感觉赛季初好像单排比双排容易上分……

七海千秋

加入小组后即可参加投票
  • 熬夜是狗

熬夜是狗 2018-07-06 16:14:23

其实队友正常就很好打 可惜.....

来自 豆瓣App
  • 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2018-07-06 16:15:05

(σ′▽‵)′▽‵)σ你实力好强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:18:58

看来你比较厉害

来自 豆瓣App
  • 一颗小皮蛋儿

一颗小皮蛋儿 2018-07-06 16:22:08

打算今晚双排的我瑟瑟发抖

• 我喜欢绿色

我喜欢绿色 (find my way) 2018-07-06 16:27:49

我单排连跪了

来自 豆瓣App
  • 麻麻我困!

麻麻我困! 2018-07-06 16:30:28

有,我双排连跪,单排就赢

来自 豆瓣App
  • 小金橘

小金橘 2018-07-06 16:37:25

+1

来自 豆瓣App
  • 僧

(行修) 2018-07-06 16:49:57

是啊双排比较难。总能碰到演员还带一个坑。真服了。

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 (我还是太连清了...) 2018-07-06 16:58:15

因为双排,经常遇到带人的,所以难

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2018-07-06 17:05:23

嗯,昨晚单排感觉队友还不错

来自 豆瓣App
  • 辣条管饱

辣条管饱 2018-07-06 17:07:29

能不能带我飞

来自 豆瓣App
  • 、blurryface

、blurryface 2018-07-06 17:21:03

得了吧,你被系统照顾了而已,你拿了几次mvp?不用打野和节奏辅助永远别讲队友坑

来自 豆瓣App
  • 月明

月明 2018-07-06 18:00:00

同感,昨晚单排几把都赢了,估计上季度天美知道我连跪了十几盘给的甜头吧,不然真卸载了

来自 豆瓣App
  • 我为狄仁杰代言

我为狄仁杰代言 2018-07-06 18:18:44

好了,知道你上赛季王者了

来自 豆瓣App
  • 少侠来瓶毒么

少侠来瓶毒么 (今夕明夕 君已陌路。) 2018-07-06 20:00:16

拿到皮肤了,最多5连胜,可是想想,对对面的来说就是坑啊

来自 豆瓣App
  • 木林森

木林森 2018-07-06 22:24:22

没有,五五

来自 豆瓣App
  • 那又如何

那又如何 2018-07-06 22:46:47

可是单排也容易遇到两三排的人 未必都是单排的

来自 豆瓣App
  • 七海千秋

七海千秋 2018-07-06 23:00:57

(σ′▽‵)′▽‵)σ你实力好强 (σ′▽‵)′▽‵)σ你实力好强 西瓜甜不甜

哈哈,主要是以前单排的时候老是要补位置就练了比较多的英雄,不过打野始终不会玩233

来自 豆瓣App
  • 七海千秋

七海千秋 2018-07-06 23:01:35

有,我双排连跪,单排就赢 有,我双排连跪,单排就赢 麻麻我困!

是的吧,我发现三排也很稳,就双排有点容易被队友制裁

来自 豆瓣App
  • 七海千秋

七海千秋 2018-07-06 23:02:27

能不能带我飞 能不能带我飞 辣条管饱

可以一起玩啊,不过我不会打野位,估计比较难带飞

来自 豆瓣App
  • 辣条管饱

辣条管饱 2018-07-06 23:05:31

可以一起玩啊,不过我不会打野位,估计比较难带飞 可以一起玩啊,不过我不会打野位,估计比较难带飞 七海千秋

加波好友位啊

来自 豆瓣App
  • 七海千秋

七海千秋 2018-07-06 23:05:56

得了吧,你被系统照顾了而已,你拿了几次mvp?不用打野和节奏辅助永远别讲队友坑 得了吧,你被系统照顾了而已,你拿了几次mvp?不用打野和节奏辅助永远别讲队友坑 、blurryface

没觉得被系统照顾了,只是没有被系统制裁而已,我没拿MVP但是我也不是躺赢的,我的评分至少是第二第三,一局游戏是5个人的战斗,一个人再怎么强也很难一打九吧。而且有的人就是坑啊,比如一套技能全打在对面白起身上的刘禅我觉得我就是可以说他坑。

来自 豆瓣App
  • 七海千秋

七海千秋 2018-07-06 23:06:38

好了,知道你上赛季王者了 好了,知道你上赛季王者了 我为狄仁杰代言

说了段位才能理性讨论

来自 豆瓣App
  • 七海千秋

七海千秋 2018-07-06 23:08:00

加波好友位啊 加波好友位啊 辣条管饱

ios微信吗

来自 豆瓣App

、blurryface 2018-07-07 00:00:12

没觉得被系统照顾了,只是没有被系统制裁而已,我没拿MVP但是我也不是躺赢的,我的评分至少是第 没觉得被系统照顾了,只是没有被系统制裁而已,我没拿MVP但是我也不是躺赢的,我的评分至少是第二第三,一局游戏是5个人的战斗,一个人再怎么强也很难一打九吧。而且有的人就是坑啊,比如一套技能全打在对面白起身上的刘禅我觉得我就是可以说他坑。 ... 七海千秋

不能看评分啊,节奏是不是在自己手上自己清楚吧,比如鱼啊,针鸡啊,这种英雄就是混,你肯拿牛出来,说明你就是想上分的老实人,作用也比鱼大(除非真的控制多,比如墨子之类的),你没拿mvp,所以系统才会照顾你,你看隔壁的元歌,他技术还可以吧,但是他想上分很难的

来自 豆瓣App
  • afei

afei 2018-07-07 00:01:28

我也是 单排都是赢

来自 豆瓣App

、blurryface 2018-07-07 00:04:00

没觉得被系统照顾了,只是没有被系统制裁而已,我没拿MVP但是我也不是躺赢的,我的评分至少是第 没觉得被系统照顾了,只是没有被系统制裁而已,我没拿MVP但是我也不是躺赢的,我的评分至少是第二第三,一局游戏是5个人的战斗,一个人再怎么强也很难一打九吧。而且有的人就是坑啊,比如一套技能全打在对面白起身上的刘禅我觉得我就是可以说他坑。 ... 七海千秋

有些小姐姐特别喜欢用孙膑,大桥,特别是大桥,然后拿败方mvp,然后他们自己会觉得自己玩的特别好,这个mvp评分助攻是大于人头的,所以如果真的打好,还是多用牛头,容错率高,能控能保后排,多送几次不拿mvp,上分会轻松好多

来自 豆瓣App
  • 朽木不可雕

朽木不可雕 2018-07-07 01:37:33

有些小姐姐特别喜欢用孙膑,大桥,特别是大桥,然后拿败方mvp,然后他们自己会觉得自己玩的特别 有些小姐姐特别喜欢用孙膑,大桥,特别是大桥,然后拿败方mvp,然后他们自己会觉得自己玩的特别好,这个mvp评分助攻是大于人头的,所以如果真的打好,还是多用牛头,容错率高,能控能保后排,多送几次不拿mvp,上分会轻松好多 ... 、blurryface

张飞牛头,辅助很稳。11局张飞100胜率,10局牛50胜率,拿牛的时候,队友必有2个坑。也是服

来自 豆瓣App
  • 七海千秋

七海千秋 2018-07-07 01:57:54

不能看评分啊,节奏是不是在自己手上自己清楚吧,比如鱼啊,针鸡啊,这种英雄就是混,你肯拿牛出 不能看评分啊,节奏是不是在自己手上自己清楚吧,比如鱼啊,针鸡啊,这种英雄就是混,你肯拿牛出来,说明你就是想上分的老实人,作用也比鱼大(除非真的控制多,比如墨子之类的),你没拿mvp,所以系统才会照顾你,你看隔壁的元歌,他技术还可以吧,但是他想上分很难的 ... 、blurryface

拿鱼是针对对面武则天和白起,而且我不是最后一个选英雄的,结果五楼反手来个钟馗,最后我鱼也没混,承伤27%

来自 豆瓣App
  • 七海千秋

七海千秋 2018-07-07 02:03:17

张飞牛头,辅助很稳。11局张飞100胜率,10局牛50胜率,拿牛的时候,队友必有2个坑。也是服 张飞牛头,辅助很稳。11局张飞100胜率,10局牛50胜率,拿牛的时候,队友必有2个坑。也是服 朽木不可雕

对,我以前喜欢玩白起和东皇,玩东皇都很稳,节奏起飞,一玩白起就是两个射手两个法师之类的奇葩阵容,基本前后都顾不到,胜率掉的不忍直视

来自 豆瓣App
  • 朽木不可雕

朽木不可雕 2018-07-07 02:07:17

拿鱼是针对对面武则天和白起,而且我不是最后一个选英雄的,结果五楼反手来个钟馗,最后我鱼也没 拿鱼是针对对面武则天和白起,而且我不是最后一个选英雄的,结果五楼反手来个钟馗,最后我鱼也没混,承伤27% ... 七海千秋

加个煤气罐闪现炸。试过一个辅助没放技能就黑屏的。

来自 豆瓣App
  • 朽木不可雕

朽木不可雕 2018-07-07 02:08:24

对,我以前喜欢玩白起和东皇,玩东皇都很稳,节奏起飞,一玩白起就是两个射手两个法师之类的奇葩 对,我以前喜欢玩白起和东皇,玩东皇都很稳,节奏起飞,一玩白起就是两个射手两个法师之类的奇葩阵容,基本前后都顾不到,胜率掉的不忍直视 ... 七海千秋

选人时说我打辅助,保打野ad,谁拿ad上线就送。赛季初,大家是认真上分的。

来自 豆瓣App
  • 朽木不可雕

朽木不可雕 2018-07-07 02:09:43

对,我以前喜欢玩白起和东皇,玩东皇都很稳,节奏起飞,一玩白起就是两个射手两个法师之类的奇葩 对,我以前喜欢玩白起和东皇,玩东皇都很稳,节奏起飞,一玩白起就是两个射手两个法师之类的奇葩阵容,基本前后都顾不到,胜率掉的不忍直视 ... 七海千秋

就怕皮皮蛇瞎带节奏反蓝之类

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41552 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部