泰国最近出这么多事,组里没有来讨论的吗?

巫师在哪儿

加入小组后即可参加投票
  • 不正

不正 (whoooooo) 2018-07-06 16:13:42

是的 划水来看 都没有讨论的

• 淡淡然

淡淡然 2018-07-06 16:22:37

啥事呀

来自 豆瓣App
  • 铛里个铛

铛里个铛 (.) 2018-07-06 16:28:20

都是因为大雨!

来自 豆瓣App
  • 林森冷澈—金修

林森冷澈—金修 (郎朗乾坤 清平世界) 2018-07-06 16:32:25

雨季灵异乎

来自 豆瓣App
  • 巫师在哪儿

巫师在哪儿 (找梦想的人) 2018-07-06 16:39:42

啥事呀 啥事呀 淡淡然

先是失踪的少年足球队,找到了到现在还救不出来,然后普吉昨天翻船了,死了好多中国人

来自 豆瓣App
  • 么一嗷喵🧚♀️

么一嗷喵🧚♀️ 2018-07-06 16:56:33

就想知道泰国禁止船只出海为什么这个船还是在雨季出海了 旅行团非要赚这个人命钱?

来自 豆瓣App
  • 茜茜

茜茜 2018-07-06 17:04:54

我看到朋友圈发的了 说是都是有惊无险?

来自 豆瓣App
  • 🍊🍊🍊

🍊🍊🍊 2018-07-06 17:08:02

都很雨季有关吧

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-07-06 17:18:05

就想知道泰国禁止船只出海为什么这个船还是在雨季出海了 旅行团非要赚这个人命钱? 就想知道泰国禁止船只出海为什么这个船还是在雨季出海了 旅行团非要赚这个人命钱? 么一嗷喵🧚♀️

自由行,不是跟旅行社走的

来自 豆瓣App
  • 么一嗷喵🧚♀️

么一嗷喵🧚♀️ 2018-07-06 17:18:39

自由行,不是跟旅行社走的 自由行,不是跟旅行社走的 你看不见我

这样!那更不能理解了 明知有生命危险

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-07-06 17:18:43

我看到朋友圈发的了 说是都是有惊无险? 我看到朋友圈发的了 说是都是有惊无险? 茜茜

失踪人数好像已经到40人……

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 (此生唯愛與美食不可辜負) 2018-07-06 17:20:27

现在有的岛屿封岛了吧?为什么还敢出海?

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-07-06 17:20:35

这样!那更不能理解了 明知有生命危险 这样!那更不能理解了 明知有生命危险 么一嗷喵🧚♀️

因为如果因为天气原因不能出海,是不会退钱的。这个属于不可抗力因素,有的时候有些人就觉得海面上看上去风平浪静,为什么不让下海。是不是旅行社要坑他们的钱,有时候会要求一定出海

来自 豆瓣App
  • 么一嗷喵🧚♀️

么一嗷喵🧚♀️ 2018-07-06 17:22:42

因为如果因为天气原因不能出海,是不会退钱的。这个属于不可抗力因素,有的时候有些人就觉得海面 因为如果因为天气原因不能出海,是不会退钱的。这个属于不可抗力因素,有的时候有些人就觉得海面上看上去风平浪静,为什么不让下海。是不是旅行社要坑他们的钱,有时候会要求一定出海 ... 你看不见我

官方禁止船只出海 这个船依旧出海 说明管理有问题 如果船只就是不给出海 游客也没办法啊 可能我比较怕死吧 我看到恶劣天气真的不会轻易到海上 尤其这个海臭名昭著 几次海啸淹死多少人

来自 豆瓣App
  • 么一嗷喵🧚♀️

么一嗷喵🧚♀️ 2018-07-06 17:23:31

我看到朋友圈发的了 说是都是有惊无险? 我看到朋友圈发的了 说是都是有惊无险? 茜茜

船翻了 你觉得呢 说是失踪 其实就是没打捞出来 七个小时了 生还的可能性想想都知道 别信朋友圈 不如看人民日报

来自 豆瓣App
  • 么一嗷喵🧚♀️

么一嗷喵🧚♀️ 2018-07-06 17:24:16

因为如果因为天气原因不能出海,是不会退钱的。这个属于不可抗力因素,有的时候有些人就觉得海面 因为如果因为天气原因不能出海,是不会退钱的。这个属于不可抗力因素,有的时候有些人就觉得海面上看上去风平浪静,为什么不让下海。是不是旅行社要坑他们的钱,有时候会要求一定出海 ... 你看不见我

我的意思就是旅行社or团要负责任 还有管理船只的

来自 豆瓣App

9637 2018-07-06 17:34:24

我的意思就是旅行社or团要负责任 还有管理船只的 我的意思就是旅行社or团要负责任 还有管理船只的 么一嗷喵🧚♀️

自由行,客人自己要出海的,自行负责

来自 豆瓣App
  • 么一嗷喵🧚♀️

么一嗷喵🧚♀️ 2018-07-06 17:36:04

自由行,客人自己要出海的,自行负责 自由行,客人自己要出海的,自行负责 9637

那也太惨了 太不惜命了 像我这种怕死的 唯一一次去泰国只待在曼谷 海啊什么的都不靠近🌚

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (穿越时空的少女) 2018-07-06 17:36:39

跟灵异扯不上边吧==难道天气不好别出海不是常识吗,现在的东南亚正值雨季,海岛天气一直多变,加上人家当地政府都提醒了

• 么一嗷喵🧚♀️

么一嗷喵🧚♀️ 2018-07-06 17:36:39

自由行,客人自己要出海的,自行负责 自由行,客人自己要出海的,自行负责 9637

但是官方禁止船只出海啊 不懂是什么意思 禁止了还能发船

来自 豆瓣App
  • ∞∞∞

∞∞∞ 2018-07-06 17:50:09

失踪人数好像已经到40人…… 失踪人数好像已经到40人…… 你看不见我

确认死亡40 其他没找到

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-07-06 18:01:43

不就这一个非在雨季出海然后坑了的事吗,还有别的事情吗?

来自 豆瓣App
  • 杰瑞小耗子🐭

杰瑞小耗子🐭 2018-07-06 18:23:00

抛开这个不谈,可以说明的就是泰国这个地方挺阴的

来自 豆瓣App
  • 梦夕林

梦夕林 2018-07-06 19:10:50

听说事发船只的中国游客都是自由行游客啊

来自 豆瓣App
  • 梦夕林

梦夕林 2018-07-06 19:14:30

一直觉得泰国是个很邪门的地方,不太敢去

来自 豆瓣App
  • 不不鱼🌈

不不鱼🌈 (哥不是男的。姐也不是女的。) 2018-07-06 19:58:50

看了一天的朋友圈了,真的很难过。

来自 豆瓣App
  • 纳兰👑陌儿

纳兰👑陌儿 2018-07-06 21:59:03

难道不是跟雨有关?

来自 豆瓣App

9637 2018-07-06 22:16:46

但是官方禁止船只出海啊 不懂是什么意思 禁止了还能发船 但是官方禁止船只出海啊 不懂是什么意思 禁止了还能发船 么一嗷喵🧚♀️

有些船不备案是不归海事局管辖的

来自 豆瓣App
  • 么一嗷喵🧚♀️

么一嗷喵🧚♀️ 2018-07-06 22:21:32

有些船不备案是不归海事局管辖的 有些船不备案是不归海事局管辖的 9637

原来是这样

来自 豆瓣App
  • 賞味期限

賞味期限 (I'm a creep) 2018-07-06 22:49:44

他们是自由行,如果是跟旅行社 旅行社导游根本不会让出海

来自 豆瓣App
  • 茜茜

茜茜 2018-07-06 23:12:23

船翻了 你觉得呢 说是失踪 其实就是没打捞出来 七个小时了 生还的可能性想想都知道 别信朋友圈 船翻了 你觉得呢 说是失踪 其实就是没打捞出来 七个小时了 生还的可能性想想都知道 别信朋友圈 不如看人民日报 ... 么一嗷喵🧚♀️

太可怕了 🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • Whoiam

Whoiam (Cheer up ~) 2018-07-07 00:05:56

足球队那个是挺邪门的

来自 豆瓣App
  • 匿迹

匿迹 2018-07-07 00:36:10

那也太惨了 太不惜命了 像我这种怕死的 唯一一次去泰国只待在曼谷 海啊什么的都不靠近🌚 那也太惨了 太不惜命了 像我这种怕死的 唯一一次去泰国只待在曼谷 海啊什么的都不靠近🌚 么一嗷喵🧚♀️

三亚之中情况 直接封海,

来自 豆瓣App
  • 巫师在哪儿

巫师在哪儿 (找梦想的人) 2018-07-07 08:45:08

足球队那个是挺邪门的 足球队那个是挺邪门的 Whoiam

你是不是看了八组的帖子

来自 豆瓣App
  • 巫师在哪儿

巫师在哪儿 (找梦想的人) 2018-07-07 08:45:46

不就这一个非在雨季出海然后坑了的事吗,还有别的事情吗? 不就这一个非在雨季出海然后坑了的事吗,还有别的事情吗? 好想吃薯片

那个少年足球队,八组有个帖子

来自 豆瓣App
  • 传雷

传雷 2018-07-07 09:00:48

那个少年足球队,八组有个帖子 那个少年足球队,八组有个帖子 巫师在哪儿

以前本组有八卦组的链接,现在怎么没了呢。我又没加入那个组。搜了几个,感觉都不像。

来自 豆瓣App
  • ZSXhmm

ZSXhmm 2018-07-07 09:01:19

先是失踪的少年足球队,找到了到现在还救不出来,然后普吉昨天翻船了,死了好多中国人 先是失踪的少年足球队,找到了到现在还救不出来,然后普吉昨天翻船了,死了好多中国人 巫师在哪儿

足球队找到了已经

来自 豆瓣App
  • 巫师在哪儿

巫师在哪儿 (找梦想的人) 2018-07-07 09:40:36

足球队找到了已经 足球队找到了已经 ZSXhmm

我知道找到了,但是你看我补的图

来自 豆瓣App
  • 巫师在哪儿

巫师在哪儿 (找梦想的人) 2018-07-07 09:41:41

以前本组有八卦组的链接,现在怎么没了呢。我又没加入那个组。搜了几个,感觉都不像。 以前本组有八卦组的链接,现在怎么没了呢。我又没加入那个组。搜了几个,感觉都不像。 传雷

搜索泰国13

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2018-07-07 11:13:52

以前本组有八卦组的链接,现在怎么没了呢。我又没加入那个组。搜了几个,感觉都不像。 以前本组有八卦组的链接,现在怎么没了呢。我又没加入那个组。搜了几个,感觉都不像。 传雷

昨晚看了八这13人足球队的前世今生,也是段悲剧。只能说现今遭遇的一切就是为了偿还前世造成的因果。

• i kiss a girl

i kiss a girl 2018-07-07 12:15:42

昨晚看了八这13人足球队的前世今生,也是段悲剧。只能说现今遭遇的一切就是为了偿还前世造成的因 昨晚看了八这13人足球队的前世今生,也是段悲剧。只能说现今遭遇的一切就是为了偿还前世造成的因果。 ... 宝贝

求链接!谢谢~

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-07-07 13:56:52

其实很多游客不能出海也很遗憾没觉得花了钱不甘心吧。没别的意思,人之常情,只是海水无情。

来自 豆瓣App
  • Whoiam

Whoiam (Cheer up ~) 2018-07-07 16:27:47

你是不是看了八组的帖子 你是不是看了八组的帖子 巫师在哪儿

没 是我朋友给我讲的

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-07-07 17:10:14

府伊 好古老的词

• 射手与鱼

射手与鱼 2018-07-07 17:41:15

难道不是跟雨有关? 难道不是跟雨有关? 纳兰👑陌儿

他们觉得是灵异事件。。

• 1/2人生

1/2人生 2018-07-08 06:19:13

第一反应,感觉跟灵异脱不了干系

来自 豆瓣App
  • 一路

一路 (殊不知是他难以言喻的对决。) 2018-07-08 10:36:12

我想记者去采访下足球队的人

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2018-07-08 20:28:23

这样!那更不能理解了 明知有生命危险 这样!那更不能理解了 明知有生命危险 么一嗷喵🧚♀️

命里该走了谁也拦不住

• 么一嗷喵🧚♀️

么一嗷喵🧚♀️ 2018-07-08 22:14:46

命里该走了谁也拦不住 命里该走了谁也拦不住 Hyaq

也是

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-07-09 09:54:40

那个少年足球队,八组有个帖子 那个少年足球队,八组有个帖子 巫师在哪儿

我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 说不上爱别说谎

说不上爱别说谎 2018-07-09 10:59:53

府伊 好古老的词 府伊 好古老的词 碗糕

府尹

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-07-09 11:07:03

哦我错别字

• 章鱼妹不爱海鲜

章鱼妹不爱海鲜 (wake you up when September end) 2018-07-09 11:10:01

足球队找到了但是出不去,出口被水堵住了

• 班普

班普 2018-07-09 12:15:08

普吉真的不太安全
    以前在某个海滩玩过,浪真的很大差点卷走

• someone

someone (啥都不想说) 2018-07-09 14:30:19

半个月前去普吉,同行有个大哥晚上喝多了,回酒店路上找不到厕所,就找了个树就地解决了。方便完之后发现身后有尊小佛像。然后他做了整宿噩梦。第二天我们出海,他从船头往船舱走的时候,台阶上滑倒了,在地上躺了半天起不来,磕到了腰。

来自 豆瓣App
  • 起飞吧,小幺鸡

起飞吧,小幺鸡 (原来安心,才能开心。) 2018-07-09 14:34:40

昨晚看了八这13人足球队的前世今生,也是段悲剧。只能说现今遭遇的一切就是为了偿还前世造成的因 昨晚看了八这13人足球队的前世今生,也是段悲剧。只能说现今遭遇的一切就是为了偿还前世造成的因果。 ... 宝贝

求个衔接

• 克鲁可

克鲁可 2018-07-09 14:35:53

今年是个多事之年,各种天灾人祸特别多

来自 豆瓣App
  • 四人牌局

四人牌局 (HOWL) 2018-07-09 19:03:58

那个靠着浮尸在海上撑了一天一夜获救的游客是真事吗……现在都搜不到了

来自 豆瓣App
  • 匿迹

匿迹 2018-07-09 19:28:37

半个月前去普吉,同行有个大哥晚上喝多了,回酒店路上找不到厕所,就找了个树就地解决了。方便完 半个月前去普吉,同行有个大哥晚上喝多了,回酒店路上找不到厕所,就找了个树就地解决了。方便完之后发现身后有尊小佛像。然后他做了整宿噩梦。第二天我们出海,他从船头往船舱走的时候,台阶上滑倒了,在地上躺了半天起不来,磕到了腰。 ... someone

台湾节目以前那些明星拍戏就讲这个,乱解小便 冲撞神灵

来自 豆瓣App
  • 巫师在哪儿

巫师在哪儿 (找梦想的人) 2018-07-11 08:10:40

半个月前去普吉,同行有个大哥晚上喝多了,回酒店路上找不到厕所,就找了个树就地解决了。方便完 半个月前去普吉,同行有个大哥晚上喝多了,回酒店路上找不到厕所,就找了个树就地解决了。方便完之后发现身后有尊小佛像。然后他做了整宿噩梦。第二天我们出海,他从船头往船舱走的时候,台阶上滑倒了,在地上躺了半天起不来,磕到了腰。 ... someone

泰国真是个神奇的地方

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜和青菜

爱吃萝卜和青菜 (很懒) 2018-07-11 13:53:54

是不是这个?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119719203&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 传雷

传雷 2018-07-11 17:27:58

是不是这个?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119719203&dt_dapp=1 是不是这个?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119719203&dt_dapp=1 爱吃萝卜和青菜

是这个。谢谢。我前面是说搜了几个小组感觉不像八卦组。我记得以前叫什么超爱八卦,现在改名了。

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜和青菜

爱吃萝卜和青菜 (很懒) 2018-07-13 00:24:04

是这个。谢谢。我前面是说搜了几个小组感觉不像八卦组。我记得以前叫什么超爱八卦,现在改名了。 是这个。谢谢。我前面是说搜了几个小组感觉不像八卦组。我记得以前叫什么超爱八卦,现在改名了。 传雷

现在改叫豆瓣鹅组,我有加入,好久没上了,一来看不到八卦组,我那时还以为自己难道被踢出来了?哈哈

来自 豆瓣App
  • 烟雨如梦

烟雨如梦 2018-07-14 09:45:47

这种事是有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

304154 人聚集在这个小组
↑回顶部