做不成恋人非要做陌生人?!

焚鹤人

加入小组后即可参加投票
  • 响亮的名号

响亮的名号 (要啥自行车!) 2018-07-06 15:55:54

回答标题 是的

• 名字

名字 2018-07-06 15:59:25

确定是他发的

• 戳破溏心蛋

戳破溏心蛋 2018-07-06 16:11:50

看着我都觉得气笑了 脸太大

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 16:13:42

确定是他发的 确定是他发的 名字

要么就是他女朋友发的,这条之前半天还在问我一些行业问题,简直生气有病

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 16:14:25

看着我都觉得气笑了 脸太大 看着我都觉得气笑了 脸太大 戳破溏心蛋

我太笨了 早上迷迷糊糊的回了他一个嗯嗯 刚刚回了他1000字回骂论文 随机拉黑

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 16:14:43

回答标题 是的 回答标题 是的 响亮的名号

下面的没看吗 总之拉黑了 我被气死了

来自 豆瓣App
  • 戳破溏心蛋

戳破溏心蛋 2018-07-06 16:15:29

我太笨了 早上迷迷糊糊的回了他一个嗯嗯 刚刚回了他1000字回骂论文 随机拉黑 我太笨了 早上迷迷糊糊的回了他一个嗯嗯 刚刚回了他1000字回骂论文 随机拉黑 焚鹤人

要是我的话 应该当场就怼回去了 然后拉黑

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 16:17:39

要是我的话 应该当场就怼回去了 然后拉黑 要是我的话 应该当场就怼回去了 然后拉黑 戳破溏心蛋

刚起床迷迷糊糊的随便回了个嗯嗯 现在真是越想越气 我咋脾气那么好 还好刚刚骂回去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:18:59

拉黑 不需要去想其他的了

• 戳破溏心蛋

戳破溏心蛋 2018-07-06 16:19:54

刚起床迷迷糊糊的随便回了个嗯嗯 现在真是越想越气 我咋脾气那么好 还好刚刚骂回去了 刚起床迷迷糊糊的随便回了个嗯嗯 现在真是越想越气 我咋脾气那么好 还好刚刚骂回去了 焚鹤人

哈哈哈哈哈 我之前遇到类似的直接气醒了 然后就骂回去 还遇到过对方说完先拉黑我的 我会找其他联系方式然后骂回去 反正就是一定要骂回去

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 16:23:37

拉黑 不需要去想其他的了 拉黑 不需要去想其他的了 [已注销]

好滴 收到!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:24:07

好滴 收到! 好滴 收到! 焚鹤人

连为他不高兴都是浪费精力

• 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 16:24:12

哈哈哈哈哈 我之前遇到类似的直接气醒了 然后就骂回去 还遇到过对方说完先拉黑我的 我会找其他联 哈哈哈哈哈 我之前遇到类似的直接气醒了 然后就骂回去 还遇到过对方说完先拉黑我的 我会找其他联系方式然后骂回去 反正就是一定要骂回去 ... 戳破溏心蛋

真的他全公司我都认识 为了留面子 我做的够多啦

来自 豆瓣App
  • 戳破溏心蛋

戳破溏心蛋 2018-07-06 16:26:06

真的他全公司我都认识 为了留面子 我做的够多啦 真的他全公司我都认识 为了留面子 我做的够多啦 焚鹤人

很棒 不要再气啦

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 16:26:08

连为他不高兴都是浪费精力 连为他不高兴都是浪费精力 [已注销]

自我调节能力变强中…

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-07-06 18:13:23

这种话直说可真傻逼
    但是说的也没错
    你就回个哦别联系了呗
    不然他还以为你念念不忘呢

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 18:27:27

这种话直说可真傻逼 但是说的也没错 你就回个哦别联系了呗 不然他还以为你念念不忘呢 这种话直说可真傻逼 但是说的也没错 你就回个哦别联系了呗 不然他还以为你念念不忘呢 是你爸爸

感觉他是说给自己的,也顺便告诉我,以后不闲聊了,就是觉得莫名其妙,可能我拿人家当朋友,因为我心里已经无所谓,人家还觉得我爱的死去活来吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 19:08:06

他就是自己骗自己而已 你就给他个台阶吧

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 19:08:54

他就是自己骗自己而已 你就给他个台阶吧 他就是自己骗自己而已 你就给他个台阶吧 [已注销]

没给 发长篇大论骂回去了 解气 谁给我台阶下呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 19:09:18

没给 发长篇大论骂回去了 解气 谁给我台阶下呀 没给 发长篇大论骂回去了 解气 谁给我台阶下呀 焚鹤人

那就尽情的撕逼吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 19:12:53

我补充一下背景,为什么当时差点在一起,我当时对他有好感,出来玩,看电影吃饭,他拉过我几次手,当时我觉得对他不了解,不了了之。后来想着先加深了解,多了解了解,发现他还迷恋着前女友。我也根本不想做拯救受伤男孩的圣母,就直接态度180度转变冷漠。

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 19:14:15

那就尽情的撕逼吧哈哈哈哈哈哈 那就尽情的撕逼吧哈哈哈哈哈哈 [已注销]

木有啥好撕的 我直接微信删了 怕恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 19:14:30

木有啥好撕的 我直接微信删了 怕恶心 木有啥好撕的 我直接微信删了 怕恶心 焚鹤人

哦了

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2018-07-06 19:23:08

啊不然嘞

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 20:11:48

啊不然嘞 啊不然嘞 啊哈哈哈

啥哟

来自 豆瓣App
  • 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2018-07-06 21:54:55

哈哈哈 这个人是sb吧 脸太大了 我告诉你 他心里一直觉得你还是对他恋恋不舍 这个时候就要骂他 骂醒他 听我的没错

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-06 22:09:29

哈哈哈 这个人是sb吧 脸太大了 我告诉你 他心里一直觉得你还是对他恋恋不舍 这个时候就要骂他 哈哈哈 这个人是sb吧 脸太大了 我告诉你 他心里一直觉得你还是对他恋恋不舍 这个时候就要骂他 骂醒他 听我的没错 ... 哈库呐玛塔塔

早上迷迷糊糊就回了个嗯嗯 下午越想越气 发过去1000字狂怼论文 心情好多了 真的是莫名其妙 关键是白天还在给我发莫名其妙的搞笑图片 现在真不知道什么时候就被人恶心一把 不敢乱说喜欢了 而且 不能把自己太当回事难道不是成年人准则吗

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-07 00:36:36

更新一个后续,又给我发信息了,说不是故意针对我发的,不是专门给我发的。最近发生好多事,要是打扰到我非常抱歉吧啦啦啦之类的,没细看,骂了个情商低有病,毕。(什么鸡掰鬼哦,群发?我看像她对象发的,或者逼着他发的,一副情商低到家的表现)保佑今年大家都远离垃圾和垃圾堆。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 00:44:31

哈哈哈哈,lz,这种的我都不回的,看自己吧,还喜欢的会在意,不喜欢的话,他发什么我都心如止水

• 🌊

🌊 (不定期开高铁。) 2018-07-07 00:45:04

何必呢

• 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-07 00:47:30

哈哈哈哈,lz,这种的我都不回的,看自己吧,还喜欢的会在意,不喜欢的话,他发什么我都心如止水 哈哈哈哈,lz,这种的我都不回的,看自己吧,还喜欢的会在意,不喜欢的话,他发什么我都心如止水 [已注销]

你说的对,骂完那一刻起,who cares,我爽就行了。白天真的太气了,大家说的都很对。也许我不回复其实才是赢了,但是功力浅薄,骂回去才解气。看清一个人真的好简单啊,放下同时也许真的不到一秒

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-07 00:48:18

何必呢 何必呢 🌊

因为笨呗

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 (不定期开高铁。) 2018-07-07 00:51:04

因为笨呗 因为笨呗 焚鹤人

就是想太多

• 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-07 00:52:17

就是想太多 就是想太多 🌊

怎么做到想的少

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 (不定期开高铁。) 2018-07-07 00:52:51

怎么做到想的少 怎么做到想的少 焚鹤人

欲望清单
    逐个删除

保留最重要的

• 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-07 00:53:39

欲望清单 逐个删除 保留最重要的 欲望清单 逐个删除 保留最重要的 🌊

你比我更金牛座or天蝎座

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 (不定期开高铁。) 2018-07-07 00:54:11

你比我更金牛座or天蝎座 你比我更金牛座or天蝎座 焚鹤人

天蝎

• 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-07 00:54:39

天蝎 天蝎 🌊

呐 果真

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 (不定期开高铁。) 2018-07-07 00:54:58

呐 果真 呐 果真 焚鹤人

so?

• 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-07 00:55:39

so? so? 🌊

没有 羡慕天蝎的目的明确 爱憎分明 聪明呗

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 (不定期开高铁。) 2018-07-07 00:56:30

没有 羡慕天蝎的目的明确 爱憎分明 聪明呗 没有 羡慕天蝎的目的明确 爱憎分明 聪明呗 焚鹤人

嗯 该睡觉睡觉

比起豆瓣 命更重要

• Lena

Lena 2018-07-07 12:19:56

他不一定是因为觉得你喜欢他,也许是因为他觉得自己有点喜欢你,这样发出来对他自己也是个提醒

来自 豆瓣App
  • 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-07 13:59:51

他不一定是因为觉得你喜欢他,也许是因为他觉得自己有点喜欢你,这样发出来对他自己也是个提醒 他不一定是因为觉得你喜欢他,也许是因为他觉得自己有点喜欢你,这样发出来对他自己也是个提醒 Lena

嗯…我冷静下来明白了,一笑了之吧,睡一觉起来感觉好多了。

来自 豆瓣App
  • 你在说什么呀

你在说什么呀 2018-07-07 16:28:30

真是奇葩!

• 焚鹤人

焚鹤人 2018-07-07 16:29:50

真是奇葩! 真是奇葩! 你在说什么呀

幸好已经过去 这都是什么事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部