(7-9更新)求助!试用期离职被要求交接20天!

Tsubasa.

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 15:55:52

(* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄)

• 小呆猫

小呆猫 (可以不成功,但必须前行!) 2018-07-06 15:58:39

去看看劳动法不就行了,我记得是试用期提前一周交辞职报告就可以走了。

• 忧郁小猫猫。

忧郁小猫猫。 2018-07-06 15:59:09

劳动法规定,试用期内员工辞职只需提前3天提出申请

• 【靠谱妞】

【靠谱妞】 2018-07-06 15:59:47

试用期合同是什么鬼,就按三天交接,第四天不来了

• 【靠谱妞】

【靠谱妞】 2018-07-06 16:00:30

记得给公司提交一个书面的辞职报告

• 有黑眼圈的鱼

有黑眼圈的鱼 2018-07-06 16:02:17

试用期三天交接就能走了,这公司想坑人吧,别理它

来自 豆瓣App
  • 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2018-07-06 16:02:51

没人交接三天直接走人

来自 豆瓣App
  • Tsubasa.

Tsubasa. 2018-07-06 16:02:55

大家回复好快,感谢🙏
    手写个辞职申请可以吗?我是在企业微信和公司qq群里跟人事主管说的

来自 豆瓣App
  • Tsubasa.

Tsubasa. 2018-07-06 16:03:41

去看看劳动法不就行了,我记得是试用期提前一周交辞职报告就可以走了。 去看看劳动法不就行了,我记得是试用期提前一周交辞职报告就可以走了。 小呆猫

劳动法规定是三天就可以,关键是担心他不会给我安排交接…

来自 豆瓣App
  • 小呆猫

小呆猫 (可以不成功,但必须前行!) 2018-07-06 16:05:05

劳动法规定是三天就可以,关键是担心他不会给我安排交接… 劳动法规定是三天就可以,关键是担心他不会给我安排交接… Tsubasa.

就递一个辞职报告,或是发个邮件。然后第四天就可以走了

• Tsubasa.

Tsubasa. 2018-07-06 16:06:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 进化系变动宫

好的,谢谢亲爱的~

来自 豆瓣App
  • Tsubasa.

Tsubasa. 2018-07-06 16:07:04

试用期三天交接就能走了,这公司想坑人吧,别理它 试用期三天交接就能走了,这公司想坑人吧,别理它 有黑眼圈的鱼

已经走了很多人了,都是试用期没几天就撤了,管理很有问题

来自 豆瓣App
  • winds

winds (团结友爱 互助进步) 2018-07-06 16:08:51

一个星期就可以走人拉

• Tsubasa.

Tsubasa. 2018-07-06 16:09:49

我也打算到时间直接走,但是这公司尿性会扣工资的,有个五月份提离职的到现在还没走,据说工资已经被扣掉大半了

来自 豆瓣App
  • Tsubasa.

Tsubasa. 2018-07-06 16:10:12

试用期合同是什么鬼,就按三天交接,第四天不来了 试用期合同是什么鬼,就按三天交接,第四天不来了 【靠谱妞】

嗯,我也是第一次知道所谓这么个东西,并不合法的

来自 豆瓣App
  • takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-06 16:12:20

大家回复好快,感谢🙏 手写个辞职申请可以吗?我是在企业微信和公司qq群里跟人事主管说的 大家回复好快,感谢🙏 手写个辞职申请可以吗?我是在企业微信和公司qq群里跟人事主管说的 Tsubasa.

。。。邮件通知就好。手写谁知道你什么时候交的

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-06 16:12:43

我也打算到时间直接走,但是这公司尿性会扣工资的,有个五月份提离职的到现在还没走,据说工资已 我也打算到时间直接走,但是这公司尿性会扣工资的,有个五月份提离职的到现在还没走,据说工资已经被扣掉大半了 ... Tsubasa.

扣工资你就申请仲裁,都能找回来。

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2018-07-06 16:41:03

不合法,公司欺人太甚。

来自 豆瓣App
  • Tsubasa.

Tsubasa. 2018-07-06 16:46:39

。。。邮件通知就好。手写谁知道你什么时候交的 。。。邮件通知就好。手写谁知道你什么时候交的 takarailia

我发qq和企业微信说的,已保存截图,算不算证据?

来自 豆瓣App
  • Tsubasa.

Tsubasa. 2018-07-06 16:47:21

。。。邮件通知就好。手写谁知道你什么时候交的 。。。邮件通知就好。手写谁知道你什么时候交的 takarailia

关键是公司没有统一的邮箱,我都不知道我主观的邮箱,工作都是用微信和qq

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-06 16:49:46

关键是公司没有统一的邮箱,我都不知道我主观的邮箱,工作都是用微信和qq 关键是公司没有统一的邮箱,我都不知道我主观的邮箱,工作都是用微信和qq Tsubasa.

……你这什么野鸡公司……
    给HR发邮件,用给你发offer的邮箱发。

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-06 16:50:16

我发qq和企业微信说的,已保存截图,算不算证据? 我发qq和企业微信说的,已保存截图,算不算证据? Tsubasa.

不然你就发手机短信。qq我印象里不太算……

• 用户6510054932

用户6510054932 2018-07-06 16:55:08

我之前是把要交接的东西列出来,每一项跟谁交接双方签字,直接跑了

来自 豆瓣App
  • Tsubasa.

Tsubasa. 2018-07-06 16:55:11

不然你就发手机短信。qq我印象里不太算…… 不然你就发手机短信。qq我印象里不太算…… takarailia

OK,offer是口头电话通知,没有邮件(手动滑稽

来自 豆瓣App

用户6510054932 2018-07-06 16:55:52

之前非让我等到把人招到再教会 我??我说不是三天吗 就这样麻溜跑了

来自 豆瓣App
  • Tsubasa.

Tsubasa. 2018-07-06 16:56:51

之前非让我等到把人招到再教会 我??我说不是三天吗 就这样麻溜跑了 之前非让我等到把人招到再教会 我??我说不是三天吗 就这样麻溜跑了 用户6510054932

哈哈,我也打算三天后跑路,当时工资拿回来了吗?

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-06 16:57:03

OK,offer是口头电话通知,没有邮件(手动滑稽 OK,offer是口头电话通知,没有邮件(手动滑稽 Tsubasa.

ummmm下一次你可能需要找个更正规的公司……

• Tsubasa.

Tsubasa. 2018-07-06 16:58:22

ummmm下一次你可能需要找个更正规的公司…… ummmm下一次你可能需要找个更正规的公司…… takarailia

嗯嗯,之前在日企都很正规,现在回家了找了个工作,据说是某上市公司子公司,没想到这尿性

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-06 16:58:46

嗯嗯,之前在日企都很正规,现在回家了找了个工作,据说是某上市公司子公司,没想到这尿性 嗯嗯,之前在日企都很正规,现在回家了找了个工作,据说是某上市公司子公司,没想到这尿性 Tsubasa.

用户6510054932 2018-07-06 17:02:13

哈哈,我也打算三天后跑路,当时工资拿回来了吗? 哈哈,我也打算三天后跑路,当时工资拿回来了吗? Tsubasa.

正常离职手续办了,确认考勤就可以!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195230 人聚集在这个小组
↑回顶部