哎呀不管了

加入小组后即可参加投票
  • 哎呀不管了

哎呀不管了 2018-07-06 15:53:01

我不想解释了也不想吵了何必呢 不如营业超话 好好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (豆瓣有的人就是智障) 2018-07-06 15:53:33

某家控场了,看不见?老二粉意淫本事一流。内涵本事创内粉第一

来自 豆瓣App
  • 孟美岐女友本友

孟美岐女友本友 2018-07-06 15:53:57

lay了 自己行为看不到还把一堆尬黑美岐帖子又顶上去了

来自 豆瓣App
  • 识迷途而不归

识迷途而不归 2018-07-06 15:54:47

已经可以看一眼弹幕就扣个粉籍的地步不是退组就能解决的了。

来自 豆瓣App
  • NextOne

NextOne 2018-07-06 15:59:30

走吧,都是尬黑的,解释也没用就让他们自己装mmqf玩吧。回去继续当我的慈母,爱大家💜

来自 豆瓣App
  • 哎呀不管了

哎呀不管了 2018-07-06 16:03:24

商量好告诉我真的 我先回超话了

来自 豆瓣App
  • Goddess

Goddess 2018-07-06 16:05:43

为什么要退?人都走光了,小人跳的更高了。

来自 豆瓣App
  • 叹

宝贝人善被人欺啊

来自 豆瓣App
  • 漫长

漫长 2018-07-06 16:08:03

lay了 她家有闲工夫这里比比怎么不去肝肝doki

来自 豆瓣App
  • 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-06 16:10:58

随便啦 在这里嘲不如回家逛超话 别太在乎了 别影响生活 快乐追星

• khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-07-06 16:12:32

不能退 骂mmqf还好 那万一以后骂mmq怎么办

来自 豆瓣App
  • Goddess

Goddess 2018-07-06 16:15:58

不能退 骂mmqf还好 那万一以后骂mmq怎么办 不能退 骂mmqf还好 那万一以后骂mmq怎么办 khxkgxlhxoyx

对啊,创撕组不就是这样,mqf走光,直接内涵mmq都啥样了,你退一步,别人就进一步,别指望退组小人就放过你。

来自 豆瓣App
  • 哎呀不管了

哎呀不管了 2018-07-06 16:17:58

那可以这样吗...我们统计一下自己的id 记录下来做个公示 以后打粉籍先看看在不在里面 免得扯不清

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:23:43

明明一直嘲的就是你们,硬是要拉正主出来挡,可以的,戏真多,恶臭本质

来自 豆瓣App
  • khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-07-06 16:31:03

明明一直嘲的就是你们,硬是要拉正主出来挡,可以的,戏真多,恶臭本质 明明一直嘲的就是你们,硬是要拉正主出来挡,可以的,戏真多,恶臭本质 [已注销]

算拉倒吧 今天这么多出来的原因还不是因为换剧本论踩了孟美岐 前几天骂mmqf的少吗 也没怎么出来开帖吧

来自 豆瓣App
  • 拜拜火箭少女

拜拜火箭少女 2018-07-06 16:34:53

不准退呢!不然就真的没有说真话的啦

来自 豆瓣App
  • 拜拜火箭少女

拜拜火箭少女 2018-07-06 16:35:08

明明一直嘲的就是你们,硬是要拉正主出来挡,可以的,戏真多,恶臭本质 明明一直嘲的就是你们,硬是要拉正主出来挡,可以的,戏真多,恶臭本质 [已注销]

你是mnjj吗?还是mngg

来自 豆瓣App
  • Goddess

Goddess 2018-07-06 16:35:40

剧本论你眼瞎?舞蹈失误nh100多楼你眼瞎?nhmmq回回拿mmqf说事,真是又当又立。

来自 豆瓣App
  • 哎呀不管了

哎呀不管了 2018-07-06 16:55:09

???您说真的吗???您看完我写的了吗???阅读理解会做吗???还有您是mqmnggjj吗???不是的话请出去谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 你个小皮尺

你个小皮尺 2018-07-06 18:34:02

好多bailiabhua在意淫啊😂

来自 豆瓣App
  • 加藤小雪

加藤小雪 2018-07-06 18:48:39

退组 是不是fong啦 删了行么本来就组嘲了 真整成个黑料源头你还能安心

来自 豆瓣App
  • 哎呀不管了

哎呀不管了 2018-07-06 19:06:59

退组 是不是fong啦 删了行么本来就组嘲了 真整成个黑料源头你还能安心 退组 是不是fong啦 删了行么本来就组嘲了 真整成个黑料源头你还能安心 加藤小雪

emmmm好像做错了我删吧😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38249 人聚集在这个小组
↑回顶部