【直播】是我太矫情,还是我就不该结这个婚

Summer。

加入小组后即可参加投票
  • Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 16:05:55

嗯,开始。 先从准备结婚开始吧。我和我老公在一起四年的时候他求的婚,那时还没什么,都能解决。 先介绍下我们两个的基本情况,我两在重庆下面一个小地方。就是那种重庆12000的放假,我们老家5000的样子。他家里目前算下来有两套房,一套是原来的房子,现在给他公婆住。现在住的是新买的,还在还贷款。我父母离婚,各有一套房子。

• zerooo0

zerooo0 2018-07-06 16:07:56

继续

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 16:24:21

我和他谈恋爱的时候我就说过: 1.要是结婚,婚后不和父母住 2.扯证和办婚礼一定要在同一年 他求婚我以为他就默认了我这两个条件。 去年求婚之后,我们就开始商量结婚事宜了。 本来定在5.25扯证,我们也没有去故意看黄历,我就是自己选了一个10月5日办婚礼,当时觉得又是国庆,又是周末,还可以。然后找地方的事情就交给男方了。 我遇到的第一个难题来了 扯证前一天,我父母和他父母按规矩在一起吃个便饭。 而且此时已经通知了双方亲的家人,明天等我和他领证之后,在哪里聚餐,相互认识一下。 结果就在这前一天吃饭的时候,他父母突然给我说,10.5找不到酒店,要不就在一个环境很不好,而且也很窄,层高很低的酒店办了,就是那种大厅被别人定了,旁边包房改一改的地方,要不就改到明年。

• 苏天天

苏天天 (不去想也不能证明其不存在。) 2018-07-06 16:28:25

我们小地方 国庆假期的酒店摆酒早在春节就定满了

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 16:34:02

我一听就肯定不愿意啊。我还很温和的提了几个意见 1.要不改成10.19,这个日子是我爸爸找算命先生算的 2.我爸爸提意见说要不找个农家乐,办户外也行(但确实没有了,都被订了) 3.要不我们10.5把进门这个仪式办了,10.19宴请客人,也算没有改日子。 但是他家就不,说什么说了10.5就不能改,要改就改到明年。或者喊我自己去找酒店,找到就行。 当时确实那天大大小小的地方都被订完了 就一直跟他商量,他一直不愿意,问为什么也不说,就说你们不懂。 当场把我在桌子上气哭了,我父母也很心疼。 我就特别不明白,什么原因也不说,那个日子也是我随意选的,不涉及什么看了日子。我们说扯证,请双方家人吃饭之前也不说,就等着今天逼我?

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 16:36:12

我们小地方 国庆假期的酒店摆酒早在春节就定满了 我们小地方 国庆假期的酒店摆酒早在春节就定满了 苏天天

我们那里酒店还是多,但是就是10.5那天日子太好,全城都没有酒店了。其余国庆假期都能订到

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 16:47:29

当时在桌上我都气哭了,我老公就象征性劝了两句,最后跑来劝我,改到明年。 我就不明白了,你要是有你家的原因,说出来,我尽量去理解。你什么原因都没有,就硬要我妥协? 我那天晚上就想过,要不就不结了,明年再说。但是想到我父母都通知了家里亲戚第二天吃饭,他们面子抹不过去,最后还是我妥协的。 哦,对了,插播一下,我和他工作在重庆,我们在重庆租的有房子。妥协之后回家(他家),发现我的户口本在重庆的家里。因为中午要吃饭,所以要上午去民政局。他居然喊我早上早点起来,做大巴去重庆拿,叫他一起也不肯,他妈居然也劝我回去拿。合着我是上赶着嫁给你是吧。 我早上坐最早一班大巴车回重庆,下车打滴滴,买回程大巴。他在干嘛,在屋头睡觉!我在回程的时候,居然还嫌我太慢了,不快点来不及了。 我拿回来之后,办好了证,女孩子都想照个相纪念一下吧,他非不,觉得吃饭来不及了,喊了客人去晚了不好。那时候才11点多一点,我照个纪念照花不了你十分钟吧。 反正那天我全程不开心,也没有结婚了的激动

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 16:56:47

后来我才觉得,我妥协去领证,是我做的很错误的一个决定 扯证了就要商量婚礼事宜了吧。 先插一下,他家是在我和他在一起三年的时候买的现在住这个房子,以前他父母是和他公婆住一起的,房子也挺好。当时拿着钱本来也考虑是在重庆给他儿子首付一套,还是在老家买一套自己住。他们选择了买一套自己住,跟我说是给我们买的新房。我当时心想,你的钱你怎么用都行,我也不一定和你儿子结婚。我婚后又不和父母住(包括双方父母),退一万步说,这房子也没落你儿子的名字呀。

• rorostupid

rorostupid 2018-07-06 16:58:42

不是你矫情,但你没在结婚前把这些事确认好 不过诶,如果对方有心要骗你,也可以骗你说酒店订好了,等领完证再说酒店违约了,这也是有可能的

• 豆友7654321

豆友7654321 (挑这缕光) 2018-07-06 17:03:06

不知道能不能插楼,如果不能请楼主删掉。但是我想说: 扯证都不跟你一起去拿户口本的,不分留着过年吗?

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 17:09:07

因为就说着是给我们买的,就让他儿子每月给他1000,分担贷款。 当时我和他没结婚,我也管不着人家钱怎么花,给父母也是应该的 但是你非要说是给我和他买的,要我们承担一部分月供,我就心里不是个滋味了。 再说彩礼的事情。因为我们这边不是很兴这个,两人谈恋爱的时候也没有讨论过这个问题,本来也意思意思就行了。但是我父母挺看重的,我爷爷给了我1万,我爸爸说给我1万,我妈妈还给我1万,说是给我的嫁妆。我觉得彩礼也没必要要人家很多,也不是大富大贵的人家,就我家多少嫁妆,你家出多少彩礼好了。 就这样为他家着想的方案,还被说了很久,争论了很久,说什么根本就没有这个习俗,他还很生气跟我说,他妈都被气哭了。还像买菜一样,降价,说一万二万就行了。 我就很纳闷,这个事情应该男方主动提出,你没这个礼数就算了,我也没有为难你,也没有要求你房子车子齐全,就这三万块,就是我的不对了? 本来我妈还说彩礼和嫁妆,最后都拿给我两自己用。结果看见他们这样,彩礼就不给我们小两口了,存在我妈账户里给我备用。我的嫁妆自己收着。

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 18:25:30

这个事过去了,再说说婚礼的问题 婚庆,他家一分钱不出。他当着我们的面说,你们想办什么样的婚庆,你们自己决定,办得好办的不好你们都自己出钱。我就不懂了,你家娶媳妇,都不想花钱的么?这个都没有跟他争,我们共同的钱来支付的婚庆钱。 然后谈到礼金如何分配的问题。我也问了一圈朋友,都说的男方的礼金归男方,女方的礼金归女方。我受了教训,就跟他家明说了这件事,结果他们还觉得很不可思议。还很生我的气,说没有这样的。我也很不明白,现在的家庭,男方出钱办婚礼,礼金都给小两口用。你们家不是很富裕,我也没说全拿给我两个,我已经很公平说各拿各,你还不愿意?对了,这个争论了不说,婚礼上我家安排我二姨在前台写礼金单,他家有个姨保管礼金。我觉得很合理啊,免得我家的亲戚你家的人不认识,没有招呼到。结果他爸还很冒火,关键是他还跟我冒火,说我家出一个人在那里,是监视他们。 对了,我的礼服,因为现在租也很贵,我就在网上买的。出门纱,加婚纱,加敬酒服,再加双婚鞋,我为了省钱,加起来才1500不到,还是用的我和他共同的钱。他的礼服,归我这边买,我们去看有一套要6000多,我说太贵了,只穿一次没有必要。他还非要,说什么我都买了,他也要买。这是一个意思么?后来给他订做了一套,外套衬衣加裤子,1500。他还挺不乐意

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 18:37:04

筹备婚礼期间,他什么事都没做,注意是什么事都没有,还有半个月就婚礼了,让他回去选他自己的礼服,各种不愿意,各种说忙。其实重庆回我老家,开车一个小时的距离。就不愿,说要上班,其实很多时候,都在家打游戏。婚礼的筹备,全推我身上。礼盒邀请函还是我拿自己的嫁妆钱买的,他没看过,没包过。婚礼场景,去看一次就不愿意了,什么都说随便你。在婚庆那里像个二大爷,就等你自己看。婚礼流程筹备,我去跟司仪什么的沟通,婚礼前一天都不知道流程是什么。婚庆上有些东西有问题,给我们多算了钱,你一个男人不去解决,朝我发脾气,说我没了解清楚,没做好,让我跟婚庆说清楚。我说你一个男人,什么事都不做,他还挺凶,说你觉得不喜欢就不做,没得哪个逼你。是,我上赶着嫁给你。 对了,拍婚纱照的时候表情也是各种没睡醒,一点笑容没有。我拿到照片看着都尴尬。我们有夜景,就从早上起来拍到了晚上。早上我比他早起来一个小时,给他父母买了早饭,还要我去查导航路线去拍照的地方。结果他到点起床,闷这一个脸不说,还说早上起来太早了,太累了。我们前一天不是同一个点睡的?我起来的不比你早?我说什么了?本来应该累并快乐着的日子,你这样不情愿?

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 18:43:51

我在他家,什么事都处理的很好,至少说他家上下,没有一个人说我不好。 他在我家,舅舅什么的,都说他为人处事不好。我跟他说,如果一个人说你,可能你没问题,但是这么多人都这么说,你就要反思下自己考虑改改了。 呵,不说还好,一说了他就不得了,说我家上下都看不起他,嫌弃他。 PS:他是专科,毕业出来进入火车司机行业,考了三次正司机没考上。正司机工资12000左右,但是他现在实际拿6000-7000。我本科毕业,才工作一年,月薪4500左右 他就觉得他在同龄人之中算很不得了的了,还说除了他,我找不到比他对我更好的了 我:??????

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 18:45:41

其实想想婚前,爸爸妈妈都跟我说,要考虑好。考虑好了爸爸妈妈就支持你。我没有听懂父母的意思。

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 19:10:46

呵呵,想不到吧,婚礼那天我都有事情。 婚礼大前天晚上,我们就回家准备了,结果往事重演啊,我的婚戒放在了重庆的家里忘了拿。都知道婚礼前一天,有些远的亲戚已经到了,就要安排他们吃饭。他就以此为借口,一定要我回去拿,还说我有戒指啊,你没有,是该你回去拿啊,你自己忘了。你大早上的需要接待什么客人?你爸爸不会么?一定要你么?也有车接送,不说你回去拿,陪我回去拿很难么?没了你中午饭就不能吃了是吧?况且也不需要很久啊。 现在回想一下,我都觉得也许是冥冥中的天意,让我不要嫁给他。 对了,我不是在全程操办这个婚礼么,我肯定要算来客名单,还要思考一下座位,准备礼盒吧。找他爸要,非不给我名单,扯了一晚上,问我拿来干嘛。我拿来干嘛,我要把你家亲戚朋友卖了还是怎么的? 婚礼前一天,约好下午三点,新人及双方父母在酒店彩排,早就说的好好的。结果我父母,朋友,司仪早早到了,等到四点半,他父母才来,说赶紧彩排了他们的好走。我问他为什么他父母这时候才来,他还挺有理,什么家里有客人要照顾,房间要布置,结婚照要挂。感情我家就没客人,活该我们大家等你?房间布置早干嘛去了?他提前了五天请假回来,是回来玩儿么? 对了,本来就不要他父母出一分钱的婚礼仪式,还特意跟我说,不要搞太复杂了。我把流程发给他看,我说都是正常流程,看也不看,就说不要搞复杂了,你看着办吧。我草,你觉得哪里复杂了提出来啊,什么也不说,就说我办的复杂?还是这种命令职责的口气? 我的婚纱买回来一直没让他看过,我想仪式出现的时候,给他一个惊艳的感觉。结果人家怎么着,毫无波澜。婚礼誓词还是我写的。对了,还让我给他爸写发言词,有病吧?我没有写,他爸婚礼上发言,正常也该夸夸媳妇,祝福小两口吧。人家偏不,非要只说些感谢大家到来,吃好喝好耍好这些。我去,人家司仪不会说? 晚上就更有意思了。 晚饭后玩的最好的几个朋友,就去唱歌。晚了之后,我的小女朋友们就说太晚了,先走了。就剩几个男生和我了。结果你猜怎么着,人家叫了几个陪酒公主(纯陪酒)。我都没说什么,我说我在里面不好,我就在外面玩,走的时候叫我。我穿个红衣服,坐人家大厅也不是个事啊,我说我去附近上网,你们走的时候来接我。非不,要送我回去了,一会儿就回来。新婚之夜,你叫我一个新娘先回家是什么意思? 当时我也没说什么,因为那家KTV是家里熟人的地方,我想大概12点该回来了吧。 呵,结果人家不,高潮来了 11点多点,我熟人就给我发了账单来了,我结了帐,算着就算吃个宵夜,一个小时该回来吧。结果人家三四点才回来。你猜干嘛去了,人家换了家开放的KTV,一人喊了个妹子,在你面前挑逗你,脱光衣服那种。 我,新婚之夜,一个人过 他,新婚之夜,喊妹子,一身酒气三点回来,一句对不起不说就睡~!

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 19:34:43

再说个今天的,我们想在重庆买房子,本来考虑到他家也不富,没有要房,也没有要车。我家情况也一般。 以为重庆房价最近涨的厉害,我说趁现在首付了,不要等再涨高,我们可能一年的工作就白干了。就商量着凑钱。他父母说凑5-6万给我们,我爸爸最近经济紧张,也不说不给,说尽最大力量,也只能一年给两万,当贴补我们装修。他公积金里面有大概6万。其实我本来想把彩礼钱和我自己的嫁妆也拿出来,凑个5-6万,差不多够首付了。我叫他去看房子了解下行情,了解下需要准备些什么。人家非不去,说有朋友是卖房子的,咨询他就是了,说现在重庆一定要有20万存款,去办征信才能参与摇号。但是我们现在不够20万呀,我就想着,因为我妈妈也想换房子,我老家房子便宜,我们把现在能凑上的这15万,给我妈妈先买一套加基装,让妈妈有房子住。再把妈妈现在这套卖了,给我们20万在重庆买房子,剩下的钱我妈妈自己支配。这样一去一来,大家都满足了,没有什么问题吧。 嘿,人家脑洞就不一样,他跟家里商量,说什么他父母觉得在拿钱给我妈买房子。我说你搞清楚,我妈是在给我们买房子凑钱。他说房子又不是说卖就能卖的,万一马上没有卖掉呢。我说我们差不多要明年下半年才买,还有一年,价钱不是很离谱还是好卖啊。我们一年也凑不出需要的款项吧。居然还跟我说,要我妈妈先把房子卖了再去买。我说我妈住哪里?居然说得出喊我妈妈去租房子住,说大不了我出钱租嘛?我可以说脏话么?我说那就不买了,凑够钱再买。买了之后再生宝宝。总不能让宝宝一直跟我们租房子住吧。 他又当一次传话筒,打了个电话之后,跟我说的就是,我们拿五万出来,赞助你妈买房子。你妈买了之后,还我妈老汉五万。我说你搞清楚,你父母拿这5万,是在给我们买房子,不是说你给了好大个恩情借给我妈买房子。虽然我愿意是资金这么个运作,但是不是说你家在给我妈买房子。 他还一直觉得,没说错啊,就是这样啊。说我矫情? 我矫情么?你这个说法就不对好吧,算下来最后这二十万,你家出10万,我家出10万。我没有叫你家一定要首付一套吧?况且我爸爸还每年赞助装修钱,不差了吧。为什么一定要说起你家施了恩惠给我家一样? 我就说那不买了,我妈不需要。我说我没有要求你男方买房子,已经是一起在努力了,但是你这个说法我不能接受。 嘿哟,人家可不得了,说你看不起他,说什么男方男方的,欠了你很多啊,你好优秀哦,你要是这么看不起我就离婚,你再去找一个 嗯,好的。

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-06 19:36:34

我无话可说,也不想再说。 我就想问问,真的是我矫情么? 是我说的做的有问题么? 结婚前我就对自己说过,有开始的毅力,也要有结束的勇气。

• 猫一只

猫一只 (如果可以,聪明一点) 2018-07-06 19:54:36

我觉得楼主你坚持开始的勇气就可以媲美要完成任何一个不可能完成的任务的勇气了,真的

• 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

楼主我觉得你太不容易啦。

• 是馒头啊!

是馒头啊! (晴耕雨读。) 2018-07-06 22:34:26

[内容不可见]

• 是馒头啊!

是馒头啊! (晴耕雨读。) 2018-07-06 22:34:26

[内容不可见]

• hellohello

hellohello 2018-07-06 22:39:19

前前后后感觉都是你在忙活 未免太累了

• 柠檬精小姐

柠檬精小姐 (Surprise stretches time.) 2018-07-07 00:23:47

以后还有你受的,这只是开始而已

• 把拔

把拔 2018-07-07 00:37:57

就新婚之夜干的那事就够离一百遍了

• 碎珺珺

碎珺珺 (到月球去) 2018-07-07 00:55:41

新婚之夜那样居然还不离,还能发帖问,我是服气了

• Anarchist

Anarchist (忽然之间,我想念) 2018-07-07 09:39:11

所以很多事还是先沟通好再领证,男方现在仗着已经领证了,所以什么都不想给了

• 米果没有小蛮腰

米果没有小蛮腰 2018-07-07 10:40:00

所以你发了这么多到底是离婚了还是不晓得要不要离婚?

• 勤奋小人快回来

勤奋小人快回来 (→_→拖延症退散!) 2018-07-07 11:23:27

等后续

• 失忆

失忆 (要内心强大温柔且坚定) 2018-07-07 11:51:34

新婚之夜叫小姐脱衣挑逗还不离???应该操个刀就上去了!!!

• 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2018-07-07 12:12:26

每次出现这种帖子,都是姑娘从一开始就当儿子一样无线理解包容不在意导致的,但凡想的清楚,就不会有日后抱怨

• Summer。

Summer。 (我知道你又美又灿烂。) 楼主 2018-07-07 12:27:56

谢谢各位,让我知道不是我脑子有问题。这次我会抗争到底的

• 小鲍

小鲍 2018-07-07 13:00:35

我都搞不懂你为什么要结婚

• momo

momo 2018-07-07 20:15:50

长见识 怕是你太不矫情了

• 住在地球晒夕阳

住在地球晒夕阳 2018-07-07 21:27:21

天啊家家有本难念的经,你真的好辛苦

• 王坚强是我了

王坚强是我了 (这世界上最美好的就是回忆。) 2018-07-08 08:29:25

我都没看完,忍不了

• 嗯

好恶心

• 麻球烦的小菇凉

麻球烦的小菇凉 (Light~) 2018-07-08 10:38:34

不知道为什么要结婚 男孩子知识层次比你低,性格不体贴,也没有看出多有责任心和多爱你,和你在一起也根本不尊重你 这种人怎么走完一辈子啊 从聘礼 领证 婚庆 婚礼都是磕磕绊绊的,新婚之夜居然找小姐 这已经不是渣出一定境界了吧 他工资比你高又怎样,要看潜力啊 你俩精神层次根本不在一起。但是这不是最主要的,最主要他没有觉得你好,你珍贵,不珍惜你。 一般都是宁拆十座庙不拆一桩婚的。但是你这个情况。离婚吧。真的。及时止损。幸好不涉及财产分割。

• @六水

@六水 (人生沉寂在不言自明) 2018-07-08 23:51:43

想清楚,没小孩还能离,有小孩后各种不对付

• 雙 鱼

雙 鱼 (俺的蜜蜂,俺的坚果,俺的小蝴蝶) 2018-07-11 19:51:58

想知道你们谈恋爱的时候男票什么样子?

• 俞飞鸿

俞飞鸿 2018-07-15 16:18:16

有什么抗争的必要????反正也没有经济纠缠。直接离婚啊!

• 方不可

方不可 (放弃是悄无声息的。) 2018-07-17 15:27:40

离婚啊

• 瑟瑟发抖

瑟瑟发抖 2018-07-17 15:38:40

离婚吧,做的太多了

• 漫九酒

漫九酒 (当人类终于变成同类。) 2018-07-17 16:01:22

……连气都生不出来。。为什么这种人会娶到老婆????不知道现在男多女少??一家子jian人!

• 城里白凤九

城里白凤九 (一定要星湖啊,魂淡!) 2018-07-17 16:09:32

新婚之夜真是忍不了。

• 温柔酱❤

温柔酱❤ (懂板~) 2018-07-17 16:42:43

这里不应该是脱水小组吗 怎么变成了直播组😂😂😂

• 已注销

已注销 2018-07-17 16:59:20

这个样子还结婚?怕不是脑壳有包?川渝妹子什么时候这么好欺负了

• 已注销

已注销 (每逢佳节胖三斤!) 2018-07-17 17:05:01

这为什么不在婚前办好···

• 温和甜橙🍊

温和甜橙🍊 (7.20) 2018-07-17 17:28:21

你是不是自虐啊,我靠,我没见过你这样的包子,你是不是还挺被自己感动的?? 好吧,曾经我和你一样,一味的委屈自己,委屈自己的家人,但是我心里明镜似的,我的委屈值到了顶点了,我扭头就走了。你还要抗争??难道不是离婚及时止损?人家一家人根本就 不 尊 重 你!

• 爱野美奈子

爱野美奈子 2018-07-17 17:40:43

包子这个词用在你身上我觉得不适合 包子还能让人同情下 你自己这种态度就别把事情说出来给网友了 网友听了还得帮你气得半死 结果你自己可能气完也就忍了

• 开洒水车浇花

开洒水车浇花 (都滚成个球儿~一脚被我踢远) 2018-07-17 17:45:25

你还是别离了,挽救其他女孩别被渣男害了。。看的气死了。。傻不傻

• bebebebe

bebebebe 2018-07-17 17:52:50

朋友啊 我都不知道该骂你还是你老公了 这种事情任何一样放在我身上我都第一时间分手了 人真的要对自己好一点又不是欠他的 干嘛呢 一个人过不好吗 你爸妈有这么个女婿开心吗 你孩子有这么个爹过的好吗 你最大的勇气就是跟他结婚了 佩服 简直拿自己的幸福开玩笑

• momo

momo (呼啦啦) 2018-07-17 18:14:42

你所有的气都是你在结婚前没有说好导致的!!! 哪天结婚,哪天摆席,彩礼嫁妆怎么弄,不都是扯证前就说好么,还有那个什么收礼钱也是一样,没说好扯什么证啊。只要扯证了,就是已婚,法律上才不管你办不办婚礼,收不收礼钱的。所以很多妹子都是摆席了,再领证。 而且你现在也不及时止损,硬是自己生了一肚子气,还要买房,生宝宝,有你受的。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-07-17 18:18:05

[内容不可见]

• Cyan

Cyan (全心全意的爱给没有人。) 2018-07-17 18:23:40

……这男的是吴彦祖吗?你看上他啥了?长成吴彦祖也不能要啊

• 糖果

糖果 2018-07-17 18:40:48

不像真的,怎么可能男方做到这样还能忍下去的,可怜之人必有可恨之处

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (哦豁。) 2018-07-17 18:52:26

这种男的真的贱得很,早点离开他,自己才会更快乐

• 仙人三不岁

仙人三不岁 (今年我三岁!) 2018-07-17 19:01:44

这样不离婚还等过年吗

• 不辣的皮特

不辣的皮特 (风继续抽。。。) 2018-07-17 19:06:18

不离等过年?

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2018-07-17 19:38:50

整篇看下来真的很无语…楼主你们谈恋爱的四年你就没有发现问题吗?

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2018-07-17 20:17:37

。。。。你这是图什么???

• momo

momo 2018-07-17 20:43:31

再说个今天的,我们想在重庆买房子,本来考虑到他家也不富,没有要房,也没有要车。我家情况也一 再说个今天的,我们想在重庆买房子,本来考虑到他家也不富,没有要房,也没有要车。我家情况也一般。 以为重庆房价最近涨的厉害,我说趁现在首付了,不要等再涨高,我们可能一年的工作就白干了。就商量着凑钱。他父母说凑5-6万给我们,我爸爸最近经济紧张,也不说不给,说尽最大力量,也只能一年给两万,当贴补我们装修。他公积金里面有大概6万。其实我本来想把彩礼钱和我自己的嫁妆也拿出来,凑个5-6万,差不多够首付了。我叫他去看房子了解下行情,了解下需要准备些什么。人家非不去,说有朋友是卖房子的,咨询他就是了,说现在重庆一定要有20万存款,去办征信才能参与摇号。但是我们现在不够20万呀,我就想着,因为我妈妈也想换房子,我老家房子便宜,我们把现在能凑上的这15万,给我妈妈先买一套加基装,让妈妈有房子住。再把妈妈现在这套卖了,给我们20万在重庆买房子,剩下的钱我妈妈自己支配。这样一去一来,大家都满足了,没有什么问题吧。 嘿,人家脑洞就不一样,他跟家里商量,说什么他父母觉得在拿钱给我妈买房子。我说你搞清楚,我妈是在给我们买房子凑钱。他说房子又不是说卖就能卖的,万一马上没有卖掉呢。我说我们差不多要明年下半年才买,还有一年,价钱不是很离谱还是好卖啊。我们一年也凑不出需要的款项吧。居然还跟我说,要我妈妈先把房子卖了再去买。我说我妈住哪里?居然说得出喊我妈妈去租房子住,说大不了我出钱租嘛?我可以说脏话么?我说那就不买了,凑够钱再买。买了之后再生宝宝。总不能让宝宝一直跟我们租房子住吧。 他又当一次传话筒,打了个电话之后,跟我说的就是,我们拿五万出来,赞助你妈买房子。你妈买了之后,还我妈老汉五万。我说你搞清楚,你父母拿这5万,是在给我们买房子,不是说你给了好大个恩情借给我妈买房子。虽然我愿意是资金这么个运作,但是不是说你家在给我妈买房子。 他还一直觉得,没说错啊,就是这样啊。说我矫情? 我矫情么?你这个说法就不对好吧,算下来最后这二十万,你家出10万,我家出10万。我没有叫你家一定要首付一套吧?况且我爸爸还每年赞助装修钱,不差了吧。为什么一定要说起你家施了恩惠给我家一样? 我就说那不买了,我妈不需要。我说我没有要求你男方买房子,已经是一起在努力了,但是你这个说法我不能接受。 嘿哟,人家可不得了,说你看不起他,说什么男方男方的,欠了你很多啊,你好优秀哦,你要是这么看不起我就离婚,你再去找一个 嗯,好的。 ... Summer。

楼主,有鸭店的,我建议你去玩一下开心一下,和他扯平,他再去你直接离婚算了

• 尼古丁

尼古丁 (相知莫相忘) 2018-07-17 21:35:12

也理解为什么同龄的很多女同学到现在马上30了,都不结婚,可能真的是好的优秀的都有老婆了,挑剩下的又实在下不去手,真的还不如单身呢。

• 我可以我真可以

我可以我真可以 (冷宫盘砖头十级专家) 2018-07-17 23:09:37

你是真的贱

• 魔芋粉

魔芋粉 2018-07-17 23:12:51

t

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2018-07-18 00:17:21

这种男的真的贱得很,早点离开他,自己才会更快乐 这种男的真的贱得很,早点离开他,自己才会更快乐 管⁢⁢理⁢员

还是女方贱一点

• 二胖

二胖 (fondream) 2018-07-18 10:16:55

无法想象以后你要是跟他生孩子了之后的日子,两手一摊啥也不管,孩子估计他更懒得照顾了,带孩子真的很累很累的,不得产后抑郁症才怪。。

• 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2018-07-18 10:36:24

谢谢各位,让我知道不是我脑子有问题。这次我会抗争到底的 谢谢各位,让我知道不是我脑子有问题。这次我会抗争到底的 Summer。

不是脑子有问题? 妹子不是我说,发生这种事儿,还怀疑自己矫情的,脑子可能真的有问题 我没有别的意思,希望你及时止损

你的回应

回应请先 , 或 注册

154907 人聚集在这个小组
↑回顶部