有什么方法让猫咪讲究卫生

走失的猫

加入小组后即可参加投票
  • 掌柜的来份猪蹄

掌柜的来份猪蹄 2018-07-06 16:12:31

找它谈心,和它讲道理,多劝它

• 美杜莎

美杜莎 2018-07-06 16:21:56

尽量不要笼养 真的 我老家的猫笼养 在笼子里乱拉乱尿 各种不高兴不配合

来自 豆瓣App
  • 你别是傻屌吧

你别是傻屌吧 (你要跟我玩么) 2018-07-06 16:33:48

猫的报复心很强....只能这么说了.....感觉他是故意的

来自 豆瓣App
  • 么一嗷喵🧚♀️

么一嗷喵🧚♀️ 2018-07-06 16:53:42

找它谈心,和它讲道理,多劝它 找它谈心,和它讲道理,多劝它 掌柜的来份猪蹄

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 走失的猫

走失的猫 2018-07-06 16:57:48

找它谈心,和它讲道理,多劝它 找它谈心,和它讲道理,多劝它 掌柜的来份猪蹄

哈哈哈哈有可能

来自 豆瓣App
  • 走失的猫

走失的猫 2018-07-06 16:58:42

尽量不要笼养 真的 我老家的猫笼养 在笼子里乱拉乱尿 各种不高兴不配合 尽量不要笼养 真的 我老家的猫笼养 在笼子里乱拉乱尿 各种不高兴不配合 美杜莎

我也觉得应该是笼养的缘故,可惜怕它跑去仓库乱拉屎

来自 豆瓣App
  • 走失的猫

走失的猫 2018-07-06 16:59:05

猫的报复心很强....只能这么说了.....感觉他是故意的 猫的报复心很强....只能这么说了.....感觉他是故意的 你别是傻屌吧

就是关心它太少了👀

来自 豆瓣App
  • 你别是傻屌吧

你别是傻屌吧 (你要跟我玩么) 2018-07-06 16:59:24

就是关心它太少了👀 就是关心它太少了👀 走失的猫

嗯啊...猫不喜欢被束缚呀

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-07-06 16:59:47

我也觉得应该是笼养的缘故,可惜怕它跑去仓库乱拉屎 我也觉得应该是笼养的缘故,可惜怕它跑去仓库乱拉屎 走失的猫

只要他会用猫砂 不会乱拉的

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-07-06 17:02:21

你为什么要关它啊,好动是天性呀,在笼子里挣扎当然会弄乱东西。我们不笼养的干净的很

来自 豆瓣App
  • dorkyfaceT

dorkyfaceT 2018-07-06 17:04:31

都笼养了没啥好说的了。

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-07-06 17:38:12

我家的都挺干净的,会用猫砂盆就不会乱拉了。

来自 豆瓣App
  • 走失的猫

走失的猫 2018-07-06 20:09:07

都笼养了没啥好说的了。 都笼养了没啥好说的了。 dorkyfaceT

看来真的是笼养的原因,猫是公司的,只能尽量解决了,看着可怜😢

来自 豆瓣App
  • 走失的猫

走失的猫 2018-07-06 20:10:30

你为什么要关它啊,好动是天性呀,在笼子里挣扎当然会弄乱东西。我们不笼养的干净的很 你为什么要关它啊,好动是天性呀,在笼子里挣扎当然会弄乱东西。我们不笼养的干净的很 CC

主要是公司的猫,如果是自己养的就不会这样困住它,怕它弄脏了公司的仓库

来自 豆瓣App
  • Miaowu

Miaowu 2018-07-06 20:22:28

养在笼子里 人家没别的地方上厕所啊… 憋死和脏死 总要选一个。那还是脏吧 毕竟憋真的会死 可脏只要习惯了 还能活得挺好...

来自 豆瓣App
  • 走失的猫

走失的猫 2018-07-06 22:07:29

养在笼子里 人家没别的地方上厕所啊… 憋死和脏死 总要选一个。那还是脏吧 毕竟憋真的会死 可脏 养在笼子里 人家没别的地方上厕所啊… 憋死和脏死 总要选一个。那还是脏吧 毕竟憋真的会死 可脏只要习惯了 还能活得挺好... ... Miaowu

我觉得它就是习惯笼子里的脏环境了,没有意识到自己很脏

来自 豆瓣App
  • hanyang

hanyang (不悔梦归处,只恨太匆匆) 2018-07-07 13:47:05

笼子里太小了吧,笼子里有厕所吗,活动空间够吗

来自 豆瓣App
  • 走失的猫

走失的猫 2018-07-07 13:50:10

笼子里太小了吧,笼子里有厕所吗,活动空间够吗 笼子里太小了吧,笼子里有厕所吗,活动空间够吗 hanyang

都有的

来自 豆瓣App
  • 素颜粉妆

素颜粉妆 2018-07-07 14:21:20

这样看有点庆幸我家猫关进笼子里还能在笼子里的猫砂盆里上厕所,吃饭睡觉就去笼子的上面……
    还算干净,估计暂时还没有报复我的心😂

来自 豆瓣App
  • 走失的猫

走失的猫 2018-07-07 22:21:26

这样看有点庆幸我家猫关进笼子里还能在笼子里的猫砂盆里上厕所,吃饭睡觉就去笼子的上面…… 还 这样看有点庆幸我家猫关进笼子里还能在笼子里的猫砂盆里上厕所,吃饭睡觉就去笼子的上面…… 还算干净,估计暂时还没有报复我的心😂 ... 素颜粉妆

猫咪是一直关在笼子里吗,我们的是绝大多数时间都关在笼子里😢

来自 豆瓣App
  • 齐刘海儿

齐刘海儿 2018-07-09 10:13:39

这样的猫也太可怜了吧,猫喜欢动,喜欢自由。

来自 豆瓣App
  • 走失的猫

走失的猫 2018-07-09 12:52:13

这样的猫也太可怜了吧,猫喜欢动,喜欢自由。 这样的猫也太可怜了吧,猫喜欢动,喜欢自由。 齐刘海儿

现在把它放出来了,希望能改善😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

405009 人聚集在这个小组
↑回顶部