广州房子还值得投资吗?

普通村民

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 16:00:24

(『ω′) (・ω・=) ( ̄ω ̄)

• 张曼玉

张曼玉 2018-07-06 16:05:32

看你要多好了二手还是不二手 珠江新城的小户型基本都是旧房子没有5w不行 四公里开外的高层小区4w 这附近估计还有新房在建 再远一点的黄埔番禺你估计不接受 老三区买着也没劲

来自 豆瓣App
  • 张曼玉

张曼玉 2018-07-06 16:06:56

好像是不是首套房办理证明可以首付只30%啊 人民币马上贬值要买就买呗

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-07-06 16:08:20

看你要多好了二手还是不二手 珠江新城的小户型基本都是旧房子没有5w不行 四公里开外的高层小区4w 看你要多好了二手还是不二手 珠江新城的小户型基本都是旧房子没有5w不行 四公里开外的高层小区4w 这附近估计还有新房在建 再远一点的黄埔番禺你估计不接受 老三区买着也没劲 ... 张曼玉

想买个二手的地理位置好的小户型 出手比较方便 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:09:04

你俩要是去其他一线二线, 还是在定居城市买吧

• 律三本人

律三本人 2018-07-06 16:09:28

想买个二手的地理位置好的小户型 出手比较方便 谢谢你啦 想买个二手的地理位置好的小户型 出手比较方便 谢谢你啦 普通村民

你的需求比较适合老城区价格洼地,海珠区可关注南洲、广州大道南一带

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-07-06 16:12:49

楼上的鹅应该是好久没关注房价了,珠江新城均价得十万了吧,越秀学区好的七八万,海珠最低还有四万左右的,番禺黄埔三万也能买得到,两万左右的只能去增城从化了

• 循环的人生周期

循环的人生周期 2018-07-06 16:13:25

买了之后租出去看看房租够不够月供的

来自 豆瓣App
  • 张曼玉

张曼玉 2018-07-06 16:14:47

想买个二手的地理位置好的小户型 出手比较方便 谢谢你啦 想买个二手的地理位置好的小户型 出手比较方便 谢谢你啦 普通村民

我又不是中介😂你最好咨询中介给你想要的房子 不过像楼上说的 如果不定居广州在其他一二线城市发展的话还是在当地买房吧 飞来飞去卖房子真的好麻烦的

来自 豆瓣App
  • 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-06 16:15:32

好久没关注房价了,现在高位吧。

• 普通村民

普通村民 2018-07-06 16:19:37

你俩要是去其他一线二线, 还是在定居城市买吧 你俩要是去其他一线二线, 还是在定居城市买吧 已注销

在定居城市买过啦 就是觉得到处限购好不容易有个户口不买可惜了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:22:15

在定居城市买过啦 就是觉得到处限购好不容易有个户口不买可惜了 在定居城市买过啦 就是觉得到处限购好不容易有个户口不买可惜了 普通村民

没经济压力就买呗,好歹一线呢

• 普通村民

普通村民 2018-07-06 16:41:00

楼上的鹅应该是好久没关注房价了,珠江新城均价得十万了吧,越秀学区好的七八万,海珠最低还有四 楼上的鹅应该是好久没关注房价了,珠江新城均价得十万了吧,越秀学区好的七八万,海珠最低还有四万左右的,番禺黄埔三万也能买得到,两万左右的只能去增城从化了 ... 中年少女

谢谢这位鹅的资讯~

来自 豆瓣App
  • 范树娃

范树娃 (halo) 2018-07-06 16:45:36

别搞透投资了,有钱就握紧一点吧 ……

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-07-06 16:56:39

别搞透投资了,有钱就握紧一点吧 …… 别搞透投资了,有钱就握紧一点吧 …… 范树娃

货币又超发了…… 贬值太厉害

来自 豆瓣App
  • 别想了

别想了 (?) 2018-07-06 16:58:06

我最近在看学位房,30年楼龄的楼梯房七万多一方万一堆人抢着要,因为放盘不多,要买就买好的学位房,楼价涨,她带头涨,楼价跌,她站得稳稳的

来自 豆瓣App
  • 一念成了魔

一念成了魔 (内心丰富又时而空寂) 2018-07-06 17:03:41

没那么夸张 最赞说的都是好一点的学区房

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-07-06 17:10:05

我最近在看学位房,30年楼龄的楼梯房七万多一方万一堆人抢着要,因为放盘不多,要买就买好的学位 我最近在看学位房,30年楼龄的楼梯房七万多一方万一堆人抢着要,因为放盘不多,要买就买好的学位房,楼价涨,她带头涨,楼价跌,她站得稳稳的 ... 别想了

是的 投资买特别老的小户型比较划算 有好学区很关键

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-07-06 17:33:50

小户型可不太好卖 普通刚需不会考虑太小的房子吧

• 普通村民

普通村民 2018-07-06 17:36:16

小户型可不太好卖 普通刚需不会考虑太小的房子吧 小户型可不太好卖 普通刚需不会考虑太小的房子吧 虾呵呵

上海这边小户型都挺好出手的~ 总价低嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194879 人聚集在这个小组
↑回顶部