前期投入又打水漂了!

♛* 脸吹 *♛

来自: ♛* 脸吹 *♛ 2018-07-06 15:51:02

×
加入小组后即可参加投票
  • 冲啊!!

    冲啊!! (一江春水向东流) 2018-07-06 20:32:59

    这是对方的不对了

    来自 豆瓣App
  • 瑞兽香芋

    瑞兽香芋 (於菟要过冬,呲人更张狂。) 2018-07-07 07:59:58

    此外,针对被令暂停的东铁计划,《星洲日报》引述马来亚铁道有限公司消息人士指出,林冠英将于本月底到中国与承建该工程的中国交通建设公司(CCCC、中国交建)重新谈判造价;如果一切顺利,该工程有望在两三个月内复工。

    据报道,林冠英将率领财政部高级官员、交通部长陆兆福、国家元老精英委员会成员等多名代表,于本月底到中国,就东铁计划的合约内容与中国交建重新谈判。

    林冠英早前表示,东铁工程因最终建费将近810亿令吉,必须大幅降低造价,联邦政府才负担得起。

    ————————————————
    现在处于讲价阶段,工程应该还是要做的。只是马来西亚政府还是想再让中方降点价。(我看贴吧帖子有说中方现在给的价是成本价,再低就自己亏了)

  • Luna

    Luna 2018-07-07 11:05:57

    这些东南亚国家挺贱的

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4769 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部