隔壁有个帖子很好看 挺有意思的

加入小组后即可参加投票
  • 上杉绘梨衣

上杉绘梨衣 2018-07-06 15:49:22

如果是真的 腥味引过来的苍蝇会少?b

来自 豆瓣App

0 2018-07-06 15:50:18

如果是真的 腥味引过来的苍蝇会少?b 如果是真的 腥味引过来的苍蝇会少?b 上杉绘梨衣

什么意思

来自 豆瓣App
  • 上杉绘梨衣

上杉绘梨衣 2018-07-06 15:51:21

什么意思 什么意思 0

就是我觉得如果是真的 yxh啊什么的不会放过吧 沙头姐姐一个人独食不太可能

来自 豆瓣App

0 2018-07-06 15:52:08

就是我觉得如果是真的 yxh啊什么的不会放过吧 沙头姐姐一个人独食不太可能 就是我觉得如果是真的 yxh啊什么的不会放过吧 沙头姐姐一个人独食不太可能 上杉绘梨衣

你看了这个帖子吗 你的意思是不只一家干这个活?

来自 豆瓣App
  • 上杉绘梨衣

上杉绘梨衣 2018-07-06 15:53:37

你看了这个帖子吗 你的意思是不只一家干这个活? 你看了这个帖子吗 你的意思是不只一家干这个活? 0

看了 就是我感觉想多了 因为如果料变成锤 那就更复杂了 一个沙头算得了什么

来自 豆瓣App
  • 吃瓜蜀黍

吃瓜蜀黍 2018-07-06 15:54:09

就是我觉得如果是真的 yxh啊什么的不会放过吧 沙头姐姐一个人独食不太可能 就是我觉得如果是真的 yxh啊什么的不会放过吧 沙头姐姐一个人独食不太可能 上杉绘梨衣

不是说这次有yxh出来了么

来自 豆瓣App
  • 上杉绘梨衣

上杉绘梨衣 2018-07-06 15:55:12

不是说这次有yxh出来了么 不是说这次有yxh出来了么 吃瓜蜀黍

不知道 我真对沙头发言 不针对具体的料 单纯不喜沙头而已

来自 豆瓣App
  • 倒贴者死

倒贴者死 2018-07-06 15:56:46

我觉得这个思路很有道理。我相信了。

来自 豆瓣App

0 2018-07-06 15:57:28

不知道 我真对沙头发言 不针对具体的料 单纯不喜沙头而已 不知道 我真对沙头发言 不针对具体的料 单纯不喜沙头而已 上杉绘梨衣

我知道 你看下下面 就是可以提供缓冲期罢了 而且可以带动粉丝情绪 你看看薛之谦 实锤成这样 还能洗白

来自 豆瓣App
  • 团结湖日暮戈薇

团结湖日暮戈薇 2018-07-06 16:16:39

是有这种号的,做娱乐营销这块的都知道吧

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-07-06 17:16:39

可是爆料如果是真的 那就不止杀头会爆了吧

• ……

…… 2018-07-06 17:17:51

反正我是……st爆的我都不信😂

来自 豆瓣App

0 2018-07-06 17:18:03

是有这种号的,做娱乐营销这块的都知道吧 是有这种号的,做娱乐营销这块的都知道吧 团结湖日暮戈薇

明白人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17647 人聚集在这个小组
↑回顶部