你们建议怎么选?

麻花小逗比

加入小组后即可参加投票
  • aliceangel

aliceangel 2018-07-06 15:58:05

算了,选1吧

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 15:59:21

我害怕再也找不到对我这么好我又爱的了,但是我又不想在山里上班离家太远,不想去外省,哎

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 15:59:46

算了,选1吧 算了,选1吧 aliceangel

我看到了,你删了吗

• 左脚

左脚 (生活可以是忍受,也可以是享受) 2018-07-06 15:59:46

• aliceangel

aliceangel 2018-07-06 16:00:40

我看到了,你删了吗 我看到了,你删了吗 麻花小逗比

删了,我没看到你说的你爱1。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:00:51

[内容不可见]

• Pu-Er

Pu-Er (一点都不酷 一点都不美) 2018-07-06 16:01:26

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:01:51

[内容不可见]

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 16:02:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

但是他爸嘴巴好多的,啰里八嗦

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 16:02:47

男2我管不住他,他对我不是很在乎

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:06:32

[内容不可见]

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 16:09:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 贤旦

左右为难

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-07-06 16:10:50

还是找个对你好的

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 16:13:11

还是找个对你好的 还是找个对你好的 嘟嘟

感觉2并不在乎我

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 16:13:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 贤旦

25岁

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2018-07-06 16:20:58

2号男嘉宾这类人其实已经提前死掉啦,只是身体还要再等几十年。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 16:22:25

2号男嘉宾这类人其实已经提前死掉啦,只是身体还要再等几十年。 2号男嘉宾这类人其实已经提前死掉啦,只是身体还要再等几十年。 我在吃屁

嗯,懒到除了工作只想打游戏玩手机,连追女朋友都懒的追的人

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2018-07-06 16:27:46

嗯,懒到除了工作只想打游戏玩手机,连追女朋友都懒的追的人 嗯,懒到除了工作只想打游戏玩手机,连追女朋友都懒的追的人 麻花小逗比

选择未来携手共进的人不能不考虑其人对生活的热情与态度,乐观的人可以使身边的人也乐观

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 16:28:55

选择未来携手共进的人不能不考虑其人对生活的热情与态度,乐观的人可以使身边的人也乐观 选择未来携手共进的人不能不考虑其人对生活的热情与态度,乐观的人可以使身边的人也乐观 我在吃屁

我又怕找不到这样的人

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2018-07-06 16:31:01

我又怕找不到这样的人 我又怕找不到这样的人 麻花小逗比

想了解一个人应该询问他的过去

• 小庭裳

小庭裳 2018-07-06 16:31:17

肯定不选2

• 李李

李李 2018-07-06 16:31:27

1,因为你爱他。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 16:34:26

想了解一个人应该询问他的过去 想了解一个人应该询问他的过去 我在吃屁

他过去找的女朋友,都因为各种原因分手了

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2018-07-06 16:35:36

实在要选一个,还是1吧

• _。落猫

_。落猫 (陌上花开缓缓归) 2018-07-06 16:36:58

1 2都不要

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2018-07-06 16:40:07

他过去找的女朋友,都因为各种原因分手了 他过去找的女朋友,都因为各种原因分手了 麻花小逗比

补充,更早的过去。童年及青少年对人的本性影响最大,成年后,人大都只是在做选择

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:41:09

[内容不可见]

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 16:43:03

我现在能选的只有这两个

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-07-06 16:43:25

感觉2并不在乎我 感觉2并不在乎我 麻花小逗比

那干嘛考虑他

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:46:35

我现在能选的只有这两个 我现在能选的只有这两个 麻花小逗比

[内容不可见]

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 16:48:42

哪个问题更大点,我爱男1,但是他是外省的,难免会要回老家,都说远嫁女不会幸福,我害怕,男2的话,不在乎我

• 雪神

雪神 2018-07-06 16:53:32

说白了 你还是挺在意钱的,1已经跟你谈论论嫁了,开始规划未来 2 最多让你回去工作并没说要娶你 什么不想远嫁都是借口,就是在意人家没钱,要跟他一起白手起家罢了, 你选2吧 别糟蹋1

• 悠然繁花

悠然繁花 2018-07-06 16:55:58

如果是我就都不选

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:56:38

哪个问题更大点,我爱男1,但是他是外省的,难免会要回老家,都说远嫁女不会幸福,我害怕,男2的 哪个问题更大点,我爱男1,但是他是外省的,难免会要回老家,都说远嫁女不会幸福,我害怕,男2的话,不在乎我 ... 麻花小逗比

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:58:47

哪个问题更大点,我爱男1,但是他是外省的,难免会要回老家,都说远嫁女不会幸福,我害怕,男2的 哪个问题更大点,我爱男1,但是他是外省的,难免会要回老家,都说远嫁女不会幸福,我害怕,男2的话,不在乎我 ... 麻花小逗比

[内容不可见]

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 16:59:51

说白了 你还是挺在意钱的,1已经跟你谈论论嫁了,开始规划未来 2 最多让你回去工作并没说要娶你 说白了 你还是挺在意钱的,1已经跟你谈论论嫁了,开始规划未来 2 最多让你回去工作并没说要娶你 什么不想远嫁都是借口,就是在意人家没钱,要跟他一起白手起家罢了, 你选2吧 别糟蹋1 ... 雪神

我不是在意钱,我是不想待外省,孩子不能自己带,如果我和男1在一个省,他一定义无反顾选他

• 豆友4473247

豆友4473247 2018-07-06 17:02:51

[内容不可见]

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2018-07-06 17:07:12

选一吧

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 17:08:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4473247

嗯嗯

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:10:07

[内容不可见]

• Timelesslover

Timelesslover 2018-07-06 20:39:59

得到什么就要失去些什么

• 匿名用户

匿名用户 2018-07-06 21:49:44

再换个其他选择吧,外省真的,一言难尽

• 北极没有向日葵

北极没有向日葵 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2018-07-06 21:59:42

你都说你爱第一个了,为什么还要选?

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-06 22:16:36

你都说你爱第一个了,为什么还要选? 你都说你爱第一个了,为什么还要选? 北极没有向日葵

因为不想外省,不敢远嫁

• 羽羽

羽羽 2018-07-06 22:20:54

都不选

• Penny

Penny (“认识你自己。”) 2018-07-07 22:40:57

不需要别人意见,自己的婚姻自己负责,看你想为了什么结婚了。

• 一只肥仙鹤

一只肥仙鹤 (平生之所愿 国泰民安尔) 2018-07-07 22:56:31

• 🤓

🤓 2018-07-07 22:57:31

选1吧,为你好

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-07 22:58:00

选1吧,为你好 选1吧,为你好 🤓

远嫁有风险

• 🤓

🤓 2018-07-07 23:00:56

远嫁有风险 远嫁有风险 麻花小逗比

男方对你好,你怕什么?选2以后你就哭去吧,网上打牌,游戏,还对你不咋地。。对你都不在乎你想要这种的?

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-07 23:13:29

男方对你好,你怕什么?选2以后你就哭去吧,网上打牌,游戏,还对你不咋地。。对你都不在乎你想 男方对你好,你怕什么?选2以后你就哭去吧,网上打牌,游戏,还对你不咋地。。对你都不在乎你想要这种的? ... 🤓

他会一辈子对我好吗?这种事情谁都不能保证,只能用一辈子去赌

• 会飞的大鱼

会飞的大鱼 2018-07-07 23:16:32

如人饮水。冷暖自知

• 🤓

🤓 2018-07-07 23:23:21

他会一辈子对我好吗?这种事情谁都不能保证,只能用一辈子去赌 他会一辈子对我好吗?这种事情谁都不能保证,只能用一辈子去赌 麻花小逗比

1不可能一辈子对你好,但是2一辈子都不可能对你好,甚至出轨,因为他不在乎你啊,

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-07 23:24:12

1不可能一辈子对你好,但是2一辈子都不可能对你好,甚至出轨,因为他不在乎你啊, 1不可能一辈子对你好,但是2一辈子都不可能对你好,甚至出轨,因为他不在乎你啊, 🤓

现在的男人为什么会愿意选择不喜欢的女人结婚,想不通

• 🤓

🤓 2018-07-07 23:29:34

现在的男人为什么会愿意选择不喜欢的女人结婚,想不通 现在的男人为什么会愿意选择不喜欢的女人结婚,想不通 麻花小逗比

谁知道呢,玩玩呗,渣男反正都是一时的新鲜感、

• 🤓

🤓 2018-07-07 23:31:14

现在的男人为什么会愿意选择不喜欢的女人结婚,想不通 现在的男人为什么会愿意选择不喜欢的女人结婚,想不通 麻花小逗比

其实你这个问题只有你自己知道,毕竟我们只是旁观者,跟着你自己的心走

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2018-07-07 23:34:40

其实你这个问题只有你自己知道,毕竟我们只是旁观者,跟着你自己的心走 其实你这个问题只有你自己知道,毕竟我们只是旁观者,跟着你自己的心走 🤓

跟着心走我肯定选1,但是我全家都不同意,说远嫁不好,而且他家穷,到时候我不会有好日子过。。。

• 🤓

🤓 2018-07-08 10:28:47

跟着心走我肯定选1,但是我全家都不同意,说远嫁不好,而且他家穷,到时候我不会有好日子过。。 跟着心走我肯定选1,但是我全家都不同意,说远嫁不好,而且他家穷,到时候我不会有好日子过。。。 ... 麻花小逗比

看你自己吧,我们也只是给个建议,穷不穷什么的,如果男方上进也都不是什么问题、

• 古木尼卡

古木尼卡 (Let it be me.) 2018-07-08 10:31:21

问自己,喜欢哪个?如果很难选,这两个都算了吧。因为纠结的话说明都不是很喜欢,以后会有更合适的

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部