关于「捧一踩一」,写给部分 yyjj 的话~

高秋梓

加入小组后即可参加投票
  • !

打钱,求别带出场

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 15:52:41

这组是不是糊了

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 15:53:08

🔝🔝🔝

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 15:53:41

打钱,求别带出场 打钱,求别带出场

我带谁了?

来自 豆瓣App
  • 绿Green

绿Green 2018-07-06 15:54:05

港真,这种事彼此彼此吧,内涵wxy的不一定是你们nbjj,但同样内涵mmq的也不一定是wxy粉丝,到外面看看吧,mmqf树敌也不少……(摸着良心说的良心话)

来自 豆瓣App
  • 你阿

你阿 2018-07-06 15:54:37

带xy出场打钱了吗,滚回去给mmq艹数据不好吗

来自 豆瓣App
  • 我的公主殿下

我的公主殿下 2018-07-06 15:56:13

求别带我家出场,谢谢

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 15:57:59

带xy出场打钱了吗,滚回去给mmq艹数据不好吗 带xy出场打钱了吗,滚回去给mmq艹数据不好吗 你阿

喷了!不是带S家才用打钱吗?怎么你家也学会了?能不能原创!

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:03:02

看回复真的被控场了啊,不能说话,一说话就让打钱,我好委屈

来自 豆瓣App
  • 你阿

你阿 2018-07-06 16:05:29

喷了!不是带S家才用打钱吗?怎么你家也学会了?能不能原创! 喷了!不是带S家才用打钱吗?怎么你家也学会了?能不能原创! 高秋梓

少阴阳怪气的,烦死了。少发带yyjjmnjj的帖子,首页飘那么多不够你嗨?

来自 豆瓣App
  • 本末生生

本末生生 2018-07-06 16:05:45

看回复真的被控场了啊,不能说话,一说话就让打钱,我好委屈 看回复真的被控场了啊,不能说话,一说话就让打钱,我好委屈 高秋梓

清一色路人都看累了你们各自美丽吧

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:07:25

少阴阳怪气的,烦死了。少发带yyjjmnjj的帖子,首页飘那么多不够你嗨? 少阴阳怪气的,烦死了。少发带yyjjmnjj的帖子,首页飘那么多不够你嗨? 你阿

我违反组规了吗,这些词是违禁词吗?我觉得我帖子的角度还是很新奇的,发个帖和大家李涛咋了,你们还真不让说话了是吧

来自 豆瓣App
  • Goddess

Goddess 2018-07-06 16:08:10

你不带人家不就行了,同样谁没事带mmqf一样点艹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:09:35

你没辣菜不代表别人没有,谁家都没有清白的,就这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:11:29

也请部分nbjj放过wxy,就前几天wxy好心帮你家递信,看看某些人的嘴脸,求某些人放过wxy行吗?

来自 豆瓣App
  • 你阿

你阿 2018-07-06 16:11:43

我违反组规了吗,这些词是违禁词吗?我觉得我帖子的角度还是很新奇的,发个帖和大家李涛咋了,你 我违反组规了吗,这些词是违禁词吗?我觉得我帖子的角度还是很新奇的,发个帖和大家李涛咋了,你们还真不让说话了是吧 ... 高秋梓

无语,你就跳吧

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:12:15

你不带人家不就行了,同样谁没事带mmqf一样点艹 你不带人家不就行了,同样谁没事带mmqf一样点艹 Goddess

没事?我这是在澄清问题好不好,你说啥都不让带让我咋说

来自 豆瓣App
  • 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-06 16:15:35

也请部分nbjj放过wxy,就前几天wxy好心帮你家递信,看看某些人的嘴脸,求某些人放过wxy行吗? 也请部分nbjj放过wxy,就前几天wxy好心帮你家递信,看看某些人的嘴脸,求某些人放过wxy行吗? [已注销]

求撕组让mmq家糊了吧,你看你家某些人,在撕吧都怎么讲话的。部分人

• Goddess

Goddess 2018-07-06 16:17:22

没事?我这是在澄清问题好不好,你说啥都不让带让我咋说 没事?我这是在澄清问题好不好,你说啥都不让带让我咋说 高秋梓

澄清有用吗?回帖看不明白?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:17:26

求撕组让mmq家糊了吧,你看你家某些人,在撕吧都怎么讲话的。部分人 求撕组让mmq家糊了吧,你看你家某些人,在撕吧都怎么讲话的。部分人 岐岐要的都买下

那部分mmqf什么时候能不rswxy?

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:18:00

也请部分nbjj放过wxy,就前几天wxy好心帮你家递信,看看某些人的嘴脸,求某些人放过wxy行吗? 也请部分nbjj放过wxy,就前几天wxy好心帮你家递信,看看某些人的嘴脸,求某些人放过wxy行吗? [已注销]

刚在另一个帖子里骂人的是你吧,为何如此冲动

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:19:15

澄清有用吗?回帖看不明白? 澄清有用吗?回帖看不明白? Goddess

这组真被控场了,唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:19:59

刚在另一个帖子里骂人的是你吧,为何如此冲动 刚在另一个帖子里骂人的是你吧,为何如此冲动 高秋梓

我骂谁了?我骂的不是一上来就点艹所有wxyf的人?关于剧本和实力问题我从来没有辣菜,从昨晚打投到现在已经很lay,结果一点进来全是节奏贴,我自认已经够冷静了

来自 豆瓣App
  • 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-06 16:23:46

那部分mmqf什么时候能不rswxy? 那部分mmqf什么时候能不rswxy? [已注销]

亲,请问那是不是微博上的事情,请问有这种暴躁的人会突然做这种事情,你能想到么,键盘侠难道不多么,至少在豆瓣里你见过几个nh或者上升你家wxy的,妹妹都是好妹妹,我只是希望不要一直纠结着过去,难道谁没有错,整天围着以前的事情撕(包括你家pkdoki,披着你家粉籍的人 说我家带节奏 难道我们该隐忍?)

• 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:24:27

我骂谁了?我骂的不是一上来就点艹所有wxyf的人?关于剧本和实力问题我从来没有辣菜,从昨晚打投 我骂谁了?我骂的不是一上来就点艹所有wxyf的人?关于剧本和实力问题我从来没有辣菜,从昨晚打投到现在已经很lay,结果一点进来全是节奏贴,我自认已经够冷静了 ... [已注销]

这不还是骂人了?……你累了就去休息,我想跟你家战斗粉撕撕败火,你要不想撕就别回了,扫我兴

来自 豆瓣App
  • 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-06 16:27:04

这不还是骂人了?……你累了就去休息,我想跟你家战斗粉撕撕败火,你要不想撕就别回了,扫我兴 这不还是骂人了?……你累了就去休息,我想跟你家战斗粉撕撕败火,你要不想撕就别回了,扫我兴 高秋梓

亲,安静下了,争吵永远不会有结果,快乐追星 你斗完气 就散了吧 没必要 豆瓣才多少人

• 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:28:55

亲,安静下了,争吵永远不会有结果,快乐追星 你斗完气 就散了吧 没必要 豆瓣才多少人 亲,安静下了,争吵永远不会有结果,快乐追星 你斗完气 就散了吧 没必要 豆瓣才多少人 岐岐要的都买下

好哒😘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:29:29

亲,请问那是不是微博上的事情,请问有这种暴躁的人会突然做这种事情,你能想到么,键盘侠难道不 亲,请问那是不是微博上的事情,请问有这种暴躁的人会突然做这种事情,你能想到么,键盘侠难道不多么,至少在豆瓣里你见过几个nh或者上升你家wxy的,妹妹都是好妹妹,我只是希望不要一直纠结着过去,难道谁没有错,整天围着以前的事情撕(包括你家pkdoki,披着你家粉籍的人 说我家带节奏 难道我们该隐忍?) ... 岐岐要的都买下

又是微博事微博毕?细数这个组搬微博的东西还少吗?不止我家。xy的好不用我说,她好心做事还要被rs,xyf能不气吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:30:16

亲,请问那是不是微博上的事情,请问有这种暴躁的人会突然做这种事情,你能想到么,键盘侠难道不 亲,请问那是不是微博上的事情,请问有这种暴躁的人会突然做这种事情,你能想到么,键盘侠难道不多么,至少在豆瓣里你见过几个nh或者上升你家wxy的,妹妹都是好妹妹,我只是希望不要一直纠结着过去,难道谁没有错,整天围着以前的事情撕(包括你家pkdoki,披着你家粉籍的人 说我家带节奏 难道我们该隐忍?) ... 岐岐要的都买下

昨晚我一直在打投直到现在,doki的事我不知道到底怎么回事,一点进来全是节奏贴,两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 阿尔萨斯

阿尔萨斯 2018-07-06 16:30:49

别带wxyf,至少这两天别带,我们都去doki了,没空陪你玩

• 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-06 16:32:35

又是微博事微博毕?细数这个组搬微博的东西还少吗?不止我家。xy的好不用我说,她好心做事还要被 又是微博事微博毕?细数这个组搬微博的东西还少吗?不止我家。xy的好不用我说,她好心做事还要被rs,xyf能不气吗? ... [已注销]

蚂蚁这件事当然很过分,你们可以攻击他和他的腿毛,在撕组也可以这样,但是你们怎么撕的,我想你也很清楚(你也清楚事实上能撕的就这一件事,你也无数次强调)你家累 我家也很累呀 你看看撕组 某些觉得是喜欢宣仪还是喜欢撕逼 我只是希望理智撕 我们躺平 但是希望注意主次

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:34:02

这不还是骂人了?……你累了就去休息,我想跟你家战斗粉撕撕败火,你要不想撕就别回了,扫我兴 这不还是骂人了?……你累了就去休息,我想跟你家战斗粉撕撕败火,你要不想撕就别回了,扫我兴 高秋梓

你有事吗?一上来就点艹所有wxyf的人我还不能骂了?我活该被点艹?

来自 豆瓣App
  • 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-06 16:34:35

昨晚我一直在打投直到现在,doki的事我不知道到底怎么回事,一点进来全是节奏贴,两眼一黑 昨晚我一直在打投直到现在,doki的事我不知道到底怎么回事,一点进来全是节奏贴,两眼一黑 [已注销]

恩恩,我能看出你是理智粉呀,但是撕组很容易被带节奏,我家就莫名吸铁石,一看到出什么问题,没错了肯定mmq家,我们也不想背锅 你们打投加油 希望多点想你这种喜欢宣仪 愿意维护她 陪伴她 而不是把撕当做乐趣的粉丝

• 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-06 16:36:03

好哒😘 好哒😘 高秋梓

你修改一下 撕组也会有部分理智粉的 别全盘否定 容易招黑

• 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:36:51

你有事吗?一上来就点艹所有wxyf的人我还不能骂了?我活该被点艹? 你有事吗?一上来就点艹所有wxyf的人我还不能骂了?我活该被点艹? [已注销]

点艹就要被骂脏?那本组成天骂脏好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:37:49

蚂蚁这件事当然很过分,你们可以攻击他和他的腿毛,在撕组也可以这样,但是你们怎么撕的,我想你 蚂蚁这件事当然很过分,你们可以攻击他和他的腿毛,在撕组也可以这样,但是你们怎么撕的,我想你也很清楚(你也清楚事实上能撕的就这一件事,你也无数次强调)你家累 我家也很累呀 你看看撕组 某些觉得是喜欢宣仪还是喜欢撕逼 我只是希望理智撕 我们躺平 但是希望注意主次 ... 岐岐要的都买下

不止蚂蚁,还有“别碰我女朋友”这个id以及评论下的一堆腿毛,这两件事是我最不能忍的,至于其他事欢迎李涛,今天节奏贴实在看lay了

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:38:25

你修改一下 撕组也会有部分理智粉的 别全盘否定 容易招黑 你修改一下 撕组也会有部分理智粉的 别全盘否定 容易招黑 岐岐要的都买下

主要是我题目已经加了部分两个字了啊……妈呀,撕组也这么多束缚,我要哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:38:42

点艹就要被骂脏?那本组成天骂脏好了 点艹就要被骂脏?那本组成天骂脏好了 高秋梓

没说点艹不对,麻烦点艹准了行不行?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:40:50

没说点艹不对,麻烦点艹准了行不行? 没说点艹不对,麻烦点艹准了行不行? [已注销]

你家xxj点艹mmqf的时候怎么没见你跳出来说精准点艹呢?双标就闭麦吧。

来自 豆瓣App
  • 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-06 16:40:51

不止蚂蚁,还有“别碰我女朋友”这个id以及评论下的一堆腿毛,这两件事是我最不能忍的,至于其他 不止蚂蚁,还有“别碰我女朋友”这个id以及评论下的一堆腿毛,这两件事是我最不能忍的,至于其他事欢迎李涛,今天节奏贴实在看lay了 ... [已注销]

我去学习了。。。再不学习没办法毕业了,你们加油

• 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:41:00

没说点艹不对,麻烦点艹准了行不行? 没说点艹不对,麻烦点艹准了行不行? [已注销]

那好,我这帖子可是从一开始就是写的部分yyjj哦,你要没说过我们家捧一踩一是不是不用进来和我撕了

来自 豆瓣App
  • 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-06 16:41:48

你家xxj点艹mmqf的时候怎么没见你跳出来说精准点艹呢?双标就闭麦吧。 你家xxj点艹mmqf的时候怎么没见你跳出来说精准点艹呢?双标就闭麦吧。 [已注销]

你,,,闭麦吧 他已经很理智了,你要想怼人怼那些粉丝 ,知道我们委屈,加油 礼貌一些 对理智粉

• 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:42:07

不止蚂蚁,还有“别碰我女朋友”这个id以及评论下的一堆腿毛,这两件事是我最不能忍的,至于其他 不止蚂蚁,还有“别碰我女朋友”这个id以及评论下的一堆腿毛,这两件事是我最不能忍的,至于其他事欢迎李涛,今天节奏贴实在看lay了 ... [已注销]

你家那个什么吃瓜还活着吗,我也忍不了它

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:42:17

你修改一下 撕组也会有部分理智粉的 别全盘否定 容易招黑 你修改一下 撕组也会有部分理智粉的 别全盘否定 容易招黑 岐岐要的都买下

我家被撕的时候没见对家有人跳出来当和事佬啊?lz也不是没加“部分”,你这个回复我就看不懂了,和事佬不是这么做的,人家都欺负到你正主头上还要和稀泥?

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:43:31

我家被撕的时候没见对家有人跳出来当和事佬啊?lz也不是没加“部分”,你这个回复我就看不懂了, 我家被撕的时候没见对家有人跳出来当和事佬啊?lz也不是没加“部分”,你这个回复我就看不懂了,和事佬不是这么做的,人家都欺负到你正主头上还要和稀泥? ... [已注销]

先别走,帮我,我好孤单

来自 豆瓣App
  • 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-06 16:50:16

我家被撕的时候没见对家有人跳出来当和事佬啊?lz也不是没加“部分”,你这个回复我就看不懂了, 我家被撕的时候没见对家有人跳出来当和事佬啊?lz也不是没加“部分”,你这个回复我就看不懂了,和事佬不是这么做的,人家都欺负到你正主头上还要和稀泥? ... [已注销]

因为你能叫醒装睡的人么 你那么累 也改变不了什么 因为部分yyjj的做法,让我只能专注自家 你说的也对 但是别 用同样我们不喜欢的方法 处理某些事情 这样和他们有啥区别

• 梁萧

梁萧 (给小兔的信) 2018-07-06 16:51:32

我前排提醒一下mmqf楼主属性不明。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:52:17

因为你能叫醒装睡的人么 你那么累 也改变不了什么 因为部分yyjj的做法,让我只能专注自家 你说 因为你能叫醒装睡的人么 你那么累 也改变不了什么 因为部分yyjj的做法,让我只能专注自家 你说的也对 但是别 用同样我们不喜欢的方法 处理某些事情 这样和他们有啥区别 ... 岐岐要的都买下

我可没有像他们喷脏nh上升正主,怎么就去一个level了?你闭麦吧,这个组为自家争取权利的人本来就少,你就别打击自家了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:53:23

我前排提醒一下mmqf楼主属性不明。 我前排提醒一下mmqf楼主属性不明。 梁萧

感觉像个挑,不过有些话没错

来自 豆瓣App
  • 高秋梓

高秋梓 2018-07-06 16:58:40

感觉像个挑,不过有些话没错 感觉像个挑,不过有些话没错 [已注销]

谢谢理解,但我真不是挑,我说的哪句不是事实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 18:04:38

你家xxj点艹mmqf的时候怎么没见你跳出来说精准点艹呢?双标就闭麦吧。 你家xxj点艹mmqf的时候怎么没见你跳出来说精准点艹呢?双标就闭麦吧。 [已注销]

你们不也是吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38327 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部