陪人打胎会不会损耗自己的运气?

刻薄佬

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-06 15:53:50

( ̄・・ ̄) (ー∀ー)

• 不想写方案

不想写方案 2018-07-06 15:54:39

想多了

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz (8) 2018-07-06 15:54:58

• 演觉

演觉 2018-07-06 15:55:55

在意的话就不要再陪人家干这事儿了,其实在我的理解里是会的。

来自 豆瓣App
  • iwgt

iwgt 2018-07-06 15:55:58

你真的觉得有关就去庙里拜拜罗

来自 豆瓣App
  • 阿腩

阿腩 (不止于此) 2018-07-06 15:56:23

去庙里拜拜吧 ~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 15:56:33

杀生哎,别去了真的

来自 豆瓣App
  • wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2018-07-06 15:56:59

听说是会的 但已经做了 去拜拜上香念个经吧

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-07-06 15:57:15

。。。两个朋友

来自 豆瓣App
  • 刻薄佬

刻薄佬 2018-07-06 15:57:28

在意的话就不要再陪人家干这事儿了,其实在我的理解里是会的。 在意的话就不要再陪人家干这事儿了,其实在我的理解里是会的。 演觉

之前是不在意的 现在听很多人说了之后 有点了 因为最近真的太累了 过的太难了

来自 豆瓣App
  • 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询的豆邮) 2018-07-06 15:57:34

感觉挺晦气

• 刻薄佬

刻薄佬 2018-07-06 15:57:54

去庙里拜拜吧 ~ 去庙里拜拜吧 ~ 阿腩

嗯 会抽时间去的

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2018-07-06 15:58:49

之前是不在意的 现在听很多人说了之后 有点了 因为最近真的太累了 过的太难了 之前是不在意的 现在听很多人说了之后 有点了 因为最近真的太累了 过的太难了 刻薄佬

你做都做了。。。如今只能挽救一下了。去拜拜上香吧。。。忏悔一下以后不陪人堕胎。试试这么操作?但是说了不再陪人堕胎,一定要做到的哦。

来自 豆瓣App
  • 刻薄佬

刻薄佬 2018-07-06 16:00:30

你做都做了。。。如今只能挽救一下了。去拜拜上香吧。。。忏悔一下以后不陪人堕胎。试试这么操作 你做都做了。。。如今只能挽救一下了。去拜拜上香吧。。。忏悔一下以后不陪人堕胎。试试这么操作?但是说了不再陪人堕胎,一定要做到的哦。 ... 演觉

嗯啊!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 刻薄佬

刻薄佬 2018-07-06 16:01:11

。。。两个朋友 。。。两个朋友 漂浮女孩

诶 对 两个

来自 豆瓣App
  • 小墩丫

小墩丫 2018-07-06 16:01:55

那医生护士岂不是。。。我觉得理论上应该不会,如果在意就去算一算以后别去啦

来自 豆瓣App
  • 刻薄佬

刻薄佬 2018-07-06 16:02:34

那医生护士岂不是。。。我觉得理论上应该不会,如果在意就去算一算以后别去啦 那医生护士岂不是。。。我觉得理论上应该不会,如果在意就去算一算以后别去啦 小墩丫

对 开始我也这样想 但是唉

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-07-06 16:05:45

又把自己的倒霉推给怪力乱神

来自 豆瓣App
  • 刻薄佬

刻薄佬 2018-07-06 16:06:19

又把自己的倒霉推给怪力乱神 又把自己的倒霉推给怪力乱神 送终鸡

有一点诶

来自 豆瓣App
  • 刻薄佬

刻薄佬 2018-07-06 16:09:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不穿裤裤好凉爽

后来呢

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2018-07-06 16:10:47

那医生咋办 天天搞这些

来自 豆瓣App
  • 不穿裤裤好凉爽

不穿裤裤好凉爽 2018-07-06 16:13:57

后来呢 后来呢 刻薄佬

后来就说拜一拜,说这个很折福的,小孩子会怪到自己身上。。不过这个不信的话也就那么一回事,看自己啦

• 热心路人

热心路人 2018-07-06 16:14:00

我看过一个帖子 那个楼主也说她损到运气了

来自 豆瓣App
  • 刻薄佬

刻薄佬 2018-07-06 16:14:36

后来就说拜一拜,说这个很折福的,小孩子会怪到自己身上。。不过这个不信的话也就那么一回事,看 后来就说拜一拜,说这个很折福的,小孩子会怪到自己身上。。不过这个不信的话也就那么一回事,看自己啦 ... 不穿裤裤好凉爽

恩啊歇歇你 我找机会去拜拜吧

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 16:15:12

那医生咋办 天天搞这些 那医生咋办 天天搞这些 C mademoiselle

可能医生不只做引产手术 还做接生手术
    相互抵消了

• 烁烁

烁烁 2018-07-06 16:17:28

会的,我不会陪人做这种事情

来自 豆瓣App
  • 维尼妹子.

维尼妹子. 2018-07-06 16:28:04

其实换个角度 他们两个很信任你 才会让你陪她们的 😊

来自 豆瓣App
  • 刻薄佬

刻薄佬 2018-07-06 16:28:10

我看过一个帖子 那个楼主也说她损到运气了 我看过一个帖子 那个楼主也说她损到运气了 热心路人

好想看看

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-07-06 16:28:50

科学一点好吗?

• Michael

Michael 2018-07-06 16:31:09

2018年了,醒醒

来自 豆瓣App
  • 阿win

阿win (懒但是爱美,略自恋) 2018-07-06 16:32:57

你把这事发出来也会损运气哦

• 啥名好

啥名好 2018-07-06 16:33:07

医院也忌讳的,不会在过年的头几天做引产手术的

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-06 16:34:00

我还好 反正在意的人 我更希望朋友幸福安顺

• 小番茄

小番茄 2018-07-06 16:37:52

那医生咋办 天天搞这些 那医生咋办 天天搞这些 C mademoiselle

听说过医生干这个,好几年怀不上,后来去别的科的故事

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-07-06 16:40:50

因为很心疼她们就一起去了
    这个发心是好的,怎么会影响你的运气呢。如果说影响了的话,那可能是你觉得打胎这件事不太好,觉得胎儿被流掉过于残忍,恐惧导致的。跟你的行为,那是不可能有关系的。

• 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-07-06 16:42:32

我的妈???这都21世纪还有人迷信这

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2018-07-06 16:44:05

平常人应该是的,还有去照顾自己亲戚那种也会,我妈妈以前就是,也不知道是不是迷信,回来就生病了

• 小猪佩奇我配你

小猪佩奇我配你 2018-07-06 17:08:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不穿裤裤好凉爽

!!吓人

来自 豆瓣App
  • 刻薄佬

刻薄佬 2018-07-06 18:12:08

你把这事发出来也会损运气哦 你把这事发出来也会损运气哦 阿win

我现在的运气损不损都无所谓了

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-06 18:22:55

我也陪同过,然后吃得好睡的香,还知道了不能瞎玩,不能给对方未来的女人坚决不碰,不然就是害人,因为那只握着你的发抖的冰凉的手,叫人永远也忘不掉。

• 已注销

已注销 2018-07-06 18:23:39

是的,我建议国家禁止堕胎,国运都是被允许堕胎给坏了的。只要把堕胎禁了,我国人民就能过上共同富裕安居乐业的幸福生活

来自 豆瓣App
  • 朝日がまぶしい

朝日がまぶしい 2018-07-06 18:43:14

真的会哦,一群堕胎小鬼怎么可能不损运气。不光是陪人去医院,只是去医院都是很损运气的。

来自 豆瓣App
  • 朝日がまぶしい

朝日がまぶしい 2018-07-06 18:45:22

前面说医生护士的,你又不了解医生护士,咋会知道他生活是不是不倒霉,而且别人的八字跟你的又不一样。有可能人家的八字属阴就需要在医院这种地方才会顺

来自 豆瓣App
  • 朝日がまぶしい

朝日がまぶしい 2018-07-06 18:49:30

是的,我建议国家禁止堕胎,国运都是被允许堕胎给坏了的。只要把堕胎禁了,我国人民就能过上共同 是的,我建议国家禁止堕胎,国运都是被允许堕胎给坏了的。只要把堕胎禁了,我国人民就能过上共同富裕安居乐业的幸福生活 ... 已注销

虽然最后一句话说得很鸡汤但是确实是这样没错了…到处都是堕胎小鬼怎么可能顺

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-07-06 18:49:53

会损耗自己的智商

来自 豆瓣App
  • 松果

松果 2018-07-06 19:15:41

是的,我建议国家禁止堕胎,国运都是被允许堕胎给坏了的。只要把堕胎禁了,我国人民就能过上共同 是的,我建议国家禁止堕胎,国运都是被允许堕胎给坏了的。只要把堕胎禁了,我国人民就能过上共同富裕安居乐业的幸福生活 ... 已注销

你这话会被很多傻逼当真的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 19:30:36

你这话会被很多傻逼当真的。 你这话会被很多傻逼当真的。 松果

是的,比如楼上那个,像他这样的人当初是该被堕掉的。宁多小鬼,不多傻逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208594 人聚集在这个小组
↑回顶部