(没错又是我)大噶一起来一个自己用过的底妆最爱t...

那吾克冷

标题:(没错又是我)大噶一起来一个自己用过的底妆最爱top3和踩雷top3吧!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 15:50:09

(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃)

• Oguri han

Oguri han 2018-07-06 15:52:45

Covermark可能是我没选好色号的原因 我用觉得超级黄 而且容易暗沉

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 15:54:09

Covermark可能是我没选好色号的原因 我用觉得超级黄 而且容易暗沉 Covermark可能是我没选好色号的原因 我用觉得超级黄 而且容易暗沉 Oguri han

我用不暗沉 BO01

来自 豆瓣App
  • Oguri han

Oguri han 2018-07-06 16:06:40

我用不暗沉 BO01 我用不暗沉 BO01 那吾克冷

我用过yn00 yo00都可暗了 估计我得用b开头的

来自 豆瓣App
  • 少年时的酷

少年时的酷 2018-07-06 16:08:50

雪花秀用用太快了

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2018-07-06 16:10:58

dior的气垫之前冲着颜值买了一个,巨难用,超级干

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:16:51

给大家种草一个小众的 lunasol 我冬天中性偏干 夏天混油 粉质很细腻 不脱妆

来自 豆瓣App
  • 今天开心

今天开心 2018-07-06 16:27:39

马克❤

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2018-07-06 16:28:45

Kate黑瓶那个大白菜还可以

来自 豆瓣App
  • 荔荔

荔荔 (恋物靠谱女青年。) 2018-07-06 16:29:20

covermark容易暗沉啊,每到下午就肤色暗沉

来自 豆瓣App
  • 玉米地里你和我

玉米地里你和我 2018-07-06 16:33:26

[推]

冬: cpb钻光隔离
    夏:ysld dw

[踩雷]
    雪花秀气垫

[推E大饼] ------来自油皮鹅分享

• 少女心的元气猫

少女心的元气猫 2018-07-06 16:34:03

仙女鹅是什么肤质呀?

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2018-07-06 16:36:35

我也没用过太多底妆
    最喜欢的top1是cpb亮润粉霜,不过现在停产了。

来自 豆瓣App
  • 诗小凉

诗小凉 2018-07-06 16:37:25

我觉得dior恒久很好用

来自 豆瓣App
  • 荒野星

荒野星 (饲养员 @-大钟) 2018-07-06 16:40:24

Suqqu,虫草是我粉底排行榜前二

来自 豆瓣App
  • Lucifer☻☻

Lucifer☻☻ (因为你是你,所以喜欢你。) 2018-07-06 16:42:19

冬 虫草粉底液 夏 阿玛尼powerfabric 这俩简直完美

来自 豆瓣App
  • 波斯来的猫

波斯来的猫 2018-07-06 16:55:45

不表明肤质的安利没有任何意义

来自 豆瓣App
  • 古巴林青霞

古巴林青霞 2018-07-06 16:58:49

CM真的太暗沉了,踩雷

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-07-06 16:59:57

cm用了两罐,除了夏天脱妆还好。dw有点干,最难用的是粉瓶子一个菊花,日本牌子

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:26:10

雪花秀用用太快了 雪花秀用用太快了 少年时的酷

反正我是不敢买气垫了

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:26:35

dior的气垫之前冲着颜值买了一个,巨难用,超级干 dior的气垫之前冲着颜值买了一个,巨难用,超级干 linger

Dior家我用过两款 都很干很干

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:27:08

给大家种草一个小众的 lunasol 我冬天中性偏干 夏天混油 粉质很细腻 不脱妆 给大家种草一个小众的 lunasol 我冬天中性偏干 夏天混油 粉质很细腻 不脱妆 [已注销]

这个牌子的眼影我也草了一款

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:27:51

covermark容易暗沉啊,每到下午就肤色暗沉 covermark容易暗沉啊,每到下午就肤色暗沉 荔荔

我用没出现暗沉的情况 超持久😂

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:28:16

[推] 冬: cpb钻光隔离 夏:ysld dw [踩雷] 雪花秀气垫 [推E大饼] ------来自油皮鹅分享 [推] 冬: cpb钻光隔离 夏:ysld dw [踩雷] 雪花秀气垫 [推E大饼] ------来自油皮鹅分享 玉米地里你和我

ysl羽毛?

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:29:57

仙女鹅是什么肤质呀? 仙女鹅是什么肤质呀? 少女心的元气猫

我T区巨油 爱冒痘 但不是很多痘痘的那种

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:31:10

我也没用过太多底妆 最喜欢的top1是cpb亮润粉霜,不过现在停产了。 我也没用过太多底妆 最喜欢的top1是cpb亮润粉霜,不过现在停产了。

cpb家的底妆评价比较两极化

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:31:40

Suqqu,虫草是我粉底排行榜前二 Suqqu,虫草是我粉底排行榜前二 荒野星

你一定是干皮!

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:32:26

不表明肤质的安利没有任何意义 不表明肤质的安利没有任何意义 波斯来的猫

混油偏油 但我用干皮的东西也好用 emmmm

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:36:29

cm用了两罐,除了夏天脱妆还好。dw有点干,最难用的是粉瓶子一个菊花,日本牌子 cm用了两罐,除了夏天脱妆还好。dw有点干,最难用的是粉瓶子一个菊花,日本牌子 一只山大王

粉瓶子菊花?😂想了半天不知道什么牌子

来自 豆瓣App
  • 少女杀手何润东

少女杀手何润东 2018-07-06 17:38:19

借楼问下rmk粉底液咋样,本人油皮用过cm的粉底液,太黄,用过dw太厚

来自 豆瓣App
  • 我很甜

我很甜 (负能量满满,希望有美好的明天~) 2018-07-06 17:38:51

不说肤质吗…

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:43:09

不说肤质吗… 不说肤质吗… 我很甜

补上le

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-06 17:43:23

借楼问下rmk粉底液咋样,本人油皮用过cm的粉底液,太黄,用过dw太厚 借楼问下rmk粉底液咋样,本人油皮用过cm的粉底液,太黄,用过dw太厚 少女杀手何润东

我也好奇 没用过😂

来自 豆瓣App
  • 玉米地里你和我

玉米地里你和我 2018-07-06 18:09:14

ysl羽毛? ysl羽毛? 那吾克冷

没用过 目前这两会用到哪天不适合再换~

来自 豆瓣App
  • 我想我是最酷的

我想我是最酷的 2018-07-06 18:19:39

踩雷 dw 黑一身 长痘张闭口 换粉底液皮肤就好了

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-07-06 18:20:14

粉瓶子菊花?😂想了半天不知道什么牌子 粉瓶子菊花?😂想了半天不知道什么牌子 那吾克冷

好像是pj吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荒野星

荒野星 (饲养员 @-大钟) 2018-07-06 20:17:34

你一定是干皮! 你一定是干皮! 那吾克冷

没错!!!!!!!!??

来自 豆瓣App
  • 狗年大吉吧

狗年大吉吧 2018-07-06 20:24:56

suqqu夏天用完美

• Runaway_☀

Runaway_☀ (请赐予我一只樱木花道) 2018-07-06 20:29:56

长草ipsa和covermark,想问问混油皮用怎么样

来自 豆瓣App
  • abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-07-06 20:49:50

长草ipsa和covermark,想问问混油皮用怎么样 长草ipsa和covermark,想问问混油皮用怎么样 Runaway_☀

我个人观感ipsa更好

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞啊瑞瑞

瑞瑞啊瑞瑞 (闲来无事,爱逛小组) 2018-07-07 09:18:14

跟楼主感觉几乎差不多。娇兰金钻,天气一在23度以上就撑不住了,脱妆,太润了。天冷的时候Covermark很好看,我选的bo10。我今年买的Dior undercover还蛮好用的。

来自 豆瓣App
  • 噶油

噶油 2018-07-07 09:42:23

油皮觉得DW还没有欧莱雅持久度好,但粉质很细

来自 豆瓣App
  • 我想实现个愿望

我想实现个愿望 2018-07-07 09:50:39

雪花秀气垫 真的一言难尽 只用过这一个气垫 感觉特别容易泛白浮粉

来自 豆瓣App
  • 茶凉掉淡似清水

茶凉掉淡似清水 2018-07-07 10:54:56

Covermark可能是我没选好色号的原因 我用觉得超级黄 而且容易暗沉 Covermark可能是我没选好色号的原因 我用觉得超级黄 而且容易暗沉 Oguri han

不是你没选对色号,我身边所有人,都是这样觉得的

来自 豆瓣App
  • 油饼吃药

油饼吃药 2018-07-07 10:57:17

兰蔻奇迹薄纱 没有用过别的。。

来自 豆瓣App
  • 大宝滋润霜呀

大宝滋润霜呀 2018-07-07 12:30:56

纪梵希 简直我的爱

来自 豆瓣App
  • 圆子

圆子 2018-07-07 12:34:34

混油,很容易出汗
    最爱:资生堂时光琉璃粉霜
    踩雷:妙巴黎果疗,上妆半小时就暗沉,比我原本的肤色还黄显得巨丑,可能它只适合干皮

来自 豆瓣App
  • 圈圈儿璇

圈圈儿璇 2018-07-07 12:44:54

CPB钻光加MUF的HD 十几个小时都不会暗沉!拔草妙巴黎三个小时暗一度。。。

来自 豆瓣App
  • 不样叨叨

不样叨叨 2018-07-07 12:45:51

兰蔻菁纯气垫!好用!底妆完美!

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-07 14:04:21

长草ipsa和covermark,想问问混油皮用怎么样 长草ipsa和covermark,想问问混油皮用怎么样 Runaway_☀

非常适合混油

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-07 14:05:15

雪花秀气垫 真的一言难尽 只用过这一个气垫 感觉特别容易泛白浮粉 雪花秀气垫 真的一言难尽 只用过这一个气垫 感觉特别容易泛白浮粉 我想实现个愿望

欧美气垫比韩国的要好一点

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-07 14:05:40

纪梵希 简直我的爱 纪梵希 简直我的爱 大宝滋润霜呀

纪梵希的口红也巨好用 散粉也好用 唉……

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-07 14:05:59

混油,很容易出汗 最爱:资生堂时光琉璃粉霜 踩雷:妙巴黎果疗,上妆半小时就暗沉,比我原本的肤 混油,很容易出汗 最爱:资生堂时光琉璃粉霜 踩雷:妙巴黎果疗,上妆半小时就暗沉,比我原本的肤色还黄显得巨丑,可能它只适合干皮 ... 圆子

妙巴黎超黄的!

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-07 14:06:36

兰蔻菁纯气垫!好用!底妆完美! 兰蔻菁纯气垫!好用!底妆完美! 不样叨叨

不想用气垫也 兰蔻菁纯粉底跟气垫一样么

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-07 14:07:32

跟楼主感觉几乎差不多。娇兰金钻,天气一在23度以上就撑不住了,脱妆,太润了。天冷的时候Coverm 跟楼主感觉几乎差不多。娇兰金钻,天气一在23度以上就撑不住了,脱妆,太润了。天冷的时候Covermark很好看,我选的bo10。我今年买的Dior undercover还蛮好用的。 ... 瑞瑞啊瑞瑞

嗯嗯 但是我跟你不一样的是Dior的粉底我用不了😂已经踩了两瓶雷了

来自 豆瓣App
  • 不样叨叨

不样叨叨 2018-07-07 14:14:57

不想用气垫也 兰蔻菁纯粉底跟气垫一样么 不想用气垫也 兰蔻菁纯粉底跟气垫一样么 那吾克冷

不造,但是菁纯的气垫跟我用过的所有气垫都不一样贼好用

来自 豆瓣App
  • 大宝滋润霜呀

大宝滋润霜呀 2018-07-07 14:39:06

纪梵希的口红也巨好用 散粉也好用 唉…… 纪梵希的口红也巨好用 散粉也好用 唉…… 那吾克冷

我开始用纪梵希的口红 觉得.嗯 好用,然后用纪梵希的粉底液!嗯 好好用,然后买了一瓶纪梵希的香水,也喜欢.从此爱上纪梵希!!! 认真脸是非常非常好用了,但纪梵希其实不算很遮瑕,我本来就肤色没那么白,脸上基本上没东西。所以纪梵希挺适合我的

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦嘿

噜噜啦嘿 2018-07-07 16:07:21

给大家种草一个小众的 lunasol 我冬天中性偏干 夏天混油 粉质很细腻 不脱妆 给大家种草一个小众的 lunasol 我冬天中性偏干 夏天混油 粉质很细腻 不脱妆 [已注销]

哈哈哈胖丁自从眼熟你以后我觉得哪哪都有你hhhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 16:07:45

哈哈哈胖丁自从眼熟你以后我觉得哪哪都有你hhhhh 哈哈哈胖丁自从眼熟你以后我觉得哪哪都有你hhhhh 噜噜啦嘿

哈哈哈哈哈哈哈好巧呀!

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦嘿

噜噜啦嘿 2018-07-07 16:08:50

哈哈哈哈哈哈哈好巧呀! 哈哈哈哈哈哈哈好巧呀! [已注销]

真巧啊你也关注蔡依林啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 16:09:19

真巧啊你也关注蔡依林啊哈哈哈哈哈哈 真巧啊你也关注蔡依林啊哈哈哈哈哈哈 噜噜啦嘿

哈哈哈哈哈哈哈word妈呀缘分

来自 豆瓣App
  • 不想取昵称

不想取昵称 2018-07-07 16:16:09

干皮 秋冬为mac矿物粉底液打爆灯!色号nc15本人黄一白,上脸滋润还可以抚平已经起皮肌肤!色号非常贴脸,几乎可以打造自然裸肌,带光泽非常好看了,宛若天生好皮。遮瑕中等吧可以遮住泛红超棒了,夏天没有找到最喜欢的粉底就不说了

来自 豆瓣App
  • 日曜の朝

日曜の朝 (No matter what) 2018-07-07 17:41:38

正准备买金钻的默默删除...

• 瑞瑞啊瑞瑞

瑞瑞啊瑞瑞 (闲来无事,爱逛小组) 2018-07-07 23:54:45

嗯嗯 但是我跟你不一样的是Dior的粉底我用不了😂已经踩了两瓶雷了 嗯嗯 但是我跟你不一样的是Dior的粉底我用不了😂已经踩了两瓶雷了 那吾克冷

我最近用了Mac fix studio 的小样,色号nc15,真的蛮好用的,遮毛孔又持久。我又想入它了。个人觉得比Dior感觉好。

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-08 22:45:38

我开始用纪梵希的口红 觉得.嗯 好用,然后用纪梵希的粉底液!嗯 好好用,然后买了一瓶纪梵希的香 我开始用纪梵希的口红 觉得.嗯 好用,然后用纪梵希的粉底液!嗯 好好用,然后买了一瓶纪梵希的香水,也喜欢.从此爱上纪梵希!!! 认真脸是非常非常好用了,但纪梵希其实不算很遮瑕,我本来就肤色没那么白,脸上基本上没东西。所以纪梵希挺适合我的 ... 大宝滋润霜呀

对!纪梵希家很多东西都好用

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-08 22:46:09

干皮 秋冬为mac矿物粉底液打爆灯!色号nc15本人黄一白,上脸滋润还可以抚平已经起皮肌肤!色号非 干皮 秋冬为mac矿物粉底液打爆灯!色号nc15本人黄一白,上脸滋润还可以抚平已经起皮肌肤!色号非常贴脸,几乎可以打造自然裸肌,带光泽非常好看了,宛若天生好皮。遮瑕中等吧可以遮住泛红超棒了,夏天没有找到最喜欢的粉底就不说了 ... 不想取昵称

持久吗!

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-08 22:46:47

正准备买金钻的默默删除... 正准备买金钻的默默删除... 日曜の朝

哈哈哈夏天别买了

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-08 22:47:06

我最近用了Mac fix studio 的小样,色号nc15,真的蛮好用的,遮毛孔又持久。我又想入它了。个人 我最近用了Mac fix studio 的小样,色号nc15,真的蛮好用的,遮毛孔又持久。我又想入它了。个人觉得比Dior感觉好。 ... 瑞瑞啊瑞瑞

好的 默默记下

来自 豆瓣App
  • 呃呃大王

呃呃大王 2018-07-08 23:04:12

阿玛尼大师粉底液 好像是这个名字 英文是designer lift 夏天妆效特别好 混合偏干

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-07-08 23:09:54

最爱 dw 资生堂时光琉璃 hourglass粉条

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 2018-07-08 23:10:11

夏混油冬混干 没啥用着特别踩雷的 夏天用着特别好的是catrice滴管 冬天的是zelens age和资生堂瓷光紧容

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-07-09 01:45:47

大干皮,用来用去还是cpb的亮润加散粉最好用,夏天用三明治,打完散粉喷muf的定妆喷雾,干了以后再打散粉,可以在办公室保持一天

来自 豆瓣App
  • 不想取昵称

不想取昵称 2018-07-09 14:26:24

持久吗! 持久吗! 那吾克冷

很持久啊 一天没补妆还可以坚持到晚上

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-09 19:00:15

最爱 dw 资生堂时光琉璃 hourglass粉条 最爱 dw 资生堂时光琉璃 hourglass粉条 四颗智齿

时光琉璃还蛮多人推的诶

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-09 19:01:14

夏混油冬混干 没啥用着特别踩雷的 夏天用着特别好的是catrice滴管 冬天的是zelens age和资生堂瓷 夏混油冬混干 没啥用着特别踩雷的 夏天用着特别好的是catrice滴管 冬天的是zelens age和资生堂瓷光紧容 ... 哨牙

catrice想盲买了😭

来自 豆瓣App
  • 小菜头

小菜头 2018-07-09 19:01:17

emmmm最喜欢的就是金钻.... 特别好很通透白皙嫩..... 没有脱妆的感觉 越油越自然

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-09 19:02:00

emmmm最喜欢的就是金钻.... 特别好很通透白皙嫩..... 没有脱妆的感觉 越油越自然 emmmm最喜欢的就是金钻.... 特别好很通透白皙嫩..... 没有脱妆的感觉 越油越自然 小菜头

我决定再好好磨合一下 毕竟那么贵😭

来自 豆瓣App
  • 五月酱

五月酱 2018-07-09 19:02:11

干皮
    兰蔻气垫CC我皮肤好的时候用真的妆效很好看,自然有光泽,就是不怎么遮瑕。

来自 豆瓣App
  • 小菜头

小菜头 2018-07-09 19:04:27

我决定再好好磨合一下 毕竟那么贵😭 我决定再好好磨合一下 毕竟那么贵😭 那吾克冷

昂看到主楼了 那你和我一样哒是混油!应该很好用才是哇 我真的可以一天都白白的

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-09 19:07:00

昂看到主楼了 那你和我一样哒是混油!应该很好用才是哇 我真的可以一天都白白的 昂看到主楼了 那你和我一样哒是混油!应该很好用才是哇 我真的可以一天都白白的 小菜头

我比混油还要偏油一些 明天我再试一下

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-09 19:07:29

干皮 兰蔻气垫CC我皮肤好的时候用真的妆效很好看,自然有光泽,就是不怎么遮瑕。 干皮 兰蔻气垫CC我皮肤好的时候用真的妆效很好看,自然有光泽,就是不怎么遮瑕。 五月酱

这个混油也好用 确实不遮瑕

来自 豆瓣App
  • 五月酱

五月酱 2018-07-09 19:20:40

我最近用了Mac fix studio 的小样,色号nc15,真的蛮好用的,遮毛孔又持久。我又想入它了。个人 我最近用了Mac fix studio 的小样,色号nc15,真的蛮好用的,遮毛孔又持久。我又想入它了。个人觉得比Dior感觉好。 ... 瑞瑞啊瑞瑞

我干皮入了正装,做好保湿妆效真的很好看,后续也不拔干,最近一直都在用

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2018-07-09 19:30:13

混油 雪花秀新出的梅花养肤气垫简直美滋滋 上脸奶油肌 真的吊打covermark

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 2018-07-09 21:23:56

catrice想盲买了😭 catrice想盲买了😭 那吾克冷

真的很好用 除了颜色有点黄 其他都100分

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-10 08:16:50

混油 雪花秀新出的梅花养肤气垫简直美滋滋 上脸奶油肌 真的吊打covermark 混油 雪花秀新出的梅花养肤气垫简直美滋滋 上脸奶油肌 真的吊打covermark 糊糊

不敢再用气垫😂

来自 豆瓣App
  • 何垫赢

何垫赢 2018-07-10 08:49:30

干皮用过最好看的好像是cpb的越夜越美丽粉霜,但是觉得太贵没再买过了

来自 豆瓣App
  • 园又圆

园又圆 (一起和我做无用的事吧啦啦啦) 2018-07-10 08:50:51

干皮 zelens 是真爱!!!

• 勒一

勒一 (小白~) 2018-07-10 08:54:31

IPSA恒莹粉底液真的超好用,可惜停产了。现在用double wear,也很不错。混油,夏天。

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-07-10 08:57:46

我也很喜欢!!lunasol的狂热粉丝!

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-10 09:24:29

IPSA恒莹粉底液真的超好用,可惜停产了。现在用double wear,也很不错。混油,夏天。 IPSA恒莹粉底液真的超好用,可惜停产了。现在用double wear,也很不错。混油,夏天。 勒一

现在用的ipsa高瓶(不知道中文全称叫什么)妆效也很不错

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-10 09:24:46

干皮用过最好看的好像是cpb的越夜越美丽粉霜,但是觉得太贵没再买过了 干皮用过最好看的好像是cpb的越夜越美丽粉霜,但是觉得太贵没再买过了 何垫赢

亮润?

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-10 09:25:08

我也很喜欢!!lunasol的狂热粉丝! 我也很喜欢!!lunasol的狂热粉丝! 冷酷的女总裁

我就种草了他家眼影!

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-07-10 09:30:34

我就种草了他家眼影! 我就种草了他家眼影! 那吾克冷

lunasol的粉底液也很好用 而且一点也不暗沉!!!我昨天带妆12小时 太热了 鼻子都脱妆 但是它还是不暗沉!

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2018-07-10 09:31:54

干皮马一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-10 09:38:58

雪花秀气垫我已经用了十几盒了 为啥我觉得那么好用…

来自 豆瓣App
  • 李小狗爱吃芋儿

李小狗爱吃芋儿 2018-07-10 09:42:50

喜欢的:cpb钻光粉底 踩雷:dior那个啥星辰 难用到死

来自 豆瓣App
  • SeeuIceland

SeeuIceland 2018-07-10 09:50:38

suqqu粉霜!!!

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-10 10:16:17

雪花秀气垫我已经用了十几盒了 为啥我觉得那么好用… 雪花秀气垫我已经用了十几盒了 为啥我觉得那么好用… 已注销

个人肤质吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那吾克冷

那吾克冷 2018-07-10 10:16:46

喜欢的:cpb钻光粉底 踩雷:dior那个啥星辰 难用到死 喜欢的:cpb钻光粉底 踩雷:dior那个啥星辰 难用到死 李小狗爱吃芋儿

我对Dior的粉底已经失望了😂

来自 豆瓣App
  • 李小狗爱吃芋儿

李小狗爱吃芋儿 2018-07-10 10:17:32

我对Dior的粉底已经失望了😂 我对Dior的粉底已经失望了😂 那吾克冷

粉也不粗 但是上脸妆效不好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

216684 人聚集在这个小组
↑回顶部