存王雪琴

风韵犹存王雪琴 (下个ID见) 2018-07-06 16:14:14

关键他们根本没被告知风险吧 说这种话挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 草介

草介 (别比喻 别认真) 2018-07-06 16:14:14

換位思考下,他家裡有什麼意外別人輕飄飄來句這個地方是靈異事件他也謝謝別人洞悉世事的好心吧

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2018-07-06 16:14:37

这次出事的就是可以坐200人的大船.....在当地还很有名 这次出事的就是可以坐200人的大船.....在当地还很有名 戴眼镜的熊

运气很不好了。。但是 这个意识本身是不错的。。

• 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2018-07-06 16:15:49

我是觉得吧,票圈装逼搞笑的给大家看一乐也就罢了,剩下的发在偏私人空间的婊出来不太好

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2018-07-06 16:16:25

所以你为啥要点开这个贴还留言帮忙顶上去 所以你为啥要点开这个贴还留言帮忙顶上去 今年会发财

我也想问他这个问题

• komine

komine (唐牛才是食神) 2018-07-06 16:16:38

哪里说错了,一出事就在键盘“逝者安息“,不考虑事故原因有用吗?
    贪便宜的后果有可能就是设备、安保措施不完善,危险系数攀升,还是得擦亮眼睛不要找野鸡团

• 今年会发财

今年会发财 2018-07-06 16:18:05

哪里说错了,一出事就在键盘“逝者安息“,不考虑事故原因有用吗? 贪便宜的后果有可能就是设备 哪里说错了,一出事就在键盘“逝者安息“,不考虑事故原因有用吗? 贪便宜的后果有可能就是设备、安保措施不完善,危险系数攀升,还是得擦亮眼睛不要找野鸡团 ... komine

野鸡团 安保这些结果出来了吗 而且大家选这个时候去玩 如果是因为现在大家有空呢 为什么偏要挂上是贪便宜的帽子

• 阿贼

阿贼 (yeah出发吧机智的小火龙) 2018-07-06 16:18:37

我觉得就是说错了 是需要反思安全隐患之类的问题以尽量避免事故发生 但【贪便宜】的帽子扣的太大了!很多人可能只有这个时候才放假出去玩 这能叫做贪便宜吗?那所以春节旺季出去玩的就是富豪了吗?也可能只是因为人家只有春节才有假期啊!

• seaa

seaa 2018-07-06 16:18:41

不一定是贪便宜啊 再说就算贪便宜 有什么不行的吗

来自 豆瓣App
  • 小恐龙xxx

小恐龙xxx 2018-07-06 16:18:43

迫不及待得吃人血馒头 迫不及待得吃人血馒头 不在西北在东南

真的是没眼看,好像导游的套路都一样

• 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-07-06 16:19:38

暑假一点也不便宜,就算便宜又怎么了,先站在高点,显得自己多牛逼,这种人真jb傻逼

• 水映思

水映思 (我们很小 ,但信念很大。) 2018-07-06 16:19:48

雨季不一定便宜,但东南亚地区不建议雨季前往的这件事,记得好像LP书里都是有强调的。

• 花的姿态

花的姿态 2018-07-06 16:20:06

他怎么就断定别人贪便宜??莫名其妙的

来自 豆瓣App
  • 桃逃逃

桃逃逃 2018-07-06 16:20:10

刚刚有同事说
    国内还没玩完 出什么国
    ??????????

• 梨梨啾啾啾🍐

梨梨啾啾啾🍐 (山吹千本) 2018-07-06 16:20:14

同看不懂最赞...怎么就贪便宜了...那穷游又算什么
    排假装善良那楼 这就是遇上天灾非要给人家扣个贪便宜帽子秀个优越以及存在感
    “为了几张钞票把命搭上”这句话真的满是恶意 人家就是七八月才有空不可以吗

• 啦啦啦

啦啦啦 (GO WITH ME.) 2018-07-06 16:20:40

老板也是送福利啊…唉

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2018-07-06 16:20:55

暑假和现在才有空出去玩的人。。应该真的不是想趁淡季省钱啊。。 暑假和现在才有空出去玩的人。。应该真的不是想趁淡季省钱啊。。 今年会发财

不是说他省钱,只是夏季的确是东南亚旅游淡季。一到东天,好家伙,要被中国人和俄罗斯人占完了

来自 豆瓣App
  • 钢铁村花

钢铁村花 2018-07-06 16:22:48

为啥每次出事都有人发pyq的内容

• 今年会发财

今年会发财 2018-07-06 16:23:21

不是说他省钱,只是夏季的确是东南亚旅游淡季。一到东天,好家伙,要被中国人和俄罗斯人占完了 不是说他省钱,只是夏季的确是东南亚旅游淡季。一到东天,好家伙,要被中国人和俄罗斯人占完了 Kerwin

嗯啊 如果通过这件事能全面提高各种雨季时期的保障措施 或者以后在这种比较高危的时期能发出提示让出游的人有所警惕 感觉才能避免再发生啊 哎

• 古邺晨风

古邺晨风 2018-07-06 16:23:38

暑假是旅游旺季,明明更贵了啊。小朋友也只有这个时间才能和父母一起去旅游啊,何贪便宜有什么关系

来自 豆瓣App
  • 今年会发财

今年会发财 2018-07-06 16:24:00

为啥每次出事都有人发pyq的内容 为啥每次出事都有人发pyq的内容 钢铁村花

因为你也喜欢点进来看

• 康珈鹿

康珈鹿 (雨声潺潺 像住在溪边) 2018-07-06 16:24:01

现在并不便宜 唉

来自 豆瓣App
  • komine

komine (唐牛才是食神) 2018-07-06 16:24:58

看报道,
    1)有部分游客是自由行
    2)当地zf多次发布风浪提醒,还是要冒然出海

如果是正规专业的团队,我觉得不会有这么严重的悲剧

• 嘉遇

嘉遇 2018-07-06 16:26:32

好心归好心 这和贪便宜有个毛线关系 暑假出去旅行不是很正常 我都不知道泰国什么时候雨季更不知道雨季便宜 搞笑呢

来自 豆瓣App
  • 上海小媚娃波波

上海小媚娃波波 (时光会柔软了那些锋利) 2018-07-06 16:28:13

我觉得这个人真的顶多就是不会说话,但是没有说人品有问题冷嘲热讽,我觉得真的达不到被截图挂出来让大家来指责的地步……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:29:08

这个跟便宜没啥关系吧……

来自 豆瓣App
  • 小哀

小哀 2018-07-06 16:30:46

感觉说人为了贪便宜总觉得有点……不过雨季真的便宜么?

来自 豆瓣App
  • 复读鸡☃

复读鸡☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2018-07-06 16:31:37

暑假便宜个P= =

• ⠀

只能说他角度不同,没感受到什么恶意,有啥好挂到八组来的

• 樱友藏

樱友藏 2018-07-06 16:32:07

乱说,我加的旅行社销售都建议四五月出行最佳,天气合适价格便宜,暑假反而又热又贵,他发的旅行团报价确实如他所说暑假都涨了一波

• CHILA

CHILA 2018-07-06 16:34:02

他也没什么恶意吧,就想说让别人规避风险,可能有一点我知道我比较懂的情绪在里面。。。

• CHILA

CHILA 2018-07-06 16:36:04

我三月份去普吉,去pp岛是坐快艇去的,后面被浪吓得脱团坐大船回来了。 我三月份去普吉,去pp岛是坐快艇去的,后面被浪吓得脱团坐大船回来了。 波儿

我小时候好像就是做小艇去的那个岛,就真的非常癫,上船的时候大家还挺精神,到了全趴在沙滩上吐,我也没例外,然后那时候就有游客胆子大站在船头,一个浪过来就头撞栏杆撞出血来。。。。

• 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2018-07-06 16:36:11

感觉这人没有恶意吧

来自 豆瓣App
  • 今年会发财

今年会发财 2018-07-06 16:36:39

只能说他角度不同,没感受到什么恶意,有啥好挂到八组来的 只能说他角度不同,没感受到什么恶意,有啥好挂到八组来的

角度不同拿出来讨论不是八组的意义吗 贴里也不都是骂这个人的啊 不过目前回复也很多 达到讨论目的了 我就先撤走图片

另外前因后果比较复杂 这个人平时就是“你国党” 所以这句话我的角度看起来是恶意很大了 但如果7-8月真的是雨季也比较高危 大家还是谨慎去东南亚海岛吧 也算是这个帖子小小的贡献了:)

• eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2018-07-06 16:37:04

还有旅行社的那种工作人员。发了长篇大论说那些选择自由行一日游 不跟团的人就是活该
    说是自由行一日游的人天气不好也要硬着头皮出发。改不了
    跟团哪怕天气不好。也可以调整行程。
    难道这不是制度有问题。为什么要怪到自由行和跟团的性质上去我真的不明白
    还要拿这种人血馒头做例子让大家选择跟团游。

• choo choo

choo choo (lve uuuuuu) 2018-07-06 16:52:07

我最讨厌的那个傻逼同事听到这个消息的时候说,死了40个人?可以哦!所以说不要出去耍。简直恶心至极

来自 豆瓣App
  • 丁地特

丁地特 2018-07-06 17:09:05

暑假并不便宜哦

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-07-06 17:12:49

现在暑假不太便宜吧,我本来打算月底去玩的。去旅行社问都说涨价了,还告诉我越往后越贵。而且暑假好多大学生放假才有时间去玩

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-07-06 17:41:50

十月也是雨季,然而并不便宜……

来自 豆瓣App
  • 今年会发财

今年会发财 2018-07-07 17:31:40

穷地方富地方???

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter (God is dead) 2018-07-08 00:41:39

他的意思是针对泰国穷 所以安全观念设施落后 不是去旅游便宜不便宜的问题吧

来自 豆瓣App
  • LMA

LMA 2018-07-08 00:44:05

普吉岛打不出来了?

• NightSpam

NightSpam 2018-07-08 00:47:11

他的意思是针对泰国穷 所以安全观念设施落后 不是去旅游便宜不便宜的问题吧 他的意思是针对泰国穷 所以安全观念设施落后 不是去旅游便宜不便宜的问题吧 Jupiter

他之前的朋友圈是直接说遇难者"贪便宜"

来自 豆瓣App
  • 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2018-07-08 00:49:13

暑假涨价了

来自 豆瓣App
  • K

K (Reboot) 2018-07-08 01:07:56

普吉岛这个地方一直耳闻但从来没想去,
    感觉大家都在说那里美美美,
    怀疑是不是个被吹的太过的地方,
    或者作为旅游度假胜地,它并没有匹配更完善的软硬件

• 凶巴巴熊

凶巴巴熊 (愿有人与你共黄昏) 2018-07-08 01:23:43

普吉岛这个地方一直耳闻但从来没想去, 感觉大家都在说那里美美美, 怀疑是不是个被吹的太过的地 普吉岛这个地方一直耳闻但从来没想去, 感觉大家都在说那里美美美, 怀疑是不是个被吹的太过的地方, 或者作为旅游度假胜地,它并没有匹配更完善的软硬件 ... K

普吉岛一点都不好玩… 而且海也不好看… 我去过一次再也不想去的地方… 最近都是雨季出海是挺危险的。 不过泰国 清迈跟曼谷还是非常棒的

来自 豆瓣App
  • €

这个平凡医生满满的新中产优越感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601206 人聚集在这个小组
↑回顶部