往后余生,我只要你

啊皓

加入小组后即可参加投票
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-07 13:48:01

往后余生,我只要你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 15:34:37

加油

来自 豆瓣App
  • 灵风

灵风 2018-07-07 16:22:31

这个是群吧

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-07 18:01:17

这个是群吧 这个是群吧 灵风

是的呢

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-08 11:42:31

人生只若初见

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-11 19:07:26

更新一下

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-13 10:23:09

真爱是稀缺珍品,更不会自动上门,需要我们主动追寻 前言: 在感情里受过伤,也曾经不懂珍惜,也不知道如何呵护,将近而立之年经历过的一切都成了难得的财富,因为失去过,打磨过,所以慢慢明白自己适合什么,什么才是合适自己。 这么多年,还悟出了一个道理,其实找伴侣就像找工作一样,一开始可能仅仅凭借一份热情就可以接受一份工作,不问发展,不求福利,只为心中的一腔热血。后来换了一份又一份之后才知道,合适的才是最重要的,不是福利很好,工资很高就是合适,更重要的是公司的平台,领路的前辈,企业文化,还有自己真正擅长和热爱的。 同理,找伴侣也是如此,最美最优秀最有能力最温柔就能当做标准吗?显然不是的,同样是合适的才是最佳的标准。而重中之重的是真的会相互欣赏、喜欢,有可能性格不好,不会赚钱,长得一般,但是可以把对方视作唯一,无可替代,而这建立在相互尊重,彼此欣赏的基础之上,并且这种无可替代不是外在的不可替代,而是双方都在对方身上找到了与众不同的点,并且视若珍宝。 因此,我的爱情观是舒婷的《致橡树》里面所展现的一样。 我如果爱你—— 绝不像攀援的凌霄花, 借你的高枝炫耀自己; 我如果爱你—— 绝不学痴情的鸟儿, 为绿荫重复单调的歌曲; 也不止像泉源, 常年送来清凉的慰藉; 也不止像险峰, 增加你的高度,衬托你的威仪。 甚至日光, 甚至春雨。 不,这些都还不够! 我必须是你近旁的一株木棉, 作为树的形象和你站在一起。 根,紧握在地下; 叶,相触在云里。 每一阵风过, 我们都互相致意, 但没有人, 听懂我们的言语。 你有你的铜枝铁干, 像刀,像剑,也像戟; 我有我红硕的花朵, 像沉重的叹息, 又像英勇的火炬。 我们分担寒潮、风雷、霹雳; 我们共享雾霭、流岚、虹霓。 仿佛永远分离, 却又终身相依。 这才是伟大的爱情, 坚贞就在这里: 爱—— 不仅爱你伟岸的身躯, 也爱你坚持的位置, 足下的土地。 废话这么多,说白了就是我想谈恋爱了哈哈哈,而且是很理性的知道自己需要什么的时候,我有自己的小目标、小规划,生活也是越发的好,整个状态也是向上的,多情、感情丰富的我还是需要一个知音一起前行,虽然网络寻真爱的希望是很渺茫的,但是各位我们还有别的选择吗,没有!尤其像我这样深柜的人,目前全世界现实中只有自己知道自己弯的事实,所以怀抱一丝希望慢慢遇,这算是一个广告吧,也不着急,既然认真找就不会随意,也希望看这个广告且有意向的朋友也可以和我一样的初衷。 以下是本人情况的简单介绍: 28岁,广西人,南宁工作,本科,目前在旅游行业从事文字类工作,双鱼座,外在形象获评最多的是属娇小可爱型的,重点说明:不高 不高 不高...... 希望应招者条件: 1、ppl(主要指外在形象,自己很女孩,也喜欢打扮很女生的,也认可自己女生身份并爱着自己的女生形象的女孩子)。 2、限南宁限南宁限南宁限南宁限南宁限南宁限南宁限南宁(这还是和找工作一样,很明确了自己发展的城市,所以没有那份激情再异地恋或者相互奔现,然后一天到晚只为能在一个城市生活而奔波,现在也变得现实了,所以异地的朋友止步)。 3、我内心很敏感多情还有点有文艺,所以觉得活着的目标只为挣一套房换车,赚钱而不谈精神生活,那也不要浪费时间了,因为你会觉得我很白痴,没追求。请相信我,这是两类不同的人,一定会这样的,没有什么可调和的。 4、天蝎、巨蟹优先发展哈哈哈哈 5、年龄26——32之间(严格设限) 6、希望你喜欢丰富自己的精神生活,爱好文艺,音乐。因为我很古董(这是从小到达身边同学对我的评价之一),自小喜欢中国传统的东西,琴棋诗书,虽然都是半桶水但是还是一个兴趣,自学过竹笛、葫芦丝等乐器,音乐很喜欢民乐、经典老歌、喜欢哲学类的理论性著作,也喜欢思考,现阶段已经开始接触佛教哲学了,害怕的盆友也请为我顶贴哈哈哈哈。 7、关于爆照,如果你很着急那么请你自己先拿出诚意来,我奉陪。 8、如果你和我一样的爱情观,除了限南宁限年龄,其他都可以忽略。暂且这么多吧,反正不用交广告费那我就一直挂着吧,有意者先联系再加好友。等你哟~~~

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-17 17:20:36

用金星吸引,用月亮给予。完美伴侣的关键在于,你的条件、外貌能够满足对方金星的需求。你的行为、情绪能够满足对方月亮的需求。

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-18 17:27:04

那个……特别说明一下,譬如你最近要是发错东西,或者手机突然坏了,或者错别字什么的,OK这个水星可以背锅的。
    但是如果脾气不好,或者分手,打架,水星是不背锅的,也许你们可以找火星聊聊人生[摊手]
    水星说:我真的不是万能背锅的

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-21 19:55:56

有没有广东的小伙伴?群里有要找广东本地的小伙伴。

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-22 08:52:27

从来无所求,所得皆惊喜。

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-23 20:25:41

爱充满了遗憾,可是拒绝去爱才是最大的遗憾

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-24 09:28:40

朋友A前段时间结束了一段纠缠许久的暧昧,她马上要离开这个城市,对对方无爱无恨,只想送一个之前许诺过的礼物给他,表达最后的「善意」,问我是否妥当。

我跟她讲了朋友B的故事。

朋友B分手后某日看到一本名字非常有趣的书,她想前男友一定会感兴趣,也是怀揣着这种「善意」,她把书寄给了和平分手没有互删的前男友。

一周之后,她在朋友圈看到了前男友对这本书的差评。

朋友A听完问:你是说,我的善意可能会让他觉得很可笑吗?

不是。他觉得可笑也好,感动也好,给出好评差评都好,反馈回来,一定会让你更加纠结痛苦,因为你始终在期待着回应,你做出的一万个解读,没人会告诉你是对是错。善意会换来痛苦。

当你们已经不再是可以心无挂碍聊天的人,当你们有了过去并不再会有未来,那所有单方面的「善意」,只要渴望被对方看见,就都是多余的东西。

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2018-07-24 09:37:57

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-25 09:24:32

加入也许有机会遇见你喜欢的人,否则连认识的机会都错过了,有时候缘分就是这么神奇。

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-26 07:57:27

群里每晚有狼人杀游戏及唱吧直播间求参与求围观。

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-27 08:16:49

满月寓意着一个阶段的完结,往往伴随着“结束性”事件,月食更是如催化剂般将这种完结能量呈3倍爆发,影响周期长达6个月。

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-07-28 08:48:08

马上七夕了,群里组七夕cp的了解一下

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-08-01 11:25:36

哈尔滨的小伙伴要找同城的
    83-89娘t或h,不傻不烟酒谢谢…

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-08-07 21:34:59

马上七夕了,小伙伴们浪起来!

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-08-09 20:53:06

伤害你的不是对方的绝情,
    而是你心存幻想的坚持。

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-08-10 17:08:49

爱情永远是两个人的努力,而不是一个人的委屈求全

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-08-11 09:14:05

喜欢一个人,
    始于颜值,陷于才华,
    忠于人品,痴于肉体,
    迷于声音,醉于深情。

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-08-11 18:56:26

这样在一起,

才是嫁给了爱情,

愿你遇到一个成熟的爱人,

愿你执迷不悟时少受点伤,

愿你幡然醒悟时还赶得上。

来自 豆瓣App
  • 啊皓

啊皓 (无可T代) 2018-08-13 08:24:17

世上有两件事或许永远找不到出口
    莫名其妙的孤独和无可救药的喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

238150 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部