其实,py间的情感是温柔的

山有木

加入小组后即可参加投票
  • 高冷禁欲系

高冷禁欲系 2018-07-06 16:00:30

我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:01:09

我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人 我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人 高冷禁欲系

重庆森林

来自 豆瓣App
  • 顽人

顽人 (衣服里袋 左边藏把糖 右边藏把枪) 2018-07-06 16:06:23

很多人可能以为 yp 是雪中送炭的一种行为
    我想不是 py 做的事情 应该算 锦上添花
    雪中送炭最终容易滋生出情感麻烦
    而锦上添花 则无需负什么责 大家都轻松开心

• 网络QQ糖

网络QQ糖 2018-07-06 16:06:57

谈恋爱让我变得不像我

来自 豆瓣App
  • 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-07-06 16:07:28

温柔才怪!
    很多人起码的互相尊重都不懂

来自 豆瓣App
  • 高冷禁欲系

高冷禁欲系 2018-07-06 16:07:34

重庆森林 重庆森林 [已注销]

拇指

来自 豆瓣App
  • 一75

一75 2018-07-06 16:08:05

Py间是最纯粹简单的。没有恋爱的附加值和需求多~

来自 豆瓣App
  • KevinWu

KevinWu 2018-07-06 16:09:39

没有恋爱附加值

来自 豆瓣App
  • Yellowing

Yellowing 2018-07-06 16:11:27

其实是大家不愿意付出

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:11:41

做不了好的py是没资格当男友的。

来自 豆瓣App
  • 桜色舞うころ

桜色舞うころ (萌系美阿姨 猎奇大队长) 2018-07-06 16:13:30

我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人 我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人 高冷禁欲系

六个钟头之后
    她喜欢了另一个男人

• 小幻肢要早睡

小幻肢要早睡 (此人极其无趣) 2018-07-06 16:14:15

温柔才怪! 很多人起码的互相尊重都不懂 温柔才怪! 很多人起码的互相尊重都不懂 物怪

你很闲哦!不回我信息

来自 豆瓣App
  • 高冷禁欲系

高冷禁欲系 2018-07-06 16:14:55

六个钟头之后 她喜欢了另一个男人 六个钟头之后 她喜欢了另一个男人 桜色舞うころ

这一秒钟,我看上了你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:15:16

很多人可能以为 yp 是雪中送炭的一种行为 我想不是 py 做的事情 应该算 锦上添花 雪中送炭最 很多人可能以为 yp 是雪中送炭的一种行为 我想不是 py 做的事情 应该算 锦上添花 雪中送炭最终容易滋生出情感麻烦 而锦上添花 则无需负什么责 大家都轻松开心 ... 顽人

你说的太对了,我忍不住为你鼓掌

来自 豆瓣App
  • 山有木

山有木 2018-07-06 16:16:00

很多人可能以为 yp 是雪中送炭的一种行为 我想不是 py 做的事情 应该算 锦上添花 雪中送炭最 很多人可能以为 yp 是雪中送炭的一种行为 我想不是 py 做的事情 应该算 锦上添花 雪中送炭最终容易滋生出情感麻烦 而锦上添花 则无需负什么责 大家都轻松开心 ... 顽人

组红点的很透

来自 豆瓣App
  • 匆盲

匆盲 (来去匆匆) 2018-07-06 16:16:24

你怕是一位阅尽风月的哲人

来自 豆瓣App
  • 咩咩羊~

咩咩羊~ 2018-07-06 16:16:27

最后一句戳到

来自 豆瓣App
  • 山有木

山有木 2018-07-06 16:17:13

其实是大家不愿意付出 其实是大家不愿意付出 Yellowing

对,因为估计,期许后的落差感会让人胆小害怕

来自 豆瓣App
  • 山有木

山有木 2018-07-06 16:17:53

温柔才怪! 很多人起码的互相尊重都不懂 温柔才怪! 很多人起码的互相尊重都不懂 物怪

遇人不淑,是他们不懂得珍惜

来自 豆瓣App
  • 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-07-06 16:18:11

你很闲哦!不回我信息 你很闲哦!不回我信息 小幻肢要早睡

你天天就给我发表情!回个鸡毛啊!
    你能不能跟我讲普通话!听不懂我回屁啊!

来自 豆瓣App
  • 小幻肢要早睡

小幻肢要早睡 (此人极其无趣) 2018-07-06 16:18:48

你天天就给我发表情!回个鸡毛啊! 你能不能跟我讲普通话!听不懂我回屁啊! 你天天就给我发表情!回个鸡毛啊! 你能不能跟我讲普通话!听不懂我回屁啊! 物怪

拉爆吧 再见

• 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-07-06 16:19:50

拉爆吧 再见 拉爆吧 再见 小幻肢要早睡

拉爆?什么叫拉爆!你给我讲清楚再走!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:20:39

你很闲哦!不回我信息 你很闲哦!不回我信息 小幻肢要早睡

她在撩我

• Yellowing

Yellowing 2018-07-06 16:21:06

对,因为估计,期许后的落差感会让人胆小害怕 对,因为估计,期许后的落差感会让人胆小害怕 山有木

其实这样不好,容易让人浮躁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:28:17

拇指 拇指 高冷禁欲系

什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 高冷禁欲系

高冷禁欲系 2018-07-06 16:30:15

什么意思啊 什么意思啊 [已注销]

大拇指啊,👍的意思啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:30:33

大拇指啊,👍的意思啊 大拇指啊,👍的意思啊 高冷禁欲系

哦哦 好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:30:57

还是要排楼主那句。。没有顾及,没有期许

• 山有木

山有木 2018-07-06 16:30:59

最后一句戳到 最后一句戳到 咩咩羊~

你也是默默付出过的人

来自 豆瓣App
  • 小幻肢要早睡

小幻肢要早睡 (此人极其无趣) 2018-07-06 16:31:47

她在撩我 她在撩我 [已注销]

娅娅 她凶我~还是你温油~

• 咩咩羊~

咩咩羊~ 2018-07-06 16:33:52

你也是默默付出过的人 你也是默默付出过的人 山有木

也不是吧 只是有的时候相互取暖 养条狗都还有感情呢

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (要在千军万马面前捍卫自我。) 2018-07-06 16:33:56

只约你当然温柔,1v好几个那就很累了,还温柔个粑粑

来自 豆瓣App
  • 山有木

山有木 2018-07-06 16:37:02

也不是吧 只是有的时候相互取暖 养条狗都还有感情呢 也不是吧 只是有的时候相互取暖 养条狗都还有感情呢 咩咩羊~

不能和狗比较,有些渣男不如狗。狗狗是永远的小伙伴哈

来自 豆瓣App
  • 山有木

山有木 2018-07-06 16:38:05

只约你当然温柔,1v好几个那就很累了,还温柔个粑粑 只约你当然温柔,1v好几个那就很累了,还温柔个粑粑 豆豆

嗯,同时间内,还是只维持一个好。

来自 豆瓣App
  • 老子看你不顺眼

老子看你不顺眼 (不要不要大法好!) 2018-07-06 17:22:59

天天就你明白

• 大象

大象 (学习爱一个人) 2018-07-06 17:26:33

有时候,他们把对爱情不敢付出的感情,不经意地流露在你们身上,没有顾及,没有期许。

说的真好

• 哈尔

哈尔 (猜,我在想什么) 2018-07-06 17:28:23

虽然社会如此不堪,还是感觉爱情的目的是爱你,PY的目的是为了P你,总归还是不一样的。

• 山有木

山有木 2018-07-06 17:31:44

虽然社会如此不堪,还是感觉爱情的目的是爱你,PY的目的是为了P你,总归还是不一样的。 虽然社会如此不堪,还是感觉爱情的目的是爱你,PY的目的是为了P你,总归还是不一样的。 哈尔

如果收获到一份爱情,那是难能可贵的。py的目的是明确的,你情我愿,附加的情感,是我说的温柔,比不了爱情

来自 豆瓣App
  • Mico

Mico 2018-07-06 20:57:34

鬼哦,py哪来的做饭送礼物,除了床上基本不聊天

来自 豆瓣App
  • 只喝一点点

只喝一点点 2018-07-06 21:55:53

Emmm大概是遇到的人的问题吧
    现在谈感情真的。。有过几次经历的人很容易把谈恋爱当成博弈 真诚的人少啦

来自 豆瓣App
  • 扯起给你一耳屎

扯起给你一耳屎 2018-07-06 22:12:51

我就不一样了,我是负十八厘米

来自 豆瓣App
  • 月光族老男人

月光族老男人 2018-07-06 22:45:13

Emmm大概是遇到的人的问题吧 现在谈感情真的。。有过几次经历的人很容易把谈恋爱当成博弈 真诚的 Emmm大概是遇到的人的问题吧 现在谈感情真的。。有过几次经历的人很容易把谈恋爱当成博弈 真诚的人少啦 ... 只喝一点点

婚恋涉及到太多的利益,当然会有博弈和心机。py只图一个爽,生理上和心情上的爽。

来自 豆瓣App
  • L2G

L2G (找不到。) 2018-07-07 22:34:26

重庆森林

来自 豆瓣App
  • 你喂我吃颗糖吧

你喂我吃颗糖吧 2018-07-07 22:37:41

那是因为yp大家都知道是暂时的温柔吧。恋爱要付出的远比yp多很多

来自 豆瓣App
  • Savanna

Savanna 2018-07-07 22:37:46

Py之间多纯粹

来自 豆瓣App
  • Emmmm阿

Emmmm阿 2018-07-07 23:00:00

应该是:我们最接近的时候,我跟他之间的距离只有-18厘米,57个小时之后,我爱上了这个男人

来自 豆瓣App
  • 山有木

山有木 2018-07-07 23:26:37

Py之间多纯粹 Py之间多纯粹 Savanna

嗯,纯粹简单

来自 豆瓣App
  • 山有木

山有木 2018-07-07 23:26:53

那是因为yp大家都知道是暂时的温柔吧。恋爱要付出的远比yp多很多 那是因为yp大家都知道是暂时的温柔吧。恋爱要付出的远比yp多很多 你喂我吃颗糖吧

对,会有压力

来自 豆瓣App
  • 高冷禁欲系

高冷禁欲系 2018-07-08 00:49:55

应该是:我们最接近的时候,我跟他之间的距离只有-18厘米,57个小时之后,我爱上了这个男人 应该是:我们最接近的时候,我跟他之间的距离只有-18厘米,57个小时之后,我爱上了这个男人 Emmmm阿

....

来自 豆瓣App
  • 高冷禁欲系

高冷禁欲系 2018-07-08 00:50:07

重庆森林 重庆森林 L2G

👍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部