四年级数学辅导怎么制定计划?

玛格丽特张

来自: 玛格丽特张 2018-07-06 16:01:53

×
加入小组后即可参加投票
  • 梅花

    梅花 2018-07-06 19:11:39

    可以从以下几个方面撰写计划:
    1.整体时间
    辅导到提高是需要时间的,四年级数学辅导对家长来说已经有了些许难度,因此最好制定一个阶段性的计划,规定好这一轮辅导的持续时间。
    2.每日的时间
    因为孩子在学校也是有学习任务的,回家之后还需要些家庭作业,因此辅导的时间不宜过长、占用其他科目的时间。
    3.辅导内容
    最好可以制定每日辅导内容,这样可以掌握节奏和进度,更好的控制时间。
    4.孩子的特异性
    包括孩子的学习能力、喜好等等都应参考。
    我们家我比较懒,顶多帮他看看作业正确率什么的,辅导这种事还是交给老师吧。四年级的数学我们是交给卓越教育的,他们老师会经常反馈、还可以在线上交流。小孩子都比较贪玩,这样也可以更好的监督他。

  • v

    v (善待我 我爱你) 2018-07-08 00:35:16

    课本加习题 每天把学过的内容稳固消化一下 再做点习题加强下 很容易就跟上了 四年级知识点小转折 是要多用点功夫

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5703 人聚集在这个小组
↑回顶部