你们见过的最无耻的经济团队是什么样子的

本月专心学习

加入小组后即可参加投票
  • 本月专心学习

本月专心学习 2018-07-06 15:46:54

话说最近小机器人怎么没了?

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-06 15:48:04

一个,被p黄图,反映上去不作为。最后被逼无奈粉丝官博自己发申明信,然后公司转了!!公司转发粉丝自制申明哈哈哈哈哈哈哈,再然后装死到现在。

来自 豆瓣App
  • 加油鸭!!

加油鸭!! 2018-07-06 15:55:02

话说最近小机器人怎么没了? 话说最近小机器人怎么没了? 本月专心学习

早就没了,和粉丝互骂是什么骚操作。

来自 豆瓣App
  • 时尚达人小嫩仔

时尚达人小嫩仔 2018-07-06 15:55:24

团队都是玻璃心惹 怼粉丝比谁都在行 对外就是老妈子 呕

来自 豆瓣App
  • 本月专心学习

本月专心学习 2018-07-06 15:56:39

一个,被p黄图,反映上去不作为。最后被逼无奈粉丝官博自己发申明信,然后公司转了!!公司转发 一个,被p黄图,反映上去不作为。最后被逼无奈粉丝官博自己发申明信,然后公司转了!!公司转发粉丝自制申明哈哈哈哈哈哈哈,再然后装死到现在。 ... 瓷和蜡

p黄图恶心死了,不过公司好歹还是转发了,我连转发都没见过。他被偷拍到隐私,粉丝主张粉丝举证粉丝维权,经济团队全程死了,这么多年团队没有为他发过一张声明哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lay了

lay了 2018-07-06 15:58:57

黑成翔了,还清者自清

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-06 15:59:23

就是输了比赛卖惨这样 她不卖惨我还不知道因为她没买票队员都是下着大雪结着冰坐大巴车来回的 然后就是队员在机场语言不通翻译莫名消失 不得已联系一个老粉 粉丝给帮着买的票不然家都不回去

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-06 15:59:42

p黄图恶心死了,不过公司好歹还是转发了,我连转发都没见过。他被偷拍到隐私,粉丝主张粉丝举证 p黄图恶心死了,不过公司好歹还是转发了,我连转发都没见过。他被偷拍到隐私,粉丝主张粉丝举证粉丝维权,经济团队全程死了,这么多年团队没有为他发过一张声明哈哈哈哈哈 ... 本月专心学习

是啊。所以有时候真觉得签大公司好,至少专业,不会倒吸艺人的血。

来自 豆瓣App
  • 绒球

绒球 (随心) 2018-07-06 16:00:27

为啥我今天没怎么来都看不懂了😂

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-07-06 16:00:32

一个,被p黄图,反映上去不作为。最后被逼无奈粉丝官博自己发申明信,然后公司转了!!公司转发 一个,被p黄图,反映上去不作为。最后被逼无奈粉丝官博自己发申明信,然后公司转了!!公司转发粉丝自制申明哈哈哈哈哈哈哈,再然后装死到现在。 ... 瓷和蜡

这个公司也太,。,,,,,,

• 本月专心学习

本月专心学习 2018-07-06 16:01:36

早就没了,和粉丝互骂是什么骚操作。 早就没了,和粉丝互骂是什么骚操作。 加油鸭!!

好久没注意了。团队里一个骚人,微博可能拉黑了一千人,被diss就要加倍diss回去,中华真性情第一人也!

来自 豆瓣App
  • 本月专心学习

本月专心学习 2018-07-06 16:03:51

团队都是玻璃心惹 怼粉丝比谁都在行 对外就是老妈子 呕 团队都是玻璃心惹 怼粉丝比谁都在行 对外就是老妈子 呕 时尚达人小嫩仔

真是老妈子,合作方说起他和经济团队都是事不多,好相处。我知道他这个人好相处,拜托不要整个团队和他一起念佛。念佛也就罢了,偏对粉丝念咒,头疼到哭泣。

来自 豆瓣App
  • 本月专心学习

本月专心学习 2018-07-06 16:04:40

黑成翔了,还清者自清 黑成翔了,还清者自清 lay了

公司都他妈的爱清者自清。不知道众口铄金积毁销骨吗,mmp的。

来自 豆瓣App
  • 八月鹰子

八月鹰子 (原来要十五个字。) 2018-07-06 16:05:32

废到死 从经纪人到小啰啰个个玻璃心 腿毛一堆 啥也说不得 干了几年p没学会光学会怼粉丝了 从大到小死一块了吧 mmp

来自 豆瓣App
  • 时尚达人小嫩仔

时尚达人小嫩仔 2018-07-06 16:05:40

真是老妈子,合作方说起他和经济团队都是事不多,好相处。我知道他这个人好相处,拜托不要整个团 真是老妈子,合作方说起他和经济团队都是事不多,好相处。我知道他这个人好相处,拜托不要整个团队和他一起念佛。念佛也就罢了,偏对粉丝念咒,头疼到哭泣。 ... 本月专心学习

把艺人的随和当放肆的借口 经常看到机场图就跟一打工仔一样 助理造型师拽的不行

来自 豆瓣App
  • 本月专心学习

本月专心学习 2018-07-06 16:05:53

就是输了比赛卖惨这样 她不卖惨我还不知道因为她没买票队员都是下着大雪结着冰坐大巴车来回的 就是输了比赛卖惨这样 她不卖惨我还不知道因为她没买票队员都是下着大雪结着冰坐大巴车来回的 然后就是队员在机场语言不通翻译莫名消失 不得已联系一个老粉 粉丝给帮着买的票不然家都不回去 ... 宝宝奶昔

这团队,干什么吃的,不说事业了连艺人基本生活都照顾不了,气死。

来自 豆瓣App
  • 本月专心学习

本月专心学习 2018-07-06 16:08:04

废到死 从经纪人到小啰啰个个玻璃心 腿毛一堆 啥也说不得 干了几年p没学会光学会怼粉丝了 从大 废到死 从经纪人到小啰啰个个玻璃心 腿毛一堆 啥也说不得 干了几年p没学会光学会怼粉丝了 从大到小死一块了吧 mmp ... 八月鹰子

腿毛一堆哈哈哈,这种最吐血了。

来自 豆瓣App
  • 本月专心学习

本月专心学习 2018-07-06 16:10:11

是啊。所以有时候真觉得签大公司好,至少专业,不会倒吸艺人的血。 是啊。所以有时候真觉得签大公司好,至少专业,不会倒吸艺人的血。 瓷和蜡

想想天娱和wjjw哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2018-07-06 16:14:23

炮王的,pk出事那天拉了虽有流量微博热搜xx约炮

来自 豆瓣App
  • 啵啵喵

啵啵喵 2018-07-06 16:34:23

不办事儿,踢一脚动一下,不踢就安静如死

来自 豆瓣App
  • 八月鹰子

八月鹰子 (原来要十五个字。) 2018-07-06 16:45:51

钢针 看了首页 真想把逼格经纪人挖过来 做个兼职也好的咯

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-07-06 17:15:01

经纪人帮自家男艺人炒绯闻吸自家女艺人的血,公司到现在也不认,狂删帖。我说的就是娱扒婆在奇葩大会上爆料的那个,看谁先对号入座(围笑)

来自 豆瓣App
  • 本月专心学习

本月专心学习 2018-07-06 19:54:07

钢针 看了首页 真想把逼格经纪人挖过来 做个兼职也好的咯 钢针 看了首页 真想把逼格经纪人挖过来 做个兼职也好的咯 八月鹰子

逼哥经纪人以前就是他粉丝吧,果然是要爱自己的艺人才能做的更好。我也尽量将来成为我爱豆的经纪人吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 八月鹰子

八月鹰子 (原来要十五个字。) 2018-07-06 21:08:44

逼哥经纪人以前就是他粉丝吧,果然是要爱自己的艺人才能做的更好。我也尽量将来成为我爱豆的经纪 逼哥经纪人以前就是他粉丝吧,果然是要爱自己的艺人才能做的更好。我也尽量将来成为我爱豆的经纪人吧哈哈 ... 本月专心学习

哈哈哈哈哈哈祝你成功 但估计还是要被骂

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2018-07-06 21:11:55

清者自清,为自己无能找的借口。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78374 人聚集在这个小组
↑回顶部