周冬雨想问有没有驼背圆肩和脖子前倾的小仙女通过...

Casey

标题:周冬雨想问有没有驼背圆肩和脖子前倾的小仙女通过锻炼把体态矫正过来了的?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 15:55:53

(~ ̄▽ ̄)~[]

• 汪汪

汪汪 2018-07-06 15:56:11

瑜伽

来自 豆瓣App
  • 來夕*

來夕* (時間會帶給我對的你) 2018-07-06 15:56:24

体态大师

来自 豆瓣App
  • 未未末

未未末 (喂!要加油啊) 2018-07-06 15:56:49

这些都需要长久的坚持吧,偶尔做一下基本没效果,你靠墙也得靠俩月吧

• 未未末

未未末 (喂!要加油啊) 2018-07-06 15:57:25

我以前报过那种形体芭蕾的班,觉得还是有点效果的

• 杜蕾斯不是花边

杜蕾斯不是花边 (幻想家 情绪怪) 2018-07-06 15:57:39

zoey周六野有矫正的视频 时间不长 好坚持一些

• 玉米热狗木小泥

玉米热狗木小泥 (时光漫长 总有个天亮) 2018-07-06 15:58:41

我上的体态课 教练说主要是因为后背没力 用弹力带做扩胸那种动作 真的有用

• 一平

一平 (有谁看到健太了?) 2018-07-06 15:58:45

我靠墙第三天..

• 手机真好玩

手机真好玩 2018-07-06 15:59:02

驼背可以试试周六野,之前练了一个星期作用还蛮明显,可惜后来我就懒得做又驼背了

• 老糖酸菜牛肉面

老糖酸菜牛肉面 (练习不经意的仁慈与美德) 2018-07-06 15:59:29

背背佳?我没试过 抛砖引玉 试过鹅来说说

• Habselig

Habselig (Hold your own.Know your name.) 2018-07-06 15:59:45

周六野的矫正圆肩 瘦背 瘦手臂锁骨 三个视频一起做 有用

来自 豆瓣App
  • 掰开水

掰开水 2018-07-06 16:00:15

majixu

来自 豆瓣App
  • 美味美味

美味美味 2018-07-06 16:00:26

练背部肌肉群啊 有力量了自然而然就不驼了

• 桜色舞うころ

桜色舞うころ (萌系美阿姨 猎奇大队长) 2018-07-06 16:01:43

买过背背佳 没用 靠墙坚持不下去
    我也听说是背后肌肉没力气 所以最近在练背部肌肉 希望有好转

• 子有所思

子有所思 2018-07-06 16:02:22

学习,周六野,好的

• 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2018-07-06 16:03:19

有!!纠正体态比减脂什么的都更重要

来自 豆瓣App
  • no one

no one (- - 哦) 2018-07-06 16:04:05

我还以为是我发的帖!!!我希望看见让我坚持的信心!!!

我补充一下问题,练什么可以有效的话 需要多久能得到挺拔身姿!!

• 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2018-07-06 16:05:07

我就是圆肩驼背 健身一段时间了 驼背明显改善 圆肩还是挺明显的 伤心

• 机智少女毛

机智少女毛 (りつ) 2018-07-06 16:09:51

问了教练,只要不是天生的都能矫正,加油!

来自 豆瓣App
  • 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2018-07-06 16:11:48

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2018-07-06 16:14:36

瑜伽练了一年半,驼背纠正过来了,原因就是前侧太紧和后背无力,斜方肌不够放松

来自 豆瓣App
  • 哔啵

哔啵 2018-07-06 16:15:47

有一个脊椎矫正的背带
    断断续续坚持从去年年底带到今年春天
    驼背和脖子前伸的问题得到了很大的改善
    肩也打开了
    我妈和同事都说站立走路仪态好多了
    已成功安利单位七八个姐姐了
    我给你发豆邮吧

• Casey

Casey (蠢透了) 2018-07-06 16:26:08

有一个脊椎矫正的背带 断断续续坚持从去年年底带到今年春天 驼背和脖子前伸的问题得到了很大的改 有一个脊椎矫正的背带 断断续续坚持从去年年底带到今年春天 驼背和脖子前伸的问题得到了很大的改善 肩也打开了 我妈和同事都说站立走路仪态好多了 已成功安利单位七八个姐姐了 我给你发豆邮吧 ... 哔啵

求豆,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的

瘦瘦的 2018-07-06 16:28:43

有一个脊椎矫正的背带 断断续续坚持从去年年底带到今年春天 驼背和脖子前伸的问题得到了很大的改 有一个脊椎矫正的背带 断断续续坚持从去年年底带到今年春天 驼背和脖子前伸的问题得到了很大的改善 肩也打开了 我妈和同事都说站立走路仪态好多了 已成功安利单位七八个姐姐了 我给你发豆邮吧 ... 哔啵

求豆!!感谢!!

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2018-07-06 16:29:27

最有用的还是提醒自己改变体态,当然那些调整方式可以帮你找到背部发力的感觉。我坚持很久了,背确实比以前好看一些,手臂后面线条也比较紧实

来自 豆瓣App
  • ..希子君

..希子君 (to be better) 2018-07-06 16:30:12

马克一下

• RUBYTOUNG

RUBYTOUNG (醉过方知酒浓) 2018-07-06 16:34:41

求豆!感谢!

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2018-07-06 16:35:12

我跳了一年的barre。一周一次,两次这样。。然后现在不怎么驼背了。肩也开了。看上去肩平了。锁骨明显了。我妈说我背后的富贵包没这么明显了。

• 凡子的小可爱

凡子的小可爱 (把每天都过的不同) 2018-07-06 16:37:45

求豆😊😊谢谢

来自 豆瓣App
  • 这老男人很正经

这老男人很正经 2018-07-06 16:38:12

我觉得引体向上和俯卧撑就能够改善体形

• 你猜怎么着

你猜怎么着 (喵……) 2018-07-06 16:40:38

好的锻炼方法就是b站微博有一堆,随便找一个坚持做就行。重点就是坚持做

来自 豆瓣App
  • QQ仔

QQ仔 (随时随地,世界都是你的) 2018-07-06 16:46:18

靠墙站+懒猫伸展式!!楼主!

来自 豆瓣App
  • 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2018-07-06 16:47:34

椭圆机挺管用的,现在我走路姿势完全不一样了。

• 哪也不去

哪也不去 2018-07-06 16:55:44

求豆谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿狸的屋子

阿狸的屋子 2018-07-06 16:58:43

求豆,谢谢

• 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2018-07-06 17:01:06

我练的天x鹅臂,一个月后背就挺起来了,大臂也紧实很多。我妈还说觉得我长高了(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • EDAMAME

EDAMAME 2018-07-06 17:03:26

求豆,谢谢!

• Jas

Jas (城里有海洋) 2018-07-06 17:04:36

我…健身房练背一个月,现在很挺拔,背部看起来薄了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (那些年我们吃过的桃子!!!!!) 2018-07-06 17:06:20

求豆
    我等回去搜搜周六野

• 阿羡

阿羡 (真心喜爱不会一无所获) 2018-07-06 17:06:58

坚强。。今天一定

来自 豆瓣App
  • 艾玛.

艾玛. (眼泪在心底,多痛不愿为难你。) 2018-07-06 17:15:25

体态大师和天鹅,臂,我已经好了太多,我以前是个大大大驼背

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2018-07-06 17:20:50

你可以试试站军姿

来自 豆瓣App
  • 波丽露露酱

波丽露露酱 2018-07-06 17:30:00

天e臂亲测有用,以前蝴蝶骨那是很厚的肉,现在平了,主要是要养成打开肩的感觉

来自 豆瓣App
  • 不下45不改名

不下45不改名 (有没有过这样的呼吸) 2018-07-06 17:56:03

求豆,谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 卢克西

卢克西 2018-07-06 18:11:28

小仙女,求豆~

来自 豆瓣App
  • 李星和迷妹

李星和迷妹 2018-07-06 18:19:13

求豆,谢谢

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-07-06 18:19:17

天,鹅臂和周六野管用

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2018-07-06 18:21:04

多练后背?我觉得有用

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2018-07-06 18:21:19

求豆 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Miss SumMer.

Miss SumMer. (最好的自己,在哪里。) 2018-07-06 18:26:43

求背带,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 喵咪爱吃鱼

喵咪爱吃鱼 (擦干眼泪,继续向前走~~) 2018-07-06 18:57:59

亲,求豆~

来自 豆瓣App
  • 顶多偶尔

顶多偶尔 2018-07-06 18:58:55

背。。背背佳?

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-07-06 18:59:40

求豆!

• 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-07-06 19:00:25

最有用的还是提醒自己改变体态,当然那些调整方式可以帮你找到背部发力的感觉。我坚持很久了,背 最有用的还是提醒自己改变体态,当然那些调整方式可以帮你找到背部发力的感觉。我坚持很久了,背确实比以前好看一些,手臂后面线条也比较紧实 ... 樱草ring

是的,主要是日常时刻提醒自己。

• PM胖次酱

PM胖次酱 2018-07-06 19:02:08

求豆谢谢!

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (不想仗剑走天涯,只想给你做饭。) 2018-07-06 19:07:45

我做的肩颈yujia,比天鹅那个管用

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (不想仗剑走天涯,只想给你做饭。) 2018-07-06 19:10:41

我还以为是我发的帖!!!我希望看见让我坚持的信心!!! 我补充一下问题,练什么可以有效的话 我还以为是我发的帖!!!我希望看见让我坚持的信心!!! 我补充一下问题,练什么可以有效的话 需要多久能得到挺拔身姿!! ... no one

鹅,我爱奇艺随便搜了一个改签肩颈的,它的动作大部分是打开肩膀的,你可以试试。

来自 豆瓣App
  • 小冰

小冰 2018-07-06 19:20:56

背背佳?我没试过 抛砖引玉 试过鹅来说说 背背佳?我没试过 抛砖引玉 试过鹅来说说 老糖酸菜牛肉面

没用

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (抑制不住的少女心❤) 2018-07-06 19:21:45

求豆呀 谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 张小异

张小异 (I am what I am.) 2018-07-06 19:23:04

马了真的多次,不知道什么时候能做系列

来自 豆瓣App
  • 晚安琳娜

晚安琳娜 (TIme waits for no one.) 2018-07-06 19:32:14

周六野的矫正圆肩 瘦背 瘦手臂锁骨 三个视频一起做 有用 周六野的矫正圆肩 瘦背 瘦手臂锁骨 三个视频一起做 有用 Habselig

能瘦斜方肌和背吗

• Habselig

Habselig (Hold your own.Know your name.) 2018-07-06 19:40:47

能瘦斜方肌和背吗 能瘦斜方肌和背吗 晚安琳娜

背瘦了 斜方肌不知道不能瘦

来自 豆瓣App
  • 夜信

夜信 2018-07-06 19:42:09

求豆啊

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 (三思而言!!!) 2018-07-06 19:48:01

鹅,我爱奇艺随便搜了一个改签肩颈的,它的动作大部分是打开肩膀的,你可以试试。 鹅,我爱奇艺随便搜了一个改签肩颈的,它的动作大部分是打开肩膀的,你可以试试。 Lynn

有链接吗?求分享

来自 豆瓣App
  • blueberry

blueberry 2018-07-06 19:50:07

m

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2018-07-06 19:56:20

我马.

来自 豆瓣App
  • Jeeeessie

Jeeeessie 2018-07-06 20:06:06

推荐楼主靠墙坐,我有段时间晚上睡觉前边听书变靠墙打坐15分钟,后背脖子头肩膀完全贴住墙。虽然坐完会觉得腰酸背痛,亲测比靠墙站效果好。
    圆肩的话要先做打开肩膀的练习,不然肩膀贴不住墙。衣服穿的越少越好,才能感受到各个部位有没有贴到

来自 豆瓣App
  • 蜜酱k

蜜酱k (少年爱森林.) 2018-07-06 20:08:31

wb有个体态大师 那个特别有用我觉得

来自 豆瓣App
  • Ballast

Ballast 2018-07-06 20:09:53

我好像是平板撑搞定的。

• 拜托拜托

拜托拜托 2018-07-06 20:13:20

我因为这个报了私教 练了几次 有改善

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-06 20:15:00

马一下

来自 豆瓣App
  • +_+

+_+ 2018-07-06 20:24:06

🐎

来自 豆瓣App
  • 你的狐狸🦊

你的狐狸🦊 (你的嗓门太大,沙哑得像讨价还价) 2018-07-06 21:16:32

求豆!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 无敌敷哥霸气

无敌敷哥霸气 (爱上一阵风) 2018-07-06 21:42:10

求豆

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 2018-07-06 22:00:06

求豆!谢啦

来自 豆瓣App
  • 嗨!

嗨! (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2018-07-06 22:01:50

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (只想做个鬼脸) 2018-07-06 22:02:41

求豆,谢谢

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (不想仗剑走天涯,只想给你做饭。) 2018-07-06 22:20:13

有链接吗?求分享 有链接吗?求分享 流氓兔

http://m.iqiyi.com/v_19rr0cabc0.html?key=9503ae855524f6ca4fe9971de5c9a05b&msrc=3_31_56&aid=1095644300&tvid=1095644300&cid=32&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&p1=2_22_222&social_platform=link

它是一个系列应该,我长期姿态不良有时候肩颈特别硬头也痛,刚开始做了一星期对我而言感觉挺大的,你可以试试。

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 2018-07-06 22:20:59

马克

来自 豆瓣App
  • 嗨!

嗨! (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2018-07-06 22:22:05

求豆

来自 豆瓣App
  • 熊家

熊家 2018-07-06 22:23:37

来自 豆瓣App
  • 会有猫的

会有猫的 2018-07-06 22:24:05

求豆 谢谢

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2018-07-06 22:24:15

买个背背佳 上班上课的时候用 做十几分钟运动 不如你每天坐着的那八个小时都保持开肩 不驼背 我带背背佳之后 肩膀打开好多 强制不驼背了

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2018-07-06 22:26:36

空中瑜伽了解一下~

来自 豆瓣App
  • 赵小卷

赵小卷 2018-07-06 22:28:08

求豆!

来自 豆瓣App
  • 卖羽绒服的司机

卖羽绒服的司机 2018-07-06 22:29:31

天。鹅臂矫正圆肩有点效果。锁骨都出来了

来自 豆瓣App
  • 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2018-07-06 22:30:26

求豆,谢谢

• 唯周是命林杨

唯周是命林杨 2018-07-06 22:34:35

求豆

• 晚安琳娜

晚安琳娜 (TIme waits for no one.) 2018-07-07 08:16:54

推荐楼主靠墙坐,我有段时间晚上睡觉前边听书变靠墙打坐15分钟,后背脖子头肩膀完全贴住墙。虽然 推荐楼主靠墙坐,我有段时间晚上睡觉前边听书变靠墙打坐15分钟,后背脖子头肩膀完全贴住墙。虽然坐完会觉得腰酸背痛,亲测比靠墙站效果好。 圆肩的话要先做打开肩膀的练习,不然肩膀贴不住墙。衣服穿的越少越好,才能感受到各个部位有没有贴到 ... Jeeeessie

屁股坐地上吗

• 晚安琳娜

晚安琳娜 (TIme waits for no one.) 2018-07-07 08:17:39

背瘦了 斜方肌不知道不能瘦 背瘦了 斜方肌不知道不能瘦 Habselig

多久有效果呀,我上背和下背都好厚实,胳膊也是

• Ice Pandacream

Ice Pandacream (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2018-07-07 08:25:45

周六野是啥?

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting 2018-07-07 08:32:47

亲亲,我也想玩肩带,请安利我一下,感恩

来自 豆瓣App
  • 嘿

(Follow your heart) 2018-07-07 08:36:11

求豆!感谢

• 郑容和的老婆

郑容和的老婆 2018-07-07 08:38:08

天鹅x臂!我练了没多久就欧了 平时走路自己保持

来自 豆瓣App
  • 呱一声

呱一声 (抱着心事 壮烈牺牲) 2018-07-07 08:40:32

求豆

来自 豆瓣App
  • 白面葫芦娃

白面葫芦娃 (得之我幸 不得我命) 2018-07-07 08:44:06

求豆!

• 芍芍

芍芍 2018-07-07 08:50:45

求豆,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 少年某某某

少年某某某 2018-07-07 09:37:49

求豆,谢谢

来自 豆瓣App
  • Jeeeessie

Jeeeessie 2018-07-07 12:23:08

屁股坐地上吗 屁股坐地上吗 晚安琳娜

我是坐床上

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2018-07-07 12:31:35

求豆谢谢🙏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部