来个懂车的好吗

Baci

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-06 16:00:11

看来大家都推荐草莓网哦

• Never Young

Never Young 2018-07-06 16:08:25

变速箱油一般6-8万才换,刹车油看含水量,刹车片看磨损程度,根本没有所谓的公里数一到就必须换

来自 豆瓣App

Never Young 2018-07-06 16:09:09

还有火花塞也换早了

来自 豆瓣App
  • Baci

Baci 2018-07-06 16:14:25

还有火花塞也换早了 还有火花塞也换早了 Never Young

应该早点问的,后悔了,已经做了

来自 豆瓣App
  • 全豆最狂榨汁机

全豆最狂榨汁机 (喂,你有兴趣当我家老板吗?) 2018-07-06 16:16:33

养部车真尼玛烧钱

来自 豆瓣App
  • Baci

Baci 2018-07-06 16:19:32

养部车真尼玛烧钱 养部车真尼玛烧钱 全豆最狂榨汁机

对呀,哈哈哈哈,突然想想,打车一年也没那么贵

来自 豆瓣App

Never Young 2018-07-06 16:21:03

应该早点问的,后悔了,已经做了 应该早点问的,后悔了,已经做了 Baci

被宰的不轻,途虎也就做个小保养还可以,而且你选的这个机油机滤也是属于很低端的。以后有问题可以私信问我。

来自 豆瓣App

Never Young 2018-07-06 16:22:21

。。。好像你连刹车盘也换了?一般第二次换刹车皮才连盘一起换。。不说了,怕你难受

来自 豆瓣App
  • Baci

Baci 2018-07-06 16:22:46

被宰的不轻,途虎也就做个小保养还可以,而且你选的这个机油机滤也是属于很低端的。以后有问题可 被宰的不轻,途虎也就做个小保养还可以,而且你选的这个机油机滤也是属于很低端的。以后有问题可以私信问我。 ... Never Young

本来是想着只做小保养的,但是毕竟也五万公里了,想着安全考虑就做了

来自 豆瓣App

Never Young 2018-07-06 16:24:09

本来是想着只做小保养的,但是毕竟也五万公里了,想着安全考虑就做了 本来是想着只做小保养的,但是毕竟也五万公里了,想着安全考虑就做了 Baci

你的应该是日系或者韩系车吧,五万公里 车况还是很好的时候,只需要检查轮胎和刹车片的磨损程度,其他最多三滤和机油就够了

来自 豆瓣App
  • N

N (。) 2018-07-06 16:34:56

贵了。
    为啥要去这种互联网思维的地方保养。

• Rul男人味

Rul男人味 2018-07-06 16:38:11

我勒个去 小姐姐 我只能说你有钱,5万大保养也是正常 但是三滤 刹车片 机油 正时 怎么算也不可能到这个价格 保养下次找我 找途虎 或者去4s都是坑

来自 豆瓣App
  • Ray_C

Ray_C 2018-07-06 17:46:56

5w公里变速箱油和刹车盘用不着换

来自 豆瓣App
  • 谢谢你爱我

谢谢你爱我 2018-07-06 18:39:09

不贵

来自 豆瓣App
  • Baci

Baci 2018-07-06 19:00:37

5w公里变速箱油和刹车盘用不着换 5w公里变速箱油和刹车盘用不着换 Ray_C

刹车有声音我才去的

来自 豆瓣App
  • 古风

古风 2018-07-06 19:03:25

我觉得即使贵的,去4s店也比去这家好点

• Ray_C

Ray_C 2018-07-06 19:04:12

刹车有声音我才去的 刹车有声音我才去的 Baci

应该是刹车片太薄,盘不激烈驾驶一般不用换

来自 豆瓣App
  • Baci

Baci 2018-07-06 19:22:42

应该是刹车片太薄,盘不激烈驾驶一般不用换 应该是刹车片太薄,盘不激烈驾驶一般不用换 Ray_C

好的吧,下次知道了,谢谢

来自 豆瓣App
  • cherisher

cherisher 2018-07-07 00:12:08

变速箱油怎么这么贵。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

340782 人聚集在这个小组
↑回顶部